СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

голос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Проснувшись утром он дрожал от страха , вспоминая этот сон - ему снилась смерть ! Его смерть ! Голос в голове сергея говорил - что сегодня он умрет !
Сергей всегда верил голосам,и почти не сомневался , что сегодня умрет .

Поднявшись с кровати он направился на кухню. Непрекращая дрожать он нацарапал на столе " Хоронить в городском кладбище " (Он подозревал ,что родители хотелибы похоронить его в деревне,
где лежат его бабушки и дедушки .От одной ето мысли ему становилось дурно . В деревне когда он бал маленьким , случаино рассказал им про голоса .После етих слов,дед пиздел регуляноб маленького сирёжу,
искрени веря что только хорошие пездюли могут сделать хорошего пионера .Бабка же собирала всех местных цылителе и обсуждала всей деревней как лечить сирёжу ?Если например какой нить маразматичноё старушке , чей мозг УБИТНАХУЙ
местной косорыловкой,вдруг залетала в голову мысль смазать сирёжину голову петушиным гавном и вставить в жопу пропареный огурец , то сей исцеляющий метод немедля притворялся в жизнь.
Местные ребятишки неупускали случая кинуть в сергея камень,или же просто вломить песдюлей. Даже игру придумали - убей ублюдка !Вообщем ненавидел он их люто,и после их смерти ,свое отношение не изминил!)
Написав записку он закурил и принялся ждать смерть.После 30 минут ожидании,сергей услышал голос,голос очень знакомый и отчётливы,которому он повиновался безприкасловно
-ДОЛБОЙОБ!так вот и здохнещ ДОЛБОЁБОМ !??Тебя даже хронить не станут - бросят в биотуалет и насрут сверху !!- прокричал голос.
-Что же мне делать? Уныло промямлил сергей.
-Возьми отцовский молоток !! бробил твой час!!пора мстить , мстить тем кто унижал,пиздил,унижалипиздил! МСТИТЬ понимаеш? МСТИТЬ !!!
Сергей взял отцовский молоток,который в семье называли степой(Сергей просил у родителей котенка,чтобы отьбатсо от его нахуи отец подарил себе молоток и назвал его котоенокстепа,на вапросы пачиму он ничиго не ест,и не мяукает ?Сирёжа традициона посылался нахуй)
И направился в школу

По дороге в школу он увидел-Лешу Пантелева со своей девушкой мариной(кроме них в етом сквере никого небыло).Алексеи пиздел его уже 2года причем регулярно и на совесть.На вопрос за что?У его времено был ступр-он допрашивал последнию полуработавшую извилину в мозге
-Разве можно поступать как то иначе ?! -удивлено спрашивал лёха
-Блять ты бы ещё спросил "что раньше появилось курица или яйцо"!!Яибу чтоле ? пусть философы и мудрецы отвечают на ети вечные вопросы ,а ты хуярь по жостче этих умников сраных!-отвечала извилина

Достав степу и хорошенько разогнавшись сережа привратил некогда твердую и волосатую голову обидчика в борщ из столовой (в его обычно кусочек говна ложат)!
Маринка взглянула на его не то чтобы там испунавшимися глазами,а блять прям обосравшимися глазами!!!её глаза срали так, как ещё ниразу не срала её жопа (хотя и она в етот момент не бездельничала)
-Че вылупилась стерва хочеш и тебе вьебу?хочеш блять а??!!!хочеш!!?-психанул сегей
-Нет!-выплакала маринка
-Тогда саси сцуко !саси как некогда в жизни не сосала !вся твоя блядская жизнь висит на отсосе!-сказал сергей
После последних слов сергея,лицо маринки сделалось увереным и она даже немнога успокоилась(не прекращая при ето рыдать "срать",и пердеть)
Пригрозив ей молотком они направились в ближайший подьезд

Может для кого нибуть педофила ета картина была очень даже умилительной(маринка с бантиками на голове стояла на коленях,плакала и по просьбе сережи доставала правую сиську(серёжа щитал своё дело правым))
Но верный друг и товариш сережи смотрел в пол,достав его сергей заметил что он не только смотрел в пол но паралельно и на сережу причем с вопросительным знаком .Как бэ спрашивая
-а не долбойоп ли ты сирёженька ?!
-Сам долбойоб!сказал сергей сжав степу и мысслено пригрозил сваему друку
И толи сам обосрался что степа счас поцылуется с его cопсным хуем ,то ли маринкины сиськисделали своё дело ,ну вообщем хуи незамедлительно выпрямился !
Увидев его "стручок" маринка слегка ухмыльнулась,степа легко и умело стер ету ухмылку нахуй!!прихватив вместе с ней пару маринкиных зубов!
-Зывыыычтыыыы!??ырывыолр маринка .
-ты че сцука думала я тибя смиятсо сюда притащил а ?!!!-Думала так легко удасцо спасти сваю блядскую жизнь аа??-ответил Сергей

Несмотря на сломаную челюсть сосала она как подабает каждой уважающей сибя бляди. в какойто момент сергей подумал не убивать её,но после того как кончил на её лицо незамедлительно вьебал степкой по темечку маринки ,она упала потеряв
сознание,после чего её голова ещё пару раз повстречалась со степой.Убедившись что она мертва ,он снял с себя пиджак который Был весь в крови.После чего Сергей направился в школу

До звонка оставалось ещё 20 минут ,сергей поспешил к своей русичке ,зайдя в класс он поздоровался ,Она что то писала в журнале и неотрываясь от него сказала:
-Положи портфель и выйди в коридор ,зайдеш со звонком.
Голос сергея велел поступить ему немного иначе положив портфель он достал степу из-за пазухи,насрал себе в руку,подбежалк преподу и размазал говно по лицу(страно ноподумал сергей-она даже не удивилась)
И в етот самый момент она проста блять охуела,и этим охуевшим еьалом словила ступр,неуспев привратитсо в хуй она вахватила песдюлину молотком ,очутилась наполу но, оставалась в сознании(олд скулл ,почемута подумал сергей)
После чего незамидлетельно вьебал степкой по крова-говняной роже раз пятнадцать(чтоб неспездеть)
А ничё так получилась говно словно тональник сглаживал все морщинки,да и до звонка оставалось 10 минут думал сергей доставая свой хуй.Стянув с её юьку он заметил хуеву ,до селе неведомую тучу говна -!
-Ну еб твою...как всегда блять захочиш кого нить выебать,а они срут сцуки!разачеровано произнесс сирежа
На етом пезпесды печальном моменте в класс ворволись санитыры ( которых вызвала вахтерша увидев торчщий молоток и кровавую рожу сергея,(остальным гражданам как обычно было похуй))
Выписали ему песды( как бэ оказывая первую помощ ) звязали .И поехал сережа в чудесный мир електрическихстульев,песдюлей,лоботомии....

Павел Филипович , 13.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-01-2013 06:56:27

папытки асилить не  производилось...
хуета безграмотная, начиная с ника...

2

таворисчь Маузер, 15-01-2013 12:02:37

стрёмная какая то поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

1

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg