Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Был год 1993

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Был год 1993. Лето… Я с двоюрадной сестрой в деревне… ей 12, мне 13 лет… Примерна так…

Естественно всё начиналось с таво , что я паказывал её свой хуй, а ана мне писду. Мне эт ахуенна нравилось… потом как-то я поцеловал ее в пизду и ахуенное чуство испытал толи в хую, толи в сердце, не помню… бля, ёпть, тока ща вспомнил - я забыл её дать целавать мой хуй, песдец, а… вот я прогнал… ладна, былова не вернуть… Как та раз вечером мы астались вдваём дома… я предложил поиграть в захватывающую игру «муж и жена дома одни». Вапще, до этого, я читал что у девчонок в писде есть целка и что такое дефлорация, паэтаму какда ана залезла на меня сверху, то я не стал вставлять, а стал тереться хуем аб писду… песдато новое чуство воззрело во мне… я прямо ахуел ат удивления…. И кагда всё так песдата шло, у меня из хуя потекла какаята хуйня, даже не потекла, а павалила какими та камками и пряма на меня… испачкала грудь, навалилась в пупок, на ебальник и то залетела…кароче, аказалось, что я кончил…….. мы с ней пасматрели на всю эт хуёвину и памоему легли спать брачную ночь…

…После этого какая-то странная штука засела у меня в бессознательном, вытеснилась туда - неудержимое либидо.

На след день я предложил паебаться, прям днем, пока взрослые (да эт бабулька и дедулька наши) в огороде жуков хуярят, тока ебаца так, чтоб песду не повредить… Мне эт чучуть не панравилось и паэтаму я предложил ей взять мой хуй в руку и подергать слегка… в этот раз я испачкал ещё и одежду и пол и сестру… после этава я придумал брать тряпку и кагда польёца накрывать тряпкой… ахуительна… Кончилось лето… сестра уехала… я остался…

Всю зиму я мечтал тока о сестре и тряпке, о её маленькой нежной руке, о льющейся из конца сперме. О ней, только о ней…

…Мечтал, но до конца не дотрагивался….

И вот, бля, лето… ебать, я прискакал на вокзал, чтобы первым увидеть ее лицо в форточке вагона… вот и поезд подходит… мои предки рыщут глазами по поезду… урраа… приехали. Ё-моё, какая же она красивая………

А в галаве крутица одна и та же мысль, уже пачти год, нах скоро, как крутица… канешна стремно, панты одолевают…но какимта хуем я ей намекнул и….всё лето, спасиба ебАной америке и штату колорадо ;) , мы провели вдваём… я научился песдато лизать песду, а ана вовремя использовать тряпку… Кончилось лето… Что делать ? Сестра опять уехала…

Тады я начал втихаря драчить… ёпть, сначала, канешна пантавался очень, но уже через пол-года бегал в сортир раза по два на дню. Унитаз, сука, заёбывал, хуй стоял сильно, паэтаму приходилась нагибацца вперед штоб спускануть вниз, а хуй упирался прям в переднюю стенку, а ана халодная-писдец, кароче ниудобна нихуя, пару раз даже выскакивал из рук и, бля, канчал на стены и сартирную бумагу, стремна… кагда никаво дома драчил перед кампутером - в AcDsee слайд делаешь секунды три и попер в кулёчек из сортирной бумаги…(правда, хуй, начинает ломить после 3 непрерывных и успешных драчков)… какта раз 31 декабря перед тем как уйти на пьянку я вздрачнул и в папыхах забыл убрать кулёчек… в автобусе тока вспомнил… так шта с Нового года предки точна знали шта девчёнки у меня нет… Со временем я начал драчить весде… в гостях (тогда я ещё хадил в трусах и спускал прям в них, паэтаму ат меня влёхкую попахивало закисшей хуйнёй), на рыбалке, на улице, но почемута фсегда было дурацкое чуство что меня ктота видит, паэтаму я шифровался сильно… частенька, абламывался с девченками…

…Чета хотел вкратце изложить,а главного не сумел, и накатал дахуя… а даже палавины не сказал… …а ведь с этава времени, примерна, у меня кукушка и начала слетать…(спасибо Афганистану и Чуйской долине)……….

как-нибуть папробую штоб всё и покороче…

— NameD , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg