Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превет падонки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все вы тут трете за разныя смешныя истории, о том как песдато и пользой кто как провел время, или кому чего припердачило в его ахуевший от дрочки орех
Самая жиздненная история об ахуительности деревенской жиздни городских падонкав.
Всю сваю созднательнаю молодость в летний период жизднедеятельности я провел в дер. Малое Жидкодрищено, ну в смысле к бабке на дачу ездел, водку там жрать, самогон на природе и всякие другие удовольствия.
Одно неудовольствие было в тех чедестных палестинах, там ни хуя не было баб. А они, в смысле бабы очень нужны любому уважающему себя молодому чумадану с смысле йебли. У нас с корешами был полный напряг, Не подумайте что это породило педерастию всякаю, ибо сам пидар проткнутый и сосалка кто так подумает, но мозги от дрочки и пьянки покрывались говном и иным помутнением в виде пизженья чужих яблок и спирта у соседей.
И блять так исторически сложилось, что в наш штат блять Малое Жидкодрищено приехали погостить БАБЫ и не одна а ДВЕ.
Мы с корешем моим лепшим впервые за два месяца почистили грызла, вонючие от попойки и полезли к соседу, где явно должен был быть спирт. И нах спирт мы нашли, договорились с кобылами на 22 оо и бля пошли чистить фуфайки и придумывать развлечения на вечер, чтоб не пугать этих блядей быстрыми предложениями присунуть под компрессор или просто навалить на клыка. Естессно в процесе употребили мы немного волшебной жидкости, спижженой у соседа, которая как потом выяснилось была неочищщеным авиационным спиртом, чтобы ему пропеллер в жопе повернулся, авиатор сраный чкалов обоссаный пидовка рваная. Спирт авиационный торкает как 10 грамм шалы в одном стволе, злая блять настойка.
Развлечения мы придумали блять, через фуфайку топор в доску воткнуть и оджеть, чтоб ебыническим пакойником казаться.
Воткнули, одели , на тропинке легли кобыл ждать в сумерках.
Кобылы подошли, как увимдели рамс такой как пизданут бежать. Одна точно рекорд поставила, никогда не видел ттокого охуитительнейшего быстрого бега с шагами по три метра, а вторая, что ближе шла тоже убежать вздумала, ааааа блять нах не тут то было ептыть, она съебывать, а ноги та не идут, отказали состраху, упала на колени и ползет и ссыт в портки и орет так жалобно и громко, что я сам чуть не обоссался.
Мы потом с корешем извиняться было, как авиационное топливо попустило, да куда там, обоссаная вообще разговаривать не хотела, хотя мы и брались ее подмыть,а вторая что-то попездавала, мол парни не смешно, но я не не испугалась, но гавнецом от нее попахивало.
На утро они съебались и более не появлялись, а мы с корешем сунулись было к соседским шалавам, но быстро получили по ебальникам и упиздовали к себе бухать и дрочить. С тех пор выводы делаю и кобыл как и бухач праважу с ссобой

— Макар , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg