Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триппер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля это реальная сука-история произошла со мной в одном городе куда я поперся из Москвы на свадьбу к моему другу ниибаца падонку в качестве свидетеля год назад.

Приехал я туда как раз в день свадьбы, первая часть свадьбы была как обычно, т.е. лимузин, невеста, дружок-падонок-жених ахуенная куча всяких гостей, среди которых несомненно были и пидарасы. Всякие тосты и тотальное нажиралово процветало ниибатсца в конце концов я чуть не выебал сестру невесты, сцука родители помешали застукав нас в гардеробе когда моя рука была по локоть в ее пиздище а она бешенно растегивала мою ширинку возжелав пососать мой хобот( после выяснилось что сдала наше местоположение сука-свидетельница-пидараска). Короче сестра получив пизды от папаши была уведена мамашей а папаша проведя со мной разъяснительно-воспитательную беседу был скоропостижно послан на хуй. Короче когда все уже нихуя не понимали что происходит и собственно нахуй они тут бухают народ начал разбредаться. Я с несколькими падонками поехал бухать в какой то кабак рядом с домом. А с нами поехал один чел и его жена. Эта сука положила на меня глаз и когда ее муж будучи в кал мирно спал за столом еблом в салате она попросила меня проводить ее до толчка, сославшись на сильную качку в голове. Кароче затащила она меня в талчок и начала снимать трусы, будучи в гавно моя верхняя голова нихуя не соображала а вот нижняя голова все быстро поняла и заехала с разгона в ее дуплище. Ебал я ее очень и в канце канцов вста вопрос ребром или я кончаю или блюю этой суке на спину. Короче когда мы вылезли из толчка то обнаружили что муж этой паскуды уже давно ищет свою жену( почуял наверное неладное сука) короче мы с ним еще наебнули водки за его жену и смачно блеванув на пороге кабака похуячили в направлении дома. Проснвшись утром и ахуев от бадуна и всего произошедшего вчера мы похуячили на местное озеро, где купались всякие падонки и не только и где произрастала конопля в огромных колличествахв виде сорняка. У знакомых подонков в ближайшем лесу была припрятана кастрюля и марля. И нарвав 2 пакета конопли и купив банку сгущенки мы наварили манаги. Ебанув ее мы решили дожидаться прихода в ближайшей шашлычной минут через 40 нахуячившись пивом нас и накрыло причем в кал безбожный. Через 3 часа я молился чтоб меня хоть чуть чуть отпустило. Короче домой я пришел часов в 5 утра пьяный и угандошеный. Проснувшись по-утру я был реально ахуевлен от того что с конца у меня лилась какая то зеленая мерзкая ебань я даже подумал что это сцука почки отказали нахуй переваривать молочище и выдавливают его через хуй. Но когда я пошел в талчек и попытался сделать ритуальное омовение унитаза я ахуел. Наверное чтобы испытать такое же ощущение необходимо припиздощить к концу 220 вольт. Короче мне в этом городе нужно было пробыть 2 дня в течении которых я подыхал от боли в моем хуе, самый пиздец был в том что в Москве меня ждала моя пизда-подруга, а точнее не меня она ждала а моего хуя т.к. поебаца она нихуя не дура. Как только я приехал домой прям с самолета попиздошил в венеричку где меня поздравили с трипером и в качестве подарка приподнесли укол какой то жутко дорогой и весьма болючей хуйни в жопу. Так же сказали чтобы я нихуя не ебся и не бужал в течении 10 дней, тем самым лишив меня смысла жизни, бля и осталось мне скрываться от моей подруги и в качестве утешения курить план. Короче все девки твари и бляди тем более женатые. А трипак это ваще пиздец какой то. Так что если вам, дарагие падонки, вздумается кого нить выебать или кому нить вздумаеться выебать вас смело вытаскивайте своего резинового друга и вперед и с песней.

P.S. А пизде этой ебальник разобью када появлюсь там где ана сука жывет.

P.P.S. А корешь мой-падонак недавно отпиздил свою жыну, сказав ей чтоб ана уебывала на хуй и не мешала ему ебать телок которых дахуя визде.

склифер (15.07.2002)

mailto:maymax2000@mail.ru

— склифер , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg