Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Владиславу Доронину, олигарху* (нах конкурс)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«- Геолога, а геолога, однако бывает такой женщин – весь белый-белый?
- Бывает, чукча. Называется – англичанка.
- Геолога, а скажи еще, однако бывает женщин – весь черный-черный?
- Тоже бывает, чукча. Называется – негритянка. А тебе зачем?
- Однако, геолога, один раз море мне такой странный женщин принес –
спереди весь белый-белый, а сзади весь черный-черный!
- Нет, таких женщин не бывает… это ты, чукча, пингвина** трахнул…»

Анекдот

Инфоповод: http://news.mail.ru/society/12963419/

Ликуют СМИ в потоках вони, аж брызжет гной из-под пера: с Кэмпбелл расходится Доронин… С блондинкой видели! Ура! Ну, что ж? Садитесь, пейте воду, грызите черствый бутерброд, а я поведаю народу – как это было, йошкин кот…
…Наоми… Черная Пантера… О, знойной Африки дитя! Моею женщиною первой ты стала – словно бы шутя, когда потрепанный «Penthouse» (подарок класса на д/р) от предвкушений задыхаясь, открыл я, юный пионер…

1

И лик твой, смуглый и прекрасный, затмил навеки белый свет… хоть мозг кричал «Дрочить опасно!», но сердце отвечало «Нет!», а пальцы ловкие вприпрыжку достали сморщенный писюн, и он впервые вырос в ШИШКУ… (я был неопытен и юн, но до родителей прихода успел прибрать на этот раз – пришлось и простынь кинуть в воду, и тряпкой затереть палас – все ерунда, не в этом дело!) Я помню чувство, как рука в твое божественное тело вдруг разрослась из кулака! И верю я, что ночью синей, иль в голливудском блеске дня и ты – из сумрачной России – песдой почуяла меня…

Текли года. Я стал мудрее: пусть мы не пара, не ровня, но ты с портретной галереи все так же смотришь на меня.

2

И вновь в трусах – тепло и тесно: я знаю (дьявол, изыди!), что нет другим мужчинам места в твоей эбеновой груди, и после каждого интима лежу блажен на кромке сна: кому – на подиумах Прима, а мне ты верная жена. И пусть наш брак морганатичен, пускай нас пастор не венчал, но он отнюдь не платоничен! (Опять подушку обкончал…)

И дальше расцветали вишни, и зеленел весенний парк, как появился третий лишний – да, ты, проклятый олигарх! И сердцу сделалось тревожно, и свет померк в средине дня – она в России! И, возможно, вступает в брак… не за меня?!

Я отутюжился, побрился, остатки высохших духов плеснул за уши – и пробился на презентацию мехов, что ты в «Паласе» проводила в поддержку акции «Гринпис». Там поп бродил с паникадилом, и было много всяких лис, песцов, и норок, и шиншиллы, там угощали канапе… Но я, как ткнутый в почку шилом, свою любовь искал в толпе! И, глядь – левее от пленэра, где в мрамор плещется волна – Наоми, Черная Пантера, в кругу гостей грустит одна… Я подошел, рукою властной тебя за талию обнял, прижал к себе довольно страстно и прямо в ушко прошептал:
- Наоми, милая, признала? Да, это я – твой вечный муж пришел втащить тебе в ебало, и пусть оркестр урежет туш! Как ты могла?!
Наоми кротко в ответ:
- Oh, sorry, honey Mike! Ну да, я алчная пелодка, но – посади на мотобайк и расшиби меня апстену! – клянусь, меж нами секса нет. Чем предъявлять мне за измену, вглядись внимательней в портрет:

3

- Он – кошелек мой, и не боле: смотри, сколь постное ябло! И, право слово, в этой роли ты б лучше был… Но, как назло, ты – бессеребренник, бездельник, поэт, кобель, прелюбодей… а мне так много нужно денег на липосакцию грудей!

И я – простил! И головУ ей склонил к ногам (а был апрель) и… щель унюхал половую под черным платьицем «Шанель»! Забивши болт  на все Ю-тубы, я стал настойчив, даже груб… и верхних губ искали губы, а член – сладчайших нижних губ, и вот – нашел! – не слишком рано, но и не поздно – в самый раз… но тут накинулась охрана!

Доронин, низкий папуас – зачем, зачем сей миг свиданья ты омрачил и усложнил? Ты нужен был, как сторож в бане! И помни, гнусный наш Зоил: важней всего погода в доме, очаг – как теплая звезда, коль есть Наоми… что там «кроме»? Ужель блондиночья песда?! И вот – продажные газетки смакуют нижнее белье: ты с ней «расстался»!
«Чао, детка!»
Ну – не дала… но, ё-мое! – и в лузерстве потребна мера, так будь мужчина, а не блядь: кто смог бы Черную Пантеру на немочь бледную сменять?

Так вот: за ложь, моим указом, казнен богатый господин: коль оказался пейдоразом – гори в аду, живи один! Никто не приберется в доме и не нальет тебе ухи, поскольку царственной Наоми под масть не катят петухи. Ведь ты же, грязная скотина, решил ее оклеветать: мол, я крутой, ебу пингвинов… Еби пингвинов, твою мать!

А я, с той женщиною самой, что четверть века так люблю, переберусь на остров Самуй – и в диких джунглях поселю, из листьев гибкого бамбука сплету хибару… Пой, душа: здесь наша черная гадюка без липосакций хороша! Пускай живет, как в отчем доме, гулять выходит в неглиже…

И ты, Доронин, нам с Наоми – до ссаной лампочки*** уже.

* - первый нах конкурсный тэг
** - второй беспесды конкурсный тэг
*** - третий и ниибет конкурсный тэг


Публикуется:
А) с одобрения MN
Б) в память Влупера – пусть в следующей инкарнации родится поэтессой
В) ну и ваще – ХУЙПЕСДА форева!
Г) Тайская трава, да опосля московского-то героина – это, доложу я вам, тот еще выстрел в собственную кукушку, дайбох каждому…

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дрындохуй™, 23-05-2013 08:24:44

"Темныя аллеи" Бунина ещро, ога

152

а звезды тем не менее, 23-05-2013 08:25:05

>>  "Ты не имеешь права меня задерживать, значит, ты - петух! Ты тоже не имеешь права меня задерживать, значит, ты - тоже петух".
>--------------------------------------------
>Блять, ржу с дибилоида

ты поц, ты поц и ты поц. и вапще вашу парикмахерскую надо было назвать "Три поца"
\цэ михалев

153

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 08:25:36

>или Hi-End

или бояны, геге

154

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 08:26:10

>дрочедяч? Замичятильно!
>Фотки голых бапп, спижженые в гараже у дядьГены (чорно-белые), карты с тиолочками (1 колода на три класса), ну и канешна жэ "Сборник украинских эротических сказок ” (с иллюстрациями).

ещро ессь "Заветныя скаске" Афанасьева, хехе
там тожы пра еблю

155

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 08:26:28

кстате. вчера случайна узнал. 17 мая Лихницкий умер.

156

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 08:26:30

>Marantz прафешынал девайсы выпускае вворде

марантц в ворде филибз прекупил, щас как  хз.

157

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 08:26:38

Дададада

* 13692335 :: 76,6 kb - показать
158

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 08:27:01

>или бояны Hi-End, геге

глагне зокащщег - мец

159

дрындохуй™, 23-05-2013 08:27:26

>>или Hi-End
>
>или барабаны Страдивари, геге

160

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 08:27:59

>ты поц, ты поц и ты поц. и вапще вашу парикмахерскую надо было назвать "Три поца"
>\цэ михалев

чо за михалев?
в роде фраза из "паездки в оммериго" када эди мурфи пастригаца зашол.

161

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 08:28:18

империя чуйств
вот был хфильм...

162

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 08:28:46

>кстате. вчера случайна узнал. 17 мая Лихницкий умер.

аудиофил который?

163

дрындохуй™, 23-05-2013 08:28:56

>зита и гита
>
>вот был хфильм...

164

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 08:29:15

Кадата мну папалась книшка "Сборник гуцульских сказок", название настаящее.
От хде сатана......
Принцессы с сабаками-канями, короли так же.
Што в голове у сказочника, ХЗ. Фрейд наверно от того и помер, бедолага.

165

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 08:29:29

перевоччик знатный

166

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 08:29:52

>>кстате. вчера случайна узнал. 17 мая Лихницкий умер.
>
>аудиофил который?
ога. он самый.

167

дрындохуй™, 23-05-2013 08:32:03

>Што в голове у сказочника, ХЗ. Фрейд наверно от того и помер, бедолага.
кстате, почему вчерашнюю сказочницу не атпиздили???
она утром в каменты вылезала
http://udaff.com/read/skazki/122913/#21542384

168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 08:32:31

http://www.shabad.ru/forumaml/

169

Самасвал, 23-05-2013 08:32:31

зато щас дрочерам раздолье бль, нипанять нонешним дрочерам што такое ЦВЕТНАЯ ФОТКА ПЕСДЫ в нашэ время

170

Пропездрон, 23-05-2013 08:33:30

привет Северу!
сракля ?

171

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 08:34:09

>перевоччик знатный

вотоночо.
к стыду, кроме валадарцкова других по фомильно низнаю (зоплакалъ)

172

Самасвал, 23-05-2013 08:34:21

Утренняя гимнастека бльмль

173

дрындохуй™, 23-05-2013 08:34:33

>привет Северу!
>сракля ?
здарова.
да так, моросит....

174

дрындохуй™, 23-05-2013 08:35:07

>Утренняя гимнастека бльмль

* huy :: 6,5 kb - показать
175

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 08:35:09

Утренняя гимнастека пачотная педарача была.
Дембельская.

176

Пропездрон, 23-05-2013 08:35:30

заебло блядь
а после этава радио галасит "Расея изнываит ат жары"
три раза суки

177

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 08:35:35

Ога

* 181 :: 944,8 kb - показать
178

Самасвал, 23-05-2013 08:35:53

Саманта "Дайте две” Фокс

179

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 08:36:01

>зато щас дрочерам раздолье бль, нипанять нонешним дрочерам што такое ЦВЕТНАЯ ФОТКА ПЕСДЫ в нашэ время

доооооооо

180

дрындохуй™, 23-05-2013 08:36:17

>заебло блядь
>а после этава радио галасит "Расея изнываит ат жары"
>три раза суки
НА НОШЪ СУГ!!!!!111

181

Пропездрон, 23-05-2013 08:36:38

па суботам и вскр вроть аэробега была
аккурат перед почтой утриней
иль наабарод
вот жэжэ вопле па казарме нислися

182

дрындохуй™, 23-05-2013 08:37:09

ыхыхыхыхыхыхыхыыы!!!!11

183

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 08:37:09

>зато щас дрочерам раздолье бль
зато у нынешних дрочеров с фантазией ваапще беда - нечего дамысливать фсъо есть
и патом хуй кто из них дадумается как из двух оконных стёкол и настольной лампы отксерить порноколоду карт

184

Пропездрон, 23-05-2013 08:37:21

нынешний дрочер не чета давешнему

185

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 08:37:21

http://goo.gl/4CfCu

на рутрекере кдето были сэмплы переводов
наиб. известых перевоччекоф эпохи ВХС

186

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 08:37:59

2оо гемнасьтег

187

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 08:38:04

утриних бль

188

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 08:38:37

Чотенько таг.

189

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 08:38:48

>зато щас дрочерам раздолье бль, нипанять нонешним дрочерам што такое ЦВЕТНАЯ ФОТКА ПЕСДЫ в нашэ время

карты чорнабелые, с борадищщами лестными как у феделя и его брадца, и то были за щщястье!

190

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 08:39:07

Гусей с ходу нада нахнуть

191

Пропездрон, 23-05-2013 08:39:26

ёбане цапарт

192

Marcus, 23-05-2013 08:39:43

Здрасти, уважаемые.
оперативненько навалили.
Михе зачот однозначно.

193

ятвойдомтрубашатал, 23-05-2013 08:39:49

стих пездатЪ бп

194

Пропездрон, 23-05-2013 08:39:50

превыкле руке к тапарамъ

195

дрындохуй™, 23-05-2013 08:40:01

или так:

* дрочер :: 883,1 kb - показать
196

Пропездрон, 23-05-2013 08:40:06

паднасрать пагушще

197

NEPka, 23-05-2013 08:40:27

у мне тут жесть. я вчера думала, чито  за пиздец. ан нет сегодня погода удивила так удивила. 0 градусов, ветер ледяной сильный и дождища косой.  пожалуй достану шаочку с антресолей.

198

Marcus, 23-05-2013 08:40:27

нахне гусея и на работомор ога

199

Пропездрон, 23-05-2013 08:40:41

затаились суки

200

Marcus, 23-05-2013 08:40:46

хотя ладно хуй с ними с гусями

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg