Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заповеди

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Наконец то звонок. Ставлю на подоконник недопитый стакан вина. Топаю по корридору, открываю дверь.
Вспышка... Ее глаза. Он рядом. Их голоса доносятся словно издалека. Чувствую себя так, как, наверное чувствует себя контуженный.
Хлопок ... Какие - то доли секунды не могу понять, что произошло... А это Она схватила за кончик дурацкий картонный нос, который я прицепил на тонкой резинке, потянула на себя и отпустила. Картонный конус больно щелкнул по физиономии.
- Привет, гопнички, а я уже начал вторую бутылку,
- Представляешь, мы вышли из магазина, а этот замечательный джентльмен, - кокетливый жест в Его сторону, - отказался нести вино. Пакет забыли купить, а ему , видите ли, неудобно идти по улице с бутылками вина в руках...
- Максим,
- Юля,...

Обычная пятница. Забил с другом стрелку. Вечер обещал быть интересным : Кира грозился познакомить со своей новой девушкой. Красавица, умница, тексты DOORS читает хошь на английском, хошь на русском. Я пригласил свою подругу, но она приболела.
Кирилла я знал уже лет семь. Старый дружище ...

А потом был вечер. Мы взахлеб говорили о музыке. Смотрели "Мертвеца" Джармуша. Он тогда только что вышел. Смотрели. Мы. Я и Она... Кирилл сразу куда - то исчез. Нет, он был здесь, рядом, сидел в кресле с мрачной физиономией и с сарказмом висельника вставлял время от времени пару замечаний в нашу веселую болтовню.
Потом мы вышли на заснеженный бульвар. Падающий влажный снег. Наш веселый смех. Наш. Мой и ее. Кира все время отставал и плелся сзади. А мы валяли дурака - кидались снегом, бегали друг за другом вокруг памятника Гоголю.
Ночь. Мы втроем в одной комнате. Я и Кирилл - на разложенном старом диване, а Юля на тахте - в четырех метрах от нас. Не могу заснуть, несмотря на четыре литра вина, выпитого за день...
Даже сейчас не могу точно сказать, кто из нас, я или Юля встал и подошел к другому. Да, нет, вру конечно. Я.

Она стала моей женой. Мы прожили вместе три года. Потом расстались. Все это было очень давно ...

Сентябрь. Обещал предкам перевезти кое - какое барахло на дачу. У подьезда стоит старая пятерка моего отца, но единственный, способный сейчас к вождению человек в нашей семье, мой старший брательник, лишился неделю назад прав. Звоню Кире.
- Как жисть ?
- ОК...
Через час мой отец выписал доверенность и положил на стол ключи. Но путешествие завтра, а сегодня можно попить винца. Заходим ко мне. Кира тусуется в комнате, перебирая новые компакты. А я выхожу на кухню с телефоном и пытаюсь обьяснить подруге, что сегодня я безумно занят. Директор, знаешь ли чертов трудоголик, недосчитался двух лимонов в оборотке. Все... У-ф-ф-ф ! Закончил. Кира в предвкушении попойки топчется у порога и отпускает остроты по поводу моего музыкального вкуса. Иду в комнату за баблом.
Дверца старенького книжного шкафа, замызганный конверт, где я храню лавэ на текущие расходы. Так, сто, двести, триста .... семьсот. Что за черт ? Да, я знаю, что на конверте моей рукой написано семьсот, но я же утром доложил два стольника ! Озадаченный, с конвертом в руках выхожу в коридор. Поднимаю голову, встречаю его глаза...
Бля, бля, бля... Идиот, гавно чертово........... ....................................................... .......................................................
Кухня. Холодильник бьющийся от моих ударов об стену. Распухшие костяшки. Пепел в сердце.

Прошел год. Сентябрь. В моей руке - телефон. Я набираю его номер...

КраБББ , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джузеппе Синий Нос, 06-01-2011 09:49:18

к психиатору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg