Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щуплая дрочь или ящо чаво

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зорька, птенчике пают на ветках, петухи завывают после начной йобле, у каров из сисек течет малако а с ачечела вытекает густая бычия малафя. Тем временем бапка схватив ведро, хуева атмытое ат навоза, идет толи сперму толи малако сабирать, а мож и намешает нихуйовый кактэль. Внучочек Вадек праснулся, как всегда передернул затвор перет тяжолым днем, разинул шторы и вогнав промеж них задроченую савдэпавскую щетку, началь дербанить карис. Изо рта всиравно пахла крестовским пукишем какбэ он ни старался. Спустя питнацыть минут, Вадек, накинул на сибя дикую тельняшку, натянул пидарские штаны ф клетачку которым уже хуй пайми скока годоф, и начал ращесываца ращеская сделанай из марскова ижа. Трусы Вадек нинасил, иба щитал эта ылиментам буржуазии! А в это бля время, бапка, сабрав свой малочнэй кактель попиздила барыжить сие сгустство проежающим па шасэ мажорам. Куда саберался Вадек спросити вы?- на электричку нахуй, большой горад пакарять! Пацелаваф бапку на рабочем месте ф лоб он похуярил тропой черес кладбище на жэдэшную станцею, па пути спиздив винок с целью продажи в гораде штоб на Жигулевскае хватила. Электричечка прихуярила апаздав на 1 минуту 42 сикунды. Вадек залез в ней, предварительна чуть не уебавшись, ибо спать ой как хотелося. Сел кудата ф сиридину вагона, а ваще народа мала была, и сидел он адын на двух сидухах. Спать как уже упанималася он хател аццки, ну и вырубился к хуям сабачим. Снились иму звезды пезды и прочая женскава рода паебень. Дарога была дальнея, аж 200 километрав (хули аж четыре с палавинай чиса езды беспезды). Праснулся он ат шума бытавухи проходящей мима бабы Вали, каторую крепили мусара за продажу пивасика школоте. Сидит, продрав свой сраный ссаный гнойный крестовский блядский левый глаз, и ниадупливает- «А пачему бля я адин сежу, кагда все быдло сидит плотнячком присованае как ф тэтресе?». Зависнуф в раздумьях Вадек ришил вынуть свою мобилку, штоб убидица в ее сахранасти (ну мала ле спиздили пака дрыхнул хуле), и шо он увидел!? Он увидел што у ниво расстегнута шыринка нахуй, и балда с загаленая яркой краснай шляпай лежит у ниво вываленная на наге! Он ахуел от увиденнава. Долга думая, и аднавримена стисняяся, он пришел к вываду што из-за ыратических сноф у нево был утренний стояк, он напряжения каменного болта на старых штанах ни выдержала молнея и болт вывалился!
Мараль- БИРИТЕ ШМОТКЕ НИ КАЛИЧЕСТВАМ А КАЧЕСТВАМ, А ТО ХУИ ВЫПАДАТЬ БУДУТ!
PS: первэй криатив ат меня, такшта сильна ни арите нахуй!

с Партезанска блеать , 02.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-04-2011 08:30:05

кирпич на староолбанцком...
невнятно...

2

Джузеппо сизыйнос, 08-04-2011 09:15:30

.....мдауж

3

Mangy , 18-04-2011 19:20:26

Смешно, кстате.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg