Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паучительная история про шахтёров

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Этот криатифф написан благадаря ниибаца-падонку Шурику.Этот тип хуячил в шахте и дабывал угаль. Кароче шахта это ниибаца какое сааружение, састаящее из хуевой тучи таннелей и праходав пад землей. Там трудится дахуя людей, выкавыривая из пыли и гавна при помащи ламов и лапат драгаценные чистицы угля. Для таго чтобы они не задахнулись от пыли, крязи и собственного пирдиша эти ебучие таннели абарудуют створками-заглушками, с помащью каторых направляеться фоздух в заличные танели. Для таго чтобы праветрить ебучий таннель нужно ахуительную и мощную систему винтиляции, спасобную абиспечить ахуительный сквазняк. Так вот чтобы люди магли хадить па танелям, ф этих ебучих стфорках с помащью нажа делаеться дферь, каторую атрыть нихуя не просто из-за разницы давлений (если ктото кагда то учил такой уепский придмет как фисика он писдато сибе придставил а чем идет реч). Так вот, чтобы аткрыть эту ебучую тферь слабаму чилавеку, например, бабе или пидарасу, еоторые несамненно присутствуют и пад зимлей, в ней делается еще адна маленькая дферь. Таким образом чилавек сначала аткрывает маленькую тферь, а патом бис труда открывает бальшую и песдует па сваим падзимельным дилам.

Итак дарагие падонки это была прилюдия, для таго штобы падонак мог сибе придставить как дабываитса такой палезный предмет как уголь. Так же стоит атметить что люди шароебятся в шахте в ахуенно-утипленной адежде для таго чтобы не простудить сваи муди и другие причиндалы, патаму что там нет сонца и насыщиный сквазьняк.

В тот, ничем не отличающийся от других серых и мозгоибучих дней день, па аднаму из тунеллей шла баба-шахтер па сваим блядским шахтерским дилам. Ана была одета в фуфайку и некаторое каличеству свитеров и таким образом чуствавала себя весьма типло и нихуево. Ана шла па танелю каторый был закрыт адной из выше-аписаных заглушек, но ана очинь спишила и нихатела долго аьхадить этот ебучий танель, ей ну просто пиздец как нужна было папасть на другую сторонну и эта дарога была самой кароткой. А так как баба, в прочим как и любой пидар мазгов нихуя не имеет, то ана папыталась аткрыть дверь. Естественно у ние нихуя ни вышло, и ана падумав нимнога увидела маленькую дверь. Увидив это чудо современной угольно-дабывающей прамышленности ана ахуела ат счастья. Еще больше ана ахуела кагда попытка аткрыть эту дверцу увинчалась успехом. Не долго думая ана ришила палезть в эту маленькую тферь. Сложно аписать все чуства, каторые ана испытала кагда пролазила, наверно это было чувство торжественного триумфа, сравнимого только, быть может, с чуством альпиниста, залезшего на Эверест.

Еще слажнее описать то, что тварилось у нее в галаве, кагда ано паняла что застряла и ее жопа вместе с пестой осталась по ту сторону заглушки, а галава с сиськами па другую. Дальнейшие папытки высвабадиться из злаебучей тфери привели ее к безнадежнаму застриванию.

И вот ана сука висит и нихуя НИХУЯ паделать не может.

А в это время с ачередной смены вазвращались ахуенные падонки-шахтеры. Ани были слегка паддаты и хатели быстрее паднятса на паверхность чтобы памыть сваи закапченые замерзшие муди и въебать по 150 фотки. И вот они выходят к заглушке и наблюдают ахуительную картину: из заглушки тарчит ахуительная бабья жопа, грязная снаружи но наверника чистая внутри. Как всем известно настаящий падонак несамненно должен абладать таким ахуительным качествам как вежливасть, а наши шахтеры были настоящими падонками. Они спрасили у бабы как мол дела, на что баба ответила что дела в принципе то нихуево, да вот только жопа не пралазит. А типерь, дарагие таварищи падонки, скажите честно, палажа руку на сердце и залупу, как в таком случие нужно паступать настаящим падонкам?.

ПРАВИЛЬНО.

Шахтеров было трое и ани бис слов фсе поняли и начили снимать трусы с этой тефушки чтобы пасматреть на на все ее шахтерские пиздатые дастоинства, и о чудо , их взору открылись два замичательных атверстия, созданные не только для таго чтобы срать и ссать. Ребятки начали использавать их по прямому назначению. Я хуй знает, но наверна баба испытала агромное чуство радасти кагда ее ебли три замечательных шахтера. Паугарав на славу и проявив чувство галантности и заботы наши гирои адев абратна на бабу трусы и все остальное шматье, торжественно уебали в абратном направлении гордые, сабой и счастливые внутри. Бабу нашли через час другие шахтеры, но ани навера были слишком заебаны или это были пидарасы. Кароче ани вытащили бабу и все вместе пашли наверх. В даказательстве того факта что у баб нету мазгов ваще нихуя стоит атметить, что баба пабежала в шахтерскую милицию и написала заивление о том что ее изнасиловали неоднократно и визде. Ана наверна нихуя в тот момент ни панимала, что этим шагом она станет несомненным героем на весь город на много много времени. Менты сами были в злорадном ахуе от таго, что определить кто паимел эту бабу неоднократно и визде можна было только с помошью эксперимента, который подразумевал бы в сибе втыкание всех шахтеров залуп в ее междуножье, работающих в тот день. Но по видимому баба решила отказаться от такого счастья. И наши гирои были нипойманы и наверно нираз вспаминали эту замичательную и паучительную историю о саветских шахтерах.

Эта правдивая история доказывает тот факт, что падонки трудящиеся под зимлей, наряду с дабыванием угля, так ниабхадимого для людей, могут весело жыть.

Если вас, дарагие падонки, впичитлила эта паучительная история, я магу нахуячить ище парочку, несамненно дастойных вашего внимания.

С уважением Склифер

— Склифер , 27.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg