Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск-1(окончание).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
За те три дня, что Ваван болтался без дела, он успел облазить и узнать все злачные места турбазы Лотос.И обойдя окрестности, Ваван с радостью обнаружил бочку пива напротив домика где жил, бар с дискотекой, в пяти минутах ходьбы и душевые в пределах видимости.

Бочку с пивом привозили через день и, купив, пиво сразу на пару дней, Ваван, тупо предался пивному алкоголизму, выходя из домика только затем что бы пожрать посрать и полнить запас спиртного.

Но всё хорошее кончается и Вавана встречает старший инструктор и со словами:

-иди, работай или хуярь откуда приехал

Направил на лодочную станцию.

Ваван слегка приуныл работать категорически не хотелось и он инструктору промямлил чота про железный трактор,про слабое здоровье и необходимость принятия воздушных и морских ванн.

-вот и иди, работай спасателем, там тебе будет и воздух, и море и питание и копеечная зарплата.

Ваван ему:

-ну, какой из меня спасатель я и плавать то не умею!

-а и не хуй, будешь ты катамараны выдавать отдыхающим.

-собирай деньги за прокат и, плавая на вёсельной лодке, смотри, что б далеко никто не заплывал.

После того как пьяного Вавана устроили работать спасателем проходит три дня.Получив вверенный ему инвентарь, спасатель быстро освоился.Схема была такая: придя утром, и опохмелившись принесённым пивком, надо было снять  с цепи эти морские велики, стащить в море и сдавать их в прокат в течении дня.Вечером обратный процесс из моря на берег и на цепь что бы в шторм не унесло.

За день у Вавана набегала энная сумма рубликов, и её надо было вечером нести сдавать к старшему инструктору, но у спасателя появились другие планы на деньги.

Нужно купить пару банок пива из бочки и  вотки у местных бабушек-коммерсантов, а так как своё бабло было давно пропито по дороге и в первые дни, и его не было даже на обратный билет, то пришлось тратить из кассы.

Пиво, вотку, Ваван, мог жрать, ежечасно, ежедневно и еженощно и, угощая этим продуктом всех пилоток, попавших в поле зрения коих отдыхало на Лотосе не меряно, постепенно обрастал нужными для молодого организма знакомствами.

При наличии бабок сразу появились и друзья собутыльники, помогавшие успешно пропивать прокатную кассу.

С  пол месяца попив и устав от жизни, как в тумане, где все перемешались люди бляди Ваван решил сбавить обороты.Новоявленные дружки были посланы все нахуй, бляди разъехались кто по домам, кто в походы и спасатель грустил на лодочной.Где-то ближе к обеду с моря заштормило и желающих воспользоваться услугами проката что-то не наблюдалось.Затащив и заперев на цепь инвентарь Ваван разложил одеяло и  прилег позагорать в одиночестве.

Одиночество длилось недолго и под шум прибоя рядом нарисовались две прекрасные нимфы.Растелив рядом полотенца, и сняв с себя всё,  или почти всё, остались в трусиках больше похожих на  верёвочки.Загорающих топлес, Ваван ещё не видел и под хихиканье девчонок, пришлось перевернуться на живот.Девочки предложили присоедениться к ним и поиграть в карты.

-сначала искупнусь –буркнул Ваван и убежал в волны успокаивать восставшую плоть.

-на что и во что играем:спросил подошедший спасатель, обрызгивая девочек морской водой.

-да без разницы лишь бы на раздевание-с кокетничала одна из них.

-так и сымать то почти нечего- прошептал Ваван.

Познакомились –Лена, Света, оказались откуда то из под Питера

Сказано, сделано начали играть в дурачка и первой проигрывает Лена и без разговоров снимает с себя то, немного что на ней было.

У Вавана, опять конец стал рвать плавки, и процесс не остался незамеченным, и Света пожалев, спасателя предложила:

-давайте просто позагораем

И изогнувшись спиной, улеглась на полотенце, а Ленок одной рукой отодвигает полоску трусов у Светы и начинает её там надрачивать, а другой рукой поглаживает Вавану яйца.

-фсе пиздец приплыли:подумал спасатель-а есси кто припрётся за катамаранами.

Слава яйцам и шторму, праздно гуляющих не наблюдалось.Как Ваван засадил Светке он и не понял, Ваван, при строясь сзади, порет её под шум прибоя, Ленка накручивет ему яйца рукой.Кончили одновременно и обильно оросив Светкину жопу спермой спасатель слинял в море.Освежиться.

Когда вернулся охуел от увиденного, девки  под охи и вздохи усиленно вылизывали друг дружку.

Хуй взлетел до небес, и на этот раз его оседлала Лена, и как впоследствии оказались в номере Ваван и не вспомнил, но эта вакханалия длилась три дня, пока девчонки не уехали по домам.

Сбросили матрасы на пол и выходили только за бухлом  ну и в туалет и душ.На работу было забито.

Но когда то у любой сказки наступает конец а у Вавановой сказочки конец был печален.Пришло время сдавать выручку.

Приносит Ваван дневную выручку, ну типа за месяц.

-где бабло-вопрошает инструктор, а сам красными пятнами начал покрываться.Деньги то без всяких квитанций с отдыхающих собирались и так же с карман этого упыря должны были перекочевать.

Но денежки были благополучно пропиты и спасатель промямлил чота про непогоду и отсутствие клиентов,но инструктор ещё на что надеялся:

-а может ты их в домике где заныкал,поди поищи, под кровать посмотри.

-у меня в домике под кроватью только пара банок пива заныкана, пойдем пивка луче попьём.

А сам ближе к двери пятиться и на инструктора глядит, так предано.

-щас пойдем и я их об твою тупую бошку разобью

А сам  галстук с себя срывает, и воротник у рубашки дернул, аж пуговицы полетели.

И разбил бы, если б попался тогда Ваван под его тяжелую руку.Здоровенный мужик был.

Из спасателей Вавана с позором выкинули, был лишен спасательского пайка, и кровати, был послан нахуй и предан анафеме.

Делать нехуй откопал нычку, было у Вавана на черный день припрятано, вот он и наступил.

Купил билет домой, затарился водкой, закуски знакомые из столовки натащили, надо делать отвальную.Жильё отобрали, так что расположились за спасательной станцией, пришли самые преданные опойки, притащившие новых тёлок.Перепились и  перееблись все тогда знатно,но концовку слегка запамятовал.Но на утро Ваван проснулся от яростного стука в дверь и криков:

-открывай, гандон штопанный, щас еблище тебе расшибём.

-вот хуй вам и на другой бок перевернулся спать.

Но дверь не сдержала натиск, желающих изменить прекрасный облик Вавана.

Били его пятеро,но комнатка была маленькая и экзекуторы только мешаясь друг другу серьезных увечий нанести не могли.

-за что ебашите суки, объясните: сквозь удары простонал Ваван.

Увидев на столе почти целый флакон, бить перестали,выпили на всех, Ваван достал из под кровати второй употребили и его, и за распиванием рассказали такую историю.

Танцуют они в баре на дискотеке и тут под концовку заходит какой-то мудак, встаёт в дверях достаёт баллончик со слезоточивым газом и с воплями фсе  вы азовские пидорасы, давай распылять как из огнетушителя.Разбрызгав весь баллон, бросил под ноги и съебался куда то.

На дискотеке помимо отдыхающих были представители местной флоры и фауны и как оказалось на хуёвого десятка и очень они на Вавана разобиделись.До утра мыли глаза и морды и искали его, чтобы еблет с седлом поломать, найти по быстрому не получилось так как спал не у себя.И на счастье Вавана нашли под утро, когда глаза перестали болеть и ярость поутихла.

После того как водка закончилась, местная братва проводила Вавана на поезд и наладив хорошего пинчища для скорости отбыла по домам.И поехал наш герой домой ,пьяный и чуток отпизженный.

Так закончилась карьера спасателя на Азовских водах, и наполовину выбитый в последний день зуб, не дает Вавану забыть то славное время.

Отец приехал домой через неделю, то же пьяный и без денег, умудрился лодку в походе проебать или пропить.

ITAN KLYAYN , 25.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-03-2012 07:16:28

окончание

3

ДэвидБездуховны, 25-03-2012 07:21:03

нене
четать нибуду

4

~]ТТ[~, 25-03-2012 07:21:03

в пятаке. читать эту ересь не стану

5

ДэвидБездуховны, 25-03-2012 07:21:31

а так-то дааа
Добрага утра камрады

6

ДэвидБездуховны, 25-03-2012 07:22:23

камрады - дорады
/рифма на конкурц/

7

ДэвидБездуховны, 25-03-2012 07:23:12

>хуй с ним, зачту

акстись, дружэ!
нахх это оно тибе надо?

8

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2012 07:43:38

и снова этот мудаг, срущий запятыми в неположенных местах

9

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2012 07:50:01

попробовал прочитать. Иди-ка ты нахуй, автор.

10

Не сцы Маруся, 25-03-2012 07:51:09

брателлы, кде малая родена?!

11

~]ТТ[~, 25-03-2012 07:52:31

одной зве,зды, и, то мн,ого.
бо,льше,  сказ,а,ть то, нече,го

12

~]ТТ[~, 25-03-2012 07:56:12

афтар пытаеццо развести фтыкателей на "зачтите моё гавно"
пркчом он кагбэ намекаю, мол, я знаю чё делаю(цэ пачьти)

13

Качирга, 25-03-2012 07:56:28

ну теперь и за нетленку отпишусь, оптом.

14

~]ТТ[~, 25-03-2012 07:57:27

пречём              намекае

15

Качирга, 25-03-2012 08:02:17

ответ на: Не сцы Маруся [10]

>брателлы, кде малая родена?!

чтой абстрак-сионизмом  ни свет ни заря маешься, ув. ктн??

http://www.youtube.com/watch?v=UaGI3W30lDs&feature=related

16

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2012 08:02:57

нечетал и несобераюсь

17

Качирга, 25-03-2012 08:03:16

ответ на: ~]ТТ[~ [12]

>афтар пытаеццо развести фтыкателей на "зачтите моё гавно"
>пркчом он кагбэ намекаю, мол, я знаю чё делаю(цэ пачьти)

белинским всегда лехче. ничего при этом ни делая, афф коц.

18

Качирга, 25-03-2012 08:03:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [16]

>нечетал и несобераюсь

это поступок, б/п!

19

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2012 08:07:52

ответ на: Качирга [18]

>>нечетал и несобераюсь
>
>это поступок, б/п!
я такой, да

20

Качирга, 25-03-2012 08:09:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [19]

>>>нечетал и несобераюсь
>>
>>это поступок, б/п!
>я такой, да

Ну до беспринцыпнава Михи Балашихинскава есть ещё куда рости, согласись..

21

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2012 08:19:23

ответ на: Качирга [20]

Миха неповторим в своей паранойе, мне до таких вершин далеко

22

yandax, 25-03-2012 08:19:47

я не читал, но понял што эта гамно. В нетлёнку за проникновеннасть!!!

23

Не сцы Маруся, 25-03-2012 08:22:59

ответ на: Качирга [15]

ненене
я просто кингишлёпп потерял

от мальчика корейскова обнаружел
прихуеллЪ слехка, бро

http://neformat.co.ua/index.php?fla=stat&nma=news&nums=8925

24

никакой надежды, 25-03-2012 08:43:52

доброго всем утра
метет за акном
-6 на раёне

25

Лохоёбст, 25-03-2012 08:49:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [2]

обкончание налетсо

26

Лохоёбст, 25-03-2012 08:54:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

зато наряду с темой ебли и сисек тема гавна раскрывается, но... это для тех, кто панимаит

27

Пробрюшливое жорло, 25-03-2012 09:00:03

чотудъ, пасаныъ??77

28

БесМасгоф, 25-03-2012 09:05:24

Блеадь..и каг это четадь..
незнаю..

29

БесМасгоф, 25-03-2012 09:08:14

а можед это жывое слово..?

30

Пробрюшливое жорло, 25-03-2012 09:12:29

уйбляяяя!!!111 (на свякей случой надел иридиевый шлёмъ)

глагне штопъ М А Ш О Ъ ниприперло себя, а то точьна пецдец, дажы вальфрамавый касьтюм нипаможыд

31

БесМасгоф, 25-03-2012 09:14:03

ПМ - святыня УК

32

Пробрюшливое жорло, 25-03-2012 09:14:20

ответ на: Не сцы Маруся [23]

>ненене
>я просто кингишлёпп потерял
>
>от мальчика корейскова обнаружел
>прихуеллЪ слехка, бро
>
>http://neformat.co.ua/index.php?fla=stat&nma=news&nums=892
5
мальчег карейскай кавер выбивал (полу-ц-боян ленгвестическей)

33

свободу народу гондураса, 25-03-2012 09:14:56

а где блять пра гавно, или пра еблю?

34

alexntp, 25-03-2012 09:15:02

тоесть я видел святыню?
ололо бля

35

Пробрюшливое жорло, 25-03-2012 09:45:47

ответ на: alexntp [34]

>тоесть я видел свинью?
>ололо бля

была тут тупица, помнеццо.
не помню пабрекуху, хрюндель сс или кагта рядамъ
далбаебина реткаснай пароды
снесли бедалажку, с асазнанеем таво што све уебки, а я пренцэссо, тока жырная, тупая, сасу хуй хуйпайми каму и вылажываю ета на ук.
а так наманая тифтёнка, тё вы

36

alexntp, 25-03-2012 09:51:23

этого перса я помню, Жрол

37

sandal, 25-03-2012 09:53:00

самое охуенное у автора - это знаки препинания,ггг

38

Пробрюшливое жорло, 25-03-2012 09:58:36

ответ на: sandal [37]

>самое охуенное у автора - это знаки препинания,ггг

ет ты ещро жэку перЬмЬсЬкава не чейтал.
во где запетыя ебут глаза

39

Д.п.з.а.х, 25-03-2012 10:00:48

отпуск-2. начало

40

Пробрюшливое жорло, 25-03-2012 10:01:58

ггяждоне, надеюсь, па факту маиво убытия нараен никто не абасрако/павешае (sic!)/прочее

пайду я, пагуляю нимноа

41

Д.п.з.а.х, 25-03-2012 10:03:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

пиздуй
гегеге

42

sandal, 25-03-2012 10:54:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

таких то дахуя
тут другая ситуация

43

lelek, 25-03-2012 13:19:27

раскас  неплохой  .    а    запятые  да  дались  они  вам  эти  запятые  -  они что  в  долг  просят  ?

44

Владимирский Централ, 25-03-2012 13:26:42

блять асёл я безграмотный!гаварила мне мамо не прагуливай школу!

45

Владимирский Централ, 25-03-2012 13:27:39

чота никак не разберусь с вордом как там запятыми пользоваться

46

Владимирский Централ, 25-03-2012 13:28:48

всем пасибо за каменты,где мой йад?

47

crazzydog, 26-03-2012 02:35:34

ебаааать, автор, суй руки в серную кислоту... Надо ещё раздел придумать под названием "помойка"

48

crazzydog, 26-03-2012 02:37:33

ответ на: ITAN KLYAYN [46]

вышлем бандеролькой!

49

ДокторБолен, 26-03-2012 05:24:20

говно. первая часть палутшэ была

50

самасвал, 26-03-2012 06:24:39

Аффтар палюбому чей та аццкий праэкт.... фсио это заговор, лошь, пиздешь и правакация

51

weaponbaron, 26-03-2012 19:58:50

Выпий йаду аффтар, хуйня какаята!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg