Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окончательно устав от кира

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Окончательно устав от кира братья Кирильцевы - Кирилл и Мефодий - призадумались: кир и смерть, или здравур и смерть от бескирия? Что же наступит раньше? Акционеры АО "БАХУС" были временно распущены. Кворума не было, хотя...

Итак, была вскрыта очередная банка "Ройаля". За хлабудой была сделана кировая скамеечка для того, чтобы не надо было далеко бегать, ставя в коллекцию опустошенную банку кира. Сидящий на скамеечке Кирилл Кирильцев сделал первые шесть глотков и блаженно улыбнулся. День обещал быть удачным. Он сорвал с близрастущего куста крыжовника ягодку и откусил половину, оставляя брату закусить. На коленях Мефодия лежал отрывной календарик. Он тоже сделал шесть глотков, улыбнулся и оторвал верхний листок. Они молча взглянули друг на друга. В их глазах ясно читалось слово из трех букв - "кир".

К туалету вела узенькая тропиночка между стройными рядами водочных бутылок.

— КИРов , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg