Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сучка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я испуганно открыл глаза, потому что в них внезапно стало темно. Это погас экран монитора, и стало темно. Безымоциональная улыбка отражала моё внутренне состояние, как зеркало.
«Всего лишь монитор»- подумал я, и попытался, как можно координированней встать со своего рабочего места, чтобы выкурить очередную сигарету сверх нормы и заодно подышать безветрием летней ночи. « А первая мысль была, что  ослеп»- и идиотский смех  бессилия выбрался наружу.

С трудом я поднялся, шоркая ногами по полу направился и дальше разрушать свой мозг всякой дрянью, и без того выдающего, как минимум два решения одной проблемы и не одного верного. « Мысли, рождаемые в пустоте и темноте кардинальным образом отличаются от сытых дневных», невнятно буркнул я, и попытался собрать себя, но даже если бы от этого зависела моя жизнь, навряд ли что-нибудь получилось бы. Медленно и неуверенно, как будто по проваливающемуся снегу я вышёл на лоджию. Приземлившись, с закрытыми глазами, на своё любимое кресло и растаял на нём, как кусочек сыра под действием микроволнового излучения.

Не открывая глаз, закурил сигарету, рвотные позывы усиливались, сердцебиение отдавалось в висках ударами колокола Храма Христа Спасителя и произнеся её имя, я принялся тушить огонь односторонней любви, без остатка испепеляющего всё живое во мне, с трёхметровой высоты, никотиново-желчной пеной. Она  падала туда, куда обычно слетаются птицы, когда на них  подобным образом, обрушивается «манна небесная», в виде хлебных кусочков и семян подсолнуха. От этого мне стало ещё хуже, и я продолжил. Стерев с лица микс из слёз, соплей и слюней, скрестив руки на небольшом деревянном подоконнике, я обрушил на них тяжёлую голову и завис. Откуда-то доносились странные звуки, кто- рыдал навзрыд, кто-то параллельно ржал, как конь, которого напоили спиртным, моё обострённое обоняние уловило букет запахов; перед глазами промелькнула картина: « Опаздывающая на самолёт, курица с отрубленной головой, а голова под крылом».

        Я не ел несколько дней, желудок просто не воспринимал пищу, как нужное. Сытость моя заключалось в гипертрофии серого вещества, которое с лёгкостью преобразовывало обыденные мысли в те, что подарила мне моя «Победа». К этому я привык, более того, мне стало это нравиться. Единственное, к чему я не мог привыкнуть, так это к процессу извержения моего внутреннего вулкана, который, каждое утро проявлял сейсмическую активность, выбрасывая вместо раскаленной лавы, камней и пепла, то ли кусочки бронхов из лёгких, то ли смесь дыма, растворённого в желудочном соке в виде сгустков.  Истлевшая сигарета оставила след на моих пальцах; неубедительно разжав их, она, вернее то, что от неё осталось, упало на ковёр. Через несколько минут, я нашёл в себе силы затушить её босой ногой. Боли я не почувствовал.

«Который сейчас час и день?», спросил я себя, понимая, что всё равно останусь без ответа. Стало прохладно, дело близилось к утру. Я достал ещё одну сигарету, и мы приговорили друг друга. За окном было темно и тихо, а  значит времени было сколько угодно, я уже давно никуда не торопился.

      Собравшись с силами, пройдя несколько метров, я рухнул на пол, белый ковёр с длинным густым ворсом приятно смягчил удар. Перевернувшись на спину, я уставился на потолок в виде звёздного неба(одна из моих маленьких радостей), где помимо обычных звёзд, были звёзды со специальным покрытием, яркий свет которых, чётко обозначивал  созвездие, которое выглядело примерно так: VICTORY, расположенное на уровне глаз, когда я пытался уснуть на своей кровати, больше напоминающей поле битвы. Не думая ни о чём, к роме о BMW z4  и том, что мне нужно сделать, чтобы она поскорее стала моей.

А созвездие называлось так лишь потому, что означало- победа. С таким кредо я ложился спать и с ним же просыпался. Иногда, с ехидной улыбкой, нежась и потягиваясь в своей постели, представлял себе очередную «победу», как мой член, руки и язык «побеждают», не оставляя ни единого шанса своей жертве даже на компромисс и уже вечером заключал со своей совестью очередной односторонний договор, потому что плевать на совесть. Во избежание недоразумений, не было ни одной звезды с именем, хотя бы отдалённо схожим, с названием моего созвездия, дабы она  не подумала, что всё это ради неё и не захотела бы остаться здесь навсегда.

Стены и даже вторые шторы, были выполнены в аналогичном стиле, да и вообще, звёзд было столько, что казалось, перетрахать их всех просто не хватит ни времени, ни сил.  Находясь где-то в невесомости, я летел в бездонном пространстве на их манящий свет.

    Днём это была обычная спальная комната, похожая на детскую спальную комнату. Не хватало лишь разбросанных по всюду игрушек, детских кроваток и самих детей, потому, что у меня  их нет. Это был мой мир, мои звёзды, моя VICTORY, и я всё с той же безымоциональной улыбкой намазывал своей очередной звезде какую-нибудь красивую историю о вечной любви, затем просто брал своё и растворялся в вышеуказанном созвездии. Утром вместо завтрака, говорил, что это имя моей любимой женщины, так, что будь добра, и уже через несколько минут на моём небе  появлялась ещё одна простая звезда, на которой так же ярко сияло её имя, как и она сама. Раньше  я помнил их  всех. Мне доставлял удовольствие этот процесс. Кто-то коллекционирует монеты, кто-то коллекционирует марки, кто-то марки; я коллекционировал звёзды…

Воджаз Легалыч , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-03-2011 06:36:18

и чо?...

2

Киса, 11-03-2011 09:42:32

красиво, но грустно...

3

Воджаз Легалыч, 11-03-2011 15:13:02

Я коллекционировал звезды..
          И теперь, лёжа на полу, положив правую руку на сердце, левой держа себя за яйца, я думал, что это вовсе не небо, а открывшийся портал параллельного мира, в котором я рискую остаться навсегда, если не буду держать руки в указанных местах.
В этот момент происходил выброс энергии в эту бездну, взамен я надеялся увидеть её, но чем дальше всё это заходило, тем дальше я был от желаемой цели.
Вдруг, я почувствовал, как солнечным шаром прокатился нервный импульс от сердца по рукам, всё ниже и пройдя через меня, просто исчез. « Толи душа отделилась от тела, толи мой младшенький извергнул мне прямо в трусы порцию сперматозоидов».  Я ощущаю тяжесть своего тела и оцепенение. Иллюзия слабости духа отвратительна. Время летит, обманом заставляя не придавать этому должного внимания. Яркие краски, мысли, идеи…
        Периодически, я не думал о ней.
Моё небо сменялось настоящим; звуки сверчков и запах зорьки( это такие цветы) были доказательством.  Я вспомнил юг. Маленький городишка, в котором мне приходилось бывать в детстве, где можно было с деревьев срывать фрукты и есть их не помыв, а если залезть на самую высокую черешню, где от ветра, когда раскачивает, замирает дыхание, можно было увидеть чёртово колесо где-то на краю города.  Сейчас же,  приходится любоваться искусственным небом, есть искусственные фрукты, а чёртово колесо - всего лишь шестерёнка в моей голове, которая приводит в движение тело, когда я хочу удовлетворить себя искусственной любовью, и я подумал о дисгамии моей вечной звезды и попытался улыбнуться, подумав о ней, но вместо этого, издал пугающий выдох, едва сдержавшись, чтобы не разрыдаться, а затем рассмеялся, не получая от этого ни грамма удовольствия и вспомнил о грамме удовольствия…
На уровне подсознания, понимая  всё это, мне стало страшно, как будто бы кто-то нарисовал на моём небе, всепоглощающую чёрную дыру, так бывает, когда звезда умирает, она эволюционирует в чёрную дыру, которая с невероятной силой уничтожает моё небо, звёзды и мою VICTORY, которая утратила свой первозданный смысл и просто ожила, своей бесконечной любовью.  Достаточно мне было взглянуть не Vерх, я уже думал о ней и руки принимали нужное положение, открывался несуществующий портал, и я улетал снова. Оценивая ситуацию с высоты я едва не столкнулся с кем-то, или чем-то, чёрно-белые тона. Птица, которая пыталась заговорить со мной и что-то объяснить, просто застыла в воздухе, пошёл дождь и размыл краски, оставляющие после капельные разводы и наконец, только белый лист бумаги и появившиеся на нём буквы: ЧТО?
«Действительно что»?- подумал я, но думать было бесполезно и о чём вообще  думать? 
Как это вообще могло со мной произойти. Одно время, я даже подумывал заменить небо её портретом, оставив лишь звёздную надпись, благодарю Всевышнего за то, что он всё же не так сильно меня ненавидит.
        Тишину нарушило хаотичное щебетание птиц, стало понятно, что сейчас 04.15 в тот момент я их возненавидел.( две недели в одно и тоже время- 04.15).
Перевернувшись на бок, я машинально моргнул, и слёзы смочили мои высохшие глаза. «Мне нужен воздух».  Я оделся и вышел на улицу. Было ещё темно ; дошёл до аллеи(до неё пять минут прогулочным шагом), я шёл несколько дольше, так как  вообще не знал куда иду и зачем. Расположившись на самой уютной скамье, я видел как восходит солнце, среди каменных джунглей, это выглядело надругательством над всем вокруг. Я вспомнил Иссык-Куль, непринуждённый восход и свежий чистый воздух от которого кружилась голова. Какие-то  сумасшедшие, идущие кто куда, со взглядом стыдливого маньяка, опустившего глаза в землю от того, что ему пришлось сначала убить свою жертву и только потом изнасиловать, а не наоборот. В голове бардак и ощущение, что она вот вот взорвётся и забрызгает мою любимую бежевую курточку.
Я достал записную книжку, ручку. Воспалённый мозг выдавал  попсу какую-то, типа: «Без тебя я не могу, без тебя я умру».

4

Воджаз Легалыч, 11-03-2011 15:14:36

Я начал писать:

Сегодня мне так и не удалось уснуть
Кайф помогает, но я от него устал
В темноте каждой ночи я хочу утонуть
Жду момента, который сегодня так и не настал.

Зато я знаю когда действительно наступает утро
Руша представления и выходя за границы
Здесь хорошо, там мучительно неуютно
В 04.15 просыпаются птицы…

Звук глухого удара заставил меня поднять глаза. Прямо напротив меня на огромной скорости BMW z4 серебристого цвета сбил какую-то беременную сучку, которая не спеша перебирая лапами, хотела перебежать дорогу. «Она даже не успела проскулить вслед моей мечте…
Хорошо, что она ничего не поняла и не мучаясь, её сучья душа без раздумий и сожалений, направилась прямиком в её  сучий рай».
Затем я медленно встал, последний раз посмотрел на неё, подумал о VICTORY, вышел на дорогу  и пошёл своей мечте навстречу, несущейся по односторонке с той же скоростью прямо в мои объятья.  конец

5

Киса, 11-03-2011 16:02:42

грустно, но красиво...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg