Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горнолыжный Аркан (часть последняя, в которой лыжная палка застряла в жопе)

  1. Читай
  2. Каверы
Первая часть тут

Ну что падонки, дождались? Я пролистала спортивную колонку и обнаружила, что там до сих пор нет НИОДНОГО моего креатива. Вообще не представляю, что вы там читали без моих текстов? Но сегодня я решила исправить эту вопиющую несправедливость. Правда, мне пришлось заплатить 50 долларов за размещение текста в спортивной колонке, вместо обычных 10. Не знаю, толи кризис, толи действительно намного сложнее разместить мой текст в спортивной колонке, а может из-за вложенных фотографий. Ну да ладно. Чего уж там не сделаешь ради того, чтобы вы наконец смогли насладиться рассказом, о том как я зимой отпуск брала.

1

Если перефразировать знаменитую строку из песни Владимира ЛЕОПОЛЬДОВИЧА Высоцкого применительно к горнолыжникам, то можно сказать: «Владимирский централ – ветер северный, в горах лежит снега немерянно…».

Горные лыжи – это «болезнь». Тот, кто хоть раз уебался головой о сосну, съехав с трассы, тот уже никогда не будет прежним человеком. И никакие врачи эту болезнь не вылечат.

Со мной это случилось при первом же моем спуске с горы. Папа хотел сэкономить денег на пиво и просто столкнул меня со склона без всякого инструктора и без одной лыжи (я не успела надеть). После падения я вывихнула руку, а на голове мне наложили 28 швов (сейчас это не заметно, потому что у меня из головы растут волосы). Зато после этого у меня поменялось мировоззрение и образ жизни. Я смогла много добиться и стать блондинкой, милиционером и графоманом одновременно (графоман – это человек у которого получается писать много интересных рассказов).

5 лет назад я была в Австрии. Там очень красиво и уютно. На одной из трас я видела как кто-то нарисовал сердечко из желтого снега. Мне это показалось романтичным (я вообще сентиментальная) и я взяла кусочек этого желтого снега в переносной холодильник для продуктов. И сейчас у меня в морозилке лежит этот желтый кусочек Австрии. Иногда я любуюсь на него и вспоминаю Австрию.  Там я познакомилась с группой немцев или американцев (хер их разберет). Они очень оживились, когда узнали, что я русская. Отличные люди. Мы потом сфотографировались на память. Я спросила ихние электронные почтовые ящики и отправила потом фотографии. Они обрадывались и писали мне Наташа гуд и deep throat (я им говорю, что я не Наташа, а Аня, а что такое deep throat я вообще не знаю).

2

Удавкомовцы зовут в Бабруйск, говорят у них очень хорошие горнолыжные курорты. Приеду-приеду… Обязательно, вот только выберу время.

Пока я писала этот спортивный креатив, дети попросили рассказать им сказку на ночь. Я им тут же сочинила небольшой рассказ с горнолыжным уклоном. Про то как на зоне решили опустить авторитета засунув ему палку в жеппу. Как для этого испекли большой-большой батон, в который спрятали лыжную палку, а охраннику дали 15 пачек сигарет за то, чтобы он не проверял большой-большой батон. Авторитета потом опустили, а лыжная палка застряла в жеппе. Так он и просидел опущенный с лыжной палкой в жопе, пока не умер от туберкулёза.

Детям мой рассказ очень понравился. Скорее всего я напишу про это детектив «Последнее слово за лыжной палкой» частей так на 20 и конечно выложу его для Вас на удавв.коме.

3

А в рубрику Спорт на Удаве я больше писать не буду. 50 долларов – это дороговато, а мне исчо детей кормить надо. Но зато я заметила что в рубрике Книжная полка нет НИОДНОЙ рецензии на мои книги.  Не волнуйтесь! Я в ближайшее время исправлю это досадное упущение.

Ну а пока предлагаю всем встать на лыжи. Горные лыжи – это прекрасный отдых. Приобщайтесь, камрады! Хватит пить пиво и отращивать животы, хватит пить водку и дуть траву, хватит сматреть порнуху и дрочить, хватить ругаццо матом и смеяться над гомосексуалистами. Поехали лучше покатаимся.

(если напишу продолжение, то выложу в корзину, смотрите внимательней)

Говноголова , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
224

zzmeyy, 30-03-2009 13:23:04

гагага

225

Газированный писюль, 30-03-2009 13:24:25

Ыыыыы...............
первая четабельная вещь с словами "гуАнно Оркан"

226

Воспитатель дебилов, 30-03-2009 13:27:56

Скоро и Анна Аркан попадёт в нетленку.
Только вот меня всё никак туда не берут.
Грустна, блять.

227

Мишка, 30-03-2009 13:36:37

Орканоид, блядть мгаааа

228

Хам, быдло и мужик, 30-03-2009 13:43:04

заебись. на фоне оригинального говновысера особенно

229

Фаня, 30-03-2009 13:48:11

Старательнее чмырим, фтыкатели! Организованнее! Что это там за отдельные возгласы в защиту чмырюемого объекта?! Все в строй!

Однако, фтыкатели! Палку не перегибаем, мертвых не трогаем! И живым смерти не желаем! Шутки шутками, а хорошего понемногу. Ибо зачтется еще на этом свете, будьте уверены.

Кавер, кстати, не восхитительнее оригинала.

Держись, Аньк! Может, станешь требовательней к себе.

230

Тринашкин, 30-03-2009 13:53:21

Вот вам всем смешно, а мне бабушку жалко. Лежит себе на кладбище, совсем одна. И внучка уебыщная и глупая. Нет, все-таки жизнь - жыстока и нисправедлива.

231

Хорст Вессель, 30-03-2009 14:12:59

Да здравствует Анна Аркан!!!!!

232

злой фашыст шварцкопф, 30-03-2009 14:14:20

ответ на: Тринашкин [230]

>Вот вам всем смешно, а мне бабушку жалко. Лежит себе на кладбище, совсем одна. И внучка уебыщная и глупая. Нет, все-таки жизнь - жыстока и нисправедлива.

бабужко всяко лучше арканоида  - лежит себе, и даже не воняет уцже, наверное.
а внучка засрала говном весь ресурс

233

Хорст Вессель, 30-03-2009 14:15:18

ответ на: Фаня [229]

>Старательнее чмырим, фтыкатели! Организованнее! Что это там за отдельные возгласы в защиту чмырюемого объекта?! Все в строй!
>
>Однако, фтыкатели! Палку не перегибаем, мертвых не трогаем! И живым смерти не желаем! Шутки шутками, а хорошего понемногу. Ибо зачтется еще на этом свете, будьте уверены.
>
>Кавер, кстати, не восхитительнее оригинала.
>
>Держись, Аньк! Может, станешь требовательней к себе.
Ага,залупу конскую себе на уши пришей,мы Донну Анну будем защащать до последней капли спермы,ибо ана багиня,нах. И ниибет

234

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-03-2009 14:17:06

тризда нахать не будим,падазреваю

235

злой фашыст шварцкопф, 30-03-2009 14:17:16

ответ на: ву он жэ de [220]

>Горные лыжи - это прекрасный отдых. (С) я зоебато значит отдохнул 26 февраля - убрался на горе ( снес пидоробордиста начинающего) перелом ключицы со смещением. 27 - купил жэлезку за 30тр для остеопластики. 28 - операция железку прикрутили шюрюпами к ключице. 3 сутог в больничке. потом еще дохуя дней дома. седня закрыл лист нетрудоспособности. завтра куплю защиту и поеду котацца опять. ибо люблю я это дело.

в башку себе ввинти шурупы, рельсы кусок ими привинти
и ниеби мозг нам тут
убейся об сосну

236

Хорст Вессель, 30-03-2009 14:19:57

ответ на: злой фашыст шварцкопф [232]

Фэрцайен зи,абэр дас  штымт нихьт.Лучше уж чистейшее говно божественной Донны Анны,чем тонны перебродифших фекалий от шаурмы Дяди Ашота

237

Хорст Вессель, 30-03-2009 14:21:18

Атабьем Аньку от злых наветов.

238

Хорст Вессель, 30-03-2009 14:22:53

>Всё гоните, славную женщину, цкоты?
Аружие к бойу:лапаты,фекалии,серовадарод в  полном боикамплекте?

239

Капитан Улитка, 30-03-2009 14:25:16

Оригинал не четал, но кавер смешной.

240

ералаш, 30-03-2009 14:34:09

коньюктуро

241

Скотинко_Бездуховное, 30-03-2009 15:48:15

кстате. в Ишгле, есть такая модерновая скульптурка,
я ее назвал "Памятник сноубордисту, который ща наебнется"
знать бы как постить картинки бля.

242

Йа, 30-03-2009 15:50:26

а где эта тупорылая сука, которая любит срать в каментах под своими говновысерами?

243

Иван Рыгало, 30-03-2009 15:50:50

афтору риспект за идею
но этот паток женскаго сознания хуй астановишь...

244

Мандала, 30-03-2009 15:53:22

зачем этой авце прицепили человеческие сиськи?

245

Polkovneg, 30-03-2009 16:11:07

гыы... Пиши продолжение.

246

Однодворец, 30-03-2009 16:15:33

ответ на: ву он жэ de [220]

Наебали тя, зема
Перелом ключицы ВСЕГДА лучше не оперировать

247

KIOTO, 30-03-2009 16:37:37

бу га га

248

Химус, 30-03-2009 17:35:53

У истинной Аркашы цыцы меньшэ.

249

Химус, 30-03-2009 17:37:07

Анджелина Джоли застала Брэда Питта с Аней Аркан.

250

Химус, 30-03-2009 17:38:43

Про лыжную палку в жёпе - жосковато.

251

Химус, 30-03-2009 17:41:04

Песательница Аркан обнажилась для ковбойскава журнала "Аркан"!

252

Химус, 30-03-2009 17:43:37

Уникальный сцайт: узнай дату смерти Анны Аркан!

253

Химус, 30-03-2009 17:45:52

А была ли Аня на рубрике "корзина хуятора"?

254

Химус, 30-03-2009 17:47:20

Ибитесь лыжными палками. Ваш Арканв.

255

Химус, 30-03-2009 17:47:50

Нахерам - смактаць!

256

ву он жэ de, 30-03-2009 17:48:55

ответ на: злой фашыст шварцкопф [235]

саси хуй у карабаса. стрельни себя с валыны гад

257

ву он жэ de, 30-03-2009 17:51:43

ответ на: Однодворец [246]

хуй знат у меня оно на три кусочка сломалос.

258

Хьюга Чавез, 30-03-2009 19:42:28

ггггыыы, давно так не ржал!!!!!!!!!! 6*

259

Ариец, 30-03-2009 21:40:09

заебись

260

Ленинский прищур, 30-03-2009 22:22:59

пра нюшку
зачод

261

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 30-03-2009 22:34:54

не понравилось, но все равно лучше чем высеры этой старой маразматичной бляди

262

эталонный хуй, 30-03-2009 23:52:52

то-то смотрю она лютует под своим крео-выпердышем

263

Пох..., 31-03-2009 00:57:49

Гавно пишет. Про лыжи не писать про лыжи петь надо.
Хуйня. нада на заднем дворе поучица

264

Пох..., 31-03-2009 01:03:03

А этих кто ссыт о жизни и смети пидеть ебать нуна. По их обоссаному мнению мы до смерти язык в жопе должны держать.
Таких без жалости и страха
Пошлем друзья их смело на хуй!

265

Пох..., 31-03-2009 01:06:18

А этих кто ссыт о жизни и смети пидеть ебать нуна. По их обоссаному мнению мы до смерти язык в жопе должны держать.
Таких без жалости и страха
Пошлем друзья их смело на хуй!

266

pb, 31-03-2009 01:55:46

хыы, развеселил, маладец афтар, 28 камент добил

267

Чмопиздрокл (АУК), 31-03-2009 07:01:21

ыыы

ГГ отжог

268

ekzoman, 31-03-2009 07:54:52

хуйня.

269

ХренЪ, 31-03-2009 10:43:22

Просто до слез.
За строчку из песни Владимира Леопольдовича Высоцкого отдельное спасибо.

270

ХренЪ, 31-03-2009 10:52:52

тока одно не понял - что такое дип трот

271

Алень, 21-04-2009 01:14:21

Говноголова Гигант бля!

272

Чипончег, 25-04-2009 18:47:44

Тема ебли одной тёлки толпой нихуя не раскрыто

273

Медленно превратившийся в хуй, 26-04-2009 14:39:32

ахуенно!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg