Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкогурэ

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на: http://udaff.com/read/creo/131577/

I Историческая справка

“Алкогурэ” (великая ярость, сокрытая в алкоголе) – название записок самурая, проживавшего на территории нынешней провинции Фусо (историческое название - Ленобласть), датируемых первой половиной XXI века. О личности автора сохранилось очень мало сведений, но нам известно его имя – Палитсрук Синькэмон, и то, что жители провинции Фусо почитали его за несгибаемые принципы и силу духа (историческое название – “выхлоп”).  До наших дней дошли лишь фрагменты записок, которые мы и имеем честь представить добрым читателям.

С уважением,
Санджуро Кувабатакэ, профессор истории, университет Нью-Токио, Марс, 3016г.

II Из книги первой

Я постиг, что Путь Самурая — это избиение малолетних долбоёбов.
В ситуации “или/или” без колебаний выбирай избиение малолетних долбоёбов. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй.
***
Однажды господин Удафкомэ проводил важную встречу в поместье Лигов-ками, и Палитсруку было приказано совершить избиение малолетних долбоёбов. В это время на третьем этаже пригородного дома господина Херасукэ была чайная комната. Палитсрук снял эту комнату и, собрав в ней всех малолетних долбоёбов с района, устроил грандиозное избиение, управляя одной бейсбольной битой собственноручно. Дом господина Херасуке находился рядом с поместьем Лигов-ками, и поэтому крики долбоёбов вызвали переполох в поместье. Затевая избиение, Палитсрук думал только о своем хозяине и был исполнен решимости совершить сэппуку.

***
Однажды, когда Палитсрук был мальчиком, священник Диоген велел ему избить долбоёба. Тогда Палитсрук позвал других детей и слуг и сказал им:
- Пожалуйста, прийдите и слушайте. Трудно избивать долбоёба, когда никто не слышит его воплей.
Священник был тронут и сказал собравшимся:
- Вот пример, как нужно делать всем.
***
Слово гэн означает “уёбок”, или “ебанько”. В Индии человека, который неуважительно требует закурить, называют гэндзю-цуси, или “малолетний долбоёб”. Все в этом мире — всего лишь кукольное представление. Вот что значит слово гэн.
III Из книги второй
Среди свитков, висящих на стене у господина Желэсигэ, был свиток со словами: “Избивая малолетних долбоёбов битой, следует наносить удары легко”. Увидев этот свиток, мастер Палитсрук добавил: “Избивая кастетом, следует бить серьезно”.
***
Один человек сказал Палитсруку:
- Традиции Секты Фкусной Жратвы плохи тем, что в ней принято избивать малолетних долбоёбов.
- Именно благодаря избиению, — ответил Палитсрук, — это и есть Секта Фкусной Жратвы. Если бы ее традиции были другими, это была бы уже какая-то другая секта. Вот пример глубокомысленного суждения.
***
Вот некоторые из записанных изречений Палитсрука Синькэмона:
“Если ты уебёшь одному долбоёбу, к тебе бросятся восемь других”.
“Поход в клуб выдает у мужчины недостаток уважения к себе, а у женщины похотливость”.
“Как бы ты ни бил, всегда смотри в глаза избиваемому. Бить, потупив взгляд, неучтиво”.
“Прочтя книгу или свиток, лучше всего сжечь их или выбросить прочь. Говорят, что чтение книг — дело императорского двора, тогда как дело самурая — крепко сжимать 0,7л и стяжать воинскую доблесть.”
IV Из книги третьей
Однажды Палитсрук сел на небольшой корабль, чтобы совершить прогулку по реке Нева и насладиться вечерней прохладой. Но на корабле оказался малолетний долбоёб, который начал требовать у пассажиров закурить. Когда малолетний долбоёб подошел к борту, чтобы помочиться, Палитсрук незаметно отрубил ему голову и она упала в реку. Чтобы люди не увидели этого, он быстро прикрыл тело вещами, которые попались под руку. Затем он сказал капитану:
- Об этом никто не должен знать. Плыви в верховья реки и похорони тело. Я хорошо заплачу тебе за это.
- Эээ, слюш, дарогу покажешь, ара? – ответил капитан.
Капитан сделал так, как велел Палитсрук, но в лагуне, где было похоронено тело, он отрубил голову капитану. Говорят, что об этом никто не узнал, кроме одного юноши-мужеложца, который продавал промышленные вентиляторные системы. Палитсрук указал ему на тело капитана и сказал:
- Этот человек тоже был мужчиной. Учиться рубить нужно, когда ты еще молод.
***
Когда Палитсрук путешествовал по Твери, к нему подошел малолетний долбоёб и сказал:
- Я  хуятор из Питера. У меня закончились деньги и я оказался в затруднительном положении. Мы оба фтыкатели. Пожалуйста, дайте мне закурить.
- Неучтиво говорить, что мы оба фтыкатели, — гневно отвечал Палитсрук — Если бы я оказался на твоем месте, я бы вскрыл себе живот. Вместо того чтобы позорится, выпрашивая сиги на дороге, вскрой себе живот прямо сейчас. Давай! Говорят, услышав эти слова, долбоёб удалился.
***
“Когда избиваешь долбоёба ногами, лучше всего бить в область живота. Когда бъешь по голове, визг не будет звучать устойчиво”. Таково поучение Палитсрука Синькэмона.
V Из книги четвёртой
Палитсрук отлучился из дома, а когда вернулся поздно вечером, оказалось, что в дом проник малолетний долбоёб и совершил прелюбодеяние с его женой. Тогда он убил долбоёба. Затем он проломил стену в амбаре, вытянул оттуда мешок с рисом и положил тело убитого рядом с мешком, чтобы все подумали, что он убил вора. Так и случилось. Через некоторое время он развелся со своей женой и таким образом покончил с этим делом.
***
Мастер Палитсрук сказал: “Человек достигает гармонии, если бухает в одно рыло дома. Но ноги так и норовят  привести меня в клуб! ”
Мастер вынул кастет из шкатулки. Когда он открыл ее, комната наполнилась ароматом сокрушённых челюстей.
***
Муж Ханки поссорился с тремя малолетними долбоёбами, жившими поблизости, и однажды был избит ими по пути домой. Ханка спросила у него:
- Не забыл ли ты, что говорят о смерти?
- Нет, конечно же! - ответил он.
- Мы знаем, что в любом случае человек умирает только один раз, — продолжала она. - Можно умереть от болезни, на поле битвы, в результате сэппуку или вследствие казни посредством отсечения головы. Но, как бы человек ни умирал, жалкая смерть - это всего позорнее для него.
Сказав это она вышла, но скоро вернулась. Она заботливо приготовила мужу плов с тыквой и сказала:
- Я ходила на разведку и видела, как эти три долбоёба собрались вместе на совет. Теперь настало время. Пошли, скорее!
После этого, вооружившись короткими мечами, они лихо ворвались в дом, где собрались долбоёбы, и убили двоих их них, ранив при этом третьего. Впоследствии мужчину приговорили к сэппуку.
VI Из книги пятой
Однажды, когда паланкин господина Удафкомэ выносили из поместья, малолетний долбоёб, который случайно оказался рядом, осмелился небрежно приветствовать процессию. Палитсрук сказал ему:
- Ты не поклонился достаточно низко. Считай, что тебе не повезло.
После этого он зарубил долбоёба одним ударом.
***
Преступление некого долбоёба состояло в том, что он стрельнул сигареты у Палитсрука и бежал с ними в другую провинцию. Впоследствии он был схвачен и сознался. Господин Удафкомэ сказал: “Поскольку это очень тяжелое преступление, провинившегося нужно пытками замучить до смерти”. Сначала малолетнему долбоёбу вырвали все ногти и выжгли все волосы на теле. Затем были разорваны все его сухожилия. А затем его тело сверлили сверлами и подвергали другим пыткам. В конце концов его опустили в кипящий соевый соус, а затем его тело согнули назад и сломали.
***
Литл-но-ками сказал мастеру Палитсруку:
- Вам должно быть стыдно! От вас никому нет пользы, потому что вы выглядете очень неопасным (рост 180, вес 75).
- Это верно, - ответил Палитсрук - В этом мире не все соответствует нашим желаниям. Если бы я мог отрубить вашу голову и привязать ее в своим ногам, я стал бы выше. Но, к сожалению, этого нельзя сделать.
VII Праздный вечерний разговор
Можно ли допустить, что другие пытаются самоутвердиться за твой счёт? Ведь человек ничего не достигнет в жизни, если он не обладает великой решимостью немедленно уебать с ноги. Ему не принесут пользу никакие наставления, если он не направит свои усилия на служение ресурсу. Однако наше рвение подчас остывает, подобно чайнику, в котором заваривают чай, но есть средство предотвратить это. Для этого я следую четырем заповедям:
Не позволяй другим спрашивать у тебя закурить.
Всегда будь полезен господину Удафкомэ.
Не ходи в клубы трезвым.
Проявляй великое сострадание и избивай малолетних долбоёбов.

PsychoScum , 27.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

запойный, 27-08-2016 09:25:21

зачтём

2

TheDawn, 27-08-2016 09:42:29

Афигительно! (С)
6*

3

Чезахуй, 27-08-2016 09:57:30

"- Это верно, - ответил Палитсрук - В этом мире не все соответствует нашим желаниям. Если бы я мог отрубить вашу голову и привязать ее в своим ногам, я стал бы выше. Но, к сожалению, этого нельзя сделать."

Афтрор поясни плиз в чом техническая невозможность совершения данной операции. Чо то я задумолси.

4

Чё новава, 27-08-2016 10:01:00

просто 5*
больше не влезает, увы.

5

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2016 10:21:31

ыыыы

6

shush, 27-08-2016 10:43:07

Оччин дажы зергуд!

7

Мёртвые Слонята, 27-08-2016 11:00:24

ниасилил

8

бомж бруевич, 27-08-2016 11:01:57

не понравилось

только вот это понравилось “Поход в клуб выдает у мужчины недостаток уважения к себе, а у женщины похотливость”.

9

Ян Гайворонский, 27-08-2016 11:20:32

Что ж. Тема малолетних долбоебов закрыта. Это хорошо. Но осталась тема малолетних долбоебиц или как их еще называют долбоебих. С ними как быть?

10

ЖеЛе, 27-08-2016 11:30:45

поржал...

11

Ануфсенах, 27-08-2016 11:31:56

ответ на: Чезахуй [3]

Башка одна, а ног две. Хули непонятного)

12

Чезахуй, 27-08-2016 11:39:44

ответ на: Ануфсенах [11]

>Башка одна, а ног две. Хули непонятного)

А что мешаит чисто технически оттяпать одну ногу и тогда все будет подходить под параметры?

13

Лошара миКантара, 27-08-2016 11:48:17

Удафкомэ , Желэсигэ ггагага
класс!!

14

Ануфсенах, 27-08-2016 11:54:59

ответ на: Чезахуй [12]

Ну так то да.
Можно оттяпаную ногу как запаску с собой носить.

15

"Big Z" Topanga, 27-08-2016 12:19:12

Про секту есть - зачот.

16

Роттвайльская мясницкая собака, 27-08-2016 12:19:54

Слишком затянуто. Не понял и не надо

17

Hanka, 27-08-2016 12:34:51

про меня есть и про плов - значит, зачёт))

18

Диоген Бочкотарный, 27-08-2016 12:56:05

Про меня есть, зачот.
6+

19

Чезахуй, 27-08-2016 13:59:42

"Сначала малолетнему долбоёбу вырвали все ногти и выжгли все волосы на теле. Затем были разорваны все его сухожилия. А затем его тело сверлили сверлами и подвергали другим пыткам. В конце концов его опустили в кипящий соевый соус"

Походу тута должны быть рубрико "Фкусно жрать".

20

Mangy , 27-08-2016 15:49:49

Смеялсо в голос!
Автор толантище.
6*

21

Самасвал, 27-08-2016 19:17:15

Ахуенно!
Зачотищще!

22

Marcus, 27-08-2016 19:52:16

афтар не только киноман, но еще и японовед.

23

Человек который видел Медведа™, 27-08-2016 21:12:25

про масуку  нет - низачод

24

Ловец Снов, 27-08-2016 22:56:08

Не,ну заебато конечно, но, простите,а как сей креос идентифицировать?
Боянисто-шаблонный кавер? Я про это http://jnana.ru/humor/shinkarev_03.html
Так-то весело читать, но осадочек остаётся. 5 за хорошую игру по старым нотам.

25

StillHopeful?, 28-08-2016 05:32:41

класс:):) смеялась и напомнило Тарантино, палп фикшн и т.д. маладец аффтар. Тоже классный кавер написАть хачу:)

26

snAff1331, 28-08-2016 10:19:55

хороший текст,  зачот.

27

Птиц Малчун, 28-08-2016 11:41:44

Афтырь никогда не общался с японцами.

28

Михаил 3519, 28-08-2016 15:26:31

Хе-хе ,давно не было тегзда ,столь приятного для употребления. Если есть ,кому прочитать это вслух ,прочтите и ,вероятно будете благословлены некоей суммой денег. Если же нет ,то поступите как в ''VI Из книги пятой'' ибо ,скорее всего перед вами замаскированный малолетний долбоёб...

29

snAff1331, 28-08-2016 15:31:42

ответ на: Птиц Малчун [27]

>Афтырь никогда не общался с японцами.

Ну, и ради торжества справедливости (хотя бы в одном, отдельно взятом кревасе) - скажу:

Да и йухЪ с ними, с японцами.  Текст лучше исходника на два порядка. Это - искусство, и это стОило написать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

1

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg