Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я пишу в угре пьяном, через горизонт...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я пишу в угре пьяном, через горизонт, на клочке бумаги рваной с
надписью,- дисконт.
Раскрывать не стану муть дождей косых, иногда погГано, и тогда я псих.
Было бело - отболело, растеклось и стёрлось. Кажется, созрело в сочный хлебный колос, и скрепит за ушком,- точно зубы в соде. Что ж, молчи кукушка, мол иммортал боди...
Задевают шпили мир на горизонте; а дожди всё мыли тех, забывших зонтик.
Полотенцем вытер голову с фуражкой, если в дырках свитер,- не спасёт рубашка.
Поменять обратно засухи и лужи, жировые пятна... Что у нас на ужин?
О, а мне эспрессо, рибок, ролекс, джинсы. Вот моя конфесса по канонам сфинкса.
Разложил тетради, бережно, и замер. Для чего же ради столько слов, как спамер.
Где уж мне; до сути добираться гадко, мозг заболтокрутит в собственной тетрадке.
Сиськопоролонность, шок как неизбежность, чувств бесцеремонность и души промежность.
Дух - воз кем-то свыше в схватках эгоиста к нишам под афишей мастерил баллисты.
Формы психоделий сразу не воткнутся. Просто всё на деле: мяч, ворота, бутсы.
Вера давит к низу, машинально жёстко, чтобы лёгким бризом освежаться после.
Но расклад печален, а итог банален,- тот, кто долго чалил, тот не
скажет,- валим.
Сбрасываю брюки, падаю на кресла, пушкин-путин-букин, и Никола Тесла+ К чёрту, вся помпезность, что рога оленьи, пупкиных болезных - плесень в воскресенье.
Есть в случайных притчах, интересный вывод:  каждый - Уилсон Митчел; а Зворыкин - ирод.
Кушай дочка кальций, труп из супнабора. Разминаем пальцы в пачке беломора.
Члены мажем кремом, и как пчёлка Майа с Капитаном Немо в салочки играем.
Главное на играх - не душить каналий, отдолбить эпиграф и убить в финале.
По брикету ваты, выдано на харю. Я сказал: ГорРбатый!
Креатив хуярю.
______________________________________________________________________
________
Где-то там, в Улан-Удэ, Харе Рама Кришна и ты по правилам трёх Дэ - остальное лишнее.
Дай дорогу дураку погулять по потолку.
В этом правиле - вся жЫсть,- разрешаю, улыбнись. Каин Авеля - загрыз.
Всех учений мирных суть - без потерь не виден путь.
Безо тьмы не виден свет. Были мы, и вот нас нет. Копоть ототри, смотри внутри.

kondratiy , 26.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-07-2009 09:28:36

мыслей нету - просто слова...

2

kondratiy, 26-07-2009 09:35:53

ответ на: ЖеЛе [1]

Данунах!

3

Мозя, 26-07-2009 10:16:27

"если в дырках свитер,- не спасёт рубашка."
Гыы, практически - крылатая фраза.
"Дай дорогу дураку погулять по потолку." - записала в розовый блокнот-тег.

4

распездяй, 26-07-2009 10:29:30

и "риспелепт" автору не помог... рекомендую перейти на галоперидол

5

Москаль, 26-07-2009 11:51:02

Дух - воз кем-то свыше в схватках эгоиста к нишам под афишей мастерил баллисты. (с) Это называется - сосите хуй, фанаты смысла, а я такой сюрреалистый...
хуйня ёптыть...

6

КаПаШоК, 27-07-2009 05:45:08

Лажа.

7

kondratiy, 28-07-2009 04:56:09

ответ на: Москаль [5]

"Дух - воз кем-то свыше в схватках эгоиста к нишам под афишей мастерил баллисты" На русский язык можно перевести примерно так: воз-дух - враждебная природная среда, в которой каждый живущий норовит сделаться первым; используя всех рядом стоящих и прочих узкоспециализированных для улучшения своего благополучия и личных интересов, а первичной целью человека является - заявить о себе, чтобы далее навязать правила сверху вниз; общество устроено так, что те, кто на "афишах" говорят тем, кто в "нишах" как им надо жить; баллиста - примитивное оружие, скажем, вот сайт udaff.com можно назвать таким оружием, олицетворяющим протест группы людей установленным нормам и правилам поведения,- открывается сюрреалистическая свобода действий во враждебной среде; именно поэтому я зарегистрировался на удаффточкаком, и пишу сейчас весь этот сумбур. Короче, смысл есть во всём, но не всё сразу дано постичь человеку; есть мнение, что мир состоит из дверей, и открывая одни двери мы тотчас оказываемся перед следующими.

8

Москаль, 28-07-2009 12:52:16

от теперь абисни мне афтар, накуя токие стехи еси к ним нада песать токие паяснения...

9

kondratiy, 28-07-2009 19:01:10

ответ на: Москаль [8]

Каждаму свайо: хуйпесда, слюнисопли, пафосгламур... Куда отнести эти стехи я сам не знаю, потому что их трудно приписать к традиционной поэzии; кому они посвящаются я тоже не знаю... нет ничего проще, чем сказать, мол это натюрморт.

10

kondratiy, 09-09-2009 14:05:56

*дисконт - разница между номинальной стоимостью и ценой на данный момент.
**погГано - от НагГано, известный российский репер из Ростова-на-Дону.
***иммортал боди - от англ. immortal body - бессмертное тело.
Остальные слова, затрудняющие понимание, выделяю через запятую, ниже:)
эспрессо(итал.) — напиток из кофе, приготовленный путем пропускания разогретой и находящейся под давлением воды через фильтр с молотым кофе.
рибок(Reebok - производное, от названия быстроногой африканской антилопы с острыми рогами) — известный производитель спортивной экипировки.
ролекс - крупная швейцарская компания, делающая потрясающие наручные часы.
спамер - программа или человек, засоряющий почтовые ящики бесполезной информацией рекламного характера.
конфесса (итал. confessa)- откровение
заболтокрутит - (инвективная лексика) буквально означает,- закружит.
Сиськопоролонность - (инвективная лексика) буквально означает,- неоправданное изменение формы ради обретения большей популярности.
промежность (медицинский термин) - область паха, где расположены гениталии.
Дух - воз кем-то свыше в схватках эгоиста к нишам под афишей мастерил баллисты, речь идёт о том, что воздух, данный природой, фактически принадлежит тем, кто его отравляет, контролируя его чистоту количеством вредных веществ в отдельно взятых экосистемах городов. Выражение является "психоделией" в чистой форме.
чалил(чалиться) жаргонное, означает, сидеть в тюрьме.
пушкин-путин-букин - словарный узор из популярных и надоевших фамилий.
Никола Тесла - американский физик и авантюрист; разрабатывал лучевое оружие.
пупкины (от Вася Пупкин), буквально - неумеха; см. журнал "][акер" и хакерский фольклор.
Уилсон Митчел - американский физик, написавший красноречивую положительную статью о телевидении. Всю жизнь занимался тем, что разрабатывал этикет учёного человека.
Зворыкин, Владимир Козьмич - изобретатель современного телевидения (то есть такого, как в наших "говноящиках")
супнабор - упаковка, где несколько говяжих косточек, в основном предназначенных для постного бульона. Для тех, кто худеет или просто беден.
пчёлка Майа - американский мультфильм 1990х гг.
Капитан Немо - персонаж романов Жюля Верна.
канальи(я)(итал. canaglia разг. фам.) - мощенник, плут.
Я сказал: ГорРбатый - знаменитая фраза актёра В.Высоцкого в роли Глеба Жеглова из к/ф "Место встречи изменить нельзя"
"Креатив хуярю" - именно с этими словами молодые авторы отправляют свои мысли в интернет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg