Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаный проезд через Москву

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Так вот бля долбануло меня как то ехать из сибири поездом на юг да и исчо через енту столицу мать её итить.

Приезжаю я значит на Ярославский слезаю с поездами и охуевший смотрю и думаю куды бы мне бля податся. Вообще живу я в маленьком городе на Юге Украины и поентому такие огромные пространства не для меня. У нас вот с поезда сошел и бля чуть ли не в центральном универмаге. А тут бля слез смотрю и никак не могу вхуярится куды ж миньет идти. НУ бля поскал как блоха за какими то уродами. НУ думаю наверное знають как тут кудысь пройти типа на метро лоху дадут покататься. Бля пока я вышел с ентого вокзала в поисках метро которое бля находится напротив Здания у меня успели четыре раза проверить мою рожу, и потребовать билет бо как будто я у них тут поселится хочу сразу во всех домах. Так вот бля зашел я в метро покупать жетончик подхожу к окошку и говорю а бля дайте мне нахуй на то что можно проехать. Бля какая то ушастая волосастая и усатая бабка смотрит на меня какбудто к ней прилители инопланетяни и решили её трахнуть за всю жизнь первый раз. И говорит вам какой. Я аж шоком обделался повторяю типа мне на курский надо она мне захерачила что то я взял короче подхожу я к эксалатару встаю бля еду никого не трогаю какой то бык бля говорит типа что ты стоишь бля слева идут справа стоят. Я чуть не охуел от такого счастья что он мне предложил бля смотрю как баран на новые ворота на него и говорю ты чё мужик разум потерял я бля не стою я еду. Он наверное тоже охуел канкретно потому что молча меня обошел поняв что от меня правды не добъеси... Вот доехал до гребаного курского вокзала меня опять бля раза три проверили так сказать сопоставили мою небритую рожу бля с фотогрхфией. А в зале бля какой то полудурок охранник возомнил себя чуть ли не прокурором то ли он был обдолбленный то ли еще чё то короче как мент начал ко мне приставать бля че нет регистрацции и всё такое так я ебу чё у меня её нет вали говорю. А он как ты можешь нахуй чисчас патруль бля позову и какому то бомжишке пацану мол давай пиздуй зови ментов нас обидели бомж аж сам прозрел послал его нахуй и ушел ну ентот видит что дело дрянь на его бля слова никто не ведётся бля и говорит мне давай типа мне штраф я как нахуй выпал говорю за что он надо я говорю а мя денег типа вафли он а скока есть.....

После енто я просто развернулся пёрнул под нос и пошел садится на свой поезд.

ТАк и не посмотрев на Москву. И перзнакомился с огромным колвом ментов.

Мысля такова ....

Нахуй все мысли города москввы везде люди хотят кушать на халяву ЧЕРЕПАДЛО

— ЧЕРЕПАДЛО , 18.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg