Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

паддонкам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

К сожалению, не помню имя дебила, который кричал, что у него бритая репа и два "вышака"(опять же непонятно, какой социальной категории принадлежит данный жаргонизм), но именно его пост побудил меня снизойти до письма.

Возмутило меня не по-назначению используемое слово ПАДОНОК. Вы, пацаны, видимо попутали что-то в этой жизни. НАСТОЯЩИЕ ПАДОНКИ 1.не ездят на метро с бутылкой балтики 2.не самоутверждаются с помощью бритой репы итд...

ПАДОНОК - это категория элитная, а таких как вы называют ублюдками или быдлом. К таким настоящие падонки вроде меня обращаются не на "вы", и даже"ты", а в лучшем случае "эй!" или "пссс" (и то в контакт с вами я вступаю в крайне редких случаях, когда надо помыть машину итд)

Быдло вроде вас предсказуемо как собака павлова. по характерной ненависти к пидорам, жидам итд в вас узнаются жители спальных районов. коммунальных квартир... папа, сидящий на кухне в засаленной майке и пьющий рассол итд... У настоящего подонка, вроде меня ни жыды, ни пидоры не вызывают ни симпатий, ни антипатий. мне просто до них похую.

А так называемые "подонки" типа большей части посетителей этого сайта на самом деле обладают менталитетом пидора, потому что их ебут все, кому не лень - мусара, правительство, криминальный мир итд, а чрезмерный анальный секс, как известно может вызвать недержание кала, который вы изливаете на страницах этого сайта. Бля... заебался я карочи хуйню писать...

Не смешите людей, переименуйте сайт в САЙТ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО БЫДЛА ИЛИ САЙТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЮМПЕНОВ а то бля любая перхоть подзалупная стремится назвать себя падонком Хотя, я не исключаю, что тут есть единицы реальных падонков.

но "У МЕНЯ БРИТАЯ РЕПА И ДВА ВЫШАКА" - это, конечно сильно...гыгыгы

— gthp , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg