Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народная медицина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Уважаемые зрители сегодня мы расмотрим методы лечения воспалительных процессов народными средствами. Вы сами убедитесь что это не сложно и вполне безопасно. Итак внимание..

Хорошо к больному месту приложисть лист фукусимского плодоносящего подорожника распустившийся в первой половине периода полураспада и держать его до слабого свечения. Потом полгодика на вывод радионуклеидов и снижение ионизации организма и пациент практически здоров.

Можно так же попить настойку листьев коки на спирту выдерживать не менее трех дней в темном месте (в темном что бы не спиздили и не повязали) пить следует в последний рабочий день недели, так как следующие два дня процесс лечения может протекать очень бурно. Сопровождаясь галлюцинациями и бредом.

Вы смотрели передачу "малахов корень из минус единицы" в следующем выпуске мы рссмотрим возможность проведения операции на мозге в домашних условиях. нужно будет приготовить молоток, зубило и эмалированный тазик. Оставайтесь с нами...

Др.Борменталь , 14.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-05-2011 09:01:51

грусно...

2

Gallla, 14-05-2011 09:07:52

ох...терзают миня смутные самнения - паможет ли фсё это?

3

Слепой Пианист, 14-05-2011 09:18:01

ответ на: Gallla [2]

Верь мне я же доктор

4

Gallla, 14-05-2011 09:33:34

ответ на: Др.Борменталь [3]

хм..а жыть я точно..буду после этого?
(на фсякий случай составлю завещание. Блиииииин..чо ж завещать-то?)

5

В. А. и Н., 14-05-2011 09:40:21

галиматья

6

Слепой Пианист, 14-05-2011 10:18:31

ответ на: В. А. и Н. [5]

И что прям хуже оригинала?

7

МанькаОблигация, 14-05-2011 14:07:37

эт из серии будем лечит или сам пусть умрёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg