Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо другу в послеоперационное отделение Московской клиники по изменению пола...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Серёга! а как я вчера завёлся, уууууу....

я живу на 13 этаже, вид из окна ахуительный просто...овраг, парк, речка Чермянка...зона отдыха у нас там. летом такие интересные картинки можно увидеть в бинокль...

ну так вот...созерцаю я вчера прелести природы...и не только, смотрю к подстанции под окном фольксваген подъезжает с калининградскими номерами, ну думаю. какой-то чел приобрёл себе. интересно кто (а люк открыт в крыше)...ну я направляю свои линзы туда и что вижу....блядь с перекрёстка отсасывает у какой-то бритой башки...тот ей сиськи тискает, задницу...короче изголодался чел, но держится молодцом минут 10 она его обрабатывала...и вдруг! бля, я чуть со смеху не ёбнуля с верхотуры...идёт семья: папа, мама, дочка и чья-то из них мамаша с собачкой и подходят к припаркованной рядом с ними машиной....ну папа опытный боец - как будто ничего не происходит...маме само-собой интересно опыт перенять...бабка внучку оттаскивает от окна...сабачка на незнакомых тявкает! короче пока усаживались минут 5 прошло! а тем по фигу, сосать конечно блядь перестала, но мужик чтоб не расслабляться за пизду её крепко держал! потом ещё минут 10 минета, но мне уже не так было интересно, я удовольствие от сюжета уже получил...расстроила только меня она, глотать не стала...но и не разбрызгала, выплюнула на улицу и вытерла чела ещё...

200 рубликов мужик отдал, развела не местного на два конца, да и хуй с ним, лохом, на такие вещи цен не знать...ха ха!

— Alexandr Manyakin , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg