Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Максимка с самого детства мечтал стать артистом,вернее не обязательно артистом,главное знаменитым.Мальчик жаждал славы.
В 16 лет он где-то услышал о том,что индейцы ели сердца своих соплеменников,а иногда и врагов,что бы получить силу,мудрость,в общем лучшие качества умершего человека.
Тогда-то он и принял самое важное решение в своей жизни.Во что бы то не стало, добиться славы,чего бы ему это не стоило.

Макс думал,если съесть кал,кого-то из его кумиров,то можно стать таким же успешным,талантливым и знаменитым. За два года,Максим успел побывать практически во всех городах России,ближнего зарубежья и даже два раза в Германии,охотясь за калом своих героев.Концерты,прессконференции,съемки клипов ,не обходились без Максима.Но ни чего не выходило,звёзды не подпускали простых смертных близко к своему телу.Лишь один раз,перепутав гримёку братьев Панамаренко с гремёркой Моисеива,он съел две сочные колбаски,как потом выяснилось,принадлежавших Боре.Говно Моисева,практически ни чего не дало,кроме дикого зуда в области анального отверстия,а в последствии и смены ореинтации.Но Макс не сдавался,в итоге,он был в двух шагах от какшек Лёвы Лещенко и успел увидеть,как выглядит говно Петрасяна.На все поездки,перелеты,гостиницы,Максим зарабатывал тем,что выступал на утренниках в детских садах и школах,а иногда и в кукольных театрах.Силы и терпение Максима были на исходе,он в принципе решил забыть об этой затее,если бы не случайность-найденный в мусорке,перед главным входом в "Останкино"пригласительный билет на презентацию нового альбома Коли Баскова.

На этот раз,Максиму не нужно было являться в облике осветителя или уборщика,он был в самом центре событий.И вот свершилось!!!В районе двух часов ночи,когда туса была в самом разгаре,Филя пошёл в туалет и самое главное,в гордом одиночестве.Закрыв общий кран подачи воды,а до этого,смыв воду во всех унитазах,Макс ждал в соседней кабинке около десяти минут.Филипп срал,это было чудо,подарок судьбы.То ли от жуткой вони,то ли от переизбытка чувств,Максим даже прослезился.Закончив своё дело,подтерев жопу,Филя нажал на кнопку слива,но в ответ услышал только хлюпанье и урчание,затем,долго не раздумывая вышел из туалета и не помыв руки исчез за железной дверью,ведущей в зал.В это время,Максим уже сидел над унитазом,в кабинке,где только что срал Киркоров и вдыхал аромат свежепроизведённого кала.Макс съел всё,до последней крошечки и следующее утро проснулся знаменитым...

И пошло поехало...Артистический дебют Галкина состоялся в апреле 1994 года: он выступил с пародиями на сцене Студенческого театра МГУ. Спектакль назывался "Фонтаны любви к ближнему". Позже он принимал участие в спектакле "Кабаре 03". В июне 1994 года в Театре Эстрады Максим участвует в программе "Дебюты, дебюты, дебюты" где в числе пародий исполнял "речи" Жириновского и Ельцина. С тех пор артистическая карьера молодого человека пошла в гору. Так, на одном из концертов его заметил Борис Брунов и пригласил в свой Театр эстрады,конечно же не без того,что Макс начал с ним спать.Одно время Галкин выступал там, затем полтора года гастролировал с Михаилом Задорновым который называл Максима своим "преемником",а за глаза своей "маленькой дырочкой"

В январе 2001 года Максим Галкин получил грант премии "Триумф". В феврале 2001 года он стал ведущим телеигры "Кто хочет стать миллионером?" и вёл эту программу до 2008 года.
В апреле 2001 Галкин получил премию "Золотой Остап" в Санкт-Петербурге. В июле 2001 года на фестивале "Славянский базар в Витебске" состоялся первый сольный концерт Максима Галкина. С этого момента сольные выступления артиста,как и однополая половая жизнь становятся регулярными.
С октября 2001 Максим попробовал себя в новом амплуа ,он начал петь. Его первым вокальным опытом стала песня "Будь или не будь", которую он исполнил дуэтом с Аллой Пугачёвой. В последствии Галкин выступал и снимался с ней в "Новом году на Первом" и в "Рождественских встречах",а самое главное стал её ебать,тем самым постепенно оттеснив Филиппа..Максим взлетел,популярнее его наверное не было человека на российской эстраде.

Теперь он мог спокойно подъедать кал звёзд,уже своих близких друзей,товарищей и коллег по работе.Так же,приходилось иногда питаться говнецом политиков,которых он пародировал.Помнится,на одной из закрытых вечеринок Максим давился колючими какшками Жириновского и вонючими колбасками Новодворской.
Говно Аллы Борисовны Максиму подавали каждое утро к чаю,это было официальной трапизой и уже семейной традицией.
Но всё хорошее когда нибудь кончается.Макс не мог остановится,на всех мироприятиях и вечериках почти всё время он проводил в туалетах,охотясь за калом товарищей по цеху,пока один раз не съел мелкие,почти козьи шарики Укупника.С тех пор Макс исчез с центрального канала телевидения,да и вообще пропал из виду.А может так подействовала толстая,сальная колбаса Сердючки?В любом случае..Всё будет хорошо!Только бы добраться до туалета Константина Львовича...

P.S.




Первое приглашение на работу Филипп получил в 1987 году от "Ленинградского мюзик-холла" под руководством Ильи Рахлина и сразу же отправился в свое заграничное турне в Берлин во всемирно известное шоу театра ?Фридрихштадтпаласт?. Уйдя из мюзик-холла, Филипп встретил поэта-песенника Илью Резника, который стал одним из первых профессионалов, оказавших ему помощь.(Ну вы поняли,о чём речь)



Некоторые материалы взяты из "Векипедии"

Вася Клюй , 02.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-04-2011 08:28:46

прогавно...

2

Peresvetskui Svetoslav, 04-04-2011 11:15:41

Зачот о звездей

3

Issy, 20-04-2011 06:17:03

Very true! Makes a change to see soemone spell it out like that. :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg