Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
  3. 10.4.2021
  4.   xml

Обломовщина

"воскресная школа графамана" каквсикда на выхоные выходит из зоны вменяемости... фстричяйте...

- Он пил не вино! Он невиновен! - сказал адвокат.
- И нам не вина! - попросили присяжные.
- У Вас что, жажда справедливости? - удивился судья.

комментов: 145

— Юрий Тубольцев, 10.04.2021

Голова

пытаясь привлечь новых пикселей "воскресная школа графамана" пока реинкарнирует старых... фстричяйте...

Герр Майер был слегка возбужден, его обычно бледные впалые щеки налились хищным румянцем. Ученый стоял на пороге открытия. Несколько сотен предшевствующих операций оканчивались полным провалом.

комментов: 416

— False Сказочник Соколох, 10.04.2021

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg