Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в Дюсель ездил

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

А типерь, бля, уважайемыйа падонки паведаю я вам как мы в Дюсель ездили….Отправили нас в камандировку типа бля сибя паказать и нарот пасматреть…Приехали мы в славный нах гэ Эссен…недалико от Дюселя… Песдетц… думал атдахну типа понихуянеподелаю… Хуй вам в рот…припахали нас на выстафке хуярить как колхозникам в голодные 30-е… целый день в песду на ногах, налева направа "Типа мы - зе бест. Остальные - хуйня. Вот вам проспектик, вот вам книжичка…" Ну да хуй с ним… Решили мы блять поглядеть на найт-лайф бюргерскую…а у нас паренек был, из Дюселя… мы к нему: Давай сцука показывай нам красоты неметчины и желательно с прадалжением типа паибацца!!! Ну он усё сорганизовал. Пригнал из праката два черных глазастых Мерцедеза. Бля, мы аж прихуели от его щедрости. А он типа - Хуйня! У меня картачка есть! Бля, виза! Карпаративная, мне с ней все похую! Сидим в фойе отеля нашего…вдруг - АХТУНГ БЛЯ!!! К нашим машинкам пристраиваицца долбаный эвакуатор…мы бегом к водиле - Ты что бля нах сцука делаешь в песду??? Это наши бибики и нехуй тут нам втирать!!!!!!!!. А он нам: Нихт фирштейн я на аглицком! Пашли вы сами в песду! У меня работа такая! И выписывает нам штраф на …бля…мы как сумму увидели бля, чуть не ослепли нах…400 МАРОК, БЛЯ!!! Мы смотрим на пацаненка….он один кое-как на немецком говорил…Он подходит…а видон у него беспезды ёбнисся…эдакий Добрыня-хуиня… рост под два метра и центнер с лихуем живого веса…нагибается так к нему и вежливо с улыбкой: давай мы те дадим 100 марок и ты отсель уебешь какбутта тя здеь и не было никада! А эта припиздень бюргерская ни в какую…Типа, или штраф, или я ваши калымаги нахуй отсель забираю! Пришлось с валшебнай картачки денюжку сымать и бюргерской свинье отдавать…. Ну приуныли мы малек. Настраенийе невпесду хуевое. Ну да хуй с ним. Попрыгли в Мерцедезы. Паренек наш в первой машине дарогу показывает, а мы сзади за ним, уткнулись носом в сраку и с хвоста не слезаем. Тут чуем чего то впереди хуйня какая-та - паренек наш чаво та скорость сбавил и по закоулкам нас как бля щенов тягает…а потом ваще останавился нах….причем сцука бля на горочке…нам хуй пристроицца. Ладно, хуета, встали. Подходим к машине, Добрыня за рулем сидит, хочет сдать назад… а у Мерцедезов шоб назад переключицца надо рукоятку на себя так малек потянуть и переключицца. Ну Добрыня бля и потянул….мудила!! Кто с такой силой рукоятку то дергаает…Пиздец бля! Он этот набалдашник нахуй оторвал!!! И все … пиздец…как же он тронется если у него в машине тока железная хуйня торчит, а набалдашника нет ни хуя??? Все думаем, нам еще и за ремонт башлять… Мало того што машины чуть нахуй не угнали, так теперь и сломали мы их еще в песду! Но где наша не пропадала, взяли салфеточек нахуйарили в набалдашник и заколотили на место…вроде больше не вылитала, бля!
- Ты куда нас нах завел, Сусанин долбанный?
- Да хуй ево знает! Я бля сам нах заблудился в песду. - отвечает Добрыня…
- Ну фсё! Песдетц! Приехали нах! И чё терь делать????
- А я ебу! Ща фспомню и поедем!
Ладно. Поехали. Мы бля апять как гавно на веревочке за Добрыней хуйарим, пыль глотаем. Не ну бля, ну чё ж этта зараза делает???? Он бля сцука на ентом автобане ебучем перестраивается в правый ряд БЕЗ поворотника нахуй!!! А для нас места опять нихуя не остаецца! Сзади ему и сигналют и фарами в задницу светют! А ему похую! Он еще и в левом ряду со скоростью 120 км/ч пиздует! Это в левом та ряду где спидлимита нет нихуя!!!! Он бля фишку просек, что какуйу та хуетень утворил и снова в средний ряд…бля и снова БЕЗ поворотника. Ну думаем фсёёё…. Ща бля нас тута уйебуть….местные бюргеры. Или бля бум знакомица с нравами в местных обезьянниках. Едем. Пачти даехали до Дюселя! Вон уже аганёчки-лампачки видна …ПРИЕХАЛИ!!! Хуй в рот и в жопу якорь, уважайемыйа падонки! Свитафор пириключаицца на жолтый и эта …. Бля…слофф уже не было…ОН ПРОЕЗЖАЕТ НА ЖОЛТЫЙ давя гащетку в пол…а мы то НИХУЙА не успеваем! БЛЯТЬ! Я ЩА ЕНТУ СЦУКУ ПОРВУ НА ТРЯПКИ БЛЯ! Хуя с два. Мы постояли на светофоре и бля как в "Угнать за 60 сек" рванули фпиред на поиски…Что ну? Ага! Энто бля не сказка! Здесь золотых рыбок нет! Энто реалити нахуй! Никого мы ессессно не нашли бля… Ну чё делать? Бля, сухари сушить….Поехали дамой нах… Как дамой? Мы ж дороги не знаем нихуйа!!!!! По указателям доедем! Бля настроение нивпесду на нуле… едем музыку фтыкаем. На указателях - До Эссена 15 км… 10 км….5 км…1 км… АХТУНГ, бля! СТОЯТЬ!!! Почему на указателях Эссена нет?????? Тормозим у жолтава ящика у дороги, выходим из машины подходим жмем кнопиську…а там бля сцука на немецком чего-та…а мы ж бля немецкий не фтыкаем…пиздец приехали..картина маслом. Вот же бля непруха то какая! Ладно думаем нада развернуцца и в обратку…и едем медленно … в правам ряду…и на указатели во все глаза смотрим… нихуя тока указатели на какой-та город…бля "Ausfart" город назывался… ну мы думаем че ето за город такой, што на нево стока указателей… Бля а по карте пиздец съезд..а на дороге нихуя тока Аусфарт этот гребанный… ну хули делать поехали мы в этот городишко… Бля едем по указателям…пиздец нихуя не понятно..а уже темно, на улице никого нихуя.. вдруг, Слава йайцам…тинейджер с рукзачком…мы бля рвем к нему пацан из машины как черт из табакерки выпрыгивает и к нему…бля это баба была… Пиздец, падонки, видели бы вы ее глаза!!!!!! Ана ж падумала что мы иё ибать будим…тут, сцука из-за оградки фриц с битой бейсбольной выбегает и к пареньку нашему чешет…Ну все бля, думаем пора присоединяцца…А пацан наш улыбу выдавил аж до затылка и радостно говоря "Битте, плиз, где мы бля на карте находимся?" идет к мужику..тот в непонятках..а потом воткнул типа, что мы бля не местные и проблема бля у нас.. показал нам на карте где мы были…пездец когда мы в гостиницу приехали, она нам как дом родной показалась…

Но это бля не фсё падонки! Подъизжаем мы к гостинице и….БЛЯ НАССЫТЕ МНЕ В ГЛАЗА И ЗАВЯЖИТЕ РУКИ…. Перед гостиницей стоит бля такой же черный Мерцедез как у нас….Добрынин бля….. Как же мы его словесно пиздили!!!!!! Что? Хули, попробуй ево руками пиздить - он бля въебет тя по уши в асфальт и не заметит….

ЗЫ. А потом нам бля поведали, что "Аусфат" - это бля "съезд с дороги" на немецком. Так что уважайемыйа падонки, учите инасранские языки нахуй! Всё бля…

Daniel Xxxxxxxxx , 25.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg