Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киберпанк

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Думаю -ну кабздос & трындец - чё меня грузят со всех сторон - у меня что - жилетка сшитая из памперсов - типа выплачетесь & высретесь в неё нахрен - вам станет легче, а мне всё это говно нюхать? Ну мой диплом психолога - это же не индульгенция для ваших реальных или мнимых грехов, да и у меня своих траблов выше крыши... Меня б сцуко кто-то пожалел - я заeбался быть для всех сильным - я хочу лежать в кроватке, и нежно посасывать сиську...
Я понял - нужно использовать свои умения по электронике, и изобрести автомат для обиженных жизнью (любимыми, политикой, погодой, далее вставить по желанию). Подходишь, бросаешь копеечку в купюроприемник, бухаешься на коленки, и хрюкаешь в микрофон типа - "Мой муж такая сволочь", "Моя жена такая сука" - тут из железного ящика выдвигается механическая рука с сатиновым платочком, вытирает сопли - слюни - слезки, даёт механическую сиську пососать, набивает карманы деньгами, а потом строгим отцовским голосом громко вещает - "Пиздуй уёбок/уебанка - добивайся со своими сраными эмоциями сам/сама что-то в жизни!!!" И механической ногой даёт знатного пездюля под обвисший зад...

При этом громко играет Ozzy Osbourne - Black Sabbath

        | 30.12.2012, 15:54

motorhead-007 , 05.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-01-2013 08:44:46

ктож тебе дал диплом-то?...

2

Инопланетный гость, 05-01-2013 13:31:04

Нюхай гогно, уёбок!


Фтаройнахъ! Щяс осётра потрут, и буду перванахом, йобана!

3

Александр Второй, 05-01-2013 13:33:54

Ну да... Оззи знатно исполнял пестню под нозванеем блэксабат.
Мугого

4

Александр Второй, 05-01-2013 13:38:03

Ну асли аффтрь хотел нам показать правила вычитания, то минусовать надо было Ози от Блэксабата. Кагтотак.

5

markin2wheels, 01-03-2013 18:26:10

автор ты крут!
почаще хуярь.
тебя читать познавательно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg