Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злой рок, постигший Степана…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, очнувшись от чувствительных побоев злого охранника, Степан побрел, держась одной рукой за отбитые гениталии. Бледная луна освещала его ковыляющую фигуру. Степан держал путь в ночлежку, чтобы просто отдохнуть от любовных переживаний, постигших его после встречи с охранником. Путь его бы долог и опасен. В душе у Степана что-то сосало и грызло нутро.
Выйдя на тропинку, освещаемую луной, он услышал чей-то разговор. Разговор был довольно дружеский:
- Ептить, ща б водяры пиздануть! - пробурчал прокуренный, сиплый голос.
- Да, трудной воды нам не помешало б! - пропищал второй…
И тут Степан, заслушавшись этим диалогом наступил на сухую ветку старого тополя, чем назамедлительно выдал себя.
- Бля, кого там хуем принесло???
Степан вышел из темноты и представился:
- Здравствуйте, меня зовут Степан. Извините что потревожил вас…
- Ебать! - не дал договорить ему прокуренный голос - Да ето же тот упиздень, который поябывает наших баб и в хвост и в гриву!
- Точно! - подтвердил второй силуэт - Держи бля, этого Казанову, пока он не съебся от сюда!
Степан предпринял неловкую попытку включить съебометр, но метко и больно брошенная бутылка выключила и сломала этот прибор напрочь. Степан упал лицом в грязь и брызги полетели из под него, как из-под мешка с гомном, брошенного с невъебенной высоты. Два товарища, осознавая Степино положение, неторопливо, манерно потащили свои тела к беззащитному Степе.
- Ну что бля, ебарь истребитель, отъебал свое? - обратился грязный бомжара Витек (Витек - типичный бомж, с поправкой на его авторитет в бомжовском круге - он был богом и царем).
- Попиздем его чуток? - подосрал второй пиздюк Алеша, по прозвищу раздай потроны (правая рука Витька).
- Не гони пургу! - проурчал в ответ Витек - Эту бля суку надо конкретно бля наказать!
Подонки долго придумывали казнь для нашего Степки, при этом странные метаморфозы всплывали на их лицах. Время от времени Алеша - раздай потроны, хихикая подбегал к лежащему телу Степана (оно было крепко связано), и посылал хороших пинков, прямо в жопу Степе. Так прошло примерно часа два (ребята были тугодумами…). Наконец, страшно кряхтя и матерясь, оба подошли к бренной тушке.
- Любишь медок, люби и холодок! - пропердел Витя - Переверни етого депездала на живот! - приказал Алеше старший.
- Так уж и быть, - сказал старшой - Я буду Пионером!
Эти слова насторожили Степана, ведь что угодно могло придти на ум этим отмороженным уебкам. А на ум им пришло следующее: переверну Степу на живот, Витюха развязал свои штаны, бережно положив кусок бельевой веревки в карман. Достав из штанов свой грязный, заблеванный, замызганный кукан, а дикие миазмы поднявшись зеленой дымкой над енгом, заставил улететь нахуй даже бывалых мух! Но ебать они его не стали витек стряхнул с конца капельку мочи на лицо степана. И стал методично бить степу по гениталиям а также по груди.
Отпиздев не по детски они развернулись и ушли с миром. А Степа остался ляжать в луже мочи и своих испражнений.

Пашка , 28.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg