Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История семьи Соленых-Огурцов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жила в холодильнике семья Огурцов. Она состояла из: Папы-Огурца, Мамы-Огурца и 2-ух дочек 14 и 15 лет отроду. Эта семья была предназначена только для того чтобы их съели. Огурцы это прекрасно знали, понимая что придет и их время, и радовались этому приближающемуся событию.
И вот пришло их время.
Огурцы тихо жили в пакете, откуда их забрали теплые мягкие руки и понесли мыться. Сначала Левая рука аккуратно взяла Папу и стала его мыть, причем он несказанно радовался этому событию. Затем, с небольшой задержкой Правая рука взяла Маму - женщину лет 40, очень приятную не только на ощупь но и в других отношениях. На лице у Мамы было написано небольшое разочарование с примесью несказанной радости от происходящего действия.
К этому моменту Папа уже был отмыт и лежал на большом белом и холодном блюдце. Мама, зажатая Правой рукой, мылась во всех положениях, томно дыша и изредка поглядывая на дочек, до которых тоже должна была дойти очередь.
И тут Левая рука взяла Папу и понесла его на пробу. "Хрум" - сказал Папа, и с улыбкой на лице и приветственной речевкой "А ну, поддай парку Огурцу-старику" и хорошо скрытой но просматриваемой надеждой на сохранение целостности оставшейся семье ушел из жизни.
Правая рука тем временем отложила Маму и принялась за дочек, которым процесс помывки был особенно интересен, тем более обеим сразу.
Сразу же стала понятна причина небольшого разочарования, написанного на лице Мамы. Причиной была надежда на то что Огурцы в полном составе - Папа, Мама и дочки, успеют состариться по месту своего жительства, и будут просто утилизированы. Но случилось так, что и Мама-Огурец и дочки на момент помывки были в самом соку в прямом смысле этого слова.

И Мама и дочки уходили как прекрасные дамы, а Папа уходил простым соленым огурцом из холодильника, неделю там пролежавшим и немного покрывшимся плесенью, но после мойки оказавшийся невероятно вкусным. И НАДО ОТДАТЬ ЭТОЙ СЕМЬЕ ДОЛЖНЫЕ ПОЧЕСТИ!!!!

— Кирилл Бобровский , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg