Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатив

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Уважаемые ПА-до-НКИ не ганите креатившика а ганите криатив Я панк Расчесало усё схавал - криатившик долджон хадить галодный па жизни тагда криатав – нехуёвый Патаму ваздержись от ёбли а лишь вздрачни ненароком Всегда драчил с перепою – так рука увереней дражала Свидетельстваю: Кагда я был грудничком то панкавал што глуханемой - обсирал и осыкал и папашу и мамашу и нихуйя мне за это не было только жопу ласкаво поттирали атсюда мараль – будте как дети малые и врата рая вам атварятся Знайте што бог раданачальник всех панков - ему тож на всех свысака насрать Чем панк атличаеца ат бога? – тем што панк срёт при низкай пасадке Ежели ты схавал тему а тема была гавёной – то знай што ты гавна абъелся посему мараль – тему хавай са вкусам Истиный панк ат скверны атчищается малитвай – кагда деманы тебя абступят – павтаряй святые слава: ИДИТЕ НАХУЙ Дапизды или похую? Вот в чом вапрос! Хуй не высшее абразавание – его за плечами не насить Зарисовачка из афаризмов панка: Ты што алигафрен миньетчик? – туго всасываиш! Лучше ананиравать хуем при помощи рук чем бегать за пиздой при помощи ног Не парься пажызни – не упадабляйся блатарю в сауне А ежели ты панкуешь то хади в прастую баню па суботам ат нехуй делать Хто сравнивает пизду с вратами рая – таму нехай хуй будит заместа апостала Петра А хто аргазм приравнял к райскаму наслаждению таму гемарой будет армагедоном Раждёный срать – не тужся! Усё у тибя палучица в лучшим виде Растройство ума инагда сачитаеца с запором в жопе Панк завсигда испаведает мудрасть: инагда ат таго што хтото канчает - хтото начинает жить Атсюда мараль: живи так штоб канчать ат жизни а не для неё Хто давольствуется рукавотством – тот смело можит идти в гиологи Панк помнит што хуй ему дан не штоб в пизду савать а штоб мазгами думать! Энурез и панос – близнецы братья Упаси бог панка ат таких родственичков Не та блядь каторую ты бязмозгло ябёш в пязду а та што ябёт тибе мазги в распездень! Ат бальшого ума хуй на лбу не вырастит P.S. – тобиш Prodoljenie Sleduet нахуй!

— Oleg Ivanov , 29.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg