Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мохнатая рыжая когтистая лапа Зайца Анемона

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мохнатая рыжая когтистая лапа Зайца Анемона ковыряла в банке соленых памперсов. Сам Анемон, забрызганный кровью убитого им селезня Клауса, нервно дергал свои усы и сморкался в подмышку убитого Клауса. Клаус был убит вчера вечером в лаборатории солений гаечным ключом № 14 ударом в темя. Клаус, пока еще не был селезнем, учился в институте ГНПИУЛ. Учеником он был никудышним, но пользовался популярностью у всяких куриц и прочих жаб.

Зайцы ненавидели селезней. А селезни не любили зайцев. Но зайцы сильнее и более хамовитые; их наглость порой перерастала отметку нагломеров с индексом 9! А селезней больше. Да, их много, и они плодятся; и с каждым днем их все больше и уже сотни Клаусов совращают куриц и уток. А Зайцы злятся. Дергают себе усы и перегибают влажные памперсы. А селезни шутят и бьют себя в грудь и орут: "Зайцы-Хо!" А зайцы уже не шутят, они бегут на селезней и бьют их гаечными ключами № 14. А селезни, а селезни все подлетают и хлопают ластами и падают мертвыми. А зайцы, а зайцы: "А-А-А! Бей уродов!" И бьют, и мелькают мохнатые рыжие лапы, падают зловонные тушки селезней... "А-А-А! Зайцы-Хо!"... "Бей уродов!"

Гм, извините.

— КИРов , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg