Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение аццкого аччота о проживании в Республике Корея

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Продолжение аццкого аччота о проживании в Республике Корея

Доброго времени суток, граждане падонке, пелодке и примкнувшие к ним плоскомордые разъебаи!

В этот раз прицеплю к аччоту немного фотографических карточек, возможно попадёццо парочка боянов - не обессудьте, ибо у вашего покорного слуги память, как у канарейки, на две песни. Хуй упомню, што я атправлял ранее, а што не атправлял.

7

8

Сопснно, хватит песдеть нипаделу, надо аччот песать.

Хангуки - самые пунктуальные в мире люди.
Хангуки - самые непунктуальные распиздяи и наебщики.
Такие вот два диаметрально противоположных мнения я услышал о хангуках сразу по приезду. Потом, канешно, разобралсо. Нельзя в разговоре с хангуком оперировать понятиями "как-нибудь на неделе". Он такого не поймет. Если ты договариваешься с ним как-нибудь вечером встретиться и побухать - он расценивает шта тебе это нахуй не надо. А вот если спросить - завтра, например, в 18 часов и 42 минуты, ты готов со мной пабухать вот в той харчевне - он органайзером позвенит и скажет - не, в 18-42 я ешшо на блятках буду, а в 18-44 в самый раз. И придет без опозданий секунда в секунду.

Хангуки вообще позитивные люди. Вот если у него хорошее настроение - он может идти по улице и песню петь. Трезвый блять! Вот ты, интересующийся фтыкатель, сможешь? Ни хуя не сможешь, тебе для этого нужно будет неистово бухать. А хангуки могут.

Отопления центрального здесь нет нихуя. Везде теплый пол, что просто охуенно. Заходишь с промозглой улицы, врубаешь теплый пол и через минут 20 блаженствуешь - копыта в тепле,  волны теплого воздуха паднимаюцца вверх и ваабще сплошные кайфы.
Когда мы приехали и заселились в хатку, мое внимание привлекла панель управления на стене. На ней были кнопочки и лампочки, это все свистело, пердело и сверкало. Поскольку я не знал, нахуя нужны эти кнопачьке, я решыл с утра пазванить другану Паше и спросить, чо да как с ними делать. Но в это время проснулся мой Маленький Внутренний Гремлин и сказал
- да ты ахуел блять ждать до утра, давай сейчас праверим аба што эти кнобке!!!
- Точно? - переспросил я
- Да к баппке не ходи! - заверил меня Гремлин.
Сказано - сделано. Я начал неистово давить на все падрят, но никакова эффекта не ащутил.
- Гремлин, сука, ты меня штоле падъябываешь?
- Да не бля, сам не могу понять, чо за хуйня! А вот смотри, тут две качельки можно в положение "максимум" вывернуть! Хуле, гулять - так на все деньги! Давай, крути! 
Что я с удовольствием и сделал. Подождав минут 5 я врубилсо, што это какаята жосская найоппка, и пашол спать, опрокинув на посошок ковшик капитанского рома...

...Снилось мне сначала, што я Фредди Крюгер, которого в кочегарке припалили благодарные родители с коктейлями Молотова. Патом я перевоплотился в терминатара Т-1000, в тот мамент, кагда мама и сын Конноры пытались умакнуть маю тушку в жыткий чюгуний.
Этого я уже вынести не смог и проснулсо. Ёбаные Конноры исчезли, а ощущение жыткава чюгуния осталось. ПАЖАР БЛЯ! ГАРИМ! КРОФЬКЕЖКИ! - пронеслась мысль, и я кабанчиком ламанулся в душ (я помню, он был вчера халодный!). В душе я щедро апхуярил себя крутым кипятком и подвывая, в клубах пара выкатился апять в комнату.

Проснувшаяся к этаму маменту Катюшка спросила, чем я туд блять занимаюсь и какова хуя я заодно не запасся березовым веником и банкой кваса. Объяснив, как смог, ситуацию, я папесдовал охлаждаццо в падик. Катюшка, пробормотав что-то о жертвах трансорбитальной лоботомии, пошла открывать все окна в хатке. Потом, канешно, мне с этим пультом помогли разобраться, ггггг.
Адна качелька управляла температурой пола, а фтарая атвечала за воду в душе, да. Но ат привычки давить на все незнакомые кнобке я нихуя не избавилсо, хехе.

Мусорные заморочки.
Мусор тут надо выкидывать в специальных пакетах.

5

Как вариант - в простых пакетах, но рассортировав пластик, стекло, бумагу, металлё и писчевые атходы. И находяццо же деятели, которые всю эту хуйню выкидывают в простых пакетах, экономя на мусорных. Ебани стыд, этот мусорный пакет 300 вон стоит - на эти деньги стаканчик хуевого кофе можно в автомате купить, не более того... А потом удивляются - о блять, штраф на 400 тыщщь вон пришел! За што блять?! А хули ж ты жопился за эти копейки, епта...

Барабанные палочки цыпленка. Такое наименование блюда в меню видел. Потом канешна узнал, что так куриные голени называют - а тогда первая мысль была - КАК ТАГ БЛЯТЬ? ОНИ УБИЛИ ЧАРЛИ УОТТСА!

9

Хёндай госпиталь.

1

Наверное, там лежат больные машинки. И доктор, такой серьезный грузовик, по палатам ездит и делает назначения, а медсестры-минивэны такие вжуууххх! по коридорам, и ставят, и ставят им градусники. Это канешна все гон и хуйня, тут любая поликлиника если не хендай или дэу, то точно самсунг. Что там внутри я даже не знаю.

Двери, гм, здесь низковаты (см. фото)

1

Сопснно, пока что все. Ежели камрадам панравиццо, то захуйарю продолжение. Желаю фсем фкуснажрать, лехкосрать, удачнадрачить и не заморачиваццо па фсякой залупе!
С уважением, АЦЦКЕЙ МАНИАГ!


2

3

4

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 07.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 07-11-2017 03:43:55

маниак, ты - сцуколенивое...
пишешь оччот, прикладываешь фотку (в оччоте пишешь, тут фото 1, тут фото 2)...
фотки - нумеруешь...
я чонашол по тегзду - вставил, а остальное "насыпал"...

2

RotvaleZ, 07-11-2017 04:00:28

дома лучше ходить в каске

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-11-2017 04:05:31

ответ на: ЖеЛе [1]

>маниак, ты - сцуколенивое...
>пишешь оччот, прикладываешь фотку (в оччоте пишешь, тут фото 1, тут фото 2)...
>фотки - нумеруешь...
>я чонашол по тегзду - вставил, а остальное "насыпал"...
Бль, Онотоле, йа думал ты их в окончании насыпеш и все...
Принашу извинения и фпреть такой ххуйни не павтаритя

4

RotvaleZ, 07-11-2017 04:31:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [2]

>дома лучше ходить в каске
и в ластах

5

Штаб Духонина, 07-11-2017 04:32:52

кореянку то хоть одну на шпагу насадил?

6

snAff1331, 07-11-2017 04:36:20

весёлый грит переулок, ггг

7

Фаранг, 07-11-2017 04:46:06

Годно.

8

а звезды тем не менее, 07-11-2017 05:32:19

адинокий чайнег за Монеаком на столе


с праздником, штолле. Лысый как раз нонеча в смольный пёхает.

9

RotvaleZ, 07-11-2017 05:44:29

Да, кстати.
С праздником, пролетарии111

10

WhiteShark , 07-11-2017 06:09:22

Ыыыыыы
Абассссака!
Маньяччи красава, ржали всем автобусом.

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 06:31:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [9]

пролетарии тащемта на работу работу работать пришли. ага
а так. да. с Праздником!

12

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 06:32:47

ГЫЧЯ11111111

13

RotvaleZ, 07-11-2017 06:48:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>ГЫЧЯ СВЕХ СРАН, САИДИНЯЙССЯ111111111

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 06:51:51

рассирайсъ

15

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 06:59:37

усiх с бзднём ВОСРы

16

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:01:29

Вождь Октябрьской Революции
На груди синим надпись - " ВОР "
А под нею родные лица :
Ленин и Сталин - мой прокурор

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 07:07:42

грит. гляди скорей во окно. свё на улице красно

18

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 07:08:07

Как бы революции коммуняки А5 не замутили
Доброе утро , гаспада!

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 07:08:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [17]

Уже?
кровькишкираспидорасило....
тенлеграф и вокзал захваатили?

20

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:09:28

камуняки-онаняки

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 07:09:52

отчот классный, жду продолжения

22

Акубаев, 07-11-2017 07:13:51

Двери низковаты, понятно. Стесняюсь спросить про размер унитаза.

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 07:19:08

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [19]

если бы. свё как было. только пилот на АТС за праздники умер. холодильник разморозился. а там банка шпротов открытая. и батареи жарят как в последний раз

24

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:22:18

да свё грит збс, тааищ хиниралъ, тока цобачько цдохлоъ
(ц, б)

25

а звезды тем не менее, 07-11-2017 07:23:27

и водил макарка с мальчишками из соседних деревень игру в индейцев

26

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:23:56

гвалт ессь?77

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 07:25:15

ответ на: Акубаев [22]

ЫЫ1 чёта спомнил как здесь гуглили устройство унитазов пиндосских. ну кин заграничных насмотрелись кед свяких персонажей отрицательных. когда  пароли явки и другую свякую важную и неочень инфу выпытывают. башками в унитазах топят и задались закономерным вапроэ. как так у них получается?

28

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:26:06

G-vault

29

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:30:20

СМИ: в Петербурге избили рэпера «Гнойного»

ахуеть гогая нужная и важдная новасць, блеоть.
да хоть отпетушыли там ево, каво ебеть ваще

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 07:30:25

гвалт хуялт канешнажы

31

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:31:39

слышал ругатильство "пидр гнойный"
а этод руперт-то, из этих-самых шль7

32

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:32:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

>гвалт хуялт канешнажы

про тождыков ужэ мноа прочейтал. седня наверно, закончу

33

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:32:55

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

>G-vault

gewalt ещро мона, естле па-гешанске

34

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:33:17

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

>СМИ: в Петербурге избили рэпера «Гнойного»
>
>ахуеть гогая нужная и важдная новасць, блеоть.
>да хоть отпетушыли там ево, каво ебеть ваще
зато гвалт былъ

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 07:33:36

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

я когда жуйню побобную в ленте вижу свегда Певку сповинаю
-------------------------------
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2012 14:25:42
бля в твитерах-хуитерах и жэжэ=хуйежэ какая-та прям йобаная жизнь кипит - сабчак ваюет с ваенгой, газманов ваюет с какими то тролями, патриарх ваюет с пусями. пуси ваюют с путиным, журналисты мрут, анфисычеховы рожают, каких то неведомых мне людей садят в турмы и их защитники просят ретвита срочна...йобаныйпиздец кокойты!
и только на удафкоме вот уже дохуя лет ннннннихуя не происходит - нахеры нахают, графоманы графоманят, политзасери пиздят сигареты у санитаров и хлм парит над чатом

36

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 07:35:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

гевалт?
И выражение "Ой гевальт!" (идиш) проще всего перевести как "Караул!"(с)

37

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 07:36:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

девачка-припевачка?

* 1509415722_d20 :: 78,9 kb - показать
38

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:38:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

певка доооооъ.
паивляитя кеднить в тырнетиках??77

39

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:40:56

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [36]

>гевалт?
>И выражение "Ой гевальт!" (идиш) проще всего перевести как "Караул!"(с)
на идишах не разумею, миль пардон

40

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 07:41:06

да, щас бы пева оживила вечерние чаты

41

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:41:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [33]

>>G-vault
>
>gewalt ещро мона, естле па-гешанске

по фофысске гевалт зн. насилие (над задницой Василия гыгы)

42

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 07:41:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

бггг
ну иврит то ты точно учил

43

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:42:25

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [36]

>гевалт?
>И выражение "Ой гевальт!" (идиш) проще всего перевести как "Караул!"(с)

тачнее, "пиздить пришли,ныкайтесь пабырому"

44

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:43:03

а есь филастынцыф нескака знокомэ, дык ани и радной, и иврит знамо.
да и евгеи тож паарабийске боцают, кто паближе к гроницэ
и ваще оба тызыкем атносятя к адной тызыкавой группе (семито-хамиццкая)
а вот падишты...

45

Marcus, 07-11-2017 07:43:23

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

>СМИ: в Петербурге избили рэпера «Гнойного»
>
>ахуеть гогая нужная и важдная новасць, блеоть.
>да хоть отпетушыли там ево, каво ебеть ваще
откевинспейсили. гггггг

46

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:43:38

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [42]

>бггг
>ну иврит то ты точно учил

хмъ..а еврит то гагое отнощение к идещу 7777777 о_о

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 07:43:43

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

половину прочитал

48

Marcus, 07-11-2017 07:43:45

хуютра бармаглоты.

49

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:43:53

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [42]

>бггг
>ну иврит то ты точно учил
да скакой радасти-то?77
пару фраз мож знамо, не более

50

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:44:01

ответ на: Marcus [45]

>>СМИ: в Петербурге избили рэпера «Гнойного»
>>
>>ахуеть гогая нужная и важдная новасць, блеоть.
>>да хоть отпетушыли там ево, каво ебеть ваще
>откевинспейсили. гггггг

недаром же - "гнойный"
ы-ы

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 07:44:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

в мордокниге вводе

52

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:45:22

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

>>бггг
>>ну иврит то ты точно учил
>
>хмъ..а еврит то гагое отнощение к идещу 7777777 о_о
ехххх, простака тастрафичиски не хватае гешана.
от бы он щя распедалил наумняках за идишы, евгиты и прочие агрегатныя состояния плазмоидов в суперструнах 5-го порядка

53

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:45:46

и ваще бзднуть ннннада

54

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:46:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]

>в мордокниге вводе
мну там нету и никада не было и вреатле буит

55

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:46:31

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [42]

>бггг
>ну иврит то ты точно учил

у нево вусъ ваенны, там еврит непра ходят. тачьнее праходят, но в др. абъомах

а у мну был знакомы, закинчел лгу вост. фак, так он да, и еврид и орапцкей учил ии здовал

56

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:47:27

а тетаныджъ с аэройухъам перепиздь гагихта тожыстктонама праводяд каторый бзден

57

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 07:48:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

язык вероятного противника арабов, не?

58

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:48:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]

>в мордокниге вводе

а каг ейо там найти, никъ или ещо чо

59

Rideamus!, 07-11-2017 07:48:16

Щаз во времена оны бы ужре в колонны строились, предварительно грамм по писят накатившы - штобы согретца и для ревалюцыоннаго настрою..и штобы нос был с красным знаменем цвета одного, хехе
Гербарий, дели унд нигадяи:

7 Ноября 2017 г. – Вторник

• День Великой Октябрьской Социалистической Революции - 100 лет
• День военного парада на Красной площади в 1941 году - 76 лет
• День рисования на запотевшем стекле
• День российского Пейнтбола - 25 лет
• День рождения уральского трамвая - 88 лет
• День таджикского театра
• День новой эры - Тунис
• День нотариуса - Грузия
• Национальный день горького шоколада с миндалем - США
• Дни истории и памяти предков - Кыргызстан
• День информации и печати - Кыргызстан
• Национальная день революции и солидарности - Бангладеш
• Именины у Маркиана, Матроны, Афанасия, Валерия
• Дедовские плачи

вот блять у свех празднеки как празднеки, и только у пендосов - день очередной ступеньки к ожырению, хех

60

Rideamus!, 07-11-2017 07:48:45

А броМанни - решпект и отдельное здрасте

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 07:48:48

ответ на: Фаллос на крыльях [58]

Света Орлова

62

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 07:49:08

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

ааа, вот оно че.
понял, пардонте(с)

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 07:50:20

хуя бялть. ктота трамвал родил

64

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:50:28

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

ну за абъемы довайти не буим.
ещро нии звестна, кед большы абъемы, хехе
так-то щьтондартэн на востоке было 1 васточьнэ, 1 западнэ тызыкем (как прайвело аглецкай, инанда хранцуске, даж партугальцке был 1 рас, но двоно)

а 1 рас (тож двоно) нобралле группу арабскей-иврит, ога
такщьта свяко бывайло

65

Самасвал, 07-11-2017 07:50:48

йа нихуя не понимаю
седня понедельник или вторнег?

66

Самасвал, 07-11-2017 07:51:19

ЗДРАСЬТЬ!1

67

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:53:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>>>бггг
>>>ну иврит то ты точно учил
>>
>>хмъ..а еврит то гагое отнощение к идещу 7777777 о_о
>ехххх, простака тастрафичиски не хватае гешана.
>от бы он щя распедалил наумняках за идишы, евгиты и прочие агрегатныя состояния плазмоидов в суперструнах 5-го порядка

дыкъ ясин хуй
Гешан
Толкование    
Гешан
    Геш’ан (1Пар.2:47 ) — один из сыновей (потомков) Иегдая из колена Иудина.

Гешан — (ком земли) (1Пар.2:47 ) один из сынов Иегдая, упоминаемый в родословии Иуды и Халева. О нем ничего более неизвестно …

68

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 07:54:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [61]

>Света Орлова

ок. у мну рега на фацэбооке то ездь
пользуюсь тока штоб других чейтать сам не пишу туда, ну ево нахъ

69

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:54:49

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [57]

>язык вероятного противника арабов, не?
ни вираятнава, а самава щьта нина есть всамделищьнава.
ета рас.
джва - см. 64.
трыъ - мона было на бабравольных ночялах замарочетя на 3-й тызыкем, при условее, шышта ти прайдеш валакиту (типа камандаванее нипротеф и рикамендуе, хуемае, кучя подпездей, шоб препод не упрямиля, каторый тебя вести буит, хатя преподу наабарот даж збс при таком расцладе, и шоб у тя мощей хватило на это).
единичныя случеи былле, када люде выпускаллесь с 3 тызыкем в депломе, нивапрос.

70

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 07:55:18

ответ на: Самасвал [65]

>йа нихуя не понимаю
>седня понедельник или вторнег?
фторнег за понедельнег

71

Marcus, 07-11-2017 07:58:48

с праздником всех сочувствующих!

72

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 08:06:10

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС  СО СТОЛЕТИЕМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!!

73

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 08:08:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

спасибо

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 08:12:40

ответ на: Фаллос на крыльях [68]

тажы самая жуйня. ога

75

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 08:17:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [74]

>тажы самая жуйня. ога

там этих свет орловых каг гвона...нинашол крч

76

Самасвал, 07-11-2017 08:26:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

>>йа нихуя не понимаю
>>седня понедельник или вторнег?
>фторнег за понедельнег

значед завтра вторнег за среду 0_о

77

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 08:28:00

ответ на: Самасвал [76]

>>>йа нихуя не понимаю
>>>седня понедельник или вторнег?
>>фторнег за понедельнег
>
>значед завтра вторнег за среду 0_о

фторнег за среду
брат за брата
бигисмолз за тупакъа

78

RotvaleZ, 07-11-2017 08:44:08

ответ на: Rideamus! [59]

Приведствую, Рид1
Первые  два оставить, и транвай - Сане, хотя у него нет кажыззь.
А так-то сын у мну сегодня дорос до блэк-джека( щас езздел его поздравлял)

79

Самасвал, 07-11-2017 08:47:21

ответ на: Фаллос на крыльях [77]

>фторнег за среду
>брат за брата
>бигисмолз за тупакъа

иц э гуд щит
бро дик он да вингняка

80

RotvaleZ, 07-11-2017 08:48:36

ответ на: Фаллос на крыльях [77]

> фторнег за среду
> брат за брата
просран выходной
детями арбата

81

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 08:51:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [80]

>> фторнег за среду
>> брат за брата
>просран выходной
>детями арабов

82

RotvaleZ, 07-11-2017 08:55:54

ответ на: Фаллос на крыльях [81]

>>> фторнег за среду
>>> брат за брата
>>просран выходной
>>детями арабов
хлебали со скуки
пиго с ашана
предатели суки
веры гешана

83

Rideamus!, 07-11-2017 08:58:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [78]

>Приведствую, Рид1
>Первые  два оставить, и транвай - Сане, хотя у него нет кажыззь.
>А так-то сын у мну сегодня дорос до блэк-джека( щас езздел его поздравлял)

Привет
с именинником! скока наследнику?

84

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 08:59:13

хватит нести хуйню!!!!

85

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 08:59:49

все блядь на демонстрацию!!!!!

86

Хантяра , 07-11-2017 09:02:03

Здравствуйте, меня Инюточкин не спрашивал?

88

RotvaleZ, 07-11-2017 09:05:48

ответ на: Rideamus! [83]

21,  хотя он не пьёт и не курит, студент-спортсмен

89

а звезды тем не менее, 07-11-2017 09:05:54

иночкен грит пад крыльцом са свиньями в пьяницу режетса

90

RotvaleZ, 07-11-2017 09:07:20

ответ на: Marcus [71]

>с праздником всех сочувствующих!

Маркус, а где это, кстати7

91

а звезды тем не менее, 07-11-2017 09:14:45

баробан старается, горнист играет сбор
на "двоечке" грузится Филлер
ты гори, гори мой костер,
чтобы гешу не сбил катерпиллер

92

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-11-2017 09:15:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

>все блядь на менс труа ацию!!!!!

93

Rideamus!, 07-11-2017 09:21:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [88]

>21,  хотя он не пьёт и не курит, студент-спортсмен

ну и молодец

94

Marcus, 07-11-2017 09:24:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [90]

>>с праздником всех сочувствующих!
>
>Маркус, а где это, кстати7
а ф ик иво знаит...

95

Ян Гайворонский, 07-11-2017 09:24:59

С праздником, господа. Товарищи , граждане.

96

RotvaleZ, 07-11-2017 09:25:19

ответ на: Rideamus! [93]

> ну и молодец

Ато1
/зоплакол/

97

RotvaleZ, 07-11-2017 09:25:55

ответ на: Marcus [94]

>>>с праздником всех сочувствующих!
>>
>>Маркус, а где это, кстати7
>а ф ик иво знаит...

Не цум, не77

98

RotvaleZ, 07-11-2017 09:26:31

100 лет революции111

99

RotvaleZ, 07-11-2017 09:26:44

Вся власть народу1

100

Marcus, 07-11-2017 09:27:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [97]

>Не цум, не77
поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы

101

RotvaleZ, 07-11-2017 09:27:42

Ура!!!
Бот - буржуазная шестерка

102

RotvaleZ, 07-11-2017 09:29:30

ответ на: Marcus [100]

>>Не цум, не77
>поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы
Он же этот, каг его, КОНТРА1

103

Marcus, 07-11-2017 09:30:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [102]

>>>Не цум, не77
>>поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы
>Он же этот, каг его, КОНТРА1
у гугла своё мнение по этому поводу видимо. гггггггггггг

104

а звезды тем не менее, 07-11-2017 09:32:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [102]

>>поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы
>Он же этот, каг его, КОНТРА1

дворянин и программист

105

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 09:35:15

ТОВАРИЩИ!!!! ПРОЛЕТАРСКОЙ РУКОЙ ЗАДУШИМ ГИДРУ КАПИТАЛИЗМА!!!

106

RotvaleZ, 07-11-2017 09:35:28

ответ на: а звезды тем не менее [104]

Ленин тоже был дворянин, и нехуйовым программистом, кстати

107

RotvaleZ, 07-11-2017 09:36:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>ТОВАРИЩИ!!!! ПРОЛЕТАРСКОЙ РУКОЙ ЗАДУШИМ ГИДРУ КАПИТАЛИЗМА!!!
И шею гуся

108

Rideamus!, 07-11-2017 09:38:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [96]

>> ну и молодец
>
>Ато1
>/зоплакол/

от счастья? ггг

109

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 09:38:55

Ленин в детстве терпеть не мог манную кашу. Чего только не выдумывали родители, чтобы он её съел, ну хотя бы несколько ложечек! Так и говорили, впихивая Володе ложечку за ложечкой: - За маму! За папу! За веру! За царя! За отечество! Hа маму и папу Володю ещё хватало. А вот веру, царя и отечество он очень сильно возненавидел...

110

RotvaleZ, 07-11-2017 09:39:48

ответ на: Marcus [103]

>>>поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы
>>Он же этот, каг его, КОНТРА1
>у гугла своё мнение по этому поводу видимо. гггггггггггг
А ты православным яндексом попробуй,
гугл жэ - это протестантский проект

111

RotvaleZ, 07-11-2017 09:39:55

Ыча

112

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 09:47:33

- Товарищи, знаете, как враги расправились с Феликсом Эдмундовичем
Дзержинским? Они подложили ему в унитаз магнит!

113

Marcus, 07-11-2017 09:48:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [110]

>>>>поиска по картинке вообще Венедиктова выдает. Ыыыыы
>>>Он же этот, каг его, КОНТРА1
>>у гугла своё мнение по этому поводу видимо. гггггггггггг
>А ты православным яндексом попробуй,
>гугл жэ - это протестантский проект
я этого ёбаного яндекса заслонку печки шатал, маму в краеведческий музэй водил, бабушку через дорогу переводил. это самый пидорский и уёбищный говноресурс и поисковик, годный только для попингуя. их надо блять с мэйлру поженить и сжечь нахуй.

114

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 09:48:42

23-е октября 1917 года. Питер. Вооруженные солдаты и матросы ломятся на Зимний с криками:
- Ура-а-а-а!!! Революция-а-а!!! Из Зимнего выходит Керенский, останавливает толпу:
- Мужики! На х@я? Мужики репы почесали:
- Действительно, а на х@я? И разошлись.
24-е октября. Солдаты и матросы снова ломятся на Зимний с криками:
- Ура-а-а-а!!! Революция-а-а!!! Из Зимнего выходит Керенский, останавливает толпу:
- Мужики! На хуя? Мужики репы почесали:
- Действительно, а на х@я? Ну, и снова разошлись... 25-е октября. Солдаты и матросы, с Лениным во главе ломятся на Зимний с криками:
- Ура-а-а-а!!! Революция-а-а!!! Из Зимнего выходит Керенский, останавливает толпу:
- Мужики! Ну на х@я? Мужики репы почесали:
- И правда, а на х@я?
Ленин посмотрел на все это и кричит:
- Мужики!!! А х@ли?!

115

Rideamus!, 07-11-2017 09:50:18

епонец ударился в революционную тематику

116

Самасвал, 07-11-2017 09:58:15

МУЖИКИ!!! А ХУЛИ ЖЕ...!!!!!

117

Rideamus!, 07-11-2017 10:01:52

ответ на: Самасвал [116]

>МУЖИКИ!!! А ХУЛИ ЖЕ...!!!!!

да я бы на вашем месте - давно..

118

RotvaleZ, 07-11-2017 10:02:07

ответ на: Rideamus! [108]

>от счастья? ггг
Не изменяйся, будь самим собой.
Ты можешь быть собой, пока живёшь.
Когда же смерть разрушит образ твой,
Пусть будет кто-то на тебя похож ©
/рыдает/

120

Rideamus!, 07-11-2017 10:06:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [118]

>>от счастья? ггг
>Не изменяйся, будь самим собой.
>Ты можешь быть собой, пока живёшь.
>Когда же смерть разрушит образ твой,
>Пусть будет кто-то на тебя похож ©
>/рыдает/

ну, ты можешь себя утешить мыслью, что твоя копия - улучшенная! бггг

121

Marcus, 07-11-2017 10:08:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [118]

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», одновременно на крыше дома на углу улицы Жуковского и Лиговского проспекта был вывешен баннер «Ильич, проснись, они (нецензурное – офигели)». ©

вощпем вот там это всё было. Нацболы пытались устроить перформанс.  http://www.fontanka.ru/2017/11/06/023/

122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 10:09:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [109]

вот. имхо. збс за Ленина http://udaff.com/read/creo/116049/

123

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 10:15:09

Основные категории лексических и фразеологических единиц, которые в определенном контексте употребления могут носить в адресации к тому или иному лицу оскорбительный для данного лица характер:


Слова и выражения, обозначающие антиобщественную, социально осуждаемую деятельность: мошенник, жулик, проститутка.
Слова с ярко выраженной негативной оценкой, фактически составляющей их основной смысл, также обозначающие социально осуждаемую деятельность или позицию характеризуемого: расист, двурушник, предатель.
Названия некоторых профессий, употребляемые в переносном значении: палач, мясник.
Зоосемантические метафоры, отсылающие к названиям животных и подчеркивающие какие-либо отрицательные свойства человека: нечистоплотность или неблагодарность (свинья), глупость (осел), неповоротливость, неуклюжесть (корова) и т.п.
Глаголы с осуждающим значением или прямой негативной оценкой: хапнуть.
Слова, содержащие экспрессивную негативную оценку поведения человека, свойств его личности и т.п. без отношения к указанию на конкретную деятельность или позицию: негодяй, мерзавец, хам.
Нецензурные слова для слов первого разряда, сохраняющие тем не менее их негативно-оценочный характер: женщина легкого поведения, интердевочка.
Специальные негативно-оценочные каламбурные образования: коммуняки, дерьмократы, прихватизаторы.
Нецензурные слова в качестве характеристики лица.
Сравнение с одиозными историческими и литературными персонажами: Пиночет, Гитлер и т.д.
Рассмотрение понятия «оскорбление» как «унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» показывает, что основным компонентом публичного оскорбления являются:

наличие слов и выражения оскорбительного характера,
их адресованность конкретному лицу,
неприличная форма, унижающая достоинство адресата.

124

RotvaleZ, 07-11-2017 10:16:56

ответ на: Rideamus! [120]

>ну, ты можешь себя утешить мыслью, что твоя копия - улучшенная! бггг

Действительно, чоэто мну

125

RotvaleZ, 07-11-2017 10:17:50

ответ на: Marcus [121]

>Как сообщает корреспондент «Фонтанки», одновременно на крыше дома на углу улицы Жуковского и Лиговского проспекта был вывешен баннер «Ильич, проснись, они (нецензурное – офигели)». ©
>
>вощпем вот там это всё было. Нацболы пытались устроить перформанс.  http://www.fontanka.ru/2017/11/06/023/

Ааа, лимоновцы, молодцы.
Хоть что-то

126

Хантяра , 07-11-2017 10:33:35

Саня Инюточкин не пробегал?

127

Marcus, 07-11-2017 10:35:44

ответ на: Хантяра [126]

>Саня Инюточкин не пробегал?
Паша, кто это? ужо второй рас вижу это фамилиё... новый тренд?

128

Хантяра , 07-11-2017 10:39:28

ответ на: Marcus [127]

>>Саня Инюточкин не пробегал?
>Паша, кто это? ужо второй рас вижу это фамилиё... новый тренд?

это новая звезда рязани после дпзаха, душевный мужик. у него каждое видео жжот.
https://www.youtube.com/watch?v=GShI2Rgz2CE

129

Marcus, 07-11-2017 10:45:58

ответ на: Хантяра [128]

>это новая звезда рязани после дпзаха, душевный мужик. у него каждое видео жжот.
> https://www.youtube.com/watch?v=GShI2Rgz2CE
бггггггггггггг.
заголовок много обещающий. зпазиба за пояснение. папёздже гляну -- ато чота звук пропаллъ. но не до того покамест.

130

Хантяра , 07-11-2017 11:05:14

ответ на: Marcus [129]

>>это новая звезда рязани после дпзаха, душевный мужик. у него каждое видео жжот.
>> https://www.youtube.com/watch?v=GShI2Rgz2CE
>бггггггггггггг.
>заголовок много обещающий. зпазиба за пояснение. папёздже гляну -- ато чота звук пропаллъ. но не до того покамест.

а фамилия его лютая и зверская чего только стоит!

131

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 11:06:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [119]

>https://www.facebook.com/svetlana.orlova.7106?fref=pb&hc_locat
ion=

ога спсб. сам бы хуйц чо нашол

132

Хантяра , 07-11-2017 11:10:41

ща к припеве гостей набежит и устроят хохлосрач. хехе

133

Сирота Казанский, 07-11-2017 11:15:36

Отчед зоебись, а двери мало ваты иле маньяг велико ват. Песни магу петь на улитсе даже када тревзый и похуй на свех, патамушта мне зоебись.

134

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 11:19:08

Лимоновцы - покемоновцы

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 11:22:20

ответ на: Сирота Казанский [133]

+1. ну когда трезвый ищощ могу спеть. при условии что ни кто не услышэ.
а так. чем пьяней тем спокойней унд молчаливей делаюсь

136

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 11:23:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [124]

Больной раком Михаил Задорнов сменил веру

а ты гриш, гешан

137

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 11:24:29

ответ на: Фаллос на крыльях [136]

страшно поди Задорнову щас. ояебу каг страшно

138

Сирота Казанский, 07-11-2017 11:27:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [135]

Такая жеж хрень, па пьяни чота мысли какиета думаюцца, а на работаморе, если все зоебись катит, ваще громко пою гг.

139

Rideamus!, 07-11-2017 11:29:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [137]

>страшно поди Задорнову щас. ояебу каг страшно

да он там не то чтобы сменил - вернулся к христианству от язычества и покаялся. так-то он же крещеный был
это журнашлюги заголовки похлеще придумывают..

140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 11:30:06

бль. чому терроритсы тилипонные свегда "минируют" какоето конкретное здание?
чому оне не грят. алярма свя планета Земля заминированна нахуй??
чому правду не грят?

141

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 11:34:03

4 ноября жильцы четвертого подъезда дома № 10 на улице Мономаха начали ощущать сонливость и слабость. Виной тому был странный запах, доносившийся из подъезда.

Вечером 5 ноября жильцы решили разобраться в причине своих недугов. Когда открыли подвал, то запах стал более отчетливый. Все поняли, что это — запах конопли. Приезд сотрудников полиции ничего не решил. Вещество хранилось за закрытой дверью, в одном из помещений подвала. Тогда на место прибыли сотрудники ГСЧС, и в присутствии полицейских начали резать дверь.

То, что хранилось за ней, подвергло в шок всех присутствующих. В подъезде хранилось 6 мешков конопли. Стояли они возле трубы, которая нагрелась с началом отопительного сезона. Скорее всего, запах появился из-за сушки растения.

142

Хантяра , 07-11-2017 11:37:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [140]

>бль. чому терроритсы тилипонные свегда "минируют" какоето конкретное здание?
>чому оне не грят. алярма свя планета Земля заминированна нахуй??
>чому правду не грят?

они дежурного мелеционера по планете не могут найти.

143

Хантяра , 07-11-2017 11:41:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [141]

зачем заморачивацца с канаплями всякими, когда вот можно
https://www.youtube.com/watch?v=V8Jucn3YEDc

144

Хантяра , 07-11-2017 11:45:09

на 8 менуте ваще атас

145

Старичюля, 07-11-2017 11:48:33

пейшы ищо. фотка с дверным проёмом заебок

146

Marcus, 07-11-2017 11:50:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [141]

блять да штош такое та????7777 доколе?
свякие хъи неумытые выигрывают джекпоты в поллярда, конопельку у них в подвалах кто-то сушит, а тут сидишь как дурак и ждёшь когда же на твоей улице перевернётся грузовик хоть с чем-нибудь кроме рваных гандонов. йобаное блядство.

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 12:02:36

ответ на: Хантяра [142]

* 15100412973200 :: 52,4 kb - показать
148

Самасвал, 07-11-2017 12:03:17

двести!

149

Самасвал, 07-11-2017 12:05:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [140]

>бль. чому терроритсы тилипонные свегда "минируют" какоето конкретное здание?
>чому оне не грят. алярма свя планета Земля заминированна нахуй??
>чому правду не грят?

БЛЯЯЯЯЯЯ, Саня, где ты раньше то был!!!!!

150

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 12:05:18

Аццкому зачет и всяческого

151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 12:13:05

Саудовская Аравия заявила что Ливан фактически объявил войну, из-за нападений ливанской Хизбаллы.

http://www.jpost.com/Breaking-News/Saudi-Arabia-says-Lebanon-has-decla

152

а звезды тем не менее, 07-11-2017 12:21:21

В Ивангороде козу выгнали из обувного магазина

153

Marcus, 07-11-2017 12:37:18

надо пойти поку рить и тащемта чонить сожрэ ужэ...

154

Marcus, 07-11-2017 12:47:07

и на глгне какта небоХато и тут молчок...
ГДЕА ВСЕА БЛЕАТЬ??777

155

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 12:51:57

зшёл в очередной раз в Пейсбук
типа - там жызть кепит
там бурление говен и всяческое более иное чем тут здесь...
зашол на страничку к Припевочке...
в очередной раз с момента регистрации втам непонял - хуле там делать

все как во вконтактике или одноглазнегах
какие то хуйпабедишь жамки-трямки, посты ХБЗкого ХБЗочем...
лайки-хуяйки и муси-пуси

156

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 12:52:50

ответ на: Marcus [154]

>и на глгне какта небоХато и тут молчок...
>ГДЕА ВСЕА БЛЕАТЬ??777

ВПЕЗДЕ БЛЯТЬНАХУЙ!/
СОСТАРИЛИСЬ И УШЛИ В ОНЛАЙН_СОБЕЦ.РУ

157

Акубаев, 07-11-2017 12:53:23

Смотрят новости про избиение репера гнойного

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 12:54:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

у них там своя атмосфэра. нам. УКомовцам. непонятная унд неведомая. ага

159

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 12:57:32

репер Дырявый против репира Обиженого

160

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 12:58:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

>зшёл в очередной раз в Пейсбук
>типа - там жызть кепит
>там бурление говен и всяческое более иное чем тут здесь...
>зашол на страничку к Припевочке...
>в очередной раз с момента регистрации втам непонял - хуле там делать
>
>все как во вконтактике или одноглазнегах
>какие то хуйпабедишь жамки-трямки, посты ХБЗкого ХБЗочем...
>лайки-хуяйки и муси-пуси

к гешену нодейусь, тожы зашолц 7

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 13:03:56

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

Гешан. кстате. на мордокниге. имхо. покашта весьма инородно выглядит

162

Rideamus!, 07-11-2017 13:04:40

ответ на: Marcus [146]

>блять да штош такое та????7777 доколе?
>свякие хъи неумытые выигрывают джекпоты в поллярда, конопельку у них в подвалах кто-то сушит, а тут сидишь как дурак и ждёшь когда же на твоей улице перевернётся грузовик хоть с чем-нибудь кроме рваных гандонов. йобаное блядство.

дак ты возьми сутьбу в сваи руки: установи на своей улице радиофугас - и жди инкассаторскую машыну!..

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 13:05:13

хуя блять https://afanarizm.livejournal.com/101700.html о большей части я не знал

164

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 13:06:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [161]

>Гешан. кстате. на мордокниге. имхо. покашта весьма инородно выглядит

у нево там джва окаунта, с аднаво пиздит толька про фудбол-цска, с другова пра фсио остольное

165

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 13:10:46

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

нет
незнаю как он в пейсбуке выглядит
небось вот так?

* 7-1 :: 65,0 kb - показать
166

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 13:15:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [165]

>нет
>незнаю как он в пейсбуке выглядит
>небось вот так?

не савсем

167

а звезды тем не менее, 07-11-2017 13:18:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

а де певина фейсбучка? как она там завёца?

168

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 13:21:57

ответ на: а звезды тем не менее [167]

Svetlana Orlova
дето выше Саня Тетаныдж ссылку на ейную стро нидцу псотил

169

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 13:22:59

ответ на: Фаллос на крыльях [166]

>>нет
>>незнаю как он в пейсбуке выглядит
>>небось вот так?
>
>не савсем

нычит вот так вот точно

* гешан и мужкетёры :: 144,7 kb - показать
170

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 13:29:37

а те кто твиты на твиттере твитит - тот твиттераст или твиттерист?
а у их твиттер-батлы случаюття?
ну например твиттер Ахеджаковой против твиттера Медведева

171

а звезды тем не менее, 07-11-2017 13:32:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [168]

стран на, а чойта химки кокие то
анаж гдет на югах абеталась, ростов там, или рядом

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 13:34:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [169]

и не так. но вот так вот

* 20840923_839815639506283_4213212389755863945_n :: 13,6 kb - показать
173

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 13:41:11

ответ на: а звезды тем не менее [171]

вворде перебралась с ростовских гор в мацковцкие ебеня

174

Старичюля, 07-11-2017 13:42:54

"Даже одеяло не попросил": шведские спасатели рассказали о русском моряке, найденном на необитаемом острове
Служба спасения Управления судоходства Швеции и Береговая служба эвакуировали с необитаемого острова русскоговорящего мужчину, просившего о помощи. Мужчина пытался самостоятельно добраться до Испании.

Как сообщает ТАСС, мужчина был обнаружен 27 октября на небольшом острове. Россиянин умудрился выложить слово Help ("Помогите") и привлекал внимание спасателей.

Отмечается, что "робинзон" размахивал ярким жилетом, когда увидел спасательный вертолет. Моряк даже не попросил одеяло и был в хорошем настроении.(c)

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 13:46:09

ответ на: Старичюля [174]

попадешь на необитаемый остров.
выкладываешь камнями Help
прилетает спасательный вертолёт
просишь одеяло
с вертолёта сбрасывают одеяло и улетают.
-------------------------
свё правильно этот Крузо сделал. я щщитаю

176

Старичюля, 07-11-2017 13:47:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [175]

непанятна как он там ачутилсо

177

а звезды тем не менее, 07-11-2017 13:48:06

Посольство Финляндии в США срочно разыскивает Мэтта Деймона

Представительство Суоми в Вашингтоне хочет, чтобы голливудский актер, чей дедушка был финном, поздравил страну со столетием независимости.

* FindDaemon :: 59,1 kb - показать
178

а звезды тем не менее, 07-11-2017 13:49:30

ответ на: Старичюля [176]

>непанятна как он там ачутилсо

прагуливался грит па берегу, но туд падул леккий ветерог

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 13:57:54

ответ на: а звезды тем не менее [177]

* 15076057010400 :: 134,2 kb - показать
180

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 14:00:26

карищьневая калбаса
а вакруг валаса

181

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 14:05:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [172]

блять - делал левой ногой за 5 минут...
вышли лучше вот эту ему

* гешан (2) :: 59,1 kb - показать
182

Старичюля, 07-11-2017 14:08:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [179]

>

бугагагагаааа

183

на хромой собаке, 07-11-2017 14:09:26

ГАВ

184

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2017 14:15:57

хотелось попа дробнее про хангучек

185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 14:16:52

* 15083658433310 :: 94,9 kb - показать
186

Хантяра , 07-11-2017 14:17:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [165]

>нет
>незнаю как он в пейсбуке выглядит
>небось вот так?

* 1-ru-09038971e59d1fc43a6443231a8f2096 :: 38,3 kb - показать
187

Хантяра , 07-11-2017 14:23:01

ответ на: а звезды тем не менее [177]

>Посольство Германии в Израиле срочно разыскивает Юджина Джешина
>
>Представительство Алемании в Тель-Авиве хочет, чтобы голливудский актер, чья бабушка была наполовину немка, поздравил страну со столетием независимости.

* 1-ru-9db5633fefffb57afc29c6560d78fc35 :: 52,2 kb - показать
188

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 14:23:57

6k
Хатуль Мадан SerGProS 6 минут назад
))) Милена тоже красивое женское имя и первый чёрный кал новорожденных тоже так называется, извините за подробности)

189

на хромой собаке, 07-11-2017 14:24:22

гешандер больно свеж на фото
в те времена еще не вливал в себя пивчано декалитрами поди

190

на хромой собаке, 07-11-2017 14:27:46

сука, где то кот насрал
фонит , ояебу

интересно, какая тварь принесла этого хвостатого в офис

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 14:31:14

ответ на: Фаллос на крыльях [188]

во бля. однокурсница у меня была Милена

192

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 14:32:17

а ищощь Марлен был. ну однокурсник. имя реальне из Маркс унд Ленин

193

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 14:37:29

йцукенг блея!!1

194

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 14:39:18

а тагжы фывапролджэ

195

на хромой собаке, 07-11-2017 14:43:06

ГAВ

196

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 14:43:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [192]

>а ищощь Марлен был. ну однокурсник. имя реальне из Маркс унд Ленин

и маркуса тожы примерно тагже завут

197

Непризнанный, 07-11-2017 14:43:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [192]

>а ищощь Марлен Дитрих был. ну однокурсник. имя реальне из Маркс унд Ленин, и хвамилия тоже из немцев - Дитера Болена и каковата Рихтера

198

на хромой собаке, 07-11-2017 14:43:52

гастрономгастрономгастроном

199

на хромой собаке, 07-11-2017 14:43:57

ыамкамык

200

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 14:44:00

2оо

201

на хромой собаке, 07-11-2017 14:44:01

аыт

202

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 14:50:59

набижалло бль

203

на хромой собаке, 07-11-2017 14:54:31

Вчера в 10.55 на Ленинградском проспекте неизвестный на глазах продавцов в магазине «Эро стиль» забрал вибромассажную вагину стоимостью 4302 рубля и скрылся. По горячим следам стражи порядка задержали 32-летнего жителя Саратова, работающего арматурщиком на стройке. Возбуждено уголовное дело.

204

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 14:58:20

ответ на: на хромой собаке [203]

можыт тупо проспорил? /верящий в человечество смайлег/

205

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 15:00:24

арматурщик наш андрейка
спёр пизду на батарейках

206

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 15:01:54

ормотурщиг подоног канешно, но мужыыыыыыыыгъ
кевенспейси бы ахапку резиновых фаллосов унес

207

Непризнанный, 07-11-2017 15:05:24

ответ на: Фаллос на крыльях [205]

>арматурщик наш андрейка
>спёр пизду на батарейках
жаль, недолго был он с той
электронною песдой
этот мир порой жесток -
следаки ибут вещдок

208

на хромой собаке, 07-11-2017 15:08:27

ответ на: Непризнанный [207]

зачот!

209

котегмуркотег, 07-11-2017 15:11:00

доброе утро дорогие товарищи!!!

210

Самасвал, 07-11-2017 15:13:54

Йа вам не Андрейка блеать!!!!

211

котегмуркотег, 07-11-2017 15:19:52

с празнеком!

212

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 15:20:47

а нахромойсобаке это чзх креативный

213

Marcus, 07-11-2017 15:21:24

Андрейка, Андрейка,
пойдём копать  стюардессу... (боян*2)

214

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 15:22:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [212]

>а нахромойсобаке это чзх креативный

мосука дрюкк видмейа

215

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 15:22:58

я вамъ не ондрейка а Андрей Андреевичь Громыка

216

котегмуркотег, 07-11-2017 15:25:54

гуси

217

котегмуркотег, 07-11-2017 15:26:06

гугугу

218

на хромой собаке, 07-11-2017 15:26:16

Gucci

219

шыш888, 07-11-2017 15:26:20

Гутын тел. Что тут вапще

220

на хромой собаке, 07-11-2017 15:26:24

222

221

на хромой собаке, 07-11-2017 15:26:28

n,

222

Старичюля, 07-11-2017 15:26:33

гусцы

223

Старичюля, 07-11-2017 15:26:42

хехе

224

на хромой собаке, 07-11-2017 15:26:46

мимонах

225

шыш888, 07-11-2017 15:26:46

ответ на: Фаллос на крыльях [215]

>я вамъ не ондрейка а Андрей Андреевичь Громазека

226

шыш888, 07-11-2017 15:27:35

Убейте кашлера кто нибуть

227

Старичюля, 07-11-2017 15:27:40

андрейка держи хуй бодрей ка

228

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 15:28:25

ответ на: шыш888 [225]

>>я вамъ не ондрейка а Андрей Андреевичь Громазека

в лесу роздавался тапор дровосека
вакруг дровосека хадил гомосека

229

шыш888, 07-11-2017 15:28:29

Где Пж?

230

на хромой собаке, 07-11-2017 15:29:04

эштонъ кашлер

231

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 15:29:30

ответ на: шыш888 [226]

>Убейте кашлера кто нибуть

кхе-кхе-кхе

кстате норм. кенцо про солюд-зиебен. асобенно кадта водку в невесомасти глыкали

232

шыш888, 07-11-2017 15:30:01

Ваше все цдохле?

233

на хромой собаке, 07-11-2017 15:30:56

ответ на: Фаллос на крыльях [231]

нееее, заебись кагда пассатижаме занюхивале

234

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 15:31:46

Нападение с фаллосами на рэпера Гнойного отказались считать преступлением(с)
-----------------------------
реппер Пидар Гнойный
блять
и ведь ктото это слушает, деньги за "концерты" платит...
ахуеть просто

235

шыш888, 07-11-2017 15:32:21

ответ на: Фаллос на крыльях [231]

Не знаю как в невесомости касмичскай,а вот пить шампанское наглубите метров 20 под водой--крайне любопытно

236

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 15:32:47

ответ на: на хромой собаке [233]

>нееее, заебись кагда пассатижаме занюхивале

ну это кагбэ адна сцена

237

на хромой собаке, 07-11-2017 15:34:00

ответ на: Фаллос на крыльях [236]

ага

согласен
норм фильм

238

Marcus, 07-11-2017 15:39:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [234]

>Нападение с фаллосами на рэпера Гнойного отказались считать преступлением(с)
>-----------------------------
так вот куда стропальщик с электропиздой собирался...

239

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 15:40:21

ответ на: шыш888 [235]

>Не знаю как в невесомости касмичскай,а вот пить шампанское наглубите метров 20 под водой--крайне любопытно

чем? кессонной болезнью?

240

на хромой собаке, 07-11-2017 15:42:28

Судьба похищенного не уточняется.

241

Дед Пердун, 07-11-2017 15:43:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [202]

прасеряяяяъ

242

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 15:43:19

надо бы в аэродинамичезкой трубе бухануть

243

Дед Пердун, 07-11-2017 15:43:36

ответ на: Старичюля [222]

ах ти хрычжъ сабецофский

244

шыш888, 07-11-2017 15:44:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [239]

Чо ыта? Смешно в желудок льетца. Ачучения не как на воздухе,
А кесонка она от другого

245

шыш888, 07-11-2017 15:45:54

ответ на: Фаллос на крыльях [242]

Меня не пустили полетать. Камбеза моего размера не нашлось.

246

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 15:46:40

а за ним масука
бешеный как...

1. сука
2. по жизни
3. подруга
4. от рождения

ваши варианты ответа присылайте по адресу http://echo.msk.ru/polls/
правильно ответивший 123456-й ответ будет объявлен
правильно ответившим 123456-м правильным ответом

247

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 15:47:27

ответ на: шыш888 [244]

От другога - от вотки? Или наеборот - от Божоле?

248

Дед Пердун, 07-11-2017 15:47:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [246]

ПАТААААААААААААААПАЪ

249

шыш888, 07-11-2017 15:50:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [247]

Ну превосходит время обучения говорили о о если резко всплыть. Даже метров с 10. Но ни хуя , я всплывал аварийно с 15.-- даже ничто непрочюйствовал

250

шыш888, 07-11-2017 15:52:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [247]

А водка с добавкой солёной воды -- мерзость

251

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 15:55:38

ответ на: шыш888 [245]

>Меня не пустили полетать. Камбеза моего размера не нашлось.

а канбез то назуя, в абычном обебасе никаг7

252

Rideamus!, 07-11-2017 15:57:24

ответ на: шыш888 [250]

>А водка с добавкой солёной воды -- мерзость

экие вы гурманы

253

Marcus, 07-11-2017 16:00:41

сперва была борьба с голодом, теперь борьба со сном...
пиздец я залипаю.

254

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2017 16:03:37

ответ на: шыш888 [249]

Хуйзнает насчет кессонки.
Мну ни разу не дайвер, и джае рядом не стоял
Но у мну товарищ убитый по этому дайвингу
и вот помню он озвучивал два непременных условия
1. С будуна или пьяным НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ НИКОГДА
2. квашеную капусту перед тем как - тоже нельзя

предпочитаю ему верить

255

шыш888, 07-11-2017 16:13:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [254]

Дакк и шампунь-- бутыль на троих или четверых пили.
Расчет бухим-- ну нежелательно конпешно. Реакция нета. Паника запросто. Расход кислорода гораздо больше. У аднаго кончился-- особенно если  у нуба--  с ним всплывать кому-то. Гемар адину. Но я нырял выпимшы. Ничто.

Про капусту ничто не скажу. Не ел на нырялках. Но спрошу прислучае

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 16:15:02

dzkjchnbt ufuj

257

Marcus, 07-11-2017 16:16:59

скучно с вами, бля.
этак я щас начну корпоративное ПО обновлять как не в себю...

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 16:18:37

ответ на: Marcus [257]

давай арибухать. веселицца. ёпптать

259

Rideamus!, 07-11-2017 16:24:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>давай арибухать. веселицца. ёпптать

а давайти
http://www.youtube.com/watch?v=ZTzZlOKnYlw

260

Marcus, 07-11-2017 16:27:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>давай арибухать. веселицца. ёпптать
отличный план., бро!
щас вот досидю до 18-00 и алга. сегодня принято волевое решение нихуя не делать. бо апосля празьнеков чота ссыкатна.

261

Marcus, 07-11-2017 16:28:17

Россияне приготовились к ослаблению рубля ©

так и хочется исправить на "прослабление" или "расслабление". бедный рубиль.

262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 16:29:59

бялдж. прийшли с работы. а дома из жидкова: коньяк соевый соус унд масло подсолнечное. и из крана ничё не бежит

263

Rideamus!, 07-11-2017 16:33:09

какие-то вы все скучьные...
поеду я через пол-часа домой, 100-летие Революцыи праздновать, ога

264

Marcus, 07-11-2017 16:36:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [262]

>бялдж. прийшли с работы. а дома из жидкова: коньяк соевый соус унд масло подсолнечное. и из крана ничё не бежит
ну зашли гонца за минералкой. или за 5литровой баклахой. хули делать та?

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 16:38:34

ответ на: Marcus [264]

ога. подождём с пол часика и устроим чемпионат по камень ножницы бумага

266

Marcus, 07-11-2017 16:43:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [265]

>ога. подождём с пол часика и устроим чемпионат по камень ножницы бумага
бгггггггггггг
чота вспомнел анекдот про грязную посуду и молчанку.

267

RotvaleZ, 07-11-2017 16:44:16

Бль, мну уже погулял, на дрессировку сгонзал, а они туд попе ре дохли

268

RotvaleZ, 07-11-2017 16:45:02

ответ на: Marcus [266]

>>ога. подождём с пол часика и устроим чемпионат по камень ножницы бумага
> бгггггггггггг
> чота вспомнел анекдот про грязную посуду и молчанку.
Еще "старуха, дверь закрой" из классики

269

Marcus, 07-11-2017 16:47:01

Тpaнсфep Ворoнeж - Домoдедово
Заказ транcфepa из Вoронeжa в aэрoпoрт Дoмoдeдовo. Цeнa 11970 р. Звонитe! ©

чо нахуй ебанулись чо ли? или это для людей с избирательной аэрофобией? или для кого это блять вапще?

270

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 16:47:16

бобка грит рот свой зокрой по брацци

271

RotvaleZ, 07-11-2017 16:50:33

транс формер, опять жэ, чумоданом в домо деткено

272

RotvaleZ, 07-11-2017 16:51:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>давай арибухать. веселицца. ёпптать

первый тост за революцию, погнале

273

Marcus, 07-11-2017 16:55:59

САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ 2 600
ПРЯМОЙ 2 600
ОПТИМАЛЬНЫЙ 2 600
________________-
это вот самолет до дома дедова из врн. так чо входит в 12 косарей тогда? Водка, "марафет", минет от Анфисы Чеховой? Анальчик от Берковой? Классика от Ксюши Общак? И всё это видимо под песни Кати Гордон.

274

бомж бруевич, 07-11-2017 16:59:52

ахуенцкий аччот, улыбает веьсма! пешы канеш далее!

шэдэвры меню вон даже в нерезинавой бывают

275

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:03:03

ответ на: Marcus [273]

>САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ 2 600
>ПРЯМОЙ 2 600
>ОПТИМАЛЬНЫЙ 2 600
>________________-
>это вот самолет до дома дедова из врн. так чо входит в 12 косарей тогда? Водка, "марафет", минет от Анфисы Чеховой? Анальчик от Берковой? Классика от Ксюши Общак? И всё это видимо под песни Кати Гордон.
ета па типу как лахофф фсвае время (не удевлюсь, естле и щя) вазилле с еростлафскава на казанскей за 3 рубли

276

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:04:27

чотуд, скущьный дяч?777

277

Marcus, 07-11-2017 17:09:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [275]

угу. в начале нулевых точно возили. с ярославки на ленинградку и обратно...
мну крайний раз с таксистами-пидарасами столкнулля в 2008 годе в Мск. надо было другана в Мнуково проводить. А как тудой добираття мы чота не могли выяснить я ващпе был с бодуна дикого. Дело то было на Павелецком ясенхуй. Ну помыкались мы вокруг вокзая кевиныспейси местные нам зарядили 3500. по тем временам нихуёвая такая сумма. В инторнет кафе зашли (смартфонов не былош ищо нихуя) нагуглили маршрут и на метре добрались. ну не до самого Мнуково, а до какойто богадельни там. Аэровокзай шль. В обчим там же и регистрацию сделали и багаж сдали и даже пига ебануть успели.

278

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:19:54

ответ на: Marcus [277]

>угу. в начале нулевых точно возили. с ярославки на ленинградку и обратно...
>мну крайний раз с таксистами-пидарасами столкнулля в 2008 годе в Мск. надо было другана в Мнуково проводить. А как тудой добираття мы чота не могли выяснить я ващпе был с бодуна дикого. Дело то было на Павелецком ясенхуй. Ну помыкались мы вокруг вокзая кевиныспейси местные нам зарядили 3500. по тем временам нихуёвая такая сумма. В инторнет кафе зашли (смартфонов не былош ищо нихуя) нагуглили маршрут и на метре добрались. ну не до самого Мнуково, а до какойто богадельни там. Аэровокзай шль. В обчим там же и регистрацию сделали и багаж сдали и даже пига ебануть успели.
есь митро "ерапёрд", цынтральнэ аиравагзай, све дила
там ничо не летае, ясен пномпень, но там хуефисы свякее летные и вворде каг чота аттудава ездед да труъ-ерадронаффъ.

а так-то ат пауэлэцкаха вагзая па чисавой па кальдцу 4 апстаканоуке - и вуаля, аэроэспрессо аккурад до вунюково (кстате был там седня, а ещро там была вазгаранее, правда, мну не видил)

279

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:20:20

(нагоняе ещро большы скукатищщи в дячъ)

280

Marcus, 07-11-2017 17:24:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

>а так-то ат пауэлэцкаха вагзая па чисавой па кальдцу 4 апстаканоуке - и вуаля, аэроэспрессо аккурад до вунюково (кстате был там седня, а ещро там была вазгаранее, правда, мну не видил)
от значит мы 4 обстаноуки по радиальной и проехали. по часовой ога. тощна так и былло. прауда я не  знамо как он там регистрацию и багаш сделол. может в 2008 так можно было...

281

Marcus, 07-11-2017 17:24:52

поку рить нннннннннннннада...

282

RotvaleZ, 07-11-2017 17:28:49

дпзах был, хоть7

283

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:29:18

ответ на: Marcus [280]

па радеальнэ?77
низнамо кудой ви там па радеальне "па чисавой" уехале, а мну пра кальдсывую.
раньшы вворде мона было и регу сделадь, и чюмадаи с торбами скинудь прям в зале посадке на испрессо. щя низнамо.
нипользаваля етай жуйней ниразу, ибо рега лихтронная, а чюмадай мну в ерадроме сдаюъ

284

а звезды тем не менее, 07-11-2017 17:29:57

а тутжэ был кокойто таксист
году в двенадцатом или адинацтом

всё в шахматы пытался за рулем играть

285

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:30:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [282]

>дпзах был, хоть7
да хуле ему в такой скукате делодь

286

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:31:30

лбя, у мну хардъэнсофт ришылле видема в чесьць 1оо-летея ривалюцээ тожы восстанее устроедь, сцуко.

287

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 17:31:58

чумадай полный кала в одменесрацыю эропорта здаю

288

RotvaleZ, 07-11-2017 17:32:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [285]

>>дпзах был, хоть7
>да хуле ему в такой скукате делодь
А, ну да, он уже другом измерении/зачоркнуто/ в рюмошной, по времени

289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 17:33:19

о бля. воду дале. коручневую унд густую

290

RotvaleZ, 07-11-2017 17:34:26

Тоже щас пойду, прессу проштудирую

291

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 17:35:09

ужину быть таки. и в лабаз за водой идти не надо. надо тока децел подо ждать

292

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:35:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [289]

>о бля. воду дале. коручневую унд густую
пасари с более джругой цтараны, далжна быть жолтая

293

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:36:29

ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!11111111111

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 17:38:25

Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос вице-премьеру Ольге Голодец с просьбой рассмотреть возможность возвращения в школьную программу по русскому языку речевого этикета, который использовали до революции 1917 года. Об этом депутат рассказал RT.

По его мнению, введение старых правил уважительного отношения повысит моральный облик общества.
-----------------------
чоч. буим "с" добавлять к глаголам в оконцовке фраз?

295

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:38:31

ыорппппппоар

296

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:39:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [294]

>Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос вице-премьеру Ольге Голодец с просьбой рассмотреть возможность возвращения в школьную программу по русскому языку речевого этикета, который использовали до революции 1917 года. Об этом депутат рассказал RT.
>
>По его мнению, введение старых правил уважительного отношения повысит моральный облик общества.
>-----------------------
>чоч. буим "с" добавлять к глаголам в оконцовке фраз?

буим-съ
и не токмо-съ к глоголамъ-съ

297

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 17:39:19

голодец голодець
гогой исчо галадец

298

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 17:39:42

300 съ съ съ

299

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 17:39:50

рвеяге

300

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 17:39:57

чч

301

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:40:11

это-с пецдец-съ, хасспадаъ-съ!11

302

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:40:31

адна аднёрка лищьняя а каза лось

303

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 17:40:42

человек которому насрать ну иле похуй. что тащемта тождественна. дтктд

* 15100625554720 :: 79,0 kb - показать
304

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:41:14

съ съ съ съ съ съ съ съ съ съ съ съ съ съ съ съ съ

305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 17:41:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [303]

пестня соотвественна моменту https://www.youtube.com/watch?v=WZObgW_xEu0

306

Пробрюшливое жорло, 07-11-2017 17:44:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [303]

>человек которому насрать ну иле похуй. что тащемта тождественна. дтктд

* щьтэ777 :: 190,6 kb - показать
307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 17:46:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [306]

ну вот он же. ну тот самый человек

* 15100628614090 :: 36,7 kb - показать
308

Marcus, 07-11-2017 17:50:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [294]

>Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос вице-премьеру Ольге Голодец с просьбой рассмотреть возможность возвращения в школьную программу по русскому языку речевого этикета, который использовали до революции 1917 года. Об этом депутат рассказал RT.
>
>По его мнению, введение старых правил уважительного отношения повысит моральный облик общества.
>-----------------------
>чоч. буим "с" добавлять к глаголам в оконцовке фраз?
Чота этот Сасоев мелко плавает, бездарь йобаный. Надо вернуть сразу такие обращения как "ваше высокоблагородие", "барин", "ваше величество", "высокопреосвященнство (тоже ваше ясенхуй)", "чего изволите-с?" -- вот это обязательно!!!! ну и если славянофилы пропустят англоязычное master -- тут ваще широчайшее поприще открывается.

309

Marcus, 07-11-2017 17:51:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [303]

>человек которому насрать ну иле похуй. что тащемта тождественна. дтктд
Николсон покушал. Николсон попукал. Николсон смотрит баскет. Это такой ЗОЖ.

310

котегмуркотег, 07-11-2017 17:51:57

сисьге

311

котегмуркотег, 07-11-2017 17:52:52

а ваще пора домой

312

Непризнанный, 07-11-2017 17:56:33

джека не кальсона, похоже, паркинсон приобнял \кондратий по-нашенски\
вроде и шаль...
ан нет - пожил мужичок, повидал, можно и расслабить себя

313

RotvaleZ, 07-11-2017 17:57:35

ответ на: Marcus [308]

"вашесиятельства" есчо.
а мастер не пропустят, ибо мастер большевики превратили в мастера цеха на производстве

314

Непризнанный, 07-11-2017 17:58:47

>... и законодательно закрепить "пшол вон, смерд", "на конюшню его" и "селянка, хочеж большой, но чистой любви?"

315

RotvaleZ, 07-11-2017 18:01:26

>... каг челобитную подаёшь7 ти чьих будешь, холоп77 боярыня твоя в церкви, штоле777

316

Фаллос на крыльях, 07-11-2017 18:02:16

ответ на: Marcus [308]

master & slave
тут ужэ бдсм-щеной попа хиваед

317

Самасвал, 07-11-2017 18:07:17

udaff.com в данный момент не может обработать этот запрос (500)

щто ета за жуйчня?

318

Самасвал, 07-11-2017 18:10:39

терь за регу питифан надо платить щтоле, м?

319

RotvaleZ, 07-11-2017 18:24:35

ответ на: Самасвал [318]

>терь за регу питифан надо платить щтоле, м?
Угу, Маркус билеты продаёт

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_l_e8c :: 21,4 kb - показать
320

RotvaleZ, 07-11-2017 18:28:56

Лана, сдохну до завтра, ибо

321

а звезды тем не менее, 07-11-2017 18:36:25

ага, вот этот таксист с шахматами http://udaff.com/users/vivanoff/

322

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 18:39:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [296]

>>Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос вице-премьеру Ольге Голодец с просьбой рассмотреть возможность возвращения в школьную программу по русскому языку речевого этикета, который использовали до революции 1917 года. Об этом депутат рассказал RT.
>>
>>По его мнению, введение старых правил уважительного отношения повысит моральный облик общества.
>>-----------------------
>>чоч. буим "с" добавлять к глаголам в оконцовке фраз?
>
>буим-съ
>и не токмо-съ к глоголамъ-съ


Осмелюсь предположить-с, милостивые государи, что оный сысоев суть содомит , да-с, вот оно как, судари вы мои

323

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 18:41:29

ответ на: котегмуркотег [311]

>а ваще пора домой

в валенки, в валенки...

324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 18:42:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [323]

>>а ваще пора домой
>
>в валенки-с, в валенки-с...

325

Marcus, 07-11-2017 18:43:55

ответ на: Фаллос на крыльях [316]

>master & slave
>тут ужэ бдсм-щеной попа хиваед
ну тащемта на то и намёк.гугугуг.
скромничает власть наша. прописку какую-то всё выморачивают.
всех нахуй к земле прикрепить. обложить оброком и матом отборным. начнем с коллективизации, а там гляди и крепостное право возвернём. ибо нехуй.

326

Самасвал, 07-11-2017 18:48:21

ответ на: Marcus [325]

броСумрак, чоч за ошибка 500 такая, м?

327

Marcus, 07-11-2017 18:51:52

ответ на: Самасвал [326]

>броСумрак, чоч за ошибка 500 такая, м?
в душе ниибу. может чота случи лось. я тока зашол какбэ. сяс паматлю.

328

Marcus, 07-11-2017 18:52:48

Скрин сделай и выложы тут. У меня не получается эту ошибку повторить.

329

Самасвал, 07-11-2017 18:57:48

ответ на: Marcus [328]

>Скрин сделай и выложы тут. У меня не получается эту ошибку повторить.

с другова брозера при попытки регнуцца

* Screenshot_2017-11-07-18-53-53-629_com.android.browser :: 20,2 kb - показать
330

на хромой собаке, 07-11-2017 19:02:19

ответ на: Самасвал [329]

Пятихатку гони, йоба, чё не понятного то

331

на хромой собаке, 07-11-2017 19:02:59

Удаву , заработать копеечку

332

на хромой собаке, 07-11-2017 19:03:59

Сисья

333

на хромой собаке, 07-11-2017 19:04:14

Дя!

334

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 19:10:43

во. Милостивый государь Маркусъ, возникла нужда некая вопросить, дозволено ли будет-с сие?

335

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 19:12:00

корочебля. опера в настройках грит, што впн не включу, пока турбо включен. а турбо и в помине не вижу.

336

Marcus, 07-11-2017 19:17:45

ответ на: Самасвал [329]

>>Скрин сделай и выложы тут. У меня не получается эту ошибку повторить.
>
>с другова брозера при попытки регнуцца
ну в ощпем я с этим ничиво сделоть не могу -- пешите прафоргу.

337

Marcus, 07-11-2017 19:18:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

>корочебля. опера в настройках грит, што впн не включу, пока турбо включен. а турбо и в помине не вижу.
это на канпе так? или на ведре?

338

Самасвал, 07-11-2017 19:21:46

ответ на: Marcus [336]

>>>Скрин сделай и выложы тут. У меня не получается эту ошибку повторить.
>>
>>с другова брозера при попытки регнуцца
>ну в ощпем я с этим ничиво сделоть не могу -- пешите прафоргу.

дзао гао, каг гаварят кетайтсы
:-(

339

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 19:24:02

ответ на: Marcus [337]

нна канпе. ну это я больше теоретически...пока тор жив

340

Marcus, 07-11-2017 19:28:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [339]

>нна канпе. ну это я больше теоретически...пока тор жив
мну жоперой джавно не пользуюсь. но должна быть "горячяя клавиша" для турбо-режима например. чтобы по менюха не шароебить себю. то исть вкл. выел. одной и той же кнопкой или несколькими кнопками. попробуй

341

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 19:29:18

ответ на: Marcus [340]

не, нету давно

342

Самасвал, 07-11-2017 19:31:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [339]

>нна канпе. ну это я больше теоретически...пока тор жив

у мне жопера на мабилке году в 13 отказалась УК открывать
с тех пор йа ийо сцуку НИНАВИЖУЪ

343

Marcus, 07-11-2017 19:32:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [341]

>не, нету давно
и эти ссучились. йобаные глиномесы. скоро придется свой браузер писАть...

344

Самасвал, 07-11-2017 19:32:26

камментов то, камментов....

345

Marcus, 07-11-2017 19:34:41

ответ на: Самасвал [344]

>камментов то, камментов....
как за амбаром фантиков ога

346

Самасвал, 07-11-2017 19:50:26

ответ на: Marcus [345]

>>камментов то, камментов....
>как за амбаром фантиков ога

нннннадо поощерять людей: меньше 10 камментов в сутки-твоя рега переходит во всеобщее пользование  на дцать минут гугугу

347

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 19:56:01

ответ на: Самасвал [329]

у меня на ёпере при попытки залогиниться чуть менее месяца таяжы апшипка была. ага. грит УКом сейчас не можыт обработать запрос и ниибёт. щас. вот такашто. залогинился лехко

348

Marcus, 07-11-2017 19:58:14

ответ на: Самасвал [346]

>нннннадо поощерять людей: меньше 10 камментов в сутки-твоя рега переходит во всеобщее пользование  на дцать минут гугугу
причом не удафкомовская рега а на сайте госуслуг например.

349

Marcus, 07-11-2017 20:00:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [347]

>у меня на ёпере при попытки залогиниться чуть менее месяца таяжы апшипка была. ага. грит УКом сейчас не можыт обработать запрос и ниибёт. щас. вот такашто. залогинился лехко
ну значит это какой то переходязий шанкр

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 20:02:55

ответ на: Самасвал [346]

нононо. моя рега. это моя рега........ ну если не Мец канешна

351

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 20:12:30

Вадим, вот и иди нахуй с песней

352

Marcus, 07-11-2017 20:13:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [351]

ыыыыыыыыыыыыы

>и тот кто с песенкой нахуй шакает
> тот никогда и нигде и никому...

353

на хромой собаке, 07-11-2017 20:13:43

идет муся по проспекту
песни радостно оряяяя
и исиндрями трссяя

354

на хромой собаке, 07-11-2017 20:15:44

ламцадрица апцаца

355

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 20:15:53

блджадж. дочего вже её жалко. вот реальне. ага https://www.youtube.com/watch?v=yuVZGh400a0

356

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 20:17:06

вадим. ты когда песни поёшь. ты в трусах. иле без оных?? /мне для пиесы/

357

Бобр, 07-11-2017 20:17:31

могендавид, ыыыыыы.. если чо - 53 % населения Республики Корея являются антисемитами. На это указывают данные опроса ADL Global 100: An Index of Anti-Semitism, проведенного Антидиффамационной Лигой (АДЛ) — правозащитной организацией США, отслеживающей факты антисемитизма и других вариантов нетерпимости по отношению к евреям.

358

Marcus, 07-11-2017 20:18:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [355]

>блджадж. дочего вже её жалко. вот реальне. ага https://www.youtube.com/watch?v=yuVZGh400a0
шаша ну чо ты про грусть та?
мало нам штоле в реале грусти?
джавай хахатацця пабрацци

359

на хромой собаке, 07-11-2017 20:18:25

трясси красссотуляяя сиськами
сиське украшают женсчину, а не вовсе скромность и добробдель

360

на хромой собаке, 07-11-2017 20:19:19

ответ на: Бобр [357]

скока волка не корми....

361

Старичюля, 07-11-2017 20:20:09

канда грит удачно  в гардеробе по карманам пройдусь то чоб и пестне не попеть?

362

а звезды тем не менее, 07-11-2017 20:20:48

блеа, ещо и флебусту закрылли,эх..

363

Старичюля, 07-11-2017 20:22:20

так бля. вад...ющие пе...болы  имеютя?
ща вам мудим спойод

364

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 20:23:47

ответ на: Marcus [358]

Бугого.!!!
ты вже щас  не тока  меня роликом этим порвал. ты свю семью мою порвал......ну пачтишта свю. кошкоЗинка как спала. так и цпит. цобакен не прочувствовал пачемута.....

365

Альбертыч, 07-11-2017 20:24:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [355]

http://trinixy.ru/152712-izvestnye-blogery-podderzhali-10-letnyuyu-ali

366

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 20:25:01

ответ на: а звезды тем не менее [362]

хз. тут Сирота Казанский сцыль постил на бота от флибусты. грит збс книжки ищет унд качаэ

367

Альбертыч, 07-11-2017 20:25:11

Преветствую уважаемых коллег!

368

Старичюля, 07-11-2017 20:25:23

надо отдать этому гендерному недорозумению должное. ригулярно саапщае  кокуюто инфармацыю а сибе.  вот "нам тут всё интиресна", но надо ли это про это?

369

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 20:26:20

ответ на: Альбертыч [365]

о  бль. тото ролик этот мне ютумба зарекомендовал к просмотру

370

Старичюля, 07-11-2017 20:26:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [364]

Саня, назови кошко вадимка. тебе и кошке пох а вадиму преятна

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 20:27:24

>ты мыла штоль покушал7
>
>гагой я те "вадим"
>очнис, мля
гагой. гагой есть. не большы  унд не меньшы. ага

372

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 20:29:09

бля. с ролика реальне ржём

373

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2017 20:29:58

то ты на фотке?

374

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 20:32:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [366]

>хз. тут Сирота Казанский сцыль постил на бота от флибусты. грит збс книжки ищет унд качаэ
бот пашет чотко, да и фллибуста в онионе цветет

375

Marcus, 07-11-2017 20:32:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [364]

>Бугого.!!!
>ты вже щас  не тока  меня роликом этим порвал. ты свю семью мою порвал......ну пачтишта свю. кошкоЗинка как спала. так и цпит. цобакен не прочувствовал пачемута.....
ну и хорошо. привет семье.
вода ваша там побелела?

376

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2017 20:33:59

ответ на: Старичюля [370]

>Саня, назови кошко вадимка. тебе и кошке пох а вадиму преятна

я однажды кошака назвал Гагой....был пиздец. Саня, не слушай этого маразматичного провокатора

377

Старичюля, 07-11-2017 20:35:37

ответ на: Marcus [375]

..
>ну и хорошо. привет семье.
>вода ваша там побелела? ну  хоть покоричневела? пожелтела?

378

Старичюля, 07-11-2017 20:36:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [376]

ТИ САМ ЗНАЕШЬ ХТО!!!!!!!!!!1111111111111
ХУЙ!!!!!!111111111111111

379

Marcus, 07-11-2017 20:36:51

ответ на: Старичюля [377]

>..
>>ну и хорошо. привет семье.
>>вода ваша там побелела? ну  хоть покоричневела? пожелтела?
Бурая она была када я с работы уходиллъ. 2,5 чиса прошло уш. Наэрна салатавая теперь

380

Старичюля, 07-11-2017 20:37:40

харашо. мож канда нить заведу хамелеона назову вадимом.
или как щитаете? нинада оскорблять хамелеона?

381

Старичюля, 07-11-2017 20:39:02

ответ на: Старичюля [378]

>ТИ САМ ЗНАЕШЬ ХТО!!!!!!!!!!1111111111111
>ХУЙ!!!!!!111111111111111

эхххх
была бы синяя..
выб жолтеньково добавили и вуаля-зелёная.
красива

382

Старичюля, 07-11-2017 20:40:30

ответ на: Старичюля [381]

387 на 385
разберайтесь как хатите.
ПыСы. вадим-мудим

383

Старичюля, 07-11-2017 20:45:09

спите посоны?  не рана ли?

384

на хромой собаке, 07-11-2017 20:46:34

ГАВ!!1

385

на хромой собаке, 07-11-2017 20:46:55

пщььь

386

на хромой собаке, 07-11-2017 20:47:03

ррыждь

387

на хромой собаке, 07-11-2017 20:47:10

гуууувощо

388

на хромой собаке, 07-11-2017 20:47:18

дрямьте

389

на хромой собаке, 07-11-2017 20:48:21

3955 лукаво

390

на хромой собаке, 07-11-2017 20:48:30

хьЮЮ

391

Старичюля, 07-11-2017 20:49:41

да неужеле

392

на хромой собаке, 07-11-2017 20:50:00

никаких условий для нахенга

393

Старичюля, 07-11-2017 20:50:04

нубял

394

на хромой собаке, 07-11-2017 20:50:04

ывЫУЫМУМЙ

395

Старичюля, 07-11-2017 20:50:20

фф

396

NEPka, 07-11-2017 20:50:23

здрастье
сходили на тор. понравилось

397

на хромой собаке, 07-11-2017 20:51:25

из-за леса, из-за гор
показали нэппи тор

398

Marcus, 07-11-2017 20:52:26

ответ на: NEPka [396]

Салям, броПНЭ.
чокавэ? как пагоды ващи?

399

NEPka, 07-11-2017 20:55:06

ответ на: Marcus [398]

сенг. гололед. щас с лизкой не шли , а катились

400

Шпендель, 07-11-2017 20:56:19

ответ на: NEPka [396]

>здрастье
>сходили на тор. понравилось
Куда схадили?

401

Marcus, 07-11-2017 20:56:33

ответ на: NEPka [399]

>сенг. гололед. щас с лизкой не шли , а катились
о бль. ну ви там эта. кукуратней типа. и вот это всё.
у нас пока жара и сухо. но я сирано уже в зимней куртке гонзаю. нехуй выябываца в жинсцовом лапсердаке. и так все суставы болять как не в себю

402

а звезды тем не менее, 07-11-2017 20:58:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [366]

>хз. тут Сирота Казанский сцыль постил на бота от флибусты. грит збс книжки ищет унд качаэ

а у мне нету телеграмма, мне его некуда впехнуть

403

Шпендель, 07-11-2017 21:00:33

Копченные свиные пятаки - это ахуенна

404

на хромой собаке, 07-11-2017 21:06:49

Коппченые пятки дюжины

405

NEPka, 07-11-2017 21:07:40

ответ на: Шпендель [400]

тор ренгарек. марвел

406

Marcus, 07-11-2017 21:08:39

ответ на: NEPka [405]

>тор ренгарек. марвел
пааажжи. это вот про этого смазливого пупсика-переростка с игрушечной кувалдой штолеа? а5 кено?

407

Старичюля, 07-11-2017 21:13:51

ответ на: Шпендель [403]

лучше ушек?

408

NEPka, 07-11-2017 21:18:03

ответ на: Marcus [406]

да. про него. легкий фильмец

409

Marcus, 07-11-2017 21:21:06

ответ на: NEPka [408]

>да. про него. легкий фильмец
я такую фигню раньше обычно на отходняках смотрел... копишь так копишь полгода фильмы, а потом за двое суток отходняков все и пересмотришь... а теперь даже не знаю как время на кино выбирать. гггггггггггггг

410

Старичюля, 07-11-2017 21:21:38

ответ на: NEPka [408]

>да. про него. легкий фильмец по Достоевскому нах. на китайском блять

411

RealGoodFriend, 07-11-2017 21:22:07

автар ты скока метров бля

412

Marcus, 07-11-2017 21:31:25

где там броШыш? он всё интересовался вроде бы как бы...

https://lenta.ru/news/2017/11/07/stikh/
https://www.yuga.ru/news/422720/

413

Старичюля, 07-11-2017 22:11:38

http://www.mk.ru/incident/2017/11/07/zhitel-tatarstana-po-ocheredi-izn

ох надеюсь  у алмаза нуриева ево коричневый алмаз будет огранён и развальцован в лучшых традицыях российской пенецытарной системы. и будет обрабатыватя  в том жэ духе  лет этак 25

414

WhiteShark , 07-11-2017 22:20:46

Пупсике

415

Marcus, 07-11-2017 22:22:26

ответ на: WhiteShark [414]

>Пупсике
Кроха!

416

WhiteShark , 07-11-2017 22:24:59

ответ на: Marcus [415]

Вы меня с кем то путаети.
Я бойсая.

417

Marcus, 07-11-2017 22:33:51

ответ на: WhiteShark [416]

>Вы меня с кем то путаети.
>Я бойсая.

* взял_на_ручки :: 128,3 kb - показать
418

WhiteShark , 07-11-2017 22:41:50

ответ на: Marcus [417]

Больше на удушающий захват похоже, бгг.
Многолюдно здесь у вас.
Прям грушке некуда упасть.

419

Marcus, 07-11-2017 22:43:39

ответ на: WhiteShark [418]

>Больше на удушающий захват похоже, бгг.
>Многолюдно здесь у вас.
>Прям грушке некуда упасть.
падай ко мне на колени, места хватит. хехехех.
с утра прям не продохнуть. для тебя место берёг.

420

WhiteShark , 07-11-2017 22:48:29

ответ на: Marcus [419]

Я ценю это хоботов©
Спать пора.
Береги себя.
Снофф

421

Marcus, 07-11-2017 22:49:37

хорошо посидели ога.

422

Marcus, 07-11-2017 23:06:30

немного мызыки. фдруг кто зайдет...

423

Асоциальный элемент, 07-11-2017 23:50:32

аччот заебись, пиши ещё

424

RotvaleZ, 08-11-2017 04:19:17

аччод акбааар

425

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 05:06:50

ну щьтэ, тааищщи гномоны?777

426

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 05:23:33

сдохле
паняяяятна, чо ж тут нипанятнава

427

RotvaleZ, 08-11-2017 05:30:51

гномоны революции

428

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 05:38:14

грохманы све в поллюцыи

429

RotvaleZ, 08-11-2017 05:50:04

гроссманы вне обструкцые

430

RotvaleZ, 08-11-2017 05:58:14

гарипотэры проституции

431

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 06:09:24

и нечева мну тудъ етаъ!!11

432

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 06:09:55

стулья безхоздныя валяе себя, а им хоть бы бздо

433

RotvaleZ, 08-11-2017 06:12:17

стулья ни рояли, к лес ни убегуд

434

RotvaleZ, 08-11-2017 06:18:36

johnny b. goode no uqly g.

435

Фаллос на крыльях, 08-11-2017 06:18:39

да ви грит,
мезинца костинова не стоите

436

RotvaleZ, 08-11-2017 06:20:07

style c

437

RotvaleZ, 08-11-2017 06:20:43

Высота 444

438

RotvaleZ, 08-11-2017 06:20:56

сброс

439

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 06:22:58

ответ на: Фаллос на крыльях [435]

>да ви грит,
>мезинца костинова не стоите

кости мезенцева

440

RotvaleZ, 08-11-2017 06:26:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [439]

> кости мезенцева

мощи костина

441

Фаллос на крыльях, 08-11-2017 06:26:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [439]

>>да ви грит,
>>мезинца костинова не стоите
>
>кости мезенцева
дада
ево самога

442

Фаллос на крыльях, 08-11-2017 06:27:28

плоть от крайней плоти мезинцова

443

Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 06:52:20

уточьню,
кости - в данном случяе "кость", а не "Костя"
хатя может быть и Костя.
тада палучяе - ни стое и кости кости мезенцева

444

vova53, 09-11-2017 10:30:10

покатит

445

vova53, 09-11-2017 10:30:38

пеши

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg