Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой папа - пидор

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Да-да, вы нихуя не ослышались. Действительно, как это глумливо не звучит, но на днях я похоронил свойево отца, настоящего пидора и извращенца. Да, наверное редко кому "пощасливицца" быть сыном такого уёбка, фашиста и педераста в одном лице. Сдох он в страшных мучениях от передоза героина. В последние годы жызни я не щитал его за человека. Ну разве может нормальный человек зарезать перочинным ножом всех моих рыбок и попугая? Нет конечно! А началось всё с того, что когда мне было шесть лет, эта мудоблядская скотина сильно избила меня по почкам и чуть не задушила. С тех пор прошло целых 15 лет, но оставшиеся шрамы на шее и на подбородке не дайут этого забыть. А как он бил мою мать?! Это в последнее время я мог вырубить его колонкой по башке, а когда был ребёнком, то приходилось стоять в сторонке и молча фтыкать в ситуацию. Меня стошнило прям в гроб. Во-первых, я ни разу не видел мертвяков с такова близкого расстояния, а во-вторых, от него уже стелился сладковатый трупный запах. Пусть покоицца с миром, а на девять дней пойду обязательно поссу (а если получицца, тогда и посру) на его могилку. Понимаю, что не очень хорошо, я ему в своё время обещал это наделать.

— Миховидный Торк-Шоу , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg