Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Саню

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Саня. Гандон ты штопаный. Верни сука деньги.
Верни. Ведь ты по-любому не исправишь с их помощью ни свою жалкую жизнь. Ведь ты гандон, червяк, мудила. Ведь я доверял тебе, сцуке, и ты до последнего клялся шо это клиенты, ганоды, задерживают выплаты, а я верил.. Верил потому, что на моей фирме еще никогда небыло подобного дерьма, как ты. А еще потому, что нехуй мне больше делать, как обзванивать десятки торговых точек ради 200 баксов. Ну не верилось мне, что сотни тысяч зеленых проходили через твои мохнатые руки, и каких-то жалких 200 гринов застряли… Ну как такое может быть? Ну наеби ты меня на 2-3 штуки, ну отпиздел бы я тебя, и вынул бы их из тебя, как из паршивого сученка, ну наеби на 10 тысяч –закрыл бы, сцука, при чем закрыл бы надолго. Ну нахуя же ты 200 спиздил? А коли спиздил, нахуя сознался? А если спиздил и сознался, какого хуя два года ебешь мозги?

Может ты поц? Вот и мать твоя, у которой ты полтора года назад долганул 500 баксов на аборт своей телки тоже ведь с тобой не общается… Ты же, сцука, сам попросил ее вместо себя написать мне долговую расписку на три месяца, зная, что я никогда не буду доебывать престарелую женщину из-за подобной хуйни… И что же? Твоя тела родила (бабки на аборт ты тоже промотал), поселила тебя в своей коммуне, и платит жалкую квартплату, пока ты, уебок, шаришься и пиздишь по 200 баксов у своих редеющих с каждой неделей приятелей? А дружит ли с тобой вообще кто-то на данный момент? Ведь какого хуя и кому нужен такой поц как ты? Как ваще таких как ты земля носит?

Почему я вспомнил о тебе, уебан ты вонючий? Ну конечно же не из-за того, что мне мои 200 баксов припекли. Просто мой брокер сказал мне, что видел тебя вчера возле ночного клуба, тебя, 35-ти летнего уебана в компании укуренных подростков 17-19 лет. Ты что, теперь их объебываешь?
Скажи, Саня, может ты считаешь всех, у кого ты долганул и не вернул, включая и меня естессно, лохами кончеными? Мол вот я какой герой, всех кинул и сосите у меня сцуки! Тогда почему же, герой, когда я звоню на твою карточку, которую у тебя наверное попросту нет денег сменить или нахуй выкинуть, ты то по часу не берешь трубу, то снимаешь и извиняешься, плачешь, говоришь, что на мели? Где геройство нах? Где гонор?

Короче, чтобы как-то закончить эту и без того унылую и постную хуйню, этот мой припизденный опус, скажу тебе, Саня одну важную вещь. Пусть для тебя, Шурик, нет ни принципов, ни совести, нихуя.. Ты даже не мужик, ни муж, ни отец – да никто вообще. Но сделай добро. Сделай, и я все забуду, просто вырежу из памяти все воспоминания о таком поце, как ты: съезжай ты с этой комуналки и вернись к своей престарелой матери. Избавь свою гражданскую жену и своего ни в чем не повинного дитя от присутствия такого уебка и упыря как ты. Ведь твоя мать, ей за 75 уже, родила тебя одна, без отца, на склоне лет. Тяжело ей. А жене твоей – вдвойне проще будет. И сын твой, слава Богу, получит шанс на нормального отчима, при чем любой будет нормальным, по сравнению с тобой.
Пообещай мне это, Саня. И напиши расписку.
Да, забыл, и иди ты на хуй!

VSerioz , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-05-2010 06:29:11

первое предложение - позабавило... дальше - хуйня...

2

Pyrotek, 25-05-2010 06:37:23

сумбур какойта

3

юрег, 25-05-2010 08:01:39

гыгыгы

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 09:19:11

Вот что афтырь говорит о своем творении: "... этот мой припизденный опус,..."

Сопственно и всё

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2010 09:20:51

ответ на: ЖеЛе [1]

>первое предложение - позабавило... дальше - хуйня...

ЖеЛе отжог!
Первое предложение: "Саня". Вроде не курит Онотоль, но, факт, что чота хавает

6

шурег, 25-05-2010 10:52:04

хуёф тебе афтырь а не 200 бакоф!

7

шурег, 25-05-2010 10:54:51

или это...займи бакоф 300 чиста на пиреезт...сам панемаиж машыну нонять то сё.. да и тебе проставу за совет проставить ога... лучше 500 дай если можыш

8

шурег, 25-05-2010 11:03:27

розпизка

обизуюзь за 5000 бакаф съибнуть ни толька ис камуналки а дажы из горада на мальдивы дабы ноёбывать не толька не у сибя ф строне а за гроницой..

не .. лутьшы 15000бакаф..и можыш исчо розог миня абматюкать на просщянее..

бобосы атпрафь но почъту.. довастребаванея..


шурег

9

SuperMario, 25-05-2010 20:08:54

хе хе хе

10

Русскоязычная, 27-05-2010 00:52:59

какая-то расписька

11

Русскоязычная, 27-05-2010 00:53:11

всё выкл.

12

Качирга, 27-05-2010 22:38:24

Нрмальный такой прочёс..

13

Качирга, 27-05-2010 22:39:17

шездъ звиозд???? глазам не верю!
Аффтар-законспирированный керзачъ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg