Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец подкрался незаметно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Василий как обычно валялся на диване, чесал жопу и ничего не делал. Телевизор заебал и Вася тупо таращился в потолок, обуреваемый нешуточными страстями. Программа, увиденная им недавно по телику наводили не уныние, а настоящий ужас. Ученого вида ботаник предрек близкий пиздец не только всем бездельникам вроде Васи, но и вполне приличным гражданам, имевшим работу и прочие атрибуты взрослого и успешного индивидуума. Ацкие империалисты никак не хотели оставить Васину родину в покое и насылали на неё все более и более страшные кары. Неминуемыми последствиями которых должно было стать скорейшее обнищание всех поголовно, голод, война, мор, кароче полный пиздец.

Вася во что бы то ни стало хотел найти выход из создавшегося тупикового положения. От мозгового напряжения он потел и попёрдывал. Решение никак не приходило, но сдаваться Василий не собирался. Он мысленно улыбнулся сам себе, также мысленно пизданул «наши не сдаются…» и продолжил напрягать мозговую извилину.

Он был не одинок. Программу с мрачным прогнозом на ближайшее будущее успело посмотреть пол страны и теперь все от школьников до пенсионеров ломали голову над поиском выхода из безвыходной ситуации.

Над страной повисло тягостное напряжение. Так много и долго жители этой страны не думали уже давно, точнее никогда. С непривычки многие получили травмы различной степени тяжести. Психушки и травм пункты переживали беспрецедентный всплеск посещаемости. Хотя врачам было похуй на пострадавших, они тоже напряженно думали.

Особо инициативные граждане организовывали группы для поиска ускользающего решения. Сыпали учеными словами типа «мозговой штурм», «фокус группа» и прочей хуетой. Собравшись вместе эти группы выдвигали гипотезы и формулировали идеи, которые затем с энтузиазмом обсуждали, преисполненные гордого ощущения своего непосредственного участия в спасении родины. По большей части обсуждаемые идеи могли бы стать основой сюжета второсортного фантастического блокбастера, а то и вовсе первосортным бредом пациента психиатрической клиники. Но граждане не сдавались, подбадривая другу друга баснями типа «не ошибается только тот, кто нихуя не делает», они продолжали свою работу.

Очень скоро жизнь в и без того не самой активной стране начала замирать. Шахтеры перестали добывать уголь, нефть, газ и прочие богатства из земляных недр. Покупать их все равно было некому. Продавать за границу было запрещено злонравными империалистами, а спрос внутреннего рынка умер отчасти потому что у народонаселения быстренько закончилось бабло по причине стагнации внешнеэкономических операций, отчасти потому что этому населению было попросту некогда заниматься всякой хуйнёй. Народ напряженно искал решение! Каму блять теперь продавать богатства нашей горячо любимой родины? Подлые китайцы платить привычные приличные цены за кубометры и баррели совершенно не собирались, отлично понимая сложившуюся конъюнктуру. Лишь хитро то ли улыбались, то ли скалились в ответ на горячие заверения в любви и преданности делу китайского народа.

Совещания любого уровня начинались с традиционного «Это пиздец!» Далее следовал обмен все теми же бредовыми идеями, запас которых ответственные работники успевали пополнить с вечера, каждый в своей ебанутой инициативной группе.

Быстро закончившиеся запасной, резервный, «на черный день» и прочие фонды способствовали росту напряжения как социального, так и мозгового. Набив ебальник соседу и тут же получив по ебальнику от другого по причине некорректной парковки во дворе или по другой не менее серьезной причине, обеспокоенные граждане возвращались к своему важному занятию. Они думали!

Но хули толку!

Никто так нихуя стоящего и не придумал…

    Васе не верилось, что такое невероятное, беспрецедентное и уже давным давно не виданное мысленное напряжение всей страны не может принести сколько ни будь стоящего результата. И все же, стоящей идеи не было.

    От обиды на империалистов и безысходности ситуации Василий захотел напиться. Бабла естественно не было, и Вася решил получить спасительную жидкость из остатков клея. Смастерив из железной банки и дрели подобие центрифуги Вася добыл-таки требуемый продукт и выпил его со смешанным чувствами, главным из которых было отвращение. Опьянение очень похожее на обморок не заставило себя ждать…

    Просыпался Вася тяжело. Картинка никак не хотела закрепляться и постоянно пыталась сместиться куда то вправо и вниз. Вася потряс головой, стало еще хуже. Решил поблевать, сука нечем. Вася дополз до окна и зацепившись за подоконник сумел-таки встать и выглянуть на улицу. Даже с учетом прыгающего изображения вид за окном Василия насторожил. Темное свинцовое небо низко нависло над двором, деревья как будто пригнулись под его весом, листья посерели вместе с облаками. Сильный ветер гонял по двору мусор и бездомных, ужасно отощавших котов. Промелькнувшую было в голове у Василия гастрономическую мысль спугнула другая, тревожная, «а где же все?» Где все агитаторы инициативных групп, ранее так активно зазывающие вступить именно в их сообщество, где пенсионеры, живо обсуждавшие создавшееся критическое положение, где школьники, где местные алкаши в конце концов? Ни души. Василий покрутил головой у окна. Нигде куда смог дотянуться его взгляд людей он не увидел.

    Вася заподозрил, что пока находился в болезненной отключке пропустил какое-то судьбоносное для страны событие. Вполне возможно сограждане уже нашли спасительное решение и сейчас, собравшись где-нибудь на центральной площади города, обсуждали его скорейшее претворение в жизнь.

    От этой мысли Вася подпрыгнул, икнул и метнулся на улицу не желая быть отщепенцем. Василий хотел принять участие в спасательной операции по имени «жизнь» как он уже успел её обозвать.

    Проскакав по ступенькам Василий вылетел во двор и тут же со всей силы пизданулся на асфальт, споткнувшись об какую-то странного вида псину. Темно рыжая шерсть с местами запекшейся на ней кровью, и злобная морда с оскаленной пастью заставили моментом улетучиться Васины возникшие было гастрономические позывы. Такая и сама сожрать может, мелькнула в голове у Васи предостерегающая мысль. Василий скорёхонько поднялся, огляделся, в поисках чего ни будь поувесистей, чем можно было бы переебать опасное животное. Увидев неподалеку обломок лавки Василий метнулся к нему и вооружившись этим подобием дубины устремился к псине. Помимо вновь обретенного оружия уверенности Василию добавила замеченная у животного слепота. Веки на обоих глаза были закрыты. Гастрономические мысли снова вернулись к Василию. Изловчившись он попытался уебать псину по башке, но не тут то было. Хоть и слепая псина неожиданно проворно среагировала на Васин маневр, и сама уебала его за лодыжку правой ноги. Вася взвыл от боли и скорее инстинктивно, чем осознанно въебал палкой по башке псины. Вторая попытка оказалась более удачной хоть и не достаточно сильной. Заскулив странного вида псина попросту съебалась от Васи в неизвестном направлении.

    Разочарованный неудавшейся охотой, Василий направился со двора на улицу, надеясь увидеть людей, которые по его мнению должны были двигаться на общегородское собрание, посвященное выходу из затяжного кризиса.

Никто никуда не двигался. На улице было точно так же, как и во дворе. Ни одной живой души. Только ветер увлеченно гонял мусор по дороге и тротуарам. «Блять куда же все делись?» и не получив ответ на этот мысленно заданный вопрос, Василий решил двинуться к центру, надеясь, что застанет там всё городское народо население.

    Через пару улиц с Василием случилась очередная неприятность. Неожиданно возникший из ниоткуда мини смерч начал затягивать Василия в своё жадно жерло, находившееся метров в десяти выше дороги. Не пожелавший стать легкой добычей стихии Василий уцепился за столб городского освещения и сжав его руками, как долгожданную пол литру, так и висел не отпуская и наблюдая за попытками коварной стихии стащить с его многострадальной правой ноги окровавленный ботинок. Собрав весь валяющийся в округе мусор и обломки смерч неожиданно резко сжал его в своём центре и с громким, оглушающим хлопком вновь разбросал, после чего также неожиданно стих, как и появился.

    Вася охуел. С подобной природной активностью он раньше никогда не сталкивался и с опаской озирался вокруг ожидая еще какого ни будь подвоха. Ничего не происходило. Обойдя опасное место стороной, Василий настороженным хорьком двинулся вперед к намеченной цели.

    Не пройдя и сотни метров Василий заметил вдалеке уже знакомую псину. Со смешанными чувствами опасности, охотничьего азарта и жажды мести Василий рванул вперед на ходу выискивая глазами какой-нибудь дрын. Вооружившись подходящей палкой Вася приблизился к давешнему обидчику, с глазами, горящими азартом охотника. Но и во второй раз судьба не дала Василию одолеть подлую тварь. Неожиданно из ближайшей подворотни выскочил десяток братьев близнецов этой диковиной псины и с ацким лаем ломанулись к Василию. Предвидя трагический исход такой встречи Василий как сайгак понесся по улице выбросив к хуям дрын, чтобы тот не снижал скорость его улепётывания. Хитроумный маневр, однако не имел особого успеха, спортивными достижениями Василий похвастаться не мог. Видя, как стремительно догоняет его стая отвратительных клыкастых монстров Василий истошно заорал и ломанулся что есть силы к замаячившему впереди знакомому столбу. В разгоряченном спасением собственной шкуры мозгу Василия пронеслась картина недавнего происшествия возле этого места и скорее подсознательно, чем осознанно, Василий надеялся на повторение необычного явления, которое могло бы задержать стаю собак и дать ему съебаться из поля их зрения.

    Приблизившись к столбу Василий с нечеловеческим визгом обхватил его, уворачиваясь от клыков прыгнувшей на него собаки. Смерч не заставил себя ждать. Возникший, как и в прошлый раз, из ниоткуда, подхватил стаю истошно лающих и клацающих ацкими клыками монстров, закрутил, поднял над землей и разорвал в клочья с ужасным хлопком. Клочки шерсти, клыков, ушей и кишок разлетелись по округе. Василий ошалело смотрел на это инфернальное зрелище. Придя в себя минут через десять бедолага поднялся и с отвращением оглядел место недавнего столкновения с псами из преисподней. Среди вонючей массы останков, он вдруг заметил кусок камня необычной формы, как будто кто-то перекрутил два конуса большой и малый, а затем соединил их вершинами.  Необычным был и вес камня, на удивление легкий, да и сама его структура, тоже была необычной, виднелись переплетающиеся вкрапления чего-то непонятного, как в янтаре, хотя этот камень был не таким прозрачным и совершенно не походил на янтарь. Немного подумав Василий засунул находку в карман брюк, надеясь потом продать какому ни будь археологу – коллекционеру или еще хуй его знает кому.

    Хоть энтузиазм Василия заметно уменьшился, поразмыслив немного он решил все же продолжить свой путь к центру города. Делать один хуй было нечего и разбирало любопытство куда же все подевались. «Может бухают суки на халяву в честь неожиданно найденного спасения от кризиса?» подумалось Васе, и от этой мысли скорость его шага и уверенность в будущем заметно возросли.

    На подступах к центральной площади Василий услышал непонятный гул, прерываемый иногда резкими криками, подозрительно напоминавшими рычание. Васе снова поплохело. Недавние события были еще слишком свежи в памяти. Прокравшись мимо одного из домов Василий ужом выглянул из-за торца и остолбенел. Горожан он наконец то нашел, но были ли они знакомыми ему людьми Вася серьезно засомневался. Передвигавшиеся по большей части на четвереньках и время от времени совершавшие невероятной высоты прыжки, сопровождавшиеся пугающим рычанием, жители Васиного города напоминали запомнившуюся ему в школе картину броуновского движения. Неожиданно один из них заметил Василия и, резко прыгнув в его направлении, попытался достать Васю растопыренной пятерней. Прямо перед лицом перепуганного Васька мелькнула клешня Фредди Крюгера. Ногти на этой руке были больше похожи на ужасные когти, кривые, черные и судя по всему весьма острые. Промазав мимо Васи создание свалилось на землю, перекатилось несколько раз и, встав на четвереньки, таким образом начало движение в Васином направлении. Васёк огляделся, оценивая обстановку. Еще несколько его земляков, заинтересовавшись возникшей возней и Васиной персоной, начали быстро приближаться. Самый прыткий из них, оказавшись на достаточно близком расстоянии, опершись на когтистую руку попытался сделать Василию подсечку. Тут Васька с испугом заметил, что и на ногах у этих тварей похожие когти, только, пожалуй, покрупнее. От догадки, что эти создания питают к Василию явно гастрономический, а нихуя не политический интерес, Васю прошиб холодный пот. Увернувшись от олимпийского прыжка очередного земляка Вася рысью понесся прочь от бесовских тварей. Уйти, однако, оказалось не так просто. Вся толпа безобразных монстров начала свою охоту на несчастного Васька. Обходя его с флангов, отрезая пути к отступлению, стая попыталась взять его в кольцо. Почувствовав смертельный ужас и в очередной раз покрывшись липким, холодным потом Василий начал лихорадочно оглядываться, ища путь к спасению. Замеченная им неподалеку полуоткрытая дверь в подвал показалась окруженной небесным сиянием. «Нихуя, неужели меня все еще не отпустило?» мелькнула в голове у Васи ебанутая мысль, но тут же прогнав прочь все ненужные мысли, Вася рванул вперед к спасительной двери, чтобы не стать обедом для сограждан, похоже так и не нашедших спасительного решения.

    Влетев в подвал Вася тут же закрыл дверь изнутри на засов, который к его радости оказался не сильно ржавым и достаточно прочным, чтобы выдержать удары чудовищ, беснующихся за дверью, явно расстроенных неожиданно ускользнувшим обедом. Страх немного отступил и Василий решил поискать в подвале другой выход. Что оказалось весьма опасным занятием, большинство слуховых окон были наглухо заколочены фанерой и света едва хватало, чтобы различать смутные очертания проходов, дверей и прочего окружения. Неожиданно уебавшись головой обо что-то, что ответило гулким металлическим эхом, Вася, ебнувшись на пол, громко заорал и ужасно выматерился. Толпа на улице ответила дружным рычанием. Васька присел на корточки, схватился за ушибленную голову и раскачиваясь попытался успокоить боль. Вдруг он почувствовал, как что-то влажное и холодное коснулось его шеи и почти сразу обвило её больно сдавливая и оттаскивая Василия куда то назад и вверх. Крутнув головой назад, насколько это ему удалось, Василий разглядел в темноте голову человека и… тянувшиеся от этой головы к нему щупальца, которые и обхватили Васину шею. «Это пиздец» решил Вася, силы покинули его, навалилась усталость и апатия. Глаза сами собой закрылись. Неожиданно сквозь полуприкрытые веки Вася увидел вспышку света, но ему уже было похуй.

    В себя Вася пришел на диване в незнакомой комнате, где царил полумрак. Оглядевшись он увидел письменный стол и много книжных полок. «Может мудила со щупальцами еще и ботан в придачу?» подумалось почему-то Васе. Привстав почувствовал слабость и ноющую боль в шее. Ощупав её ощутил заметное воспаление и корку запекшейся крови. Вдруг Вася услышал какой-то шум в соседней комнате. Двинувшись на звук Василий вышел к кухне, дверь в которую была полуприкрыта, из щели лился не яркий свет. Заглянув внутрь Василий увидел лохматого мужика, склонившегося над столом и что-то разглядывающего. Вася тихонько придвинулся и заглянул через плечо мужика. Предметом, который тот изучал, оказался недавно найденный Васей камень. «Ах ты сука», подумал Вася, «мало того, что всю шею мне покоцал, может даже кровь пил, извращенец ебаный, так еще и трофей мол отработал, крыса». Рука сама собой потянулась к разделочной доске, замеченной Васей неподалеку. Незнакомец, почувствовав неладное, обернулся к Васе. Намеченное было движение последнего замерло. На физиономии мужика не было признаков щупалец. Бросив взгляд на руки Василий не заметил и когтей. Первым возникшую паузу нарушил мужик.

- Дмитрий. – представился он.

- Василий. – ответил Васька.

- Слышь Дмитрий, а ты чё мой камешек тиснул? – перешел в наступление гость.

- Он из твоих штанов выпал, пока я тебя из подвала сюда пер. – спокойно ответил хозяин.

    Василий смутился. Ему даже стало немного стыдно за свои недавние подозрения.

- А что со мной там случилось? – спросил он примирительно.

- Ты стал обедом. – спокойно ответил Дмитрий.

- Я так и знал, что этот пидарас со щупальцами хотел меня сожрать! – взвизгнул Василий. - Ты врубаешься вообще чё за хуйня происходит вокруг?

- Скажем так, у меня есть определенные догадки. – уклончиво ответил Дмитрий.

    Вася присмотрелся к новому знакомому внимательней. Помимо уже замеченных спутавшихся волос, Василий обратил внимание на черные и немного припухшие круги под глазами и настороженно изучающий взгляд самих глаз Дмитрия. Руки с длинными пальцами и ухоженными, хоть и грязными ногтями, очевидно не принадлежали работяге. Да и сама фигура Дмитрия говорила о том, что он был работником интеллектуального труда, и основная его физическая нагрузка приходилась на поднятие книг и передвижение мышки по столу. «Ботаник» мысленно подтвердил своё первое впечатление Василий.

- Чё за догадки? – уставился на Дмитрия Василий.

- Для того чтобы я смог тебе их объяснить необходимо что бы ты обладал хотя бы минимальным запасом базовых знаний школьно – институтской программы. – засомневался Дмитрий, окидывая Васька задумчивым взглядом.

- Не пизди, не такой уж я и дебил, - парировал Василий, - школу закончил и даже ПТУ потом, так что давай, выкладывай что знаешь.

    Дмитрий посмотрел на Василия явно прикидывая стоит ли вообще тратить время. Поразмыслив пришел к выводу, что накидать свои соображения новому и единственному знакомому все же имеет смысл. Может еще пригодится для чего-нибудь закончил со своими сомнениями Дмитрий.

- Слушай, а куда, кстати, делся уебан со щупальцами? – опять насторожился Василий, вспомнив про последнее происшествие, приведшее его сюда.

- Я ослепил его и вырубил шокером. – Дмитрий кивнул на валяющиеся на столе шокер и световые гранаты.

- Охуенно! – порадовался Василий, - А чё ты вообще в подвале делал?

- Пришел за тобой, я видел тебя на улице и как ты потом в подвал сиганул. – объяснил Дмитрий, - По их поведению я понял, что ты человек и решил попробовать тебя спасти.

- Заебись, отличная была идея, одобрил Василий.

- Спасибо, ну что рассказывать мои догадки на тему того, что здесь происходит? – спросил Дмитрий.

- Давай, лаконично ответил Василий.

- Последнее время наша страна была в трудной ситуации, если ты помнишь, - уточнил Дмитрий.

- Помню, помню, давай к делу. – поторопил Василий.

- Все думали, что делать и не находили решения. А не находили по большей части потому, что думали в иррациональных направлениях.

- Чиво? – не понял Вася.

- Хуйню думали, одним словом. – объяснил Дмитрий.

- Ну так ты и говори сразу по-человечески, чтобы по два раза не повторять. – резонно заметил Василий.

- Ладно. – хмыкну Дмитрий, - Ты говорил, что ПТУ закончил, по какой специальности?

- Электрик.

- Отлично. – обрадовался Дмитрий, - знаком с электромагнитным полем, возникающим вокруг электрического и наоборот?

- Допустим. – сумничал Вася.

- Вот и с людьми так, - продолжил объяснять Дмитрий, - по сути их мысли это электромагнитные импульсы, слабые конечно, но это если взять одного человека, а если несколько миллионов? – задал риторический вопрос Дмитрий.

- Я предполагаю, что невероятное мысленное напряжение огромного количества людей в последнее время и привело к этим необычным последствиям, которые мы наблюдаем, - продолжил Дмитрий, - Думаю, что мысли тоже имеют физическую, материальную природу, но проявляются в неизвестном нам пока сегменте физического мира. Однако их скопление может оказывать воздействие на видимую нам часть реальности. А огромные скопления вполне даже могут меня её. Моя теория заключается в том, что огромное скопление психической энергии, выплеск которой был спровоцирован недавними политическими и экономическими событиями, энергии при этом достаточно хаотичной, ввиду того что направления мысли людей метались от одного ебанутого края к другому, как раз и изменило нашу видимую реальность превратив её в этот блядский кошмар – подвел черту объяснениям Дмитрий.

- То есть напряг последних недель превратил людей и животных в это говно? - уточнил Василий.

- Да, я так думаю. – коротко ответил Дмитрий.

- А почему мы с тобой не изменились? – нашел пробел в теории Дмитрия Вася.

- А хуй его знает, Вася, - не нашелся Дима, - я вчера блайку гашика в одного сдолбил и вырубился на хер. Просыпаюсь, а на улице эта поебень творится. Не успел еще все детали учесть и в свою теорию встроить, - отмахнулся он.

- Ну да, промычал Вася, - а делать то чё теперь будем?

Дмитрий отодвинул кусок газеты и глазам Василия предстали два смачных зелено – серых куска и пачка папирос.

- Будешь?

- Че за вопросы? – хмыкнул Вася, - Забивай!

Люцифер_666 , 01.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
617

Rideamus!, 01-10-2014 13:11:46

ответ на: DeaD_Must_Die [613]

у нево для этого когти есть! гугугу

618

kardamon, 01-10-2014 13:12:57

килпастор еще один пролджэ выложил, длиньше первого в 1,82 раза.

619

ехали, 01-10-2014 13:24:38

ответ на: DeaD_Must_Die [613]

>>есть за что
>
>а ты никогда не хотел никому башку распидарасить молотком или топором?
>чтоб прям хуяк! и мозги разбрызгались?

неа.
было только раз желание ебнуть одному преподователю по лысине тумака.
он когда экзамен принимал, начинал ловить кураж. глаза начинали бегать из стороны в сторону и почему то язык высовывал, когда слушал ответ
мне было интересно, что с ним произойдет после тумака, а так ничего плохого к нему не имел

620

ехали, 01-10-2014 13:25:10

ответ на: Хантяра [614]

ниибацца рыболов

621

Хантяра , 01-10-2014 13:27:09

такого ваще не было, пиздунишко

622

ехали, 01-10-2014 13:29:43

ответ на: Хантяра [621]

здрастепожалуйста.
если мне не веришь, спроси у нэпки.
он был то от силы месяц-два, пока не забанили

623

kardamon, 01-10-2014 13:30:55

ответ на: ехали [619]

>>было только раз желание ебнуть одному преподователю арабскова езыка по лысине тумака.
>>он когда экзамен принимал, начинал ловить кураж. глаза начинали бегать из стороны в сторону и почему то язык высовывал, когда слушал ответ
>>мне было интересно, что с ним произойдет после тумака, а так ничего плохого к нему не имел

624

kardamon, 01-10-2014 13:32:18

а откуда инфа, што ПЖ язык высовывает, когда читает ответ?

625

kardamon, 01-10-2014 13:32:52

разжигающий коммент.

626

Хантяра , 01-10-2014 13:34:37

ответ на: kardamon [624]

>а откуда инфа, што ПЖ язык высовывает, когда читает ответ?

муххххохаааа!

627

Хантяра , 01-10-2014 13:35:23

вращающий белками глаз жрола

628

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 13:37:54

ответ на: ехали [619]

>было только раз желание ебнуть одному преподователю по лысине тумака.
>он когда экзамен принимал, начинал ловить кураж. глаза начинали бегать из стороны в сторону и почему то язык высовывал, когда слушал ответ
>мне было интересно, что с ним произойдет после тумака, а так ничего плохого к нему не имел

охуеть
медвед, ты просто эталон нормальности и флегмы
респект, чо

629

Хантяра , 01-10-2014 13:45:50

хорошо хоть не эталон смегмы
а ведь мог и так написать этот басмач кровожадный

630

Хантяра , 01-10-2014 13:46:05

смегмы молодого йети

631

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 13:48:38

приполз с промытыми ушаме.

632

Rideamus!, 01-10-2014 13:52:19

Вот дошутятся некоторые: ПэЖэ пришлёт к ним пару-тройку моджахедов /связи-то в арабском мире, чай, имеются/, сами языки и повысовывают, бгггг

633

Хантяра , 01-10-2014 13:52:33

на АУКе шевелёж, паходу хотят снимать фильм то ли "Неудержимые", то ли "Мушкетеры: 30 лет спустя"

634

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 13:53:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [631]

>приполз с промытыми макаронами на ушах.

635

dohtur, 01-10-2014 14:09:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [631]

кукушку делали чтоли? уша не мыл пади , серу копил

636

ехали, 01-10-2014 14:11:58

ответ на: Хантяра [633]

>на АУКе шевелёж, паходу хотят снимать фильм то ли "Неудержимые", то ли "Мушкетеры: 30 лет спустя"

"ходячие мертвецы"

637

dohtur, 01-10-2014 14:15:12

ответ на: ехали [636]

ходячие серунцы бггггг

638

dohtur, 01-10-2014 14:19:13

а пожрать бы надо

639

kardamon, 01-10-2014 14:19:40

ходячие шатунцы.

640

ехали, 01-10-2014 14:20:29

ходячие ходунцы

641

kardamon, 01-10-2014 14:20:34

сатану нахнуть, а потом сожрать чонить ацково.

642

kardamon, 01-10-2014 14:21:16

вроде яишницы и сыра.

643

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 14:29:48

ответ на: dohtur [635]

>кукушку делали чтоли? уша не мыл пади , серу копил

угу, промывали. Сера ацки копиццо. Зато когда промоют...ыыы, в натуре как заново родился и слышишь все за всю хуйню

644

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 14:31:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [643]

>угу, промывали. Сера ацки копиццо. Зато когда промоют...ыыы, в натуре как заново родился и слышишь из Сибая как Самасвал в Магнитке пиво открывает с утра пораньше

645

dohtur, 01-10-2014 14:35:15

я пожрал , чо тут?

646

dohtur, 01-10-2014 14:36:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [643]

хоть тевелизер с майфуном в ремон не сдал - типа хуёвый звук ?
бгггг

647

dohtur, 01-10-2014 14:36:55

хуйаво ту , все килпастыря читают , четатели бльмль

648

магистр Иода, 01-10-2014 14:46:24

Добрый день, уважаемые коллеги!

649

магистр Иода, 01-10-2014 14:48:16

да тут хуйкавоЪ какое-то

650

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 15:06:18

ответ на: dohtur [646]

>хоть тевелизер с майфуном в ремон не сдал - типа хуёвый звук ?
>бгггг

не, не додумалсо. Но звук на телеке стоял на 2/3 громкости последние дни

651

dohtur, 01-10-2014 15:13:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [650]

потому то самому лень да , перекись посавил в стаканчик с теплой водичкой  , капнул  в ушки , подождал минут 15 , ватной палочкой протер , не лялечка жэ

652

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 15:30:03

ответ на: dohtur [651]

>потому то самому лень да , перекись посавил в стаканчик с теплой водичкой  , капнул  в ушки , подождал минут 15 , ватной палочкой протер , не лялечка жэ

знаешь, пробовал и перекисью, и спецкаплями.. Как забьется - не помогает. Не каждый же день это делать для профилактики? Сами врачи грят, что чистить уши вредно.

653

а звезды тем не менее, 01-10-2014 18:35:14

ответ на: dohtur [651]

>потому то самому лень да , перекись посавил в стаканчик с теплой водичкой  , капнул  в ушки , подождал минут 15 , ватной палочкой протер , не лялечка жэ

а борной кислотой 3%-ной тоже?

654

dohtur, 01-10-2014 19:57:01

ответ на: а звезды тем не менее [653]

не скажу за борную кислоту , за перекись наю , у дочи делаю иногда

655

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 19:59:12

чеВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээЪЪЪЪъъ??77

656

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 20:00:23

ЧИСТИ УХИ!!1111 СМОРКАЙ НОСЭ!!1111 СРИ ЖОПАЙ!111 БУТЬ МУЖЭКОМ ЛБЬ!!11

657

dohtur, 01-10-2014 20:13:14

660 и нехуй ут

658

dohtur, 01-10-2014 20:13:27

ну и люцыфера нахнуть

659

dohtur, 01-10-2014 20:13:40

пока Жорла хуёмаё

660

dohtur, 01-10-2014 20:13:54

сирануш

661

dohtur, 01-10-2014 20:14:03

так сирануш

662

dohtur, 01-10-2014 20:14:14

мойе руки перед и зад

663

dohtur, 01-10-2014 20:14:22

оттакот

664

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 20:16:45

ответ на: dohtur [658]

>ну и люцыфера нахнуть

вейсьма самнительнэ нахне

665

шыш888, 01-10-2014 21:21:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [664]

хых.. ну не оставить каменты к люцыфэру на цыфре 666--уже богоугодно..

666

Качирга, 03-10-2014 01:44:23

Дмитрий отодвинул кусок газеты и глазам Василия предстали два смачных зелено – серых куска и пачка папирос.

- Будешь?

- Че за вопросы? – хмыкнул Вася, - Забивай!© ясно. Удав дал аффтору два куска раритетного  носорожьего говна, присланного Мзунгой. Аффтар ихх скурил. теперь пишет. Урррря

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg