Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Между прочим фсе мы дорочим.............или Как Это Было...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здраффствуй дарагой колега-падонак. Сиводня я бляпапрашу тибя нимнога напрячь ту хуйню каторай у тибя ниибаца вааще нихуяникагда небыла даинахуйононадо? Я гаварю прату хуйню каторая начинаится ф галаве и патом пирирастаит ф примую кишку. Ифспомним какэтабыла

Каждый падонак начинаит драчить, рана или позна нобля начинаит... Помню в маём глубокам ниибацавроткаком детстве... Мне тагда лет 8-9 была, я сидел у квадратнай хуйни каторая паказываит ёптянах проста ахуйпиздритильныи картинки сазвукам. И тут оп-па чёянах увидил, там была ниибацавроткакаяголая тёлка да иисчё мужык схуём какпалка падашол кней. Ята сначала нихуянипрасёк, думал пиздить еёбудит, но хуйнаны. Он фпирдолил ей тусамую хуйзнаиткакойдлины и шырины тоже нивъебенной палку чтоаш пизда затрищялапашвам. Итутвдруг мнекактаниудобна фтрусах стала. Сматрю нунихуясибехуйня, ауминя такаяжы только в масштаби 1:10. Нотожебля палка ёптя!!! Я ашахуел и нихуянизнал чёснейделать. Спасиба кабильнаму кАНАЛУ. Апатом фсё какта самосабойпалучилась... Агабля йа уже трусь апдиван сваим телам гдетавобластихуя. Нунихуясибе какмне панравилась эта замичательноезанятие гыыы... Насталмамент какда мне сафсем нихуёвастала, чтотаахуитильнае прасхадила чтониибацца! Апатом нихуясибеблякакмокра фтрусах стала, хуйпаймиблять чётамтакое. Ахуйпизритильный кайф исческудата. Исталамне ойкакхуёва. Чётаблять пиздетсниибацца скользкае нннах там. Ипалка епта исчезла нннах. Ячутьниабасралсяблять думалчто ваащесламал сваю запчасть. Я абищялсибе чтобольше никагданибуду хуёмапдиван тиреться. Я думалчто пашла мая валшебнаяпалка папизде, ночириз полчиса всёсталаапять заибись, Яаш ёбанаврот апять чутьниабасралси тока наэтат рас атрадасьти!!! Чириз2дня я павтарил,патом апатьиапять. Гдеятолька нидрачил япатом, ааднажды паехалвлагерь тактам писдетс фсяпалата састаяла исс падонкаффнах. Так мытам фсепаочириди фтуалетбегали идрачили. Дажы саривнаванияписдетс устраивали «ктобыстрейпадрочит» называлась. Вотбля исичас «аднойрукой стихистрачу, другойрукой хуйярасна драчу»(цытата).

Утибя падонак фсёбылатакжы или пахожа. Актогаварит что драчитьбляннах-плоха и вредна пусьт идётннах! Гаварят чтоволасы ниибаца нарукахрастут-пошли вы нахуй СНАБЫ. Ебануцца этаувас ани растут патамушта вы атабизяну праизашли. Самблять падумай если пиздатаятёлка тибявазбудит вротниибацца, а патом саманахсъйибёца...хулиты будишь делатьннах? Пабижыш всартирдрачить!

Выват блять: ДРАЧИТЬ НАДАБЛЯ ПАТУМУШТА ЭТАПАЛЕЗНА ИПРИЯТНА!!!



С уважением ка фсем падонкам!

Ваш МУДАЗВОН.

— МУДАЗВОН , 25.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg