Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Хуй в дырку"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Свит Стерва, как всегда, в среду, купив на распродаже каробку развесных таблетогг, разнова цвета, принесла их в психиатрическую лечебницу - своему мужу АПЧиху.
Апчи, лежал там почти с первого дня ихнего знакомства.
Его сначало сажали в тюрьму, за его говнореп, но после освобождения он продолжал его сочинять и гарлапанить што есть мочи - в квартире. Ну и естественно, подсуетились саседи и навсегда упрятали его в местную псих лечебницу. Апчи воопчем и не возрожал, ведь говнорэп у него отнять несмогли...
Поефф принесённые жыной бутирброды с рисом и макаронами, Апчи заел это всё печеньем и взяв сухарь в руку, сказал Стерве:
- Сиводня будем трахацца в старом сартире, за шыстым корпусом. В нашем очко пробивают. Пайдёш первая, а я подойду патом, штоп нас незаметили... и показал в окно, направление, куда должна идти Стерва.
Стерва никогда не спорила с мужем - бандюком. Да, да! Он памимо говнорэпа, был ищщо и местный бандюг...
Она встала и пошла в указанном направлении.
На улице смеркалось. Фонари были побиты и горел только один, перед входом в учереждение.
При свете луны, она увидела силует сартира и вошла внутрь.
Смердячий запах забродившых от жары испражнений резко ударил ей в нос и она закашлялась. Глаза защипало и она их закрыла.
Освещённая лишь тусклым светом луны, и сполохами грозы за дыркой в двери, Стерва задрала халат и оперефшысь руками о загаженую стенку за очком, стала ждать мужа.
Он в темноте, на ходу отряхая грязь с ватных штанов, подбежал сзади, приспустил ватники, сдавил вниз сваи прилипшые к жопе кальсоны - с ошмётками прилипшего помёта, помог ей стянуть её трусищщи с рюшками и наконец ощутив золупой выпирающую наружу её набухшую, небритую вагину, вставил свой хуй в дырку в стене и обильно кончил - в лопухи на улицу.
Её ноги задрожали от потери реальности. Волна оргазма переполнила её мозг и всё тело, волной прокатившысь по ней несколько рас... Старые сартирные доски не выдержали и она тихо, беззвучно провалилась в выгребную яму отходного места.
Открыв глаза, машынально патянулась натягивать трусики, шевеля руками в говённой жыже... и обернулась...
Сзади никого не было!
..
- Куда вы миня блять тащщите! Выпустите миня! Уроды! Изверги! Я нехачу уколофф! Мне нада выйти на улицу. Я на улицу хачу! Мне надо......- орал минут дваццать, в смирительной рубашке Апчи, которого кудато тащщили мед работники в белых халатах...

афтр: КРЕСТ

КРЕСТ , 29.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-01-2011 07:41:59

чото про гавно и дурдом... ниасилел...

2

DeaD_Must_Die, 29-01-2011 07:45:20

втарой
Креста зачтёмцъ
Бодре утро, Онотоле

3

DeaD_Must_Die, 29-01-2011 07:47:53

Зачол
Стерву ебал главварачъ Кацнельсон

4

славян, 31-01-2011 04:40:33

буууээээ

5

КРОТ , 31-01-2011 05:16:49

какнить прачетаю
патом

6

КириллВитальевич, 31-01-2011 08:33:35

Кре как всегда
гнусно и никакой морали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg