Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности антитеррора по-американски

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пизда была ужасна. Она была невообразимо, инфернально уродлива и к тому же неумеренно болтлива… Хотя последнее обстоятельство нимало не способствовало решению поставленной задачи, напротив – это усложняло все…

Команд-сержант-майор Саймон Уэзерли, оператор Дельта Форс, ветеран войн в Афганистане и Ираке, настоящий патриот и стопроцентный американец, смотрел на пленную и задумчиво курил. Поставленная командованием задача поначалу казалась для опытного ветерана весьма легкой (командование Дельты частенько ставило перед подчиненными задачи, легкие только на первый взгляд – а нехуй расслабляться), и Саймон справедливо рассчитывал на премию и внеочередной отпуск, но… Все оказалось далеко не так кучеряво.
Вся проблема была в Бен Ладене. Его искали, и его не могли найти уже многие годы. Его искали лучшие спецслужбы, его искали лучшие оперативники, на его поиски выделялось астрономическое количество бабла. И его даже периодически находили, правда сразу после поимки где-нибудь в Интернете или по какому-нибудь радикальному арабскому телеканалу снова являлся миру улыбчивый седобородый чувак в тюрбане, посылал всех нахуй и поиски начинались заново. Дошло до того, что сам Президент, брызгая слюнями и пиная свою собственную шляпу у себя на ранчо, забыв даже про свой техасский акцент, заорал: «Да поймает его кто-нибудь или нет??? Неужели так сложно в этой долбанной стране найти какую-нибудь подозрительную пизду и допросить, чтоб узнать, где он скрывается???»

Вопль души был принят в качестве руководства к действию немедленно, и в дело вступила Дельта. Саймон был срочно вызван к командованию и ему была поставлена прямая, понятная и недвусмысленная задача: найти какую-нибудь подозрительную…ну и все такое (в Дельте служили парни, привыкшие воспринимать приказы буквально). И Уэзерли приступил к выполнению боевой задачи немедленно.

Подозрительная пизда нашлась немедленно после того, как он покинул расположение Дельта Форс в Форт-Брэгге. Проезжая на своем Шеви-Импала 1976 года мимо заправки, Саймон заметил пожилую тайскую проститутку, которая показалась ему очень подозрительной. Выйдя из машины под предлогом покупки сигарет (отвлекающим маневрам его научили в Дельте), он подкрался к проститутке и ударом тоби-уширо-маваши-гери вырубил ее (такому удару его научил один из инструкторов Дельты, который потрахивал дочку японского мастера, пока тот мастер не спалил их вместе и не отрубил яйца инструктора верной катаной). Сложив легкий организм, обладающий информацией о Бен Ладене, в багажник, Саймон приехал в отдаленный мотель на пустынной трассе и приступил к допросу.
И тут начались неприятности. Когда привязанная к кровати проститутка очнулась и открыла глаза, выяснилось, что с заткнутым ртом она не сможет говорить. Вынимать кляп было опасно, она могла начать кричать, и Саймон принял решение, ставшее для него роковым: пытать пленную до тех пор, пока не начнет рассказывать, а есть там кляп или нет-похуй. Главное начать пытать, а там разберемся (это был один из основных принципов работы Дельты – похуй, а там разберемся). У ветерана давненько не было бабы, и поэтому начать Саймон решил с пизды, совместить приятное с полезным.

Вот тут-то его и ожидал первый сюрприз… когда она снял с тайки обоссанные и проперженные трусы (что не поколебало решимости Саймона выебать ее, ибо он был волевым человеком), пизда смачно прокашлялась, сплюнула на пол желтоватой слизью и хрипло прокаркала:
-Хуле уставился, служивый? Ебать будешь или смотреть?

Саймон был в ахуе. Сигарета выпала из его рта и паяльник неприятно обжег ногу.
-Эээээ, ты сигаретами не кидайся, дай лучше покурить, ирод! – пизда не собиралась затыкаться. От зрелища шамкающей, заросшей кучерявым волосом щели, пускающей сопли и слизь и нагло разговаривающей, Саймон почувствовал себя неуверенно (в Дельте его никто не предупреждал о существовании таких аномалий, подобные вещи шли по линии ФБР).
-Ты выйди уже из транса и дай сигарету честной женщине! – хрипло потребовала пизда и Саймон послушно вставил в нее бычок и поднес зажигалку. Пизда смачно пыхнула, выпустила большой клуб дыма и на минуту стала похожа на бородатого дедушку.

-Вот теперь спрашивай! – Саймон с недоверием поднял глаза на лицо пожилой тайки. Она изо всех сил делала вид, что не при чем, пускала честную слезу из глаз и что-то тихо мычала.
-Колись, сука, где Бен Ладен? – Уэзерли решил не оттягивать главное и задал вопрос в лоб.
-А я ебу? Нашел о чем спрашивать! Давай лучше трахни меня, служивый! – пизда ехидно захихикала.
-Ну смотри, старая, я хотел по-хорошему…-Саймон решительно протянул бычок к пизде, намереваясь подпалить волосы, но та неожиданно пустила струю и орудие пытки потухло.
-Что, схавал? – пизда откровенно издевалась. – А попробуешь еще раз подойти с паскудной целью, завалю! – и очко из-под пизды сделало предупредительный выстрел говнопулей, от которой Саймон успел увернуться (в Дельте их учили уворачиваться от пуль, которые летали быстрее, чем говно).
Бывалый солдат почувствовал, как внутри него закипает ярость. Подскочив к пизде, он с размаху засунул в нее руку по самый локоть и победно посмотрел на пленную.
-А ногу шлабо? – прошамкала та. – А то што-то тонковат, не проперло!

Это было уже серьезным оскорблением. Уязвленный Саймон, не снимая ботинка, начал засовывать ногу прямо пизде в рот, а та шепелявила: «да, да, молодеш, наштоящий мушшына, давай ешшо!»
Постепенно хлюпающие звуки усилились и Саймон с ужасом понял, что его засасывает. Отчаянно хватаясь за мебель, за ножки кровати, за простыню он понял, что схватка неравна и его все равно туда засосет… провалившись уже по грудь, Саймон вдохнул в последний раз воздух свободы и, крикнув «Боже, храни Америку!», провалился с головой. Пизда удовлетворенно рыгнула и, почавкав, заткнулась.

На экране стоящего на тумбе телевизора Бен Ладен задумчиво отложил в сторону пульт управления мегапиздой. «Еше одному гяуру пиздец, иншалла!»
Джихад продолжался.

Бэтмэн тоже человек , 17.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-02-2011 06:28:38

эээ... про пезду?...
ниасилел...

2

Вася Клюй, 17-02-2011 11:13:12

хуясе...я чё первый"?

3

mayor1, 17-02-2011 14:40:23

осилил, по задумке могло быть весело, но не получилось.

4

бари кудда, 17-02-2011 21:25:18

бен ладен как и песда не победимы.засунь палец- по яйца откусят

5

Возьмимойхуйнаодессу, 28-08-2015 12:35:53

В десятке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg