Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поколение «Пи»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Вы че суки! Совсем охуели! Я че, бля, арбуз от ребенка не отлечу!
Тарас Плотный орал на всё родильное отделение! Вы бы тоже орали, если бы на партнерских родах вместо головы ребенка увидели зелено-полосатую хуйню!
- Че это!!! Бля, держите меня семеро! – Тарас схватил за локоть медсестру-акушерку Тоню и стал заламывать кость, логично намереваясь в ближайшие секунды доставить ей ту же моральную боль, что и сам испытывал в течение последних мгновений!
- Бля, - орал старший акушер Зеленцов, видя, что зелено-полосатая хуйня стала привычно голосить «Аааааааааа!»
Это был пиздец! Видеооператор Станислав Туров, приглашенный за триста зеленых снять столь знаменательный момент в семье Плотных, блевал прямо в видеоискатель. Тем временем, маленький полосатый арбузик уставился взглядом на журналиста, Соню Яшину.
Яшина писала мощной, плотной струей на бахилы присутствующих. Они наполнялись теплой живительной влагой.
- Это пиздец! – произнес Зеленцов.
- Встречай, сука! – выкрикнул арбузик.
Не хуй было сраться в начале …

АВВТТОРР , 01.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-08-2011 06:43:26

полосатая хуйня...

2

Незалетайкина, 01-08-2011 08:25:24

Дурдом-2

3

Vitoio, 08-08-2011 20:39:55

хуита

4

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-08-2011 20:43:37

нихуйа  не понял

5

Чудо природы - Лысый Хиппи, 29-08-2011 20:44:09

1.5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg