Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"ОСТРОВ"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лето. Водоём. Плавающий остров, образовавшийся от скопления разного рода мусора, обвитый водорослями с низу и корнями кустарников с верху.
  На нём компания подростков, школьного возраста, последние классы, возможно выпускники.    Костёр, спиртное, музыка. Все на веселе. 
  Ребята, решили подшутить над девчонками. Перешли на один край острова и стали его раскачивать. Что-то нарушилось в основании острова  и он потеряв баланс, стал одной стороной погружаться в воду.
  Девчонки визжат, пацаны смеются. Чтобы остановить погружение, ребята перебегают на середину. Но что то уже пошло не так и остров не собирается принимать горизонтальную плавучесть и продолжает медленно погружаться одним краем в воду.                Небольшое  замешательство, затем
паника. Остров уже принял положение в 45 градусов и продолжает переворачиваться.  Костёр и все вещи начинают лететь под уклон. Девчонки визжат, парни в шоке. Кто-то орёт и прыгает в воду. Некоторые не умеют плавать и просто падают в воду. Остров, как Титаник, достигает положения в 90 градусов и с тяжёлым всплеском уходит под воду. Волна накрывает тех, кто находился рядом с ним. Кто не умеет плавать, барахтаются на одном месте и истошно кричат. С берега, бегут на помощь утопающим. Но всё произошло так быстро, что просто не успевают. И они - кто не умел плавать, скрываются под водой.
  Судя по тому, что остров скрылся полностью, глубина - приличная.
  До берега - недалеко, метров сорок.
  Кто то из ребят уже подплывает к берегу и пытается вылезти на сушу.
  На берегу, много отдыхающих и загорающих.
  Всё происходящее, снимается на видео некоторыми людьми - с берега.
  Спустя некоторое время, всю эту картину, показывают по телевизору в новостях.
  В это время, чья то Мать из этой компании, на кухне готовит еду и смотрит по телевизору, эти самые новости.
Она знает, что её дочь, пошла с друзьями на водоём, на остров и она - "убей её", не может вспомнить, умеет ли плавать её ребёнок.
  По телевизору, изображение этого ЧП - не чёткое т.к. снято не на проф. камеру, лиц в воде, не разобрать.
  Она в ужасе бросает всё и бежит в комнату, к сотовому телефону. Но как назло, не может его найти...

Анатолий Александрович Вассерман , 23.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-12-2009 06:48:50

не кури грустной травы... кури весьолую...

2

Невменяйко, 23-12-2009 06:53:26

...ну вот и у Вы грустно написали..

3

Невменяйко, 23-12-2009 06:53:59

..точно увы! ...

4

Качирга, 23-12-2009 08:05:35

...а доча в это время ибёцца совсем в другом месте...телефон звонит под её жопой издающей шлепки по корпусу , но девушка и не думает брать трубку...мать в панике - а дочь - в экстазе..
Атцы и дети, хули!

5

Хрюндель s, 23-12-2009 10:05:51

Супер!

6 звёзд.


У меня такое чувство ,что идёт ПИАР карзины хуятора.

Или я не права? - Всё лучшее - в карзину

6

mayor1, 23-12-2009 11:27:12

впервые прачитал прозу автара. Пеши исчо.

7

mayor1, 23-12-2009 11:27:52

ответ на: Хрюндель s [5]

>Или я не права? - Всё лучшее - в карзину

Ну у ЖеЛе день ражденья все таки.

8

mayor1, 23-12-2009 11:28:21

ответ на: Качирга [4]

>...а доча в это время ибёцца совсем в другом месте...телефон звонит под её жопой издающей шлепки по корпусу , но девушка и не думает брать трубку...мать в панике - а дочь - в экстазе..
>Атцы и дети, хули!
сцука ты. У тя дочь есть?

9

ПАШОЛ НАХУЙ !, 23-12-2009 13:12:55

зоябись!
фантасты просто отдыхают в сторонке. фильм не пробовали снять?
6*

10

ПАШОЛ НАХУЙ !, 23-12-2009 13:13:45

ОНОТОЛЕ!
вы изменили сваему жанру?

11

Чукотскийкрот, 23-12-2009 15:56:56

в карзине пара сваю нетленку замастыреть
(эт к крео не атноситца)
Крестяко, пешы пра дрочку, зоибал

12

Качирга, 23-12-2009 19:59:09

ответ на: mayor1 [8]

>>...а доча в это время ибёцца совсем в другом месте...телефон звонит под её жопой издающей шлепки по корпусу , но девушка и не думает брать трубку...мать в панике - а дочь - в экстазе..
>>Атцы и дети, хули!
>сцука ты. У тя дочь есть?
Нетути у Меня дочки, герр майор, но в словахъ моихъ жызненная правда...ыыыыыыыыыыыы
"....Доча случайно нажимает жопой кнопку вызова /недоработка финских канструктарофф/ и мать слышит прерывистые всхлипывающие звуки..
- Она погибает, думает мать проваливаясь в туман и тут из ватного звенящего удущья спасительной соломинкой голос ректора дорогого дочиного университете - Да! Так! Молодец Танюша!
Мать просветлённо улыбается , дочь в надёжных рукахъ, ректор Константин Сергеевич Станиславскый, давний друг семьи, и тут не подвёл, настоящий человек, вот на кого можно положица в трудную минуту...
Дочь победно демонстрирует технику "помпы" - "..чтож этот хряк никак не кончает, губы тёрпнут..." и наконец завершив своё дело , бежит полоскать рот в ванную...Ректор Румянцев обесиленно раставив ноги сидит посредине дивана с вялым , как синяя куриная шея членом, истерзанным девичьими губами и мозг его приятно щекочет мысль о том во сколько ему обошолся миньет этой бойкой , но часто прогуливающей студентки...Недёшево, представив виртуальную цифру , думает професор естествнных наук, но это того стоило..
- Экзамен принят, дав наотмашь ладошкой по ягодицам /вечно отдувающимся за неработающую голову/ радостно провозглашает ректор, можешь одеваться...
Мать , сидя на кухонном , уголке , обтирая полотенцем прокрасневшие от работы и упавших слёз руки , затуманенными глазами смотрит в экран - картина импрессионистов с саундтреком к мультфильму о Чебурашке,и думает о том , что Танюшке нужны новые сапоги, невеста по возрасту уже, а они с отцом уж как нибудь обойдуцца . - И обязательно Константину Сергеевичу коньяку хорошего снести . он это любит, такого каг профессура, интенллигентные люди пьют , не нам чета...

13

Качирга, 23-12-2009 20:01:30

6* тгади цыонна кста Аффтару паставел...ыыыыыыыыыыыыы
пейшыте исчо , Анатолей  !

14

mayor1, 24-12-2009 09:29:19

ответ на: Качирга [12]

идеи у тя проста фантанируют, тока че ректор в процессе минета фамилию сменил, замуж вышел?

15

Качирга, 24-12-2009 17:14:18

ответ на: mayor1 [14]

Скрытный патамушта...ыыыыыыыыыыыыыыы

16

Уго Фантоцци, 24-12-2009 19:28:29

Я это вчера читал, между прочим.

17

mayor1, 25-12-2009 10:13:12

ответ на: Качирга [15]

А с Румянцевым, что? То ты ево в калбасу, то в ректоры. Чтото личное?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg