Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кавер на <<Мастер и Маргарита>>. Ваше Всё

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на: http://udaff.com/have_fun/books/113299/

Меня в последнее время часто спрашивают: а хули ты, мудак этакий, бля, не любишь Главный Напиток Всех Времён и Народов — водку от Дмитрия нашего Ивановича Менделеева, а бля?! Полагаю, этот вопрос не мешало бы прояснить. Уж шибко он болезнен для русс российского общества.
    Начнём с того, что никто ни разу так и не смог мне объяснить, что же хорошего (не говорю уж — гениального) в сабже. Наверное, кто-то скажет: это ты сперва обоснуй, что в водке нет ничего хорошего. Но штука в том, что мне-то как раз и не нужно ничего обосновывать. Отсутствие факта (в данном случае — «вкусовых качеств») в доказательствах не нуждается. Напротив, это мои оппоненты должны мне доказать, что предмет их дрочки действительно велик. И если я всегда могу чётко и ясно объяснить, что хорошего в том или ином кефире, объявленном мною «великим», то у любителей «воТки» с этим большие проблемы. Анализа эффекта от них не дождёшься, только визгов и истерики. Может быть, им просто нравится эта водка, и никаких объективных критериев её «вкусовых качеств» не существует? Но тогда зачем носиться повсюду с предметом своего восхищения и требовать преклонения перед ним всех поголовно? Ведь если мне, например, почему-то понравится кефир, объективно не обладающий никакими вкусовыми и цветовыми качествами, я же не потребую, чтобы им восхищались все остальные. Поскольку я-то понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет. Но у «водколюбов», видимо, другое мнение на этот счёт. А отдельное недоумение вызывает их необъяснимо бурная эмоциональная реакция на отрицательное мнение о сабже. Казалось бы — отчего? Зачем стулья-то ломать?

    Вкусовые качества напитка обсуждать не будем. Потому что тут обсуждать нечего. (Менделеев вообще посредственный химик, распиаренный только благодаря своему придворному статусу — но это так, реплика в сторону. Его тоже не будем обсуждать.) Ну, признаемся честно: так себе напиток, чисто с вкусовой точки зрения. Не хуже армянскогрузинских коньяков, но тут трудно было выгнать ещё хуже. Так за что её любят? Хочите ответа? Их есть у меня!
    Всех любителей «воТки» можно разделить на три категории. Первая — это, так сказать «посвящённые». Это сообщество Приличных Людей™ из числа советской гуманитарной интеллигенции, для которых «воТка» — не что иное, как особый ключ, пароль, однозначно указывающий на «своего», на члена их сообщества. Я сильно подозреваю, что «воТку» для этой цели выбрали как раз из-за её сомнительных вкусовых достоинств. Невысокое качество напитка служит надёжным фильтром для выделения «сигнала» из окружающих шумов. Действительно, человек с хорошим вкусом ни за что не станет нахваливать явно невкусный напиток; а если же он всё-таки го нахваливает — это явно неспроста, это не что иное, как «сигнал»: «Смотрите, я свой!» Короче говоря, у Порядочных Людей™ разговоры о водке служили (и служат до сих пор) тем же, чем у собачек взаимные обнюхивания гениталий. Кроме того, я не исключаю, что «воТка» понравилась этой категории населения ещё и своим мизантропическим душком. Вспомним: из-за напитка огромное число ни в чём не повинных русских обывателей перманентно огребает от Ментов и ментенков унизительных и смачных пиздюлей. Совершенно ни за что, просто потому, что оказались не в том месте не в то время. Всё это не могло не найти отклика в широкой еврейской душе советских «творческих работников».

    Вторая категория «воТколюбителей» — это так называемая «богема», то есть ближайшее окружение «посвящённых», их обслуживающее (во всех смыслах слова). С этими всё ясно: их любовь к тексту носит чисто подражательный характер.
    Ну а третья, самая многочисленная категория — банальное советское и постсоветское «небыдло», всякие ИТРы, корчившие из себя вольнодумцев, читавшие унылые диссидентские высеры, ходившие в «Театр-На-Таганке» и слушавшие попеременно то Высоцкого, то сладкозвучные европендосские «голоса». Для этих поклонение «воТке» было неизбежной данью интеллектуальной моде. «воТка» была для них в сфере дискурса тем же, чем были джинсы в сфере гламура. Основа. Без которой — не жизнь, а позор. И когда они слышат, что их якобы любимый (а на самом деле — просто модный) напиток — ерунда, они вполне закономерно негодуют. Ведь для них любое покушение на величие «воТки» — это не просто издёвка над их низменным вкусом, нет, это покушение на важнейшую часть их жизни — на самую их Молодость, в которой флюиды «воТки» буквально заполняли умственную атмосферу, пронизывая ценности и смыслы. Признать, что напиток-то говно, для них означает признать, что их юность — тоже говно. Поэтому неудивительно, что ревизионистские поползновения вызывают у них лютый баттхёрт, словно сомнению подвергается не вкусовая ценность какого-то там напитка — а сам Холокост! Именно эти люди и составляют основную массу сетевых защитников «воТки». Представителей первых двух категорий в этих ваших интернетах увидеть трудно. Но изредка можно: они легко выкупаются наблюдательным глазом по конкретным особенностям своего баттхёрта.
    Это всё, что я хотел сказать о водке. Извините, если кого обидел. Или не извиняйте — мне от этого ни жарко, ни холодно.

Жытель , 16.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 16-04-2011 11:56:01

ну и хуле?

2

ЖеЛе, 16-04-2011 11:56:03

быгыгы...

3

ЖеЛе, 16-04-2011 11:56:36

забавно...
но это есчо рас паттверждает мои слова - нахуйя тегзд орегенала был написан...

4

MECTHЫЙ, 16-04-2011 12:08:40

ответ на: ЖеЛе [3]

вчера читал ваши терки
сколько людей -столько мнений

5

Gallla, 16-04-2011 12:15:04

я тоже водку не люблю..
вино лучше...(ф меру...Галла...в меру - фспомнилось шото недавнее..)

6

alexntp, 16-04-2011 12:19:29

наш атвет чемберлену, геге

7

mayor1, 16-04-2011 12:39:29

Меня в последнее время часто спрашивают: а хули ты, мудак этакий, бля, не любишь Главный Строиматериал Всех Времён и Народов — кирпич от Первого Кирпичного Завода, а бля?! Полагаю, этот вопрос не мешало бы прояснить. Уж шибко он болезнен для русс российского общества.
    Начнём с того, что никто ни разу так и не смог мне объяснить, что же хорошего (не говорю уж — гениального) в сабже. Наверное, кто-то скажет: это ты сперва обоснуй, что в кирпиче нет ничего хорошего. Но штука в том, что мне-то как раз и не нужно ничего обосновывать. Отсутствие факта (в данном случае — «эстетического удовольствия») в доказательствах не нуждается.

Это не кавер, а гавно, причем унылое.

8

mayor1, 16-04-2011 12:42:26

В исходнике, хоть автор пытается поразить всех этакой "нетакойностью". Ну не такой он как все. Ну и канечно мазануть гавном по ебалу всем втыкателям. Ибо в перечисленные им группы входит все население умеющее читать.

9

Андрэй Шывчэнко, 16-04-2011 12:56:56

ответ на: mayor1 [8]

истинно так и есть, жаль звезд за камент не придумали ставить

10

Apachy, 16-04-2011 13:11:18

Ага. Аказалось, што пачетатели Булгакова не любят вотку... Ахтунг?!

11

РАСПЫЛИТЕЛЬ ГОВНА, 16-04-2011 13:27:26

автор падла

12

MECTHЫЙ, 16-04-2011 13:30:52

сегодня мне приснилась таблица Мендлеева
ВСЯ!

* 2121 :: 58,7 kb - показать
13

Старый Коматозник, 16-04-2011 16:11:25

хуйовый кавер. ежели тот мудак, то этот ещё и долбоёб

14

Хулитолк, 16-04-2011 16:36:01

Слоф скока непонятных в тегсте. Пойду нарежу соточьку, мож разберуся.

15

Шпендель, 16-04-2011 17:26:17

ответ на: MECTHЫЙ [12]

>сегодня мне приснилась таблица Мендлеева
>ВСЯ!

А вот это мне панравилось

16

Шпендель, 16-04-2011 17:26:52

Хуйня какая-та. Не стал асиливать.

17

быдло, 16-04-2011 19:16:24

нахуй,я того ебоната с трудом осилил
а уш кавер на дегенерата так подавно не буду

18

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2011 20:45:16

Слышь, Жытель блять, дёргал бы ты нахуй с такими каверами.

19

Старичюля, 16-04-2011 21:59:32

Кавер на говно-говнокавер.

20

Zzmey, 16-04-2011 23:27:46

бабы ведьмы, булгаков чертила, этанол яд, афтор кавера мудлан

21

Без_реги, 17-04-2011 01:26:54

"Ну а третья, самая многочисленная категория — банальное советское и постсоветское «небыдло», всякие ИТРы, корчившие из себя вольнодумцев, читавшие унылые диссидентские высеры, ходившие в «Театр-На-Таганке» и слушавшие попеременно то Высоцкого, то сладкозвучные европендосские «голоса». "

Аж интересно. Глубокое знание вопроса?
В то время, по-моему, в основном жрали портвейн, например это говно "777" или еще что похуже, типа "Агдам". Ну, коньяк, если получалось купить. Водку тоже пили, впрочем.

По ходу, автор - ценитель Кока-Колы.

22

бебут, 18-04-2011 11:25:52

а если слово "вотка" заменить словом, к примеру "физдюлей"? :))

23

Полиграф Полиграфыч Шарикофф, 18-04-2011 14:16:01

Хуета. Афтар дятел.

24

Заибалло, 19-04-2011 18:35:50

Ты хоть водку пробовал? Или боишься что мама спалит?

25

Stone, 20-04-2011 15:33:03

With the bases loaded you struck us out with that anwser!

26

культурный, 25-05-2011 21:53:11

афтар пей нах кефир дальше

27

Дабрадушный Маниак, 16-06-2011 14:37:38

Ыыы

28

andertallец, 18-06-2011 20:18:06

...ну и нудная хуйня...менделеев пиздюлей огреб зачемто...ни жарко...ни холодно...ни хуя ваще...

29

Alex Schweine, 02-03-2012 22:15:25

вопщем согласен с афтаром.. Только вот что не укладывается: к какой группе можно отнести тех нещасных, что полоскают рот этой гадостью - с сияющей важностью на лице! - а потом оспаривающих "букет ароматофф"?!

30

Alex Schweine, 02-03-2012 22:17:24

я за дегустаторов говорю.. И булгаков тут причем ваще?

31

gurjev, 07-04-2014 01:57:38

кг\ам

32

Евгений Клифт, 16-04-2017 17:32:38

Вкусовые качества напитка обсуждать не будем. Потому что тут обсуждать нечего.(с)  Это почему, м?  Далее не читал...

33

Евгений Клифт, 16-04-2017 17:54:28

Кавер на <<Мастер и Маргарита>>(с) .... За одно только это нужно бить киянкой по голове.. Извините.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg