Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение аццкого аччота о проживании в Республике Корея

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Продолжение аццкого аччота о проживании в Республике Корея

Доброго времени суток, граждане падонке, пелодке и примкнувшие к ним плоскомордые разъебаи!

В этот раз прицеплю к аччоту немного фотографических карточек, возможно попадёццо парочка боянов - не обессудьте, ибо у вашего покорного слуги память, как у канарейки, на две песни. Хуй упомню, што я атправлял ранее, а што не атправлял.

7

8

Сопснно, хватит песдеть нипаделу, надо аччот песать.

Хангуки - самые пунктуальные в мире люди.
Хангуки - самые непунктуальные распиздяи и наебщики.
Такие вот два диаметрально противоположных мнения я услышал о хангуках сразу по приезду. Потом, канешно, разобралсо. Нельзя в разговоре с хангуком оперировать понятиями "как-нибудь на неделе". Он такого не поймет. Если ты договариваешься с ним как-нибудь вечером встретиться и побухать - он расценивает шта тебе это нахуй не надо. А вот если спросить - завтра, например, в 18 часов и 42 минуты, ты готов со мной пабухать вот в той харчевне - он органайзером позвенит и скажет - не, в 18-42 я ешшо на блятках буду, а в 18-44 в самый раз. И придет без опозданий секунда в секунду.

Хангуки вообще позитивные люди. Вот если у него хорошее настроение - он может идти по улице и песню петь. Трезвый блять! Вот ты, интересующийся фтыкатель, сможешь? Ни хуя не сможешь, тебе для этого нужно будет неистово бухать. А хангуки могут.

Отопления центрального здесь нет нихуя. Везде теплый пол, что просто охуенно. Заходишь с промозглой улицы, врубаешь теплый пол и через минут 20 блаженствуешь - копыта в тепле,  волны теплого воздуха паднимаюцца вверх и ваабще сплошные кайфы.
Когда мы приехали и заселились в хатку, мое внимание привлекла панель управления на стене. На ней были кнопочки и лампочки, это все свистело, пердело и сверкало. Поскольку я не знал, нахуя нужны эти кнопачьке, я решыл с утра пазванить другану Паше и спросить, чо да как с ними делать. Но в это время проснулся мой Маленький Внутренний Гремлин и сказал
- да ты ахуел блять ждать до утра, давай сейчас праверим аба што эти кнобке!!!
- Точно? - переспросил я
- Да к баппке не ходи! - заверил меня Гремлин.
Сказано - сделано. Я начал неистово давить на все падрят, но никакова эффекта не ащутил.
- Гремлин, сука, ты меня штоле падъябываешь?
- Да не бля, сам не могу понять, чо за хуйня! А вот смотри, тут две качельки можно в положение "максимум" вывернуть! Хуле, гулять - так на все деньги! Давай, крути! 
Что я с удовольствием и сделал. Подождав минут 5 я врубилсо, што это какаята жосская найоппка, и пашол спать, опрокинув на посошок ковшик капитанского рома...

...Снилось мне сначала, што я Фредди Крюгер, которого в кочегарке припалили благодарные родители с коктейлями Молотова. Патом я перевоплотился в терминатара Т-1000, в тот мамент, кагда мама и сын Конноры пытались умакнуть маю тушку в жыткий чюгуний.
Этого я уже вынести не смог и проснулсо. Ёбаные Конноры исчезли, а ощущение жыткава чюгуния осталось. ПАЖАР БЛЯ! ГАРИМ! КРОФЬКЕЖКИ! - пронеслась мысль, и я кабанчиком ламанулся в душ (я помню, он был вчера халодный!). В душе я щедро апхуярил себя крутым кипятком и подвывая, в клубах пара выкатился апять в комнату.

Проснувшаяся к этаму маменту Катюшка спросила, чем я туд блять занимаюсь и какова хуя я заодно не запасся березовым веником и банкой кваса. Объяснив, как смог, ситуацию, я папесдовал охлаждаццо в падик. Катюшка, пробормотав что-то о жертвах трансорбитальной лоботомии, пошла открывать все окна в хатке. Потом, канешно, мне с этим пультом помогли разобраться, ггггг.
Адна качелька управляла температурой пола, а фтарая атвечала за воду в душе, да. Но ат привычки давить на все незнакомые кнобке я нихуя не избавилсо, хехе.

Мусорные заморочки.
Мусор тут надо выкидывать в специальных пакетах.

5

Как вариант - в простых пакетах, но рассортировав пластик, стекло, бумагу, металлё и писчевые атходы. И находяццо же деятели, которые всю эту хуйню выкидывают в простых пакетах, экономя на мусорных. Ебани стыд, этот мусорный пакет 300 вон стоит - на эти деньги стаканчик хуевого кофе можно в автомате купить, не более того... А потом удивляются - о блять, штраф на 400 тыщщь вон пришел! За што блять?! А хули ж ты жопился за эти копейки, епта...

Барабанные палочки цыпленка. Такое наименование блюда в меню видел. Потом канешна узнал, что так куриные голени называют - а тогда первая мысль была - КАК ТАГ БЛЯТЬ? ОНИ УБИЛИ ЧАРЛИ УОТТСА!

9

Хёндай госпиталь.

1

Наверное, там лежат больные машинки. И доктор, такой серьезный грузовик, по палатам ездит и делает назначения, а медсестры-минивэны такие вжуууххх! по коридорам, и ставят, и ставят им градусники. Это канешна все гон и хуйня, тут любая поликлиника если не хендай или дэу, то точно самсунг. Что там внутри я даже не знаю.

Двери, гм, здесь низковаты (см. фото)

1

Сопснно, пока что все. Ежели камрадам панравиццо, то захуйарю продолжение. Желаю фсем фкуснажрать, лехкосрать, удачнадрачить и не заморачиваццо па фсякой залупе!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ!


2

3

4

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 07.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

RotvaleZ, 07-11-2017 09:27:42

Ура!!!
Бот - буржуазная шестерка

102

RotvaleZ, 07-11-2017 09:29:30

ответ на: Marcus [100]

>>Не цум, не77
>поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы
Он же этот, каг его, КОНТРА1

103

Marcus, 07-11-2017 09:30:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [102]

>>>Не цум, не77
>>поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы
>Он же этот, каг его, КОНТРА1
у гугла своё мнение по этому поводу видимо. гггггггггггг

104

а звезды тем не менее, 07-11-2017 09:32:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [102]

>>поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы
>Он же этот, каг его, КОНТРА1

дворянин и программист

105

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 09:35:15

ТОВАРИЩИ!!!! ПРОЛЕТАРСКОЙ РУКОЙ ЗАДУШИМ ГИДРУ КАПИТАЛИЗМА!!!

106

RotvaleZ, 07-11-2017 09:35:28

ответ на: а звезды тем не менее [104]

Ленин тоже был дворянин, и нехуйовым программистом, кстати

107

RotvaleZ, 07-11-2017 09:36:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>ТОВАРИЩИ!!!! ПРОЛЕТАРСКОЙ РУКОЙ ЗАДУШИМ ГИДРУ КАПИТАЛИЗМА!!!
И шею гуся

108

Rideamus!, 07-11-2017 09:38:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [96]

>> ну и молодец
>
>Ато1
>/зоплакол/

от счастья? ггг

109

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 09:38:55

Ленин в детстве терпеть не мог манную кашу. Чего только не выдумывали родители, чтобы он её съел, ну хотя бы несколько ложечек! Так и говорили, впихивая Володе ложечку за ложечкой: - За маму! За папу! За веру! За царя! За отечество! Hа маму и папу Володю ещё хватало. А вот веру, царя и отечество он очень сильно возненавидел...

110

RotvaleZ, 07-11-2017 09:39:48

ответ на: Marcus [103]

>>>поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы
>>Он же этот, каг его, КОНТРА1
>у гугла своё мнение по этому поводу видимо. гггггггггггг
А ты православным яндексом попробуй,
гугл жэ - это протестантский проект

111

RotvaleZ, 07-11-2017 09:39:55

Ыча

112

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 09:47:33

- Товарищи, знаете, как враги расправились с Феликсом Эдмундовичем
Дзержинским? Они подложили ему в унитаз магнит!

113

Marcus, 07-11-2017 09:48:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [110]

>>>>поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы
>>>Он же этот, каг его, КОНТРА1
>>у гугла своё мнение по этому поводу видимо. гггггггггггг
>А ты православным яндексом попробуй,
>гугл жэ - это протестантский проект
я этого ёбаного яндекса заслонку печки шатал, маму в краеведческий музэй водил, бабушку через дорогу переводил. это самый пидорский и уёбищный говноресурс и поисковик, годный только для попингуя. их надо блять с мэйлру поженить и сжечь нахуй.

114

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 09:48:42

23-е октября 1917 года. Питер. Вооруженные солдаты и матросы ломятся на Зимний с криками:
- Ура-а-а-а!!! Революция-а-а!!! Из Зимнего выходит Керенский, останавливает толпу:
- Мужики! На х@я? Мужики репы почесали:
- Действительно, а на х@я? И разошлись.
24-е октября. Солдаты и матросы снова ломятся на Зимний с криками:
- Ура-а-а-а!!! Революция-а-а!!! Из Зимнего выходит Керенский, останавливает толпу:
- Мужики! На хуя? Мужики репы почесали:
- Действительно, а на х@я? Ну, и снова разошлись... 25-е октября. Солдаты и матросы, с Лениным во главе ломятся на Зимний с криками:
- Ура-а-а-а!!! Революция-а-а!!! Из Зимнего выходит Керенский, останавливает толпу:
- Мужики! Ну на х@я? Мужики репы почесали:
- И правда, а на х@я?
Ленин посмотрел на все это и кричит:
- Мужики!!! А х@ли?!

115

Rideamus!, 07-11-2017 09:50:18

епонец ударился в революционную тематику

116

Самасвал, 07-11-2017 09:58:15

МУЖИКИ!!! А ХУЛИ ЖЕ...!!!!!

117

Rideamus!, 07-11-2017 10:01:52

ответ на: Самасвал [116]

>МУЖИКИ!!! А ХУЛИ ЖЕ...!!!!!

да я бы на вашем месте - давно..

118

RotvaleZ, 07-11-2017 10:02:07

ответ на: Rideamus! [108]

>от счастья? ггг
Не изменяйся, будь самим собой.
Ты можешь быть собой, пока живёшь.
Когда же смерть разрушит образ твой,
Пусть будет кто-то на тебя похож ©
/рыдает/

120

Rideamus!, 07-11-2017 10:06:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [118]

>>от счастья? ггг
>Не изменяйся, будь самим собой.
>Ты можешь быть собой, пока живёшь.
>Когда же смерть разрушит образ твой,
>Пусть будет кто-то на тебя похож ©
>/рыдает/

ну, ты можешь себя утешить мыслью, что твоя копия - улучшенная! бггг

121

Marcus, 07-11-2017 10:08:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [118]

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», одновременно на крыше дома на углу улицы Жуковского и Лиговского проспекта был вывешен баннер «Ильич, проснись, они (нецензурное – офигели)». ©

вощпем вот там это всё было. Нацболы пытались устроить перформанс.  http://www.fontanka.ru/2017/11/06/023/

122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 10:09:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [109]

вот. имхо. збс за Ленина http://udaff.com/read/creo/116049/

123

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 10:15:09

Основные категории лексических и фразеологических единиц, которые в определенном контексте употребления могут носить в адресации к тому или иному лицу оскорбительный для данного лица характер:


Слова и выражения, обозначающие антиобщественную, социально осуждаемую деятельность: мошенник, жулик, проститутка.
Слова с ярко выраженной негативной оценкой, фактически составляющей их основной смысл, также обозначающие социально осуждаемую деятельность или позицию характеризуемого: расист, двурушник, предатель.
Названия некоторых профессий, употребляемые в переносном значении: палач, мясник.
Зоосемантические метафоры, отсылающие к названиям животных и подчеркивающие какие-либо отрицательные свойства человека: нечистоплотность или неблагодарность (свинья), глупость (осел), неповоротливость, неуклюжесть (корова) и т.п.
Глаголы с осуждающим значением или прямой негативной оценкой: хапнуть.
Слова, содержащие экспрессивную негативную оценку поведения человека, свойств его личности и т.п. без отношения к указанию на конкретную деятельность или позицию: негодяй, мерзавец, хам.
Нецензурные слова для слов первого разряда, сохраняющие тем не менее их негативно-оценочный характер: женщина легкого поведения, интердевочка.
Специальные негативно-оценочные каламбурные образования: коммуняки, дерьмократы, прихватизаторы.
Нецензурные слова в качестве характеристики лица.
Сравнение с одиозными историческими и литературными персонажами: Пиночет, Гитлер и т.д.
Рассмотрение понятия «оскорбление» как «унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» показывает, что основным компонентом публичного оскорбления являются:

наличие слов и выражения оскорбительного характера,
их адресованность конкретному лицу,
неприличная форма, унижающая достоинство адресата.

124

RotvaleZ, 07-11-2017 10:16:56

ответ на: Rideamus! [120]

>ну, ты можешь себя утешить мыслью, что твоя копия - улучшенная! бггг

Действительно, чоэто мну

125

RotvaleZ, 07-11-2017 10:17:50

ответ на: Marcus [121]

>Как сообщает корреспондент «Фонтанки», одновременно на крыше дома на углу улицы Жуковского и Лиговского проспекта был вывешен баннер «Ильич, проснись, они (нецензурное – офигели)». ©
>
>вощпем вот там это всё было. Нацболы пытались устроить перформанс.  http://www.fontanka.ru/2017/11/06/023/

Ааа, лимоновцы, молодцы.
Хоть что-то

126

Хантяра , 07-11-2017 10:33:35

Саня Инюточкин не пробегал?

127

Marcus, 07-11-2017 10:35:44

ответ на: Хантяра [126]

>Саня Инюточкин не пробегал?
Паша, кто это? ужо второй рас вижу это фамилиё... новый тренд?

128

Хантяра , 07-11-2017 10:39:28

ответ на: Marcus [127]

>>Саня Инюточкин не пробегал?
>Паша, кто это? ужо второй рас вижу это фамилиё... новый тренд?

это новая звезда рязани после дпзаха, душевный мужик. у него каждое видео жжот.
https://www.youtube.com/watch?v=GShI2Rgz2CE

129

Marcus, 07-11-2017 10:45:58

ответ на: Хантяра [128]

>это новая звезда рязани после дпзаха, душевный мужик. у него каждое видео жжот.
> https://www.youtube.com/watch?v=GShI2Rgz2CE
бггггггггггггг.
заголовок много обещающий. зпазиба за пояснение. папёздже гляну -- ато чота звук пропаллъ. но не до того покамест.

130

Хантяра , 07-11-2017 11:05:14

ответ на: Marcus [129]

>>это новая звезда рязани после дпзаха, душевный мужик. у него каждое видео жжот.
>> https://www.youtube.com/watch?v=GShI2Rgz2CE
>бггггггггггггг.
>заголовок много обещающий. зпазиба за пояснение. папёздже гляну -- ато чота звук пропаллъ. но не до того покамест.

а фамилия его лютая и зверская чего только стоит!

131

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 11:06:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [119]

>https://www.facebook.com/svetlana.orlova.7106?fref=pb&hc_locat
ion=

ога спсб. сам бы хуйц чо нашол

132

Хантяра , 07-11-2017 11:10:41

ща к припеве гостей набежит и устроят хохлосрач. хехе

133

Сирота Казанский, 07-11-2017 11:15:36

Отчед зоебись, а двери мало ваты иле маньяг велико ват. Песни магу петь на улитсе даже када тревзый и похуй на свех, патамушта мне зоебись.

134

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 11:19:08

Лимоновцы - покемоновцы

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 11:22:20

ответ на: Сирота Казанский [133]

+1. ну когда трезвый ищощ могу спеть. при условии что ни кто не услышэ.
а так. чем пьяней тем спокойней унд молчаливей делаюсь

136

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 11:23:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [124]

Больной раком Михаил Задорнов сменил веру

а ты гриш, гешан

137

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 11:24:29

ответ на: Фаллос на крыльях [136]

страшно поди Задорнову щас. ояебу каг страшно

138

Сирота Казанский, 07-11-2017 11:27:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [135]

Такая жеж хрень, па пьяни чота мысли какиета думаюцца, а на работаморе, если все зоебись катит, ваще громко пою гг.

139

Rideamus!, 07-11-2017 11:29:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [137]

>страшно поди Задорнову щас. ояебу каг страшно

да он там не то чтобы сменил - вернулся к христианству от язычества и покаялся. так-то он же крещеный был
это журнашлюги заголовки похлеще придумывают..

140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 11:30:06

бль. чому терроритсы тилипонные свегда "минируют" какоето конкретное здание?
чому оне не грят. алярма свя планета Земля заминированна нахуй??
чому правду не грят?

141

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 11:34:03

4 ноября жильцы четвертого подъезда дома № 10 на улице Мономаха начали ощущать сонливость и слабость. Виной тому был странный запах, доносившийся из подъезда.

Вечером 5 ноября жильцы решили разобраться в причине своих недугов. Когда открыли подвал, то запах стал более отчетливый. Все поняли, что это — запах конопли. Приезд сотрудников полиции ничего не решил. Вещество хранилось за закрытой дверью, в одном из помещений подвала. Тогда на место прибыли сотрудники ГСЧС, и в присутствии полицейских начали резать дверь.

То, что хранилось за ней, подвергло в шок всех присутствующих. В подъезде хранилось 6 мешков конопли. Стояли они возле трубы, которая нагрелась с началом отопительного сезона. Скорее всего, запах появился из-за сушки растения.

142

Хантяра , 07-11-2017 11:37:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [140]

>бль. чому терроритсы тилипонные свегда "минируют" какоето конкретное здание?
>чому оне не грят. алярма свя планета Земля заминированна нахуй??
>чому правду не грят?

они дежурного мелеционера по планете не могут найти.

143

Хантяра , 07-11-2017 11:41:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [141]

зачем заморачивацца с канаплями всякими, когда вот можно
https://www.youtube.com/watch?v=V8Jucn3YEDc

144

Хантяра , 07-11-2017 11:45:09

на 8 менуте ваще атас

145

Старичюля, 07-11-2017 11:48:33

пейшы ищо. фотка с дверным проёмом заебок

146

Marcus, 07-11-2017 11:50:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [141]

блять да штош такое та????7777 доколе?
свякие хъи неумытые выигрывают джекпоты в поллярда, конопельку у них в подвалах кто-то сушит, а тут сидишь как дурак и ждёшь когда же на твоей улице перевернётся грузовик хоть с чем-нибудь кроме рваных гандонов. йобаное блядство.

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 12:02:36

ответ на: Хантяра [142]

* 15100412973200 :: 52,4 kb - показать
148

Самасвал, 07-11-2017 12:03:17

двести!

149

Самасвал, 07-11-2017 12:05:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [140]

>бль. чому терроритсы тилипонные свегда "минируют" какоето конкретное здание?
>чому оне не грят. алярма свя планета Земля заминированна нахуй??
>чому правду не грят?

БЛЯЯЯЯЯЯ, Саня, где ты раньше то был!!!!!

150

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 12:05:18

Аццкому зачет и всяческого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg