СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на http://udaff.com/read/creo/120549/#20638746 , всем причастным посвящаеца.

Написано под воздействием каментов.Благодарю всех  учавствующих,чей искрометный йумор помог в написании сего гавна.

Пятница. Пойду вечером в баню.Конечно один".Ну где ещё я могу спокойно подрочить кроме бани,дома папа ругается,обещает джип отобрать.Было совсем темно, когда я дошел до места.. Зайдя в предбанник, я осмотрелся –Работница бани усиленно махала у меня перед носом ощипанным веником, которым явно кто-то уже пользовался, и заговорщески шептала мне: "Эквалиптовый он, эквалиптовый… берите, больше таких нету!" Я отказался от этого чудесного "эквалиптового" веника и взял новый, с присохшей смолой, березовый веничек.

Первое, что я увидел, зайдя в номер, это женскую попу в розовых панталонах. Буркнув "извините", я закрыл двери и вышел, но, посмотрев на дверь, понял, что не ошибся.

- Девушка, вы не ошиблись номером? – пытливо рассматривая попу снимавшей панталоны девушки, спросил я.

- Не… а что, вам жалко? – хитро улыбаясь, сказала она и повесила понталошки на вешалку.

"Да нет, не жалко, в принципе", – подумал я.

- Да нет, не жалко, в принципе, - сказал я.

  - Да не бойтесь вы, - сказала она. – Раздевайтесь!

Боясь показаться трусом, я решительно разорвал на себе куртку,свитер и джинсы.

- Номеров свободных не было, а в общий идти не хотелось, увидела вас и подумала, ну чего жалко ему что ли, номер то на троих.

- Я не понял, что есть еще и третий?! – снимая майку, посмотрел я на нее.

-Ну конечно,я ни куда без дружочка не хожу!-доставая из сумки 40сантиметровый резиновый хуй,воскликнула радостно девушка, при этом согнулась в поясе, и я увидел, как заколыхались ее большие красивые груди в бюстгальтере.

-так что , не бойтесь,у него батарейки сели

- Я и не боюсь, - сказал я и пожал плечами.

Я отвернулся от нее и стал снимать все остальное. Обвязав полотенце на поясе, я думал: "На аферистку не похожа, на проститутку тоже… на ГТП, пожалуй, больше всего смахивает".

  "Ну помоемся просто и всё, что я на голых девушек не дрочил", - успокаивал я себя надрачивая,  пошел в душ. Открыв двери, парной я поднялся на верхнюю ступеньку и сел с противоположного края от девушки.

- Вы меня боитесь, что ли? – спросила девушка и открыла глаза. – Идите ближе, там же жарко.

Девушка протянула ногу к моей и чуть толкнула ее своим немаленьким накрашенным пальчиком.

- Ну так давайте познакомимся. Меня зовут Пунш,Лолопунш.А по паспорту я Горжетка,но злые тролли на цайте почему-то обзывают меня пенсией.Но пенсию мне не платят поэтому я подрабатываю продавщицей сыворотки.

"А меня Вася Хлюй", - чуть было не ляпнул я.

-Хуй,Чернохуй. Очень приятно, - и я наконец-то улыбнулся.-И меня то же почему-то с недавнего времени стали звать Горжеткой.

- Ну вот,Чернохуй. Теперь мы познакомились, - улыбнулась она, и я увидел, как блеснули во рту ее глаза.

Только теперь я обратил внимание, насколько девушка хороша. Большая высокая грудь, лениво колыхаясь под простыней, очерчивала сосками зигзаги по мокрой ткани,малые половые губы выписывали восьмерки, а клитор завязался двойным канадским узлом.. Бедра ее, довольно крупные, скрашивала тонкая талия, а это, как поймут меня мужчины, главное в женщине. Ее длинные ноги заканчивались маленькой красивой ступней 43 размера, как у азиаток. Вообще, довольно крупная девушка, с сильными и красивыми руками штангиста, покрытыми красивыми кучерявыми, чуть розоватыми кудрями.

-Чернохуй, а как насчет немного побить девушку березовым веничком? – и она снова блеснула зубками и глазками.

- ннннна, ссука! -  и выбил блеснувшие зубы смоляным берёзовым поленом, выдавив блеснувшие глаза пальцами.-что-то я замечтался

И тут Лола развернула простыню. В полумраке ее красивое тело блестело капельками пота и было похоже на красивую репродукцию с ранних работ Гогена.. Рускей езык не позволяет нормально назвать это замечательное женское место, эту "мекку" удовольствий, куда стремятся все нормальные мужчины. Могу сказать только, что девушка явно ухаживала и регулярно косила "газон" своих прекрасных рыжеватых волосков практически под корень. Картину завершали маленькие и очень аккуратные маленькие губки, которые вопросительно искривились на меня. Ух! Надо успокоиться.

Итак, Лола легла на живот. Спина ее производила не меньшее впечатление, чем животик. Мощный горб торчал вверх, сверкая синими угрями, а жесткие волосики на крестце шевелились от возбуждения.Мощная, с глубоким желобком по позвоночнику, разделявшим спину вдоль на две упругие половины. Девушка явно переборщила со спортом.

- Сильнее Чернохуй, не бойтесь, я крепкая, - откуда-то из под ступенек произнес голос и отвлек меня от навязчивых мыслей.

И  я замолотил веником по ступенькам, спускаясь до самых ступней. Горжетка глухо застонала. Я остановился.

- Не больно? – спросил озабоченно я. -ты наверно редкостная долбоебка, я в армии таких убивал обычно.

- Березовая смола к сраке прилипает. Продолжай, пожалуйста, - глухо зарычала она.А  я выбежал из парной и нырнул под холодный душ. Как же я уебался мордой в кафель! Никогда не ныряйте в душе, мужчины меня поймут Почувствовав сзади руки, обнявшие и гладившие меня по спине, я обернулся. Девушка сразу впилась мне в губы. Я мял их, как тесто, и крепко сжимал в своих ладонях, а Лола при этом извивалась, как змея. Я почувствовал, как моей ноги касается влажная и горячая промежность. Укусив ее за сосок, я спустился ниже и провел рукой там, где давно хотел. Мои пальцы попали в горячий и мокрый капкан:

-пиздец пальцам,не писать мне больше креативоф на УКом.

там внизу я почувствовал ее маленькие губки и очень маленькие губки, которые опять вопросительно искривились на меня. Девушка при этом забилась в конвульсиях и глухо зарычала. Обхватив одной рукой мой член, а другой рукой резиновый, она начала ласкать меня.

Наконец, не выдержав (и хорошо, что не выдержала, а то бы я не выдержал), Лола, обхватив рукой мой раскрасневшийся член, направила его себе между ног,а резиновый мне, но так как помещение душевой не позволяло нам лицом к лицу сделать это, она развернулась спиной. А точнее попкой. Проведя набухшим членом вдоль ложбинки ее розовых ягодиц, я нащупал им то, что искал. Аккуратно войдя в нее, я почувствовал резиновый хуй у себя в жопе.Как же там ему хорошо! Так бы там и остался. Двигаясь в такт её вздрагиваниям и всхлипываниям, я искал то место и тот ритм, который наиболее был бы подходящим для нее, и вывел ее побыстрей на орбиту оргазма.. Горжетка не останавливалась, а только наращивала темп, требуя от меня полной отдачи. Она согнулась вперед, обхватив руками свои волосатые икры, тем самым изменив угол вхождения, и открыла моему взору все свои прелести. Всё я больше так не могу! Ускорившись в ритме, я быстрым движением зачем-то вытащил хуй  и излился на ее красивую с ложбинкой спину свежепротухшей сывороткой.

  Уже напарившись, сидя за большим дубовым столом, пили пиво и разговаривали ни о чём. К сожалению, наше время подошло к концу. И Лола вытащив фен из сумки сказала, что пойдет посушит недоскошенный газон в фойе.

Одевшись и выйдя из номера парной, я увидел кастеляншу, которая, сидя за стеклянной перегородкой, листала журнал, больше никого в фойе бани не было.

- А где девушка? – тупо спросил я у кастелянши.

- Какая девушка? – спросила кастелянша и нехотя оторвалась от журнала.

- Ну здесь была –газон сушила, - протянул я.

- Никого не было, - сказала тетка и подозрительно на меня посмотрела. - А чё это у тебя длинный волнистый рыжий локон из трусов торчит?

- Ну, как же!Такая, с бритым газоном, – и я попытался изобразить руками девушку.



-умчалась на серебристом джыпике,дымя сывороткой,-тупо ответила кастелянша, хмыкнула и снова уставилась в журнал.

Выбежав с мокрой головой на улицу, я огляделся. Было темно и морозно и на улице ни души.

Не буду рассказывать, в каком смятении и каких чувствах я был, но, придя домой, обнаружил длинный волнистый рыжий парик весь измазанный сывороткой у себя на хую. До встречи, Лола Пунш.До встречи Горжетка.



--

ITAN KLYAYN , 21.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
438

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:57:41

ответ на: Smith VS 8008 [434]

>крошка дэйви стукачь

каг жызнь аслаёбина тупая?

439

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 21:58:37

ответ на: Гуманой [436]

>>крошка дэйви стукачь
>Да_ты_чо?!!!
>Не, чо внатуре?
>Ох_и_не хуясе...
>ЗЫ
>да, а кто это такая - крошка дэйви?

вон бездуховны, мои левые данные сливал в сеть

440

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 21:59:08

смитана
не отвечяй, знаю, што хуёво

441

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 21:59:33

ответ на: ДэвидБездуховны [438]

>>крошка дэйви стукачь
>
>каг жызнь аслаёбина тупая?

громче кричи терпилло

442

Гуманой, 21-09-2012 21:59:54

ответ на: Smith VS 8008 [437]

Не? Не отменяли?
Ну вот и славно.. Ты меня успокоил. А то я было переживать начал.
ЗЫ
Да, а при какой пезде тут трактора?

443

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 22:00:19

ослан вылизывает, маладецц
настаящий кафказецц

444

Гуманой, 21-09-2012 22:01:01

ответ на: Smith VS 8008 [439]

>вон бездуховны, мои левые данные сливал в сеть

От веть какоф гандон!
И чо? Пезды наваляли?

445

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:01:29

ответ на: Гуманой [442]

>Не? Не отменяли?
>Ну вот и славно.. Ты меня успокоил. А то я было переживать начал.
>ЗЫ
>Да, а при какой пезде тут трактора?

кор два дуо, шикарная прическа... бугагагага

446

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 22:01:33

аслаёп, шлифуй тщятильна
мож тебя запомнят

447

Гуманой, 21-09-2012 22:02:33

ответ на: ДэвидБездуховны [446]

>аслаёп, шлифуй тщятильна
>мож тебя запомнят

Круто сказал! Малацца!
А он тебя послушает? Ты уверен?

448

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:03:43

ответ на: Гуманой [444]

>>вон бездуховны, мои левые данные сливал в сеть
>
>От веть какоф гандон!
>И чо? Пезды наваляли?

ржунемагу... челюсти сломале, догнале потом, и еще раз обьяснительную  написал, молча так...

449

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 22:04:23

ответ на: Гуманой [447]

вреатли

смитьхе рюске изыка плёха-плёха ферштейн

450

Гуманой, 21-09-2012 22:04:40

ответ на: Smith VS 8008 [448]

>>ржунемагу... челюсти сломале, догнале потом, и еще раз обьяснительную  написал, молча так...

Звери вы.. Хуле исче сказать?

451

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:06:18

ответ на: Гуманой [450]

>>>ржунемагу... челюсти сломале, догнале потом, и еще раз обьяснительную  написал, молча так...
>
>Звери вы.. Хуле исче сказать?

Он меня хоронил падло! Жывым в землю!

452

Гуманой, 21-09-2012 22:06:26

ответ на: ДэвидБездуховны [449]

>вреатли
>смитьхе рюске изыка плёха-плёха ферштейн

Да чо у вас за рамсы с Симкой?
Да нормалный он пацан, хоть и слегка мудаковатый.
Ну а кто из нас в душе хоть немного не Симка?

453

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 22:07:06

смитан павлином забегал..
и так, и эдак..бгыы

454

ДэвидБездуховны, 21-09-2012 22:07:20

лана, споки, камраден

455

Гуманой, 21-09-2012 22:07:23

ответ на: Smith VS 8008 [451]

>Он меня хоронил падло! Жывым в землю!

Хоронил - значит любит.

456

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:09:19

ответ на: Гуманой [455]

>>Он меня хоронил падло! Жывым в землю!
>
>Хоронил - значит любит.

вот насчот любит не надо!!!! я тебя отхуярю!

457

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:11:44

крошка дейви ушло, позырю глухаря

458

Гуманой, 21-09-2012 22:13:51

ответ на: Smith VS 8008 [456]

>вот насчот любит не надо!!!! я тебя отхуярю!

За что, дяденька?!
Йа Сашу Второго позову, есличо.

459

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:16:20

ответ на: Гуманой [458]

>>вот насчот любит не надо!!!! я тебя отхуярю!
>
>За что, дяденька?!
>Йа Сашу Второго позову, есличо.

на партизацкую я не пойду... он высокий и не мой вес, боюсь ушибить...

460

Гуманой, 21-09-2012 22:18:32

ответ на: Smith VS 8008 [459]

Вот и утрись.
Мы с Сашей вам всем наваляем, есличо.

461

Качирга, 21-09-2012 22:18:33

http://www.youtube.com/watch?v=PZjY6lrpupg

462

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:18:44

каг жеж не заплакоть...  останемся людьми \тост\

463

Гуманой, 21-09-2012 22:21:20

ответ на: Качирга [461]

>http://www.youtube.com/watch?v=PZjY6lrpupg

Круто!
А чо там?

464

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:21:21

ответ на: Гуманой [460]

>Вот и утрись.
>Мы с Сашей вам всем наваляем, есличо.

Гум Бро, а я тебя найду,  и Сашу... посидим, Вы не поседеете:?

465

Гуманой, 21-09-2012 22:22:18

ответ на: Smith VS 8008 [464]

Сам синею, бро. Чеоез час мою тушку кореша на охоту повезут.

466

Качирга, 21-09-2012 22:23:35

мдяяя...не тот уже Гуманой! нет, не тот.........

467

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:25:26

ответ на: Гуманой [465]

>Сам синею, бро. Чеоез час мою тушку кореша на охоту повезут.


не песди много камрад, бес тибя тут скучно будет,... оставайсо Бро,

468

Гуманой, 21-09-2012 22:27:11

Завтра с Ипада может вылезу.

Ситв Жопс жив!!!
И ныне, и пристно, и всяхерня..

469

Качирга, 21-09-2012 22:28:46

мдя, и каверы теперь залогинены. тьхууууууууууууууу

470

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:30:35

Гуманой олкач....  хуле  марсианин

471

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-09-2012 22:32:27

ответ на: Качирга [469]

>мдя, и каверы теперь залогинены. тьхууууууууууууууу
ты чего расплевался то?

472

Качирга, 21-09-2012 22:34:53

ответ на: ДашаДобрая [471]

>>мдя, и каверы теперь залогинены. тьхууууууууууууууу
>ты чего расплевался то?

привет Даш!!!
не знаю, мну лично с ослеками оч. с удовольствием тусил. да и многие здесь -фыва, дэйв, роботы, метц, и прочая.ыыыыыыыыыыы

473

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 21-09-2012 22:39:37

спать , Гуманою  огромное здрасте

474

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-09-2012 22:49:45

ответ на: Качирга [472]

привет,уважаемый!
ты же знаешь,я новенькая,поэтому во многих вещах не понимаю.
значит раньше в каверах можно было писать без реги.наверно было весело

475

Зачемучкин, 21-09-2012 22:54:44

Новенькая ога.

* a-mozhno-ya-zachetku-v-subbotu-prinesu_1 :: 54,8 kb - показать
476

Качирга, 21-09-2012 23:50:07

ответ на: ДашаДобрая [474]

>привет,уважаемый!
>ты же знаешь,я новенькая,поэтому во многих вещах не понимаю.
>значит раньше в каверах можно было писать без реги.наверно было весело

сорри отвлекли.
да, ты пралвильно поняла.
у меня чтотта на погоду голова тяжелая. хотя и проснулся ближе к полудню. и пох

477

Вася Клюй, 22-09-2012 00:39:06

Хлюй

478

неебукабаеву, 22-09-2012 01:43:35

эбонуцца, гум - брат ослоёба.
    не, я понемаю что ети пиксели пересекалесь года три тому, но ето блять не повад жахаццо ф дёсна с дагестаном.
  толерантность такая толерантность - гум, ты был жлобом. им и останешся.

479

Хантяра , 22-09-2012 02:00:45

кал про кал

480

muRUSka, 22-09-2012 04:22:24

кажется что неведомая хуйня
хотя детально не вчитывалась

481

Мурыч, 22-09-2012 04:26:40

ответ на: muRUSka [480]

>кажется что неведомая хуйня
>хотя детально не вчитывалась

тебе-то чо не спицца?

482

Пропездрон, 22-09-2012 06:23:03

моржета лютая. Срач доставил.С похмелюги самое оно такое пачитать

483

alexntp, 22-09-2012 06:29:16

ага, еще б аслов так рано не прикрыли

484

Владимирский Централ, 22-09-2012 10:06:12

ответ на: Жоржетта [265]

ещё раз к тибе абращаюсь абиженка,где это я тибя в кавер тащу без разришения?

485

Владимирский Централ, 22-09-2012 10:07:47

шоломц земляне!всем спасибо за каменты!

486

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-09-2012 12:06:20

громка ржал. автору зачод

487

Cпай, 24-09-2012 13:58:24

"Березовая смола к сраке прилипает"

Видимо дебил никгда не был в бане. НЕТ У БЕРЕЗЫ СМОЛЫ! НЕТ И НЕ БЫЛО!
есть сок но он нелипкий - именно поэтому люди херачат друг-друга березовыми вениками, а не например липовыми.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

1

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg