Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интарвью с Raider

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Goblin_Gaga: Настоящее имя, возраст, пол, еще что-нибудь?

Raider: Бляя...
Ну ты охуел... Ты еще про ориентацию спроси... :))

Goblin_Gaga: Ориентацию? Это как?

Raider: Как-как?
По компасу... Знаешь, иногда стрелка на красненькую буковку показывает, а иногда на голубенькую... Гыыы...
Хотя у меня компас фирмы "Achtung Zweiss". Там голубеньких буковок ваще нет...

Goblin_Gaga: Ладно, про компас понятно. Ты наверное любишь путешествовать? Расскажи своим поклонницам про то где ты был, чего нового увидел, да и ваще, расскажи девченкам сколько раз за ночь ты можешь и в каких позах? Короче, похвастайся. Поподробнее, они это любят.

Raider: Каким, в песду, поклонницам? Где их телефоны?
И ваще, я по компасу не путешествую. Я по нему ориентируюсь. А за ночь я могу охуительно выспаться и написать креатиф. Причем в разных позах. Хотя никогда еще не пробовал. Кстати, оральный секс люблю больше любого другого, потому што напрягаться не надо - лежи себе, получай удовольстие. Красота...

Goblin_Gaga: То есть против орального секса ты против ничего не имеешь? И еще немного расскажи о красоте. До кучи еще расскажи зачем ты пишешь креативы? Ты их сам то патом читаешь? Тебя это расстраивает? Хочешь поговорить об этом?

Raider: Против орального секса я имею только его исполнение мной. Во всем остальном он меня устраивает. Красота при этом - это кончить в рот. Однозначно.
А креативы пишу не я. Я не умею. И читать мне их тоже в лом. Меня это расстраивает, и я ОЧЕНЬ хочу поговорить об этом. Но кроме тебя у меня никто не берет интервью... Интересно, почему...

Goblin_Gaga: Мне тоже интересно, почему я у тебя беру интервью. Прикольно, да? Чуствуешь себя знаменитым? Скажи честно, тебе нравится когда тебя узнают на улице? Как себя надо вести в такой ситуации? Нравится ли тебе быть звездой?

Raider: Да ваще пиздец! Ты прям попал не в бровь, а в пах! Я ниибаца честолюбив. Теперь ащущаю практически себя Питоном или Удавом. Наверное, и ник скоро поменяю. Типа Большой Змей или Серпент, бля. А на улице меня и правда узнают. Принимают за какого-то Гоблина. Приходится делать ноги. Зато звездой себя чувствую, што песдец. Пользуясь случаем, кстати, передаю привет своей бабушке и прошу хоть кого-нибудь: пачитайте маи креативы...

Goblin_Gaga: Ну ты попросил, почитать его креативы! Ладно попробуем чем-нибудь тебе помочь. Ты вот про змей заговорил, а как ты относишься к другим животным? К барсам, носорогам и даже макакам? И почему у тебя такой ник?

Raider: Бля, че у тебя за вопросы-то? Про зверей каких-то... Тебя кто учил интервью брать? Короче, к макакам и носорогам я никак не отношусь, да и барсы, в целом, меня не сильно ебут. А насчет ника... Хуй знает, меня так бабушка посоветовала назвать. Та самая, которой я привет передавал.

Goblin_Gaga: Нормальные вопросы, хули те не ндравиться? Или тебя спрашивать о твоих творческих планах? Ну расскажи. Поведай нам, бля, о различных направлениях в которых ты собираешься работать? И еще поподробнее о бабушке расскажи.

Raider: М-да...
Ну и вопросики... Ожидал интервью, а попал на какую-то хуйню. Если б ты про бабушку не спросил, я бы тебя уже на хуй послал бы, наверное... Бабуля-то у меня малаца! Матриарх контркультуры. Чапаева знала. Близко. И Колчака. Еще ближе. Но об этом - в следующем креативе (это к вопросу о творческих планах).

Goblin_Gaga: Вот доебался то! Вопросы ему не нравятся! Это тебе не Мурзилка, нах, будешь отвечать на то что спрашивают! Хорошо, расскажи немного о своей личной жизни. Как она у тебя проходит? Не мешает ли твое творчество встречаться с девушками? Что ты делаешь, например, на первом свидании?

Raider: М-да... Скажи, журналистская этика позволяет называть интервьюеров редкостными долбоебами или хотя бы тупицами?
А личная жизнь у меня проходит с женой, которую я люблю всем сердцем, которая для меня свет жизни и цветок души, и которой я вот уже шесть с хуем лет старательно не изменяю. Гыыы... Так что творчество мне абсолютно не мешает встречаться с девушками, потому что я с ними не встречаюсь...

Goblin_Gaga: Слабак. Гы. Уси пси, бля купи-купи, усюсю. Следующий вопрос. Считаешь себя падонком? В чем это заключается? Матом ругаешься?

Raider: Падонком себя считаю. Это заключается в том, что я наебываю других падонков, которые думают, что я падонок ниибаца, а я на самом деле примерный семьянин и вожу бабушек через дорогу. Таким образом я падонок, потому что все считают меня падонком, которым я на самом деле не являюсь... Вот так. Матом не ругаюсь.

Goblin_Gaga: Че ты все про бабушек и про бабушек? У тебя проблемы? Не комплексуешь по этому поводу? Расскажи поподробнее о твоих отношениях с бабушками?

Raider: Бля, знаешь мою слабость, да? Пользуешься?
Мои взимоотношения с бабушками сложны и многогранны. Долго рассказывать. Так, например, на вопрос, "любишь ли ты ебаться" нельзя ответить односложно. Та же история и с бабушками - зело велика тема. Сечешь?

Goblin_Gaga: Некрофилией попахивает. Наркотики используешь?

Raider: В ПЕСДУ! Шишки, хуишки, героины, таблетки, марки, кислоту-хуету и прочую поебень - на хуй! Даже немеркнущий авторитет некоторых окологолландских падонкаф не заставит меня передумать. Фсе наркотики идут НА ХУЙ!

Goblin_Gaga: Ух ты, маладец какой. А дети у тебя есть?

Raider: Хммм...
Ну как сказать... Один точно есть. Это я знаю, потому что он со мной живет. А так... Кто знает?

Goblin_Gaga: Немногословный ты, расскажи что-нибудь о мыслях твоих, мечтах, фантазиях? О чем думаешь когда драчишь?

Raider: У меня с дикцией проблемы, поэтому говорю мало. Моя мечта - чтобы кто-нибудь стоящий наконец взял у меня интервью. Когда дрочу, думаю о жене.

Goblin_Gaga: Бля, связался с ботаником. Последний вопрос. Тебе какие лобки нравятся? Ну и пожелай что-нидудь слушателям. Попрощацца не забудь.

Raider: А что такое лобки? До свидания. А, погоди! Можно встречный вопрос?

Goblin_Gaga: Давай

Raider: Ты когда интервью постить будешь, тоже сделаешь вид, что мы с тобой сидели в каком-нибудь невъебенно модном и дорогом кабаке и пили виски литрами? И будешь премежать текст вставками типа "... и когда Raider повел своим мощным плечом, то восьмерых здоровенных быков косящихся на наш столик, как ветром сдуло..." и все такое?

Goblin_Gaga: Конечно, беспезды...

Goblin_Gaga , 17.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Куйбышев , 17-01-2003 07:24:35

Мустанг в плани интерьвю в очирить, за мной быдиш. Я у Гоблина еще в прошлом интервью записывался.................гыгы

2

Gad, 17-01-2003 07:26:26

бля про интервью анкдот весёлый есть:
 
  Винни-Пух вышел на поляну и уведел что по всей поляне валяються ошмётки Пятачка. Его внимание привлёк диктофон лежащий в луже крови. Винни поднял его и нажал на кнопку "Плэй". Из устройства раздался голос покойного Пятачка:
 
  -Ой здравствуйте! Вы наверно снежный человек? Вот так удача что я вас нашёл !!! А можно у вас взять интервью?
 
  -Угу, можно.
 
  -Ой что вы !!!! Это не интервью....
 
  - Бери ССУКА!!!!!!!!!!!!!!

3

Ант, 17-01-2003 08:03:01

Вот интервью Кефира, взятое Рысаковым - ето было б нечто.

4

Эстонский герой , 17-01-2003 08:23:43

Так бля, здаецца мня што пора у самого Гоблина пора интервью брать ...

5

bastardo, 17-01-2003 08:38:12

А фчера виселее было!
  БА!Эстонец-это блять символично!Иду как гаварица по пятам!Вот она дружба народов!Лучше бы я назвался например Литовский лиотчик!А?

6

Tutor17, 17-01-2003 08:52:53

8-0

7

Gamlet, 17-01-2003 10:13:51

Не ну не так шоп сильна хуйова канешна,
  но бля как-то аднаабразна па-моиму... не?
  с Рокахулой вроде чуть веселее, но всё равно, шо какая-то барабанная дробь, ждёш чёньто заебатого, а нету нихуя... хм...
  Эта, сильна чуфсвуится влияние знаменитых киналент, а ля "Джим и пиздаватый Боб мочат усех"... всякие "драчилы" и "носороги с макаками"... енто да...

8

ГнусныйTIP, 17-01-2003 15:22:42

Гоблин - дурень

9

Мишаня, 18-01-2003 19:58:32

Гоблин, бля, гений сыска, это НЕ ИНТЕРВЬЮ, А ИЗДЁВКА! Запретите ему это делать! Хуже - только Минкин!

10

Медузей, 19-01-2003 08:26:22

Улыбнуло меня пару раз.
  А вааще самое песдатое интервью было с тем писателем, какого Удафф пиарил, не припомню имя... вот уж где падонки поглумились всласть!

11

Падонак Бууз, 20-01-2003 11:14:28

Хуйня, полная Хуйня!
 
  Запретить нах писать такую паебату. И паслать нахуй и в пизду таких интервируемых и интервйоров. ПАШЛИ нах! Нихуя не прикольно!

12

Хуяжтрипизд, 23-01-2003 11:08:35

Ну бля ...ващето нихуёво. Толька однообразно чё-то. Гоблин- точно пиздец полный

13

майо имя, 23-01-2003 11:44:13

бля....этот хуйев райдер оказался примитивным бля геронтофилом, который живет с бабшкай и факаит ее каждый день...а расскас ничё, пиздатый...даже смиялись...

14

сцука, 27-01-2003 07:30:47

сфинкс, здайоцца мне, што ты неровна дышишь к райдеру...вы ни пидирасты?

15

зДРАсьтЬ, 03-03-2003 08:52:27

ЧТО ТУТ ЗА БАЗАРЫ - ... ? ТАКИЕ

16

А уж я то как рад!, 14-06-2009 16:49:31

Про то, чтобы увидеть на сайте строителя полную цену дома рядом с проектом - это только у «Зодчего».
http://www.zod.ru/catalog/cottage/vetluga_2.shtml
А для того, чтобы понять, что не включено в цену, посмотрите список опций
http://www.zod.ru/other_services/du_vetluga_2.htm)..

17

slovik, 09-02-2017 10:57:48

Правильные деревянные дома из бревна и бруса тут:
http://srubdomaspb.ru/proekty-srubov-domov-iz-brusa/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg