Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За Эдичку Сфинкса замолвите слово – огнем и мечом покарайте Молдову!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Оригинал здесь:  http://udaff.com/hidden/obyavlenie/115611.html

Народы России - вставайте, вставайте! В Москву, на Кузнецкий ступайте, друзья! Повержен в тюрьму «человек-гастарбайтер», российский писатель – как ты и как я. Молдавская кича – не хлебное место (спасибо, хоть есть интернет и ЖэЖэ). Так выйдем же, люди, на митинг протеста: довольно Багирова мучить уже!

Он просто сидел у компа и пил виски, следил за развитьем событиев – ну, за что ж без базара его, по-английски, взяла сигуранца и держит в плену?! Ответствуйте, дракулы – в чем виноватый наш блоггер, редактор, Великий Утёс? Небось, по сусалам совковой лопатой «провелся один официальный допрос» (с)? Лежи ты хоть Сфинксом, хоть кроликом прыгай – в Молдавию, главно, не сунуть башку, иначе накормит зверье мамалыгой: насильственно, через прямую кишку. Тихи кишиневские долгие ночи, свиреп прокурора недрёманный  глаз… Так не удивляйтесь, что кушать не хочет Эдвард Исмаилыч неделю у вас!

И знайте: по вере, по духу, по крови – Багиров подонок, но все-таки наш! И проза его, что читаем с любовью, имеет успех и приличный тираж – а вы, кровососы, работать не дали творцу, запретили общаться со СМИ… Так вот какова ты – изнанка медали и национальный пиздец, черт возьми!
Но помните: этого злого тиранства республике вашей не спустим вовек! Воспрянемте, братья и сестры, от пьянства – томится в узилище наш человек! Довольно нам петь молдаванские песни, прокисшего даром не надо винца – свободу Багирову! С Эдиком вместе – дойдем до посольства и даже конца! И сказок не надо про мыло-мочало – прочь руки от Эдички, ёб вашу мать!
--------------------------
P.S. К печати готов «Гастарбайтер. Начало», и как-то же надо тираж распродать…

Sliff_ne_zoSSchitan , 21.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 10:25:44

ответ на: Листенон [129]

минаев наоборот рад что одним халявщиком меньше стало

132

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 10:26:42

я не встречал молдован /может не знал что это они просто/

133

Хью Моржоуи, 21-09-2011 10:27:29

>Спасибо, что объяснил мне, что за зверь такой - постмодернизЪм.

Я сам лишь недавно это понял. Советское гуманитарное образование готовило работников под определенный проект, потом проекта не стало, а пробелы в образовании остались. Пришлось учиться критически оценивать всё и вся.

>Но вот смотрю я ща на счетчик валют и вижу: за один бат мелкого туристического государства (без нефти, без газа, без крепких ребят с могучими духовными стержнями) дают нынче цельных 1, 08 рублей огромного мудацкого королевства, в котором явно что-то неладно стало. Полгода назад еще соотношение было 1 к 0,77.

Как ни странно, выражение "мудаское королевство" вызвало у меня улыбку вместо негодования. Так и есть. В современном мире любое государство - суть проект. Ярчайший пример - Израиль. США - тоже грандиозный проект. И СССР был проектом. Насколько успешным - вопрос, но главное - что в рамках этого проекта была налажена система, которая и давала ту самую пресловутую "уверенность в завтрашнем дне". Нынешняя Россия - вообще непонятно, имеет ли хоть какую-нибудь программу развития, кроме программы дальнейшего развала, по Бжезинскому. Вот почему "королевство"-то "мудацкое". Когда наш президент приглашает этого ненавистника России (он на самом деле ненавистник, это не преувеличение) на саммит, и слушает его лекцию - это выглядит жутко. Это всё равно что пригласить признанного маньяка-педофила на детский утренник.

>Я не утверждаю, что в этом виноваты только священники, которым тоже нужно жрать "Патек Филиппы" за 80.000 евро. Не они одни, имя им - легион. И журналисты там, и политики, и маркетологи. Но попы - из легиона, палюбэ. Пусть и прапорщиками всего.

Я не стану защищать попов в целом. Равно как и маркетологов, и журналистов. Я уважаю или не уважаю - конкретных людей. Если священник занимается своей деятельностью в установленных рамках, и не лезет в политику - у меня к нему нет претензий. Но, во всем мире, любые церкви суть организации со своей кассой и своим руководством, как и любые другие человеческие организации, и политикам часто приходится принимать в расчет позицию руководства наиболее влиятельной церкви или позицию религиозного сообщества в целом. Как тебе президенты разных стран у Стены Плача в Израиле - в еврейских шапочках?   

>А то, что ты имеешь собственную трактовку на подавляющую часть тезисов Священного Писания - кого судить, кому что подставлять - вызывает мое искреннее восхищение, поверь.

Да ладно. На словах я Лев Толстой, а на деле парень простой, хы-хы...

>Одна лишь беда - беседы с тобой изнурительны. КПД - 0%

Это наверно потому что я стремлюсь оставить за собой последнее слово. Ну ладно, этот камент нахуйарил, а следующий ты нахуйарь, пусть твое слово будет последним, если, конечно, ты сам не захочешь, чтобы я ответил.

134

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 10:28:25

ответ на: мистер УдЪ [127]

родители не научили в свое время, что если слишком много пиздеть не по делу плохо закончитца может. ему ещо повезло, что не американцам попался. при задержании пристрелили бы...

135

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 10:29:52

опять абнов нету долго

136

Детородный, 21-09-2011 10:32:28

Слифф - кросавчег жжот строкой.
Наш пацан он, а не гой.
Сфинкса надо отпускать,
в Май пен рай, ядрёна мать.

Только вот одна хуйня,
не пройдёт с приезда дня,
Эдю тайцы закуют
и в застенок свой пошлют.

137

Детородный, 21-09-2011 10:40:36

Молдавия страна малая,
но совсем не удалая.
В застенках сидят Эдики,
на свободе гуляют педики...

/типа Р. Рожественский/

138

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 10:40:37

эта пиздец какойты с абновами просто
дайте абнов, работать нада уже...

139

Н.Н.Драздов, 21-09-2011 10:43:04

Политсра

140

Детородный, 21-09-2011 10:45:12

Освободили Анжелу Дэвис,
Манделлу тоже освободили.
Тогда скажите, какого пениса,
Эдика Сфинкса суки закрыли?

141

muRUSka, 21-09-2011 10:50:21

мне похуй не пойду

142

Шпендель, 21-09-2011 10:57:34

>>у них разве не румынский язык?
>
>думаю да. с некоторыми изменениями, видимо.
>очень смешной язык. а когда молдаван говорит по-русски, всегда можно узнать, што молдован.
Блять, я их хуёва панимаю на слух, равно каг и западэнцев.

143

Шпендель, 21-09-2011 11:03:28

Миша отжог, канешна.
Но вот это - "Багиров подонок, но все-таки наш". Да ну его в хуй.

Единственная заслуга на мой взгляд, так это то, что на тусе можно лопатой кому-нить переебать. И самое главное все же поймут

144

Шпендель, 21-09-2011 11:04:40

>Я совершенно не исключаю, что нам есть о чем поговорить - причем, конструктивно и при взаимном уважении. Невзирая на разность потенциалов, так сказать. Я - только за. Скажу более - я вовсе не враг России, кто бы и что бы не думал на сей счет.
>Но давай отложим это на будущее, и не под сфинксосрачем, ОК?
В Масквареку всёж палетишь.

145

sandal, 21-09-2011 11:19:10

Более всего меня поразил один смешной мальчик. Он был одет в такой красивый молдаванский наряд с меховой жилеткой и островерхой папахой, он играл на дудочке и от него пахло говном, а на спине его жилетки бисером красиво было вышито "Сфинкс".

Он так жалостливо играл на своей деревянной дудочке, что Мишка не выдержал, заплакал и отдал ему свои пятнадцать копеек. Мальчик вежливо поблагодарил и таинственно произнес:

- Минут через 20 заходите в туалет, я у вас пососу.

146

Шпендель, 21-09-2011 11:40:44

ответ на: sandal [145]

>Более всего меня поразил один смешной мальчик. Он был одет в такой красивый молдаванский наряд с меховой жилеткой и островерхой папахой, он играл на дудочке и от него пахло говном, а на спине его жилетки бисером красиво было вышито "Сфинкс".
>
>Он так жалостливо играл на своей деревянной дудочке, что Мишка не выдержал, заплакал и отдал ему свои пятнадцать копеек. Мальчик вежливо поблагодарил и таинственно произнес:
>
>- Минут через 20 заходите в туалет, я у вас пососу.
Хе-хе-хе

147

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2011 12:08:00

а кому это надо, интересно?
недели три назад в МК была статья. о несчастном сфинксоузнике .
Теперь акции какията. Из-за того говна и столько движухи.

148

Отец вселенной, 21-09-2011 12:38:59

вор должен сидеть в тюрьме. Я сказал

149

дважды ковбой Советского Союза, 21-09-2011 13:13:48

впечатление, что автору отчаянно одиноко на его прекрасном острове мечты. По старой журналюшной привычке строчит о чем угодно, хоть о ебле коз, хоть о нелегкой преступной судьбе, хоть о политике, желая привлечь хотя бы какое-нибудь внимание к своей жалкой персоне. Даже усиленно в гости зовет (гм., правда за деньги). Слиф, не нужен ты никому нах, да?

150

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2011 13:17:23

пахую на сфинкса
пахую на Самуи, нас и на Хайнане неплохо кормят
превед Слифф, у нас дождяра ебошит и неебический шторм по прогнозу
во бля попал

151

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2011 13:21:17

требую от Слифа фотоотчета из посольства Молдовы в Тайланде!

был бы адский отжыг.
кстати ...

152

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 21-09-2011 13:29:39

Слив жжот. плачю слезаме.

153

Comrade Bro, 21-09-2011 14:07:25

а ну быстро все к молдавскому посольству,  " тупые гяурские свиньи!! Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Тупой фарисействующий скот." ©

154

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2011 14:32:33

"если верить российским журналистам, хехе"
ага, такая хуйня была в позапрошлом году.
приезжаю домой, жена говорит - нучокатам вы пережили?
я - чево пережили
она - ну как, тут по всем смям трубили, типа на хайнане шторм ахуенской силы, все посмывало, поломало, затопило нахуй.
хуясе, а я и знать не знал, ну так дня три чото моросило и всего делов.
пидарасы кароче

155

ебундос, 21-09-2011 14:35:23

ответ на: Детородный [136]

Скорее вот так они сделают:
>Слифф - кросавчег жжот строкой.
>
>Наш пацан он, а не гой.
>
>Сфинкса надо отпускать,
>
>в Май пен рай, ядрёна мать.
>
>
>
>Только вот одна хуйня,
>
>не пройдёт с приезда дня,
>
>Эдю тайцы закуют
>
>и в катоя перешьют.

156

бывший, 21-09-2011 15:00:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [151]

>требую от Слифа фотоотчета из посольства Молдовы в Тайланде!
>был бы адский отжыг.
>кстати ...
Особенно если бы плакаты на русском\румынском несли трансы.

157

Качирга, 21-09-2011 15:18:55

Эк раздухарился, дядя Слифф!! смишно получилось..
"суровая жызненная правдо" не в бровь, а в таз"
66*

158

Мехвод газенвгена, 21-09-2011 15:46:27

С каментаф понел, шта вышэдшэй ф тираж журнашлюшке мойшэ фсвязи са снижэнеем курса рубля типерь приходиццо ф палтара раза чаще аткрывать свой вафлеприемнег, штабы платить за аренду паднарнава прастраства, де он типерь абитаеть ггг

159

Мехвод газенвгена, 21-09-2011 15:50:57

Кста, нада арганизавать митинг за то, штоп падселить рабеновича ф камеру к сфинктеру, а то педичка адин ни справляиццо с апслужыванеем спецкантингента в мамалыжнам СИЗО, иму вжэ сидеть больна ггг

160

ЖеЛе, 21-09-2011 15:59:23

прекрастна, кстате (это йа каменты пачетал)...
тотарен ваще на пятьсплюсам нопесал...

161

Аз есмь Еремий Потапович, 21-09-2011 18:10:30

"российский писатель – как ты и как я"(с) гыгыгы
один Багиров, другой Рабинович
один у мамалыжников, другой ахтунг рекламирует в стране диких забизьянъ
ахуенне росийские и ахуенне пейсатели

а вапще неплохо - провокатор на провокатора насрал
аплодисмирую

162

Мехвод газенвгена, 21-09-2011 18:34:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

>"российский писатель – как ты и как я"(с) гыгыгы
>один Багиров, другой Рабинович
>один у мамалыжников, другой ахтунг рекламирует в стране диких забизьянъ
>ахуенне росийские и ахуенне пейсатели
>а вапще неплохо - провокатор на провокатора насрал
>аплодисмирую
Можна сказать кароче. Говно изговняло говно в говне. Бггг

163

Мехвод газенвгена, 21-09-2011 18:43:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

>"российский писатель – как ты и как я"(с) гыгыгы
>один Багиров, другой Рабинович
>один у мамалыжников, другой ахтунг рекламирует в стране диких забизьянъ
Кста, а чочо етат пархатай тухладырай ахтунг там рикламируеть?

164

бывший, 21-09-2011 18:57:27

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/09/21/1700816 - месть за пленение сфинктора была скорой и неотвратимой.

165

Ева Браун, 21-09-2011 18:59:59

А что сфинкса посадили?

166

Marcus, 21-09-2011 19:51:59

Миха, рад видеть. Стих ожуенне как всегда. Поцчему не в столбек? И поцчему ф карзине?

167

Датый Туташхиа, 21-09-2011 20:09:19

Интиресна, а кто-нибудь седня ходил на Кузнецкий?

168

PAPIZDElali botinki, 21-09-2011 20:27:41

Написанно хорошо! Прочитал с удовольствием, немного не привычно написание стихотворения

169

Руслан С., 21-09-2011 22:34:18

отличный стих. на сфинкса похуй.

170

Raminator, 21-09-2011 23:26:40

оригенально

171

svetlana@spb, 21-09-2011 23:27:50

Сфинкса надо вытаскивать, нам такие падонки и здесь нужны! пусть своих сажают.
медведу в бложеки уже написали? пусть тоже приходит!

172

svetlana@spb, 21-09-2011 23:28:53

ответ на: raminator [170]

>оригенально

рамми, рада видеть! где пропадаешь вечно?

173

svetlana@spb, 21-09-2011 23:31:32

Миша, отличный тегзт! рада, что твое первое цунами благополучно пережито! пиши есчо!

174

Raminator, 21-09-2011 23:40:08

ответ на: svetlana@spb [172]

Привед Светач. Да туд я туд, проста я сплю уже, а ты миня будишь /это не вопрос, это канстатация реалий/

175

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2011 23:49:10

не хуй, здесь не посадили, пусть там сидит

176

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2011 23:49:44

200 сфингсоф-узников совести

177

Sheepdog, 22-09-2011 03:11:24

приехать снемогу, ливан - он сцуко увлекательный шопесдэдц

178

ехали медведи на велосипеде, 22-09-2011 09:56:29

сколько челавег может не есть?

179

Накидонский, 23-09-2011 13:28:11

прекрасно, плакал

180

ни хуя не асёл, 24-09-2011 09:07:46

[EQGTCLF

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg