Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Владиславу Доронину, олигарху* (нах конкурс)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«- Геолога, а геолога, однако бывает такой женщин – весь белый-белый?
- Бывает, чукча. Называется – англичанка.
- Геолога, а скажи еще, однако бывает женщин – весь черный-черный?
- Тоже бывает, чукча. Называется – негритянка. А тебе зачем?
- Однако, геолога, один раз море мне такой странный женщин принес –
спереди весь белый-белый, а сзади весь черный-черный!
- Нет, таких женщин не бывает… это ты, чукча, пингвина** трахнул…»

Анекдот

Инфоповод: http://news.mail.ru/society/12963419/

Ликуют СМИ в потоках вони, аж брызжет гной из-под пера: с Кэмпбелл расходится Доронин… С блондинкой видели! Ура! Ну, что ж? Садитесь, пейте воду, грызите черствый бутерброд, а я поведаю народу – как это было, йошкин кот…
…Наоми… Черная Пантера… О, знойной Африки дитя! Моею женщиною первой ты стала – словно бы шутя, когда потрепанный «Penthouse» (подарок класса на д/р) от предвкушений задыхаясь, открыл я, юный пионер…

1

И лик твой, смуглый и прекрасный, затмил навеки белый свет… хоть мозг кричал «Дрочить опасно!», но сердце отвечало «Нет!», а пальцы ловкие вприпрыжку достали сморщенный писюн, и он впервые вырос в ШИШКУ… (я был неопытен и юн, но до родителей прихода успел прибрать на этот раз – пришлось и простынь кинуть в воду, и тряпкой затереть палас – все ерунда, не в этом дело!) Я помню чувство, как рука в твое божественное тело вдруг разрослась из кулака! И верю я, что ночью синей, иль в голливудском блеске дня и ты – из сумрачной России – песдой почуяла меня…

Текли года. Я стал мудрее: пусть мы не пара, не ровня, но ты с портретной галереи все так же смотришь на меня.

2

И вновь в трусах – тепло и тесно: я знаю (дьявол, изыди!), что нет другим мужчинам места в твоей эбеновой груди, и после каждого интима лежу блажен на кромке сна: кому – на подиумах Прима, а мне ты верная жена. И пусть наш брак морганатичен, пускай нас пастор не венчал, но он отнюдь не платоничен! (Опять подушку обкончал…)

И дальше расцветали вишни, и зеленел весенний парк, как появился третий лишний – да, ты, проклятый олигарх! И сердцу сделалось тревожно, и свет померк в средине дня – она в России! И, возможно, вступает в брак… не за меня?!

Я отутюжился, побрился, остатки высохших духов плеснул за уши – и пробился на презентацию мехов, что ты в «Паласе» проводила в поддержку акции «Гринпис». Там поп бродил с паникадилом, и было много всяких лис, песцов, и норок, и шиншиллы, там угощали канапе… Но я, как ткнутый в почку шилом, свою любовь искал в толпе! И, глядь – левее от пленэра, где в мрамор плещется волна – Наоми, Черная Пантера, в кругу гостей грустит одна… Я подошел, рукою властной тебя за талию обнял, прижал к себе довольно страстно и прямо в ушко прошептал:
- Наоми, милая, признала? Да, это я – твой вечный муж пришел втащить тебе в ебало, и пусть оркестр урежет туш! Как ты могла?!
Наоми кротко в ответ:
- Oh, sorry, honey Mike! Ну да, я алчная пелодка, но – посади на мотобайк и расшиби меня апстену! – клянусь, меж нами секса нет. Чем предъявлять мне за измену, вглядись внимательней в портрет:

3

- Он – кошелек мой, и не боле: смотри, сколь постное ябло! И, право слово, в этой роли ты б лучше был… Но, как назло, ты – бессеребренник, бездельник, поэт, кобель, прелюбодей… а мне так много нужно денег на липосакцию грудей!

И я – простил! И головУ ей склонил к ногам (а был апрель) и… щель унюхал половую под черным платьицем «Шанель»! Забивши болт  на все Ю-тубы, я стал настойчив, даже груб… и верхних губ искали губы, а член – сладчайших нижних губ, и вот – нашел! – не слишком рано, но и не поздно – в самый раз… но тут накинулась охрана!

Доронин, низкий папуас – зачем, зачем сей миг свиданья ты омрачил и усложнил? Ты нужен был, как сторож в бане! И помни, гнусный наш Зоил: важней всего погода в доме, очаг – как теплая звезда, коль есть Наоми… что там «кроме»? Ужель блондиночья песда?! И вот – продажные газетки смакуют нижнее белье: ты с ней «расстался»!
«Чао, детка!»
Ну – не дала… но, ё-мое! – и в лузерстве потребна мера, так будь мужчина, а не блядь: кто смог бы Черную Пантеру на немочь бледную сменять?

Так вот: за ложь, моим указом, казнен богатый господин: коль оказался пейдоразом – гори в аду, живи один! Никто не приберется в доме и не нальет тебе ухи, поскольку царственной Наоми под масть не катят петухи. Ведь ты же, грязная скотина, решил ее оклеветать: мол, я крутой, ебу пингвинов… Еби пингвинов, твою мать!

А я, с той женщиною самой, что четверть века так люблю, переберусь на остров Самуй – и в диких джунглях поселю, из листьев гибкого бамбука сплету хибару… Пой, душа: здесь наша черная гадюка без липосакций хороша! Пускай живет, как в отчем доме, гулять выходит в неглиже…

И ты, Доронин, нам с Наоми – до ссаной лампочки*** уже.

* - первый нах конкурсный тэг
** - второй беспесды конкурсный тэг
*** - третий и ниибет конкурсный тэг


Публикуется:
А) с одобрения MN
Б) в память Влупера – пусть в следующей инкарнации родится поэтессой
В) ну и ваще – ХУЙПЕСДА форева!
Г) Тайская трава, да опосля московского-то героина – это, доложу я вам, тот еще выстрел в собственную кукушку, дайбох каждому…

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
635

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 10:44:17

вот бял, ужэ все нагуглили

636

Кирзач, 23-05-2013 10:44:28

в нашей ПСУК к моим каментам наоборот, относятся крайне серьезно
у меня есть личный архивариус там, заботливо хранит и бережет ажно прошлогодние, и нынешние выискивает все,
прям как усердный мопс вынюхивает (в хорошем смысле).
Потому что у вас тут, в креативах, пиздаханьки и государственные преступления одни, а в нашей ПСУК - серьезные разговоры, не до шуток.

637

инженер Гарин, 23-05-2013 10:44:37

>>Садаки Атсасаки писюльва

638

помедорчег, 23-05-2013 10:44:47

огого, земляг? мне там тоже довелось пожыть

639

Владимирский Централ, 23-05-2013 10:45:24

нус вовой панятна,а димо то каким там боком на булке приземлился?

640

дрындохуй™, 23-05-2013 10:45:41

>>Салякра Атсасакля писюльва

641

дрындохуй™, 23-05-2013 10:46:39

>нус вовой панятна,а димо то каким там боком на булке приземлился?
ОНИ ВСЁ ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ!!!!!

642

а звезды тем не менее, 23-05-2013 10:48:04

>неудивительно, грит, что имени я не запомнил - скарее всего, нам его не сказали в связи с особенностями звучания для совецких подростков
>
>девачку звали Бердымухамедов Гурбангулы Мяликгулыевич

643

дрындохуй™, 23-05-2013 10:48:19

все ускакали на глагну, полировать кнопочьку F5.
абновы, бля, попёрли

644

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 10:48:56

давайте папросим гешу сделать из "совецково спорта" для печальной наоми оригамный писюн

645

Минтай, 23-05-2013 10:49:05

Превед, Помми! Ну нисавсем земляк, так-то я уральский парень с нижнего тагила, хех. А в новоросе - да, живал с 95 по 98 год, учился в ТЭЛе, проживал в Гайдуке... Тесен мир, воистену нах!

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 10:49:26

>>Мяву-мяву
>>Дайте супа
>
>БАЛАНДУ ЖРАТЬ БУДЕШЬ ГОДАМИ1111
>ЗА ОСКАРБЛЕНИЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ!!!!
>
>(писал не капсом, а нажимая и удерживая шифт - так больше ненависти и негодования)
--- -

Вадя, лизните писю, утомили с жиром.

647

Владимирский Централ, 23-05-2013 10:49:32

злым дядькам с саседней грядке панравеца эта хуйня...

648

Кирзач, 23-05-2013 10:49:39

>Керза . а ты зря на Боба катишь .  Забавный старикашка и один в один мой любимый литературный ерой - подпоручик  Дуб .
>Разговаривая с солдатами, обычно произносил:
>"Вы меня знаете? Нет, вы меня не знаете! Вы меня знаете с хорошей стороны, но вы меня узнаете и с плохой стороны. Я вас доведу до слез".

Ах ты мразь, подонок, белоленточник, оранжевый какл, отравитель детей, израильский наймит и разносчик пиццы!
Скопировал твой гнусный комментарий для передачи в инстанции.

649

Минтай, 23-05-2013 10:51:58

Тоисьть мы ффсе пад кал паком? И ждут нас колымские лагеря?..... Если да - то признаю, что заблуждалсо, каюсь, палитсра - цвет нации!!! Только Путин, только хардкор!!!

650

Кирзач, 23-05-2013 10:52:16

>Вадя, лизните писю,

Ты меня прям обезоружила таким предложением, охальница

(открыл сайт тутуру для заказа билета "москва-ростов")

651

помедорчег, 23-05-2013 10:54:58

да уж, риальне тесен

652

Кирзач, 23-05-2013 10:56:15

>Тоисьть мы ффсе пад кал паком? И ждут нас колымские лагеря?..... Если да - то признаю, что заблуждалсо, каюсь, палитсра - цвет нации!!! Только Путин, только хардкор!!!

вот то-то же!
смотри там, впредь не балуй!
(комментарии на всякий случай все равно сохраню, буду наблюдать за тобой... если действительно встал на путь исправления, через три года удалю компромат)

653

мистер УдЪ, 23-05-2013 10:56:30

бга га га

* патриот :: 24,3 kb - показать
654

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:00:00

>>Вадя, лизните писю,
>
>Ты меня прям обезоружила таким предложением, охальница
>
>(открыл сайт тутуру для заказа билета "москва-ростов")
----

Ну вот видишь! Человеку без эректильной дисфункции и женскому организму без особых комплексов всегда будет чем заняться кроме  политиканства, хе-хе

655

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:05:19

искаментаффъ поыл, шышта пеффка без ректальнай дисторсее, а вадя в маскве тусуе, а не в шанхае

656

Rideamus!, 23-05-2013 11:06:41

Привет, соседка! Говорят, тебе там "дело шьют", политическое? геге

657

Кирзач, 23-05-2013 11:10:01

слушай, а ведь там раньше тусились женщины,
немного, но все же были, украшали суровый коллектив
они их реально разогнали, всех до одной?

658

Кирзач, 23-05-2013 11:13:14

>бга га га

клевещишь, очерняешь и искажаешь!
не "стучать", а "сообщать в соответствующие инстанции", "информировать о правонарушениях"
а китайские патриоты используют выражение "поправить оступившегося товарища"

вот как раз вчера наш Борис взялся за дело - готовит матреиалы на клеветнические высказывания в адрес президента РФ.
Неужели осмелишься назвать Бориса стукачом?!

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:13:47

>Привет, соседка! Говорят, тебе там "дело шьют", политическое? геге
-----
Хэлоу, зёма
Да ржу с этих беззубых швей как йомайо.
Смешнее бори только чморж был с угрозой секундусу подать в суд за разглошение их переписки

660

Кирзач, 23-05-2013 11:22:32

где же нахенг

661

Кирзач, 23-05-2013 11:22:45

не может быть

662

Кирзач, 23-05-2013 11:23:14

решительно невозможно

663

Кирзач, 23-05-2013 11:23:35

да как же так

664

Кирзач, 23-05-2013 11:23:56

бля

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:25:09

>слушай, а ведь там раньше тусились женщины,
>немного, но все же были, украшали суровый коллектив
>они их реально разогнали, всех до одной?
-----

Зачем импотентам с шкалящей латентностью бабы то?
Насмешил.

Билет заказал кстати?

666

инженер Гарин, 23-05-2013 11:25:19

Кирзачь трясет устои дткд

667

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:26:30

паяльную пасту вам на бошку

668

мистер УдЪ, 23-05-2013 11:26:40

В целом - я люблю людей,
Кроме дур, жлобов, блядей,
Мудаков, дрочил, дебилов,
Уебанов, имбецилов,
Хуеплётов, мудозвонов,
Долбоёбов и гандонов,
Жополизов, хуесосов,
Пожирателей отбросов,
Сук продажных, лживых тварей,
Тех, кто крысит, тех, кто парит,
Тех, кому все похую,
(Толерастов - не люблю),
Тех, кто хочет дохуя,
(Если в роли хуя - я),
Хитрожопых, тупорылых,
Пятихуев восьмикрылых,
(Не встречал еще похожих,
Но мочить их надо тоже),
Стукачей, уродов, гадов,
Говнюков, ссыкливых падл,
(Не забыл я про блядей?)
В общем, я люблю людей.....(с)

669

Rideamus!, 23-05-2013 11:27:08

Да, это уже из разряда "клиники", причем прогрессирующей

670

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:27:13

>Кирзачь трясет песдой дткд

671

инженер Гарин, 23-05-2013 11:29:42

охальникЪ!

672

Кирзач, 23-05-2013 11:30:46

буду в ростове в июне
с датой не определился пока
маякну

673

Кирзач, 23-05-2013 11:32:12

Жороло опять проебал в честном нахенге

674

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:34:38

>Жороло опять проебал в честном нахенге

каллего, вы не в тренде

весь литиротурне солонц давным-давно знамо, шышта жорло никанда нинахае цотонэ
а вот ат о,7 ниаткажусь

675

Кирзач, 23-05-2013 11:38:11

не знал, я же не креативщик больше, а у нас в ПСУК нахенг вообще запрещен

за о.7 не смогу сразиться - ухожу на пробежку и в зал
(

676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:40:20

вот так всегда.

677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:41:39

>я правда сёдня без него, но всё же ыыы
===

бгыыыыыыыыыы
затоя похоже с ним

678

ДАМА КРЕСТЕЙ, 23-05-2013 12:04:59

уряяяяяя конкурз продолжаецца!!!

679

Диоген Бочкотарный, 23-05-2013 12:45:53

Написано охуенно, канечно же.

Ляксандр наш Сергееч вертиццо ужом в гробу ( от чёрной зависти)

6+ канечно же.

680

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 12:48:50

мзунгу ебал наоми?

681

Хантяра , 23-05-2013 13:26:21

намана. зачот.

682

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:48:16

Слифф какбе приглашает
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1645/001/108.jpg

683

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:01:58

доронин. сцуко. умный. не зря алигарх
-----------------------------------------

Для определения типа темперамента человека сексологи измеряют длину его ноги. Как вычислить сексуальный темперамент?
Для начала вооружитесь рулеткой или портняжным сантиметром. Нащупайте костный бугорок на бедре в месте соединения бедренной кости и таза. Измерьте длину ноги от этого бугорка до пола. Затем разделите цифру его роста на цифру длины ноги. Полученный результат показывает тип половой конституции человека, а ученые называют его «трохантерным индексом».

У женщин с сильной конституцией он составляет от 2.01 до 2.05, со средней — от 1.97 до 2.00, со слабой — от 1.88 до 1.96.

У мужчин картина несколько иная. Сильная конституция дает трохантерный индекс в диапазоне от 1.99 до 2.00, средняя — от 1.92 до 1.98, слабая — от 1.85 до 1.91.

Отсюда следует, что самые сексуальные и темпераментные люди — те, у кого короткие ноги (и мужчины, и женщины).

684

Ethyl, 23-05-2013 19:51:12

Нормальный столбег.
Толька конкурц проибал

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg