Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выдра+Выхухоль=Кошка-2 (часть 2, видимо последняя) (реальная история нереальной любви на берегах Волги)

  1. Читай
  2. Каверы
Начало текста эМГэМайка про Кошку искать на древнегреческих амфорах.


«Ребята! Я сейчас вам пиздюлей вломлю» пьяный кот Леопольд


Я долго размышлял о чем бы таком напесать... Вот случилась такая хуйня, что постучался ко мне в аську типа "мальчег, возраст 16 лет, живет в каких-то ебенях типа Череповца или Чебоксар. Ну и решил я взять его под свое волосатое крыло, даю советы на все случаи жизни, а когда прихожу домой пьяным навешаю виртуальных пиздюлей, облажу хуями-пёздами и спать ложусь – хуле, я ему как отец родной. Но самое главное, советую ему читать мои кревасы и вам тоже советую их читать. Чтобы такое порекомендовать всем вам из моего? Да вы что, охуели что ли – ФСЁ ЧИТАЙТЕ! А чтобы не расслаблялись, вот про кошку дальше читайте.

***

Кошка позвонила минут десять назад. Выходит. Значит у меня еще пара недель, как минимум. Заебенел страшно. Весна в разгаре. 19 апреля. Отопления нет, горячей воды тоже. Вообще это странно смотрелось бы, когда коммуникации подведены к скамейке в парке, где я живу уже второй месяц. Впадаю в спячку на две недели, не забывая при этом посасывать лапу и почесывать яйца. Или наоборот.
Вдруг меня пробуждает романтичное «Du hust…»
- И долго я буду тебя ждать? - голос в трубке немного возбужденный.
- Уже бегу, Леночка!
Впервые не узнал её. Ждал дикую кошку, уверенную в себе, с походкой от бедра, с развевающимися волосами. А вместо этого... Едва ее увидел, воспоминания перенесли меня во времена моей молодости – те же кирзовые сапоги на босу ногу, старая засаленная камуфляжная куртка, на голове противогаз. Армия. Моя первая любовь – сержант Пидоренко. У меня сразу же приоткрылся рот и увлажнилось очко. Никогда не забуду тебя, Артурчик! Никогда, блять! Я отогнал от себя приятное наваждение. Кошка подошла поближе, оказалось что на ней не противогаз, просто ни грамма косметики, может чуть блестят губы. Бритый Бояра. Не хватает только шпаги в руке, или надписи на майке - "Тисичачиртей, каналья".

- И куда мы идем? - интересуется.
Беру ее за руку и мы идем за гаражи. За гаражами всегда похоже друг на друга. Неистребимый запах мочи, засохшие кучи дерьма, использованные гандоны, шприцы.
Её это не интересует. Совсем. Сейчас ей больше интересны надписи на стенах: «Ксения Собчак – красивая», «Дана Борисова – умная», «Цыгане – честные», «Тунгусы – талантливые». Вместе удивляемся насколько же автор этих изречений точно отображает наши мысли.
Время второй час, мы все еще за гаражами. Как она сосёт! Она заводится, она заводится от моего хуя во рту. Господи, что она творит! Да! Да, блять! Я кончаю ей в рот... Опять сжимая в руках простынь... Или что там было под руками? Пододеяльник? Наволочка? Йопте! Откуда это за гаражом?! Блииааа, гавно схватил!
Но только не её волосы...

***

Строить какие-то планы с Кошкой, занятие немыслимое. Но жду следующих выходных, хоть и праздник. Пасха. Воскресенье. Крашеные яйца и хуй. Водка. Жду её звонка. Наконец-то:
- Я увижу тебя?
- Значит слушай. Я сейчас к Ольге. Лучшая подруга, а не видела её уже месяц. Потом созвонимся.
Понимаю, что на субботу две сцепившиеся клиторами подружки потеряны для мира и окружающих. Но все равно, находит время, чтобы позвонить. Чем занимаются? Вдвоем читают мою реалтайм стори. Мою "Кошку"...
Потом при встрече кошка мне рассказала, что ее подруга, узнав из моей реалтайм стори, что я ебу других баб и описываю это в сети назвала меня как-то интересно, в духе древнерусского фольклора: то ли былинным богатырем, то ли Иваном-царевичем… А-а-а, вспомнил  - долбоёбом сказочным.
Еще кошка рассказывала, что «стори» читают все друзья и она показала ее своим родителям. Сначала немного боялась, ведь родители у нее очень строгие. Как они отреагируют на то, что у ее ёбаря такое странное имя - эМГэМайк?  Но все прошло великолепно! Родители были рады, что у их Леночки такие таланты в оральном сексе. Мама даже прослезилась от того, что доча не позволяет брать ее за загривок. «Ты у меня такая целомудренная, у вас же все таки еще не настолько близкие отношения»,- сказала она.  Отец носил распечатку на работу. Все его коллеги были поражены. «М-м-м, глотает. Хорошо воспитал – молодец!», - с завистью говорили они.
А потом мы опять еблись. И снова в голову.
Идилию кошаче-воскресного утра портит настойчивый и назойливый звонок.
- Чем занимаешься, Миш?
- Сплю, - черт бы отодрал тебя, Алина.
- Нам надо встретиться сегодня... обязательно...

***

Сидим с Алиной на берегу пруда. Срём. Лебеди теперь будут грязные. И вонючие.  Говорю в основном я. Говорю о Кошке.
Алина прерывает мой монолог. Просто обнимает за шею и целует. Оживает хуй и телефон в кармане. Так вот кто сегодня моя совесть! Гордеич.
- Я ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЙ РАЗРЫВ!
И так четыре раза, на самом интересном месте, сцука!
В четвертый раз он просто орал:
- Я ГОВОРЮ НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ СВЯЗИ! С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА! ДО АПРЕЛЯ… 26 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА! СУББОТЫ! НЕ БЫЛО! НИ ЕДИНОГО! РАЗРЫВА! А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ! РАЗРЫВА БЫЛО!
Вежливо послав Гордеича нахуй, продолжил прогулку с Алиной. Мы разговаривали, кормили с рук лебедей, белок, сторожа и милиционеров. Один из ППСников даже увязался за нами до самого дома. Смешной такой, лохматый, все просил покормить его еще. Ну я не растерялся и выебал его. Естественно в голову. Правда он глотать не стал, пришлось накончать ему в кобуру и он с радостью побежал к своим.
Сидим, как тогда на кухне. Только Алина не плачет. Она опять рисует пентаграмму и приносит в жертву свою любимую канарейку. Во славу Хиддинка. Меня умиляет эта ее забавная привычка. Когда она нервничает, злиться, расстраивается ей просто необходимо совершить кровавое жертвоприношение. Я же говорил - эмо, они странные.
- Если барышня громко объявляет себя кошкой - нихуя она не кошка, а ебанашка, - неожиданно говорит Алина, - пиздуй отседа, такси я вызвала, стоит у подъезда...

***

За гаражами. Всё так же. Те же сухие катяхи. Те же надписи на стенах. Казалось бы, сколько пар насладилось мимолетной страстью, с того нашего первого раза.
- Я тебе обещала сюрприз, - Кошка лежит на моем плече.
- Я помню, Леночка.
- Я всегда выполняю обещания.
- Я жду...

Так в чем сюрприз-то? Минет? Было уже... Было не раз... Но что это? Её рука находит мою руку. Берет. Нежно. Кладет себе на затылок. Мягкие волосы. Нащупываю замок-молнию. «Хуяссссе!», - удивляюсь я.
Кошка поворачивается ко мне спиной и начинает расстегивать молнию.  Золотисто-медовый оттенок кожи. Ровный и однотонный. Как будто все дизайнеры мира правили цвет в фотошопе. И нежно розовые соски... Только начинающая созревать марель и гречишный мед... Оказывается всё это наёбка!!! Всё это маска и ложь!!! Что же меня ждет под этим прекрасным костюмом молодого тела?! У неё черные точки?! Перхоть и выпадение волос?! Испанский флаг на жопе и надпись «Хэй, хэй, Торрес, забей!» на пузе?! Мысли бешеным калейдоскопом кружатся в моей голове. И почему она упорно отказывалась ебатся в пизду? Говорила, что месячные. Она конечно удивительная и необыкновенная, но три месяца подряд месячные – это слишком даже для нее!
Она повернулась. Последнее, что я помню после этого, это метровую струю блевоты из своего рта и исступленный крик:

- ГОРДЕИИИИИЧЧЧЧЧ?????!!!!!!


Пы. Сы: как всегда в произведении использовались элементы из оригинального текста.
Сей фрагмент, скорее всего, завершает ретроспективу каверов на «Кошку». Хотя хуй его знает. Как Майк стараться  будет.

Ё, бля(цопыригхт)
июнь 2008.

Ё, бля , 26.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

natural mystic., 26-06-2008 10:59:18

несколько изящых круглогубцев

32

Морячог, 26-06-2008 10:59:27

несколько изящных пассов с сажей

33

ТрояноFF-Тренделенбург, 26-06-2008 10:59:31

"Она опять рисует пентаграмму и приносит в жертву свою любимую канарейку. Во славу Хиддинка" - падстулом

34

Морячог, 26-06-2008 10:59:55

...и бокорезов

35

natural mystic., 26-06-2008 10:59:56

несколько изящых утконосов

36

Барабашкина(АУК), 26-06-2008 11:01:13

с ахтунгом, конешно, перебор

37

natural mystic., 26-06-2008 11:01:29

привецтвую каллеги

38

Симикрылый восьмихуй, 26-06-2008 11:01:30

Гыгыгы Афтар матца,ацки паржал! 6 звиздей

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2008 11:02:02

мальчег, возраст 16 лет, живет в каких-то ебенях типа Череповца или Чебоксар. Ну и решил я взять его под свое волосатое крыло (с).
Не пизди, аффтар, про свои волосатые крылья, педофил.

40

Джаггабой, 26-06-2008 11:02:19

ответ на: natural mystic. [35]

41

natural mystic., 26-06-2008 11:02:26

шаркнули по душе(с)

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2008 11:02:37

Гордеча обидели. Несколько раз. Больно и обидно.
/закатилась под шкаф от смеха/

43

Морячог, 26-06-2008 11:02:38

Да-да, всем коллегам и коллежкам-не-утконосам здравствовать.

44

natural mystic., 26-06-2008 11:03:18

ответ на: Джаггабой [40]

аналогично, камрад

45

Морячог, 26-06-2008 11:03:46

несколько утконосых гордеичей.

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2008 11:04:24

У меня сразу же приоткрылся рот и увлажнилось очко. (с). Ясно. Афтар изобрел аппарат по дозированному нажатию на тюбик вазелина около очка.

47

Pyrotek, 26-06-2008 11:05:50

ответ на: Джаггабой [28]

Все готовяца к бессонной ночи наверное

48

Барабашкина(АУК), 26-06-2008 11:06:16

здрасстье, кого не видела еще

49

natural mystic., 26-06-2008 11:06:51

.-.

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2008 11:07:59

Не дочитал. Скучно. Конъектурная попытка написать трэш на тему всех и вся. Обять, блять, необъятное и выебать невыебанное.
Попытка увлажнилась и с анальным треском провалилась.

51

natural mystic., 26-06-2008 11:08:13

ответ на: Барабашкина [48]

привет!!

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2008 11:09:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [50]

глобализация влияед на умы, ога

53

Барабашкина(АУК), 26-06-2008 11:12:34

ответ на: natural mystic. [51]

говорю же, кого не видела
привет

54

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2008 11:15:50

гыгыгы

55

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2008 11:16:22

Ебардей Гордеич Уральский бля

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2008 11:18:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

>глобализация влияед на умы, ога
_________________
дорогуша, а почему в фотоотчете с тусы мы не наблюдаем твоих сисег, а видим лишь кусок секса в виде ляжки? Почему такая недоработка?

57

Ебардей Гордеич, 26-06-2008 11:20:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

И ты тоже иди на хуй бля

58

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2008 11:24:14

ахахаааааааааа....пиздец Гордеича прокатили! ужоснах

59

покемон задрачу, 26-06-2008 11:27:17

текст ничо, РОССИЯ чемпион кстате

60

Джаггабой, 26-06-2008 11:29:22

а чего так Ебадей Гордеича- то прокатил афтар?

61

ЖеЛе, 26-06-2008 11:37:03

не хуже первой части... странно... думал будет говном...

62

Джаггабой, 26-06-2008 11:41:15

ответ на: natural mystic. [44]

да, я сегодня немногословен, бугога

63

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2008 11:48:43

Ахтунга много, низачет. Залупа и Лесничиний лучче нопейсали.

64

Потсанчек-абасцанчег, 26-06-2008 11:49:52

бля паржал пацталом... жги ищо

65

ХичКак, 26-06-2008 13:23:54

Хорошо воспитал - молодец(c)инапесал на атлична

66

фтыка теле, 26-06-2008 13:25:13

аффтар, ты ебанутый чмошник и вафлёр, убей себя апстену, пидарас

67

Фан-клуб Вахтанга Одессамамавича Среднефонтанского, 26-06-2008 13:57:17

Что же меня ждет под этим прекрасным костюмом молодого тела?! У неё черные точки?! Перхоть и выпадение волос?! Испанский флаг на жопе и надпись «Хэй, хэй, Торрес, забей!» на пузе?! (с)
рыдал ))) 6*

68

Грусный Pierro, 26-06-2008 14:08:53

Еще кошка рассказывала, что «стори» читают все друзья и она показала ее своим родителям. Сначала немного боялась, ведь родители у нее очень строгие. Как они отреагируют на то, что у ее ёбаря такое странное имя - эМГэМайк?  Но все прошло великолепно! Родители были рады, что у их Леночки такие таланты в оральном сексе. Мама даже прослезилась от того, что доча не позволяет брать ее за загривок. «Ты у меня такая целомудренная, у вас же все таки еще не настолько близкие отношения»,- сказала она.  Отец носил распечатку на работу. Все его коллеги были поражены. «М-м-м, глотает. Хорошо воспитал - молодец!», - с завистью говорили они. - Очень конструктивная критика высера Майка.
...Когда она нервничает, злиТЬся, расстраивается... - незачёт
А вобще Майк прекращай уже с этой кошкой ибо хуёво у тебя получилось.

69

амнепох, 26-06-2008 16:24:52

афтар уничтожж сибя......недоебаный ГОРДЕИЧЧЧ......он же «Хэй, хэй, Торрес, забей!» сцука

70

Huev Ded, 26-06-2008 16:31:30

Перый кавер был лучше. Этот так сибе...

71

автолузер, 26-06-2008 16:44:13

а я ту ебень пра кошку не читал так как гавно это.

72

ТеНь, 26-06-2008 19:33:20

Гыыы!

73

Пес Пиздец, 26-06-2008 20:40:06

афтар-конченое насикомое...

74

Vackh, 26-06-2008 21:26:44

Ужос блиаааааа! Низачот.

75

unicumfucker, 26-06-2008 23:52:20

>Сей фрагмент, скорее всего, завершает ретроспективу каверов на «Кошку» (с)
Надеюсь. Найди уже тему поинтереснее.

>Хотя хуй его знает. Как Майк стараться будет. (с)
Ты стараешься больше Майка. И получается лучше.
Не распыляй таланты по мелочам, бля. То есть Ё, бля.

76

Йух, 27-06-2008 00:04:29

Говно. Ты мудак ебанат задрот, коней ебущий.

77

Русскоязычная, 27-06-2008 11:09:39

а ищо части будут?

78

Критег, 27-06-2008 21:16:12

то что аффтар чмо, педораз и гандон, было понятно еще в первой части, ничего своего ебанутая голова родить не может, так давай срать под столпами, причем не тупо срать, а натужно пытаться вытянуть из своего скудного словарного запаса, даже не перлики, а тупоперловку.
Майку адин хуй зачот, а тебе, ебетина, завалить ебло, закапать в глаза йаду и отрубить пальцы по самые предплечья, здохни, курва!

79

якутскиймакакоёб, 03-07-2008 15:39:03

бля науй так казить)бгг

80

Русскоязычная, 04-07-2008 20:49:03

ровно 80.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg