Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбаки. Халява

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Заибавшись сидеть в пыльной и жаркой Маскве, я и ишшо адин придурок по кликухе Швоньдер придумали сибе развликалово: поехать на прероду парыбачить, папить вотки в палатке на бирегу вадаема, пастрелять из ружжа и абязательно паплавать на лотке по етаму вадаему. Мысля пришла в четверк, а в пятницу вечером мы паехали в Вышний Валачек на местные азера. Нада сказать, что в пятницу вечером из Масквы едет дахуя расных придуркав желающих атдахнуть за городом. И мы как пенсы-белакепочники и мечурины жались в толпе машин и ехать было очень медленно. Паэтаму мы сильна заибались пока даехали до г. Клин. В Клину мы паели шашлык и папили пифка в грязной и заплеванной хибарке с названием "трактиръ", а патом паехали дальше. Дето возле Твери Швоньдер узрел несколько сасущих голов и тутже возбудился, как кабан ва время гона. И сука па тармозам - еб, а я еблом в тарпеду - еб! А сасущие головы к машине бегут и кричат: "Минет -100, секс на месте 200!". Ну думаю - хуй вам, а Швоньдеру гаварю: "Сука - хули ты тармазил, телки - дароже чем в Маскве на ерославке!" А он мне и атвечает "Ты Павианыч - савсем дурак ето цены в руплях , а не в баксах!" Бля сматрю - точна в руплях! Ну мы тут всех телок купили и паехли на плащадочку для отдыха, значить.
И еплись и сасали телки долга, все нахуй высасали да дна, а Швоньдер - сука весло от лотки сламал нахуй савсем. Решили мы ехать дальше , штоп успеть на утреннюю зорьку. Едем, едем - гляжу телка стаит, галасует, а мы уже пачти в Валачек приехали, я па тармазам -еб, Швоньдер рылом в тарпеду - еб. Телка и гаварит атвезите меня в Питер, а я вам дам абоим по 3 раза. Швоньдер глазками лукает, лукает а патом гаварит: "Нам в Питер нахуй не нужна, мы на рыпалку едем в Валачок!". А телка гаварит бля:" Я вам -бесплатна дам, даже по 5 раз! И ишшо атсасу!". Гляжу Швоньдер -калеблится, а у меня бля все зачесалось прямо, так мне ету телку захотелось бесплатна атыметь, шта аж штаны нахуй трещшат! Гаварю : " Швоньдер, мил друг, под Питером есть ахуенна бальшое озеро, самае бальшое в ивропе, называется ано - Ладога, и живут в нем ахуенна бальшие рыпки! Паедем-ка лутче туда, заодно и бесплатна паибемся!" А Швоньдер, видать тож на телку запал, патаму как сагласился - быстра. " ладна . паехали на Ладагу , мне - похуй куда!"
Едем мы значить втраем, праехали Валачек, я думаю пара бы уж и паебатся, а то вакруг уже рассвело нахуй, скоро саветами заебут как ипаться с телками надо. Астанавились и давай телку жарить и туда, и сюда, и в два смычка, и тяни -талкая забацали, и само главнае все - бесплатна!!! Заибались решили ехать дальше и перекусить как следует. Астанавились возле какойта хуйни, купили шашлыков и пифка, перекусили значить - хуяк спать захателось. Ну мы решили паспать в машине, а телка нахуй ни в какую, ехайте гаварит, мне мол в Питере пара к вечеру быть! Ну мы бля паехали, а спать бля сил нет ахота.
Я нахуй астанавился и гаварю:" Ты бля заибла савсем, вишь люди хатят спать, а не машиной управлять, ща бля уснем - нахуй и в канаву! А не устраивает - ехай с другими дураками!" А она гаварит:"Вы меня обманули, я вам уже дала и атсасала, а вы меня в Питер ишшо не привезли!" Тут Швоньдер и гаварит: "Давай, бля пусть она сама ведет, нахуй если таропится!" А думаю:" Ну и хуй с ним, мудрый кател у Швоньдера, да и машина не мая, а маво тестя! Расшибет телка тачку - тесть не абеднеет!" Но на всякийслучай спрасил:" Вадить-та умеешь?" Она отвечает : "Умею - типа" А я -" Ну и заибись! Паехали!!"
Нашли нас со Швоньдером в тот-же день в лесу близ Валачка, а мы в себя пришли лишь на следующий. Деньги все и документы у нас украли, равно как и тестеву паджеру. Жена устроила трибунал, а тесть паабещал "убить суку нахуй!" (в данном случае он имел ввиду не телку - клафелинщицу, а самого Павианыча), одно лишь порадовало - шурин про свою лотку не разу не попрекнул....

— Костенко В.А. , 08.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg