Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Клеточная передышка"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Значет так...
Как нописал один тутошный дрочер, типа с ним никто не сдароваецца а он жопу парвал сдраськаясь са фсеми...
  Так вот...
Здрафствхуйте ебланы и ебланихи!
\штоп патом не гаварили што не здраськнулся\
  Хачу росказать вам, как я ришыл устроить передышку сваим клеткам и ДНК, а заадно и мосху - передых, от спиртнова и куренея.
  Пятница. Песдец работе. Остацца в гораде - неминуемо быть папойке \двор, гараж, друзья алкашы-падлецы\.
  Решено уехать на дачу - в падмасковье.
Благо и пагода шепчет - \+6 пасмурно, почти безветренно\.
  Новую неделю ночать с трезвой пятницы, штоп в панедельнег, не ебала мозг мысля - папить пиффка после выхоф.
  Рас два три... Заехал по пути в Реал, затарился кормом. Но! В этот рас, моя телега, проехала экспрэссом, мимо отдела - "Бухло".
  Была краткавременная останоффка перед паваротом в бутылочный рай. Но собрав мазги ф кучу, нажал на газ и папиздел далее к кассам.
  Какой я маладетц! Не взял алко. Рас решыл - значит - песдец! Мужыгг сказал - мужыгг сделал!
  Как фсигда - там сям, по бардюрам и
поребрекам, боком и задом - допиздошыл до дачи.
  Какже зоябись! Дам арганизму отдых. А с панедельнега - новую жысть мож начну...
  Запаркавался, разгрузился. Затопил печь.
Ёбнул чайку. Пашол разну хуйню по участку делать, перед зимой. Класс!
  Патом ришыл куриные ляжки в гаршогг
залажыть и на маленький агонь - патушыть. С каротшкой. Штоп было...
  Залес в шкаф, за приправами... Блять!
Баклашка пива "Ахота" 2.5л - чуть пачатая.
  Хуй с ней! Я ж решыл...
  Пашол далее делами зонемацца. Занимался, занимался. занимался. Занимался, занимался...
И чуйствую што у миня в куполе, какая то хуйня тварица.
  Типа чорт - на плече, сидит и в ухо мне напёздывает - типа - иди, пригуби малеха, как зоябись пайдут первые глатки! Апппппппп...
Аххххххх.... И атрыгнуть на километр!
  Блять! Не даёт он мне - не думать о
баклашке. Писдит и писдит.
  Стал себя успокаивать. Думаю... Я даже курева не взял. Решыл веть! А щя выпью и курить захоцца. В магазин ехать 3 км неахота будет. А пишком писдавать - падавно...
  Незнаю почиму, но дабила меня - мойка машыны. Навена пака щёткой хуячил туда сюда - вспател малеха и пить захателась.
  Ну думаю щя с фильтра папью или чийка крепкаго захуячу.
  Пашол в дом. Паставил чайник. А этот хуй с хвастом, на плече так и заливаецца...Выпей малеха. Чай - гарячий. Пиво - халоднае!
  И сука, в халадильнеге исчо тюлька в
вакумной упаковке. Я ейо раньше пива увидел, када в халадильнег складиравал корм.
  Как патом выяснил - дочка с друзьями
приезжала. Посли них и асталось это пиво - грёбаное. И бутылки с падводки в пакете мусарном.
  Вопчем как я не пливал, себе на левое плечо
- этот хуй валасатый с кистачкой, сваего дабился...
  Ладна думаю. Пива всё равно баклань
пачатая. Неполная... А неполная - неффщот...
Выпью и фсё!...
  Откручиваю промбочку - пшшшшшшыыыыыыыык!
Аааааа! Дыхнул в стакан по привычке. Да хули там, пены не будет - холодно для напитка...
  Как же зоябись идут эти первыя глатки с устатку! Мммммммммммммммммм....
Баробашгенаааа- баклашкенаааа! Есип ты знала!
Мамуля!
  Включил радио-рок, 95.2 \не реклама\. По шарам ебануло - сразу. Эт те не чай...
  Кароче. 2 литра быстро кудато исчезли. Я даж сам не понял куда... Захотелось, блять курить... Прошарил машыну - нету пипирос.
Прошарил дом - нихуя. Саседей нет. Не сезон уже для них. А итти кудато и у кавота стрелять - никада не любил...
  Ёпта! Где наша не прападала! Взял кальку.
Скрутил кзоачку. И наталкал - чаю -
"Принцэсса нури" \не реклама\. Ладна думаю, прачухаю чо за принцэсса.
  Курил курил, курил курил -  нихуя не
цепляет. Но чуйствую патребность в курятине атпала. А вот патребность въебать - появилась.
  Сука! Што и требавалось ажыдать...Чай не первый рас радилсо...
  А время ужо к 12 ночи движеца.
  Можна кнешна паехать в начной...Но эт пройденный этап. Атнимали уж машыну. Машыну на штраф стоянку ставили. Права прятал, не паказывал. Точнее ващще никада не брал.
Оставлял на даче.
  Можна дайти до шоссе, а там чайники до магазина довезут и абратно. Но в лес - не поедут - бояцца. Через лес пишком топать.
Неахота. Да и как же передышка, отдых
клеточкам?
  Ну, блять, где наша не прападала?!
  Взял с мусорки пустую бутылку с падвотки.
Накапал в пропку - 33 капли, как доказано физиками. Дастал с аптечки шприц аднаразовый.
Втянул адну капельку. Стравил восдух. И
въебал се в вену...
  Дальше не помню. Праснулся пад утро. Голова как огурчик. Попил вадички и папиздел пишком в магазин - в дневной...
  В следующий рас, сделаю выхадной сваим клеткам. А щя - аврал! Раствор привезли!

Анатолий Александрович Вассерман , 15.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-11-2009 09:13:20

ниасилил...

2

Raminator, 15-11-2009 11:42:51

ответ на: ЖеЛе [1]

>ниасилил...
после этава, трудно штото либо добавить

3

Дэвид Перри, 15-11-2009 11:44:28

ответ на: ЖеЛе [1]

>ниасилил...

аналогично

4

Качирга, 15-11-2009 16:04:11

Улыбнуло !... и бялд, а чо Чукоцкава не апейсал, Аффта?
/провалы в памяти небось, пора оперативку мнять/

5

Барабашкина, 15-11-2009 18:16:30

Васер, а чо про меня не написал? как меня ебли дуплетом во все дыры, до щщинячего визга. нихуя про Крота и меня не освитил. мудак!

6

Барабашкина, 15-11-2009 18:17:23

хуй к вам больше приеду!

7

Шлюха са шассэ, 15-11-2009 18:23:44

у крота хуй тонкий и длинный-тока нестаит нихуя,грит что на зоне атморозил пат шконкай.зато писду заибато мне лизал три дня.язык-не отморожен!
хыыыыыыыыыы

8

FOXYпростоFOXY, 16-11-2009 13:56:43

а что про меня не написали?
крот и крест заявили мне
что я уже стара для ихнего алкопати.
ну какая я вам старая?
мне всево лиш 65 стукнуло.
идиоты!
на лицо нечего смотреть
смотри что у меня в трусиках!
бараны!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg