Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безногая девушка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Говнопоносистой мелкою швалью захуйарилась тропа войны. Опизденевшая осенняя листва сумрочно указывала на унылое время года. Матёрый пиздопробойный галифей вздёрнув своё высокопоставленное очко, грубо пёрднул. Да так что охуели всё монихини в Храме Хрюста-Спасителя. Большиглавым античным львом дрищицца безногая девушка. Открыв свой гиеновый рот, она извергает из своево жилудка портцию говняного перегноя, издавающего такой запах, что вонючие носки в этом мире вместе взятые отдыхают нах. Из-за пупка её вылезает мертвячного вида с пшеничными локонами червь-могильник. Бьёт в буквальном смысле слова по носу, потом по глазу и наконец просто хуйарит тётушке по вонючей и в конец обосраной, но всё ещё миловидной пизде. Дело к полудню. В воздухе, отражающемся от горячего осфальта, уже не пахнет утренней сыростью, оставшейся от ночного бздёва. Не хлопочет питух на заваленках, не стрекочат ужи в подвале, все хорошие и мудрые падонки отправляюцца кто куда. Кто-то неохотно пиздюхает на работу, кто-то на учёбу в школу, а кто постарше - набирацца знаний в высшее учебное заведение. Всё бы ниибацца, но безногая девушка, как валялась в нелепой позе, выставив свой жирный срущий в реальном времени анус к солнцу, из далека немножко напоминающий японский вулкан Фудзи. Её мечта, что бы вы не думали, никак не чтобы у неё выросли новые ноги, а только захуйарицца на сегодня заграничным героином ну или кокоином. Деньги у неё есть в натуре. Эта хуйня осталась из-за наследства, её покойной и сраной сестриной тёщи. Стыдливой стамеской обложилась подле безногой девушки гуттаперчивая солистка ночных бомжеватых трелей и живучая по сраному соседству Кабардын-Нога. "Ахтунг нахуй блядь!" - говорит своим прорицательным голосом наша безногая очаровашка. "Хули вам опять не спицца?" - гундосит старая немытая карга, чудом уцелевшая после происшествия 11-го сентября 2001 года. "Так мне бля надо скорее принять свою честную и мелкокитайскую дозу галюциногена, или ещё какого-нибудь ебаноблядского препарата" - заливаецца безногая. "А мне гермофродитно похую". Вот так бля. Когда твоему ближнему собутыльнику охуенно хуёво, его неподеццки колбасит, тебе похуй на всё и даже думаешь, вот так тебе повезло отлучиться от всего райско-земного, а может быть даже от залупанистой мысли, бродящей побоку.

— Миховидный Торк-Шоу , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg