Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эгесшигере

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Грехов, конечно, много.
Регулярно лгу, часто впадаю в гордыню, ещё чаще – в уныние; охотно ленюсь (особенно понедельничным утром), неутомимо завидую, в гневе отвратителен - пучу белые  глаза и дико ору. Чревоугодие, опять-таки… и так далее…
В общем, кроме канонического набора семи смертных грехов полно ещё всякой дряни.

В оправдание можно вякнуть, что и меня обманывают (причём, с развитием кризиса объём обманов растёт экспоненциально), ленятся выполнять обещания, а уж орут-то на совещаниях так, что слюна летит по всей совещательной комнате.
Как  довлатовский таксист, вдохновенно рассказывающий про своё меню: «…сациви, жареная курочка, шашлычок, помидорчики…» легко парирует коварный вопрос – что ж ты, мол, такой худой?
-    Я кюшаю, да. Но и меня кюшают!

Короче, в качестве частичного отпущения грехов (или в качестве последнего предупреждения) небеса послали мне на майские праздники остров Маргит в Будапеште. Посреди Дуная – лесо-парко-сад в цветущих каштанах, клумбах и зелени. Тишина, цветы и волшебный запах свежести.
И никаких машин (машин со спецсигналами и спецпропусками – тоже никаких), передвижение только на электро- и веломобильчиках. Отдельные дорожки - велосипедистам, отдельные - любителям пробежек (настолько классно-мягко-упругие - стоит только ногой потрогать, и в следующую секунду обнаруживаешь, что уже бежишь).

Никогда бы не поверил, что  способен ради этой чепухи встать в шесть часов.
Город спит, солнце только высовывается, в полной тишине слышно, как плещет Дунай и стекающие в него с берегов острова ручейки термальной воды (и ещё болбочут и посвистывают  шляющиеся в кустах дрозды, синицы, аисты и утки), от утренних запахов голова идёт кругом.
Паришь так потихонечку над цветущими каштанами, очищаешь себя от скверны и даёшь убедительные обещания немедленно начать избавляться от грехов.

1    

2     

3     

4     

5     

5А

Венгры встают очень рано, в шесть часов Маргитсигет уже полон сумасшедшими велосипедистами и бегунами, моё ленивое грешное естество очень раздражали эти утренние праведники-педанты.
Очень я возрадовался на второй день после приезда – Первое мая, народные гулянья. Вереницы мадьяр потянулись на поляны уже в семь утра – с узлами, мешками и рюкзаками.
Весь Будапешт потёк на остров Маргит, в скверы и парки, полез на гору Янош, где стоит башня королевы Эржебет, Эржебет-килато.

  «Ну, - думаю, - увижу сейчас всех этих постных бегунов без ретуши, сейчас загадят пустыми банками и бутылками все велодорожки, захаркают каштановый цвет».
Ничего подобного.
Впервые за много лет провёл в густой толпе битых три часа – с удовольствием, причём.

Никак не мог понять, почему не приходит обычное состояние раздражения и бешенства от плотного людского месива? В конце концов сообразил: каждый заранее уступает дорогу каждому, подбирает шаги и направление, чтобы никого не коснуться. Сделал опыт - попробовал сам идти напролом, все издалека расступаются, так никого и не задел плечами.
И вторая особенность – тихо.
Никаких воплей и визгов, все разговаривают вполголоса, аккуратно, никаких орущих колонок на столбах и в кафешках.
Жуют, кстати,  много, причём весь фаст-фуд свой, национальный, по-домашнему вкусный.
Невероятно вкусная разнообразная выпечка и сдоба, деревенские лепёшки-лангош, колбаски, варёная кукуруза. Пива полно, но пьют его мало и для этого как дикари, усаживаются за столики.
На ходу не могут, типа.

Вообще незаметно особого интереса к выпить-закусить. Довольно долго обходил поляны с отдыхающими, присматривался.
Мячи, ракетки, фрисби, велики, шахматы; очень много семей, разбирающих с детьми ручные приблуды-головоломки – сразу подумал, что неслучайно, пожалуй, кубик Рубика придуман именно в Венгрии.
Все эти тихие мягкие умиротворённые компании на траве (включая готов, рокеров и скинов) производят впечатление сбывшейся мечты безумного монаха Томмазо Кампанеллы - идиллического Города Солнца.

Последнюю попытку поймать мадьяр на пакости я сделал следующим утром (опять в пол-шестого встал): надеялся увидеть поляны, переполненные мусором, пакетами из-под чипсов, пустыми бутылками и прочей дрянью и батальон таджиков-уборщиков.
Нет.
Даже надгробие святой Маргит (XIII-й век) не загадили, не заблевали и не написали на плите всё, что о ней думают.

6     

7    

8    

9    

10    

11

Две интеллигентные мечтательные женщины в очочках (по недоразумению одетые в униформу) романтично прогуливались меж цветущих кустов и  подсекали сачками единичные бумажки и бутылки.

Переиначив слова Высоцкого: «Слышу упрёк: он мадьярчиков хвалит….», его же словами и отвечу – да нет, я в обиде на злую судьбу.
Что нам-то мешает быть поаккуратней и повнимательней друг к другу?!
Загадка.
Мадьяры, в общем-то, практически свои ребята -  с нашего же Урала и пришли, собственно.
Тысячу сто лет назад князь Арпад вдруг подхватился, оторвал от уральских очагов семь племён и потащил за четыре тысячи вёрст -  через Поволжье, Дикое Поле, пра-Украину и Карпаты. Увидел благословенные зелёные холмы и остановился.

12

13    

14

Особо писать про Будапешт нечего – всё по-старому.
Всё, что мог и хотел, описал раньше: http://www.udaff.com/il/93123.html

То же молчаливое кипение жизни в квартале глухонемых проституток - правда, теперь полиция активно их притесняет, запрещая аморально фланировать по скверу, поэтому девчонки берут с собой собачек, имитируя невинный выгул животных. Подъезжает клиент, договариваются, девчонка отдаёт собачку товарке (короткая ожесточенная мимическая жестикуляция), садится в машину, уезжает.
Подозреваю, что собачек тоже подбирают глухонемых – не лают, не визжат, не тявкают.

Так же шустрят валютчики-албанцы, рыбный суп халаслё по-прежнему душистый и наваристый, золотистая корочка форели как и раньше божественно похрустывает на зубах, разноцветные стёклышки средневекового свода купальни «Рудаш» так же мерцают в сернистом тумане, казино «Лас Вегас» остаётся фартовым и крупье радостно кричат «Бинго!!!», когда шарик падает в счастливую лунку.

15

16    

17    

18     

19    

20

И всё так же упорно пытаются хортистские недобитки осквернить монумент советским воинам  на Сабадшаг тер (площадь Свободы) – в этом году сорвали звезду.
Надо отдать должное властям города – звезду быстро восстановили, у памятника появились сплошное ограждение и  Рендоршигпост (полиция).

Я, кстати, вляпался с этим ограждением – притащился с цветами, обошёл вокруг.
Ни единой щелочки.
Металлические секции схвачены между собой скобами и накрепко прикручены здоровенными болтами на двадцать два.
Я к рендоршигам – где пройти, возложить цветы?
-    Нем.
-    Как «нем»? Всегда возлагали, а сейчас – «нем»? Это что ещё за новости?
-    Тилош. Зарва. – непреклонно покачал головой полицейский. – Раньше было можно, а сейчас – тилош. Не положено. Шэммикиппэн шэм (ни в коем случае).

В лице полицейского не было ни малейшей щелочки (как в ограждении), даже намёк отсутствовал на возможное исключение в  железном правиле «Тилош! - Запрещено!»,  лицо -  как стальные балки моста Эржебет-хид.
Не положено.
И что же мне - утереться и пойти, как проститутка ( -глухонемая) с невозложенными цветами прочь?
Шэммикиппэн шэм.

22


-    Нем, - сказал я, - я должен возложить цветы. Это наш монумент, русский. Оросул.
-    Ну, перебрось, - говорит, - через ограждение.
-    Хуясе, - сказал я, - «перебрось через ограду»! – и продолжил на смеси англо-мадьярского, - если бы я был внуком битого салашистского офицера, я бы может и бросал бы через ограду свои рваные ципё без подмёток.
    С какой стати? Звезду, значит, ломать можно, а цветы возлагать – тилош?!
    Сейчас тогда сфотографирую тебя и опубликую этот материал в прессе с соответствующим комментарием.

Всех оттенков смыслов он, может, и не понял, но «салашистский офицер», «брокен ципё» и дальнейшие угрозы фотоскандала  до него дошли.

-    Фотографировать рендоршигов – тоже тилош, - обрадовался сержант. - На законном основании оштрафую, изыму аппарат, потом тебя, скандалиста, визы лишат. Шенген вето.
-    Давай, давай, - сказал я и от борта загнал его в заготовленную лузу. Не стоило бы ему тягаться в камментах без удаффкомовской закалки. – А вон из того кафе со стеклянными столиками всю эту безобразную сцену на фоне памятника снимут – думаешь, я сюда один пришёл? -  и будет тебе сыден иш дялазат!

Рендоршиг задумался. Яркое солнце выдавило из него обильный пот, шестеренки в его голове зажужжали так надрывно, что заглушили щебет и свиристанье многочисленных птиц.

-    Зови старшего, - сказал я, будучи уверенным, что поведенческая схема работы полиции одинакова в любой стране. Спихнуть проблему на начальника – святое дело.

Рендоршиг облегчённо вздохнул, промокнул платком пот и вызвал по рации старшего, тот подлетел буквально через три минуты.
Разговор повторился в расширенном формате, но по той же запретительной схеме: «Тилош – нем – зарва  - шайнош, нем – фотографирен рендоршиг тилош».
Я настаивал на своём.
Мне ещё на руку сыграли несколько поздравительных деньрожденческих звонков из Москвы – я, мерно кивая рендоршигам, извинялся: «Бочанотат керек» и выслушивал поздравления, перемежая ответную благодарность словами «Будапешт», «тилош!», «Сабадшаг тер!», «рендоршиг!!!».
Атмосфера межгосударственного скандала с неприятным политическим оттенком густела.
Московские знакомые, конечно, недоумевали, переспрашивали: «Чего-чего?…что ты сказал?…уже поддал, что ли?!…ну ты хоро-оош!!!».
Я охотно повторял про тилош и рендоршиг Будапешт.

-    Короче, этот запрет оскорбителен и незаконен. Я вас фотографирую! – я возвысил голос и взялся за фотоаппарат, - а если будете препятствовать, из кафе это всё и снимут!

Валяющиеся на газонах отдыхающие мадьяры – с собаками и без - заинтересованно повернули головы на шум… рендоршиги провели короткий взрывной диалог – может, обсудили оперативный план-экспромт идентификации и захвата человека в кафе с одновременной нейтрализацией меня?… их спокойное солнечное дежурство на глазах превращалось в тоскливый кошмар, чреватый непредсказуемыми оргвыводами.

-    Зовите старшего офицера, - двинул я следующую фигуру.

Старший офицер приехал тоже быстро – даже в гражданской одежде было видно, что чин не меньше полковника. Жёсткое угловатое лицо, цепкие глаза.
Как почти все венгры старше сорока неплохо владеет русским.
Я излагал ему свою позицию, не отводя взгляда от его пристального и цепкого взора,  внушая полковнику интонацией и выражением глаз, что человек я законопослушный и богобоязненный, но в борьбе за свои права неумолим и непреклонен.
-    Иген, иген, - кивал полковник, - да, да. Нинч кифогашом эллэнэ, я не против... Я понимаю, но вы нас тоже должны понять. У вас здесь захоронены родственники? Как ваша фамилия?…

Ну нет, на такую примитивную приманку я не повёлся.

/ Ваша фамилия?… паспорт? Очень хорошо.
Давайте проедем в участок, там зарегистрируемся (как минимум), потом, в рабочий день, вы пойдёте в муниципальную комиссию по захоронениям…. или в департамент разрешений посещений, или в отдел выдачи пропусков на проход к охраняемым объектам…. Там сверят списки, выдадут пропуск и вот тогда, безусловно, я буду рад разрешить вам…/

-    Нет, - сказал я. – Нет родственников.

Здесь  пришла нежданная поддержка с Удаффкома – деньрожденческий звонок. Продолжая законопослушно смотреть на полковника, я бодро сказал в трубку, что, мол, да, цветы к монументу в Будапеште УЖЕ возложил, да, всё в порядке… да… спасибо, мол.

Пока я договаривал, полковник уже вызвал сержантов, они смотались за инструментами и отвинтили стяжки на одной секции, сделали проход.

-    Только три минуты, - попросил полковник. – Я иду на серьёзное нарушение. Быстро, пожалуйста.

Да если б и не просил, что там делать дольше трёх минут? Положил цветы, постоял, перекрестился и вышел.
Не знаю, что надо думать или шептать в таких случаях… наверно – «Подвиг твой священен, имя твоё неизвестно» или «Слава, слава героям!»?
Я не знаю.
Восемьдесят тысяч солдат, погибших в Будапеште – это сколько? Когда говорят –  восемьдесят тысяч – это население небольшого города, я не понимаю.
Город – это дома, прохожие на улицах, дети, женщины, машины бегают. Это я не могу представить.

Восемьдесят тысяч молодых мужчин – это стадион «Лужники». Полный стадион молодых мужчин.
Полный стадион наших пацанов в форме лежит в мадьярской земле.
И что мне им говорить?
Про священный подвиг и вечную память героям?
Конечно, можно сказать, что обращение к тысячам погибших -  лишь скорбная метафора, тела давным-давно стали песком и тленом, а монумент – лишь вытесанный камень с буквами.
Но если так, тогда и огород с возложением городить нечего.
Я вообще уверен, что про эту войну точнее всего сказано у Стругацких в совершенно неформатной книжке «Парень из преисподней»: «…но как они дрались – я видел. Дай бог нам всем так драться в наш последний час».

Вышел из загородки и протянул рендоршигам руку – кёсёном сэпен, висонт латашра. Нормально так пожали, крепко.
Чрезвычайно тронуло то, что полковник отдал честь.
Ну, не по-уставному, конечно, а так - обозначил резкий ход полусогнутой правой руки к виску. Кто служил – поймёт.

Дальнейшее наблюдал из кафе  - на полицейских мгновенно наскочили трое из фашистского пикета, который пикет из пяти молодых уродов и двух седых недобитков я заметил сразу, но раньше не упоминал, дабы не придавать своему рассказу искусственный привкус неуместного драматизма.
То-то, подумал я, полицейского так скрючило при упоминании о салашистах.

/ Историческая справка: в конце войны немцы вынудили регента Венгрии, адмирала Хорти (похитив его сына), передать власть «фюреру» Ференцу Салаши, который гарантировал абсолютно прогерманский курс Венгрии./

Седой недобиток петушком наскакивал на полицейского и ожесточённо верещал.
Я сидел далеко,  но по гневной жестикуляции суть претензий фашиста-пенсионера была понятна:
-    Ах ты, сучонок, выблядок овечий! Какой же ты мадьяр после этого?!...
    А?!
    Нам, значит, ради светлого праздничка нельзя ни звезду сорвать с монумента, ни калом его вволю помазать, а оккупантам с цветочками – на здоровье?!
      Так что ли получается, оборотень в погонах?!
      За это ли наши доблестные мадьярские дивизии прошли от Будапешта до Воронежа ( - и обратно )?! ….предаёшь память отцов и дедов!… за это ли наша славная 2-я армия сдалась в плен под Сталинградом?!…. Шестьдесят три тысячи пленных?!… А?!…
За это ли наши бравые гонведы в Коротояке Воронежской области разом расстреляли больше тысячи мирных жителей и угнали в Германию 11 тысяч детей?!
За это ли мы отрывали от себя для СССР эшелоны зелёного горошка «Глобус», за это ли мы в 56-м году вешали коммуняк на каштанах вдоль проспекта Андраши?

Но сержант отстранённо скрестил руки на груди и отвесил недобитку Универсальное Полицейское Заклинание: «Так надо».
Что надо? Кому надо?! Почему надо?!!! Зачем «так надо»?!... – все разговоры с полицией на этом оканчиваются.
Это голос небес.
Так надо - и всё.
Никаких апелляций.
Здесь – конец перспективы.
Салашист поплёлся в кусты.

23

Я вообще слабо верю в дружбу народов, а тем более в межгосударственные благодарность и братство. Даже среди людей это чувство встречается крайне редко (гораздо реже, чем любовь), ещё царь Соломон пытался рассудить бешено сцепившихся из-за наследства братьев.
А уж дружить народами…
Вон  болгары: уж куда как исконно братский народ, а как мировая война - аккуратно переходят на сторону Германии.
Так что регулярно вспыхивающие войны – явление, увы, нормальное.
Полезет Европа ещё, вломим ещё.

Проще развивать тёплые отношения на личном уровне. Например: сижу за столиком, элегантно так (настропалился, фигли) делаю заказ: «ки:т деци барацкпалинка, вёрёш бёор, хортобадь палачинта, иуди: тё:итал».
Пожилой хозяин притаскивает двести грамм абрикосовой водки, бутылку красного вина, минералку и вежливо интересуется - хорошо, мол, по-венгерски шпарю, но акцент немножко тово… Господин - австриец?…или хорват?…
-    Господин - русский, - говорю. – Оросул.
-    О! – сказал мадьяр. – О!!
Немножко подумал и говорит:
-    Поне-дел-ник!!!
-    Да, - отвечаю, - понедел-ник. Манди. Хитфё. Хотя на самом деле суббота сегодня. Сомбат.
-    Поне-дел-ник!!! – настаивает хозяин. – Игор Нет-то! Чис-лен-ко! Бы-шо-ветсч!
-    А-а! Виктор Понедельник?! Нетто?
-    Иген, иген!!! Поне-дел-ник!!!

Я напряг плывущую в абрикосовом тумане память, потянулся дрожащей рукой в ту дальнюю комнату черепушки, где стоит пыльный ящик «Спортивная статистика».

-    Ференц Пушкаш, - говорю. – Смертельная Левая Нога. «Реал», 60-й год. Четыре мяча в финале. Ныдь.
-    Иген, иген!!! Ныдь мяча в финале!!! Только не 60-й, 62-й! Ференц Пушкаш!!! О-о!!! «Панчо»! Болезнь Альцгеймера, потом умер. Да.
-    Плохо. 

А сам вспоминаю ещё кого-нибудь.
-    Агнеш Келети.
-    О-оо!!! Агнешка! Иген, иген! Лев Я-шин!
-    Тамаш Дарньи. Эдит Полгар.
-    О-оо!!! Юдит Полгар! Юдит!!! Шахматы!… Сты-рел-тсцов! Хар-ла-мов! Пет-ров! Бот-вин-ник! Карпов!

Всё, забил он меня. Не знаю я никого больше. Не Илону же Сталлер – Чиччолину называть.
-    Иген, иген, - говорю. – Давай за Ференца Пушкаша вмажем. Чтоб земля пухом?
-    Нем. Тилош. Я на работе, Базука Базукович. Ни в коем случае! Ни в коем случае! Тилош!
А, - говорю, - Шэммикиппэн шэм.
Да, да! Шэммикиппэн шэм.
-    Да ладно, хуле ты. Давай. Чтоб ещё в Венгрии появился такой футболист как Пушкаш. А?
-    Нем. Всё равно не будет второго Пушкаша. Ах, «Панчо»…
-    Вот чтоб появился, давай выпьем, Габор. По одной. Так надо.

После пятой рюмки палинки Габор заметно оживился, бурно жестикулируя, он преобразил проём барной стойки в створ ворот и показывал бокалами точные удары Ференца Пушкаша в 1952, 1953, 1954 и прочих годах.
При этом он вёл комментарий нон-стоп.
Впрочем, я задрёмывал; с той же степенью вероятности бокалы могли служить  реконструкцией расположения фигур  в комментарии Габора к сицилианской защите Юдит Полгар.
А может просто показывал, где у него раньше (до 1952-го года) висела сушилка для стаканов.
К чему это я?
А, это я про дружбу народов. Расстались мы настоящими камрадами.
Уверен, что приеду я в следующий раз - он меня узнает и будет рад. Равно как и ресторатор Томаш, продавец мужской одежды Шандор, официантка Ани.
Это, впрочем, не отменяет неизбежного «вломим», если снова полезут.

24

А дедушка мой, Семён Михайлович, действительно воевал в Венгрии, участвовал в Секешфехервар-Эстергомской операции, капитаном артиллерии окончил войну в Вене (помню красивые настольные часы, фарфоровые фигурки принцесс на этажерке. Дедушка как-то умудрился притащить из Австрии черенки яблонь, называл их «шампанскими». Ни у кого в посёлке таких не было, много позже узнал, что это сорт «Джонатан»).
Но «окончил войну» - в смысле войну в Европе.
Потом – эшелоном через всю страну на Дальний Восток. Большой Хинган, Квантунская армия.

Пробравшись через сарай, любил слушать через заднюю стенку летней кухни его субботние разговоры с Мамаем, бухгалтером Шейко и Васей Капустиным:
–    … капитан Колобок научил: мадьярку главное нежно за руку взять, и руку на ширинку положить. Она как почувствует, что там горячо и твёрдо – а там всегда как Тула-Токарев: горячий и твёрдый – не оттащишь потом, как клещ впивается!
–    Гогого!!! Ахахаа!!…

(«Шпионка, что ли, - думал младшеклассник Базучка, - зачем ей пистолет нащупывать?»)

–    А мы - когда через Польшу шли!… польки… – сама уже голенькая, с тебя китель снимает, а сама шепчет: «Матка боска ченстоховска, гржех есть великий, гржех…. встыдливожч, негодзже…»…Эх-ххх!
-    А у нас, перед Днестром удачно продсклад немецкий подломили, штабы ещё не подтянулись, а там на складе – шнапса, коньяка! Держите меня семеро...

И ещё какие-то рассказы про полек, захват банков, винные погреба, сигарный магазин в Зальцбурге и растирание сигар на махорку, и снова польки, мадьярки, немочки.

Ни разу не слышал от них  рассказов про выбор огневой позиции, ожесточенный штурм высоты, подрыв «Тигров» гранатами, яростные атаки и священную ненависть к немецко-фашистским оккупантам.
Прямо пальцы кусал от обиды, что мой дед и его гоп-компания были на какой-то другой войне.
Там, где только пьют, гуляют, щупают мадьярок и полек, а два ордена Красной Звезды, Красное Знамя и четыре медали он получил каким-то обходным путём (у Мамая с Шейко и Капустиным иконостас на груди тоже был славный – как бы не почище, чем у деда, в поссовете увидел их как-то при полном параде).
Только много позже понял, что значило для парней, отпахавших нечеловеческую работу войны, войти победителями из выжженного разрушенного Союза  в раннюю весну кукольной Европы 45-года.
Пусть ещё стреляли и убивали – но это уже была победа. Награда и победа.

Потому-то и молчал танкист дядя Вася Капустин.
Его комиссовали после Сандомира с обожжённым лицом и скрюченной левой рукой – что он мог рассказать компании? Про отступление 42-го, про немецкие штурмовики – охотники за танками, атаку с ходу, артподготовку, про ночные марши?
На хер были нужны друганам такие его рассказы.
Я и про Эстергомскую операцию не от деда услышал, а много позже прочитал в военно-исторических книжках.
Впрочем, его установочные данные относительно тактики поведения с мадьярками с течением времени нисколько не устарели.


Всем, кто поздравил меня с днём рождения – искреннее спасибо.

25

«Эгесшигере», кстати – «На здоровье».

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

базука , 11.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 11-05-2009 11:05:29

Есть такое понятие - первонахЪ.

2

харя жыдоффски, 11-05-2009 11:06:31

у базуки!!

3

Ветеринар, 11-05-2009 11:07:06

хуле...ташкент нах

4

Бабик, 11-05-2009 11:08:32

это несомненно нетленка
жаль Старорверову поиздеваца не над чем, он потому что за границей не бывал

5

ЖеЛе, 11-05-2009 11:09:19

базука традицыонно многословен и интересен...
пачетаю внемательней...

6

Александр Второй, 11-05-2009 11:12:59

Сломал скролл. Пожаловался жоробушу

7

Makumba, 11-05-2009 11:14:10

интересно было бы узнать мнение афтора на аналогичную ситуацию с полицейским в России.
написано интересно

8

Berg, 11-05-2009 11:15:01

пажалуста хуле

9

Тётя Фая, 11-05-2009 11:15:32

остров Маргит напомнил мне мой рай. вот примерно таким я его вижу. эдакий Эдем выходного дня.
тихо зоплакала ат зависти...

10

маслопуп, 11-05-2009 11:20:54

Великолепно написано и отличный фоторяд. Ещё раз - с Праздником!

11

Однодворец, 11-05-2009 11:21:57

Легко
6*

12

Who Янсон, 11-05-2009 11:25:54

Базука как всегда - великолепен.

И влюблён в Венгрию.

Настолько расхвалил, что может слетаю на выходные...

13

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 11:26:44

хорошо.
и хорошо, что с утра.

14

Пересмешник, 11-05-2009 11:27:01

Оказываетцо Базука Базукович очень умный комрад
с интересом прочитал несмотря на понедельник и много букв

15

Бабик, 11-05-2009 11:27:34

все эти красоты и благополучие вызывают желание подвергнуть их жестокой бомбардировке, лучше всего ядерными бомбами

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 11:27:51

проачол,вспомнил и Будду и Пешт
Калбаски,винцо...
Изык тока очинь сложный

17

Бабик, 11-05-2009 11:29:27

Впрочем, его установочные данные относительно тактики поведения с мадьярками с течением времени нисколько не устарели.(с)

знаем, читали про эти чудеса пикапа.
необходимо вести себя иронично-насмешливо, ласково трепать за уши, на еблю не разводица.

18

Стройбатыч, 11-05-2009 11:32:08

Осилено и зацЕнено.

19

Тотарен, 11-05-2009 11:34:22

отлично написано

20

The unknown, 11-05-2009 11:34:54

ответ на: Бабик [4]

>это несомненно нетленка
>
>жаль Старорверову поиздеваца не над чем, он потому что за границей
не бывал

Староверов бывал в Ебитеньевке.
Поиздевацца может над кем угодно, чем собственно и занимаецца.

текст и фоторяд категорически понравелись.

21

Тольяттенский пацанчег, 11-05-2009 11:34:56

Узнал много нового. Как всегда интересно.
С днем рождения!

22

заебутельский, 11-05-2009 11:35:18

ну хуйли!ЗА ВЕНГРОВ!

23

Тотарен, 11-05-2009 11:36:44

отлично написано

24

Мандала, 11-05-2009 11:37:10

с наслаждением.
Язык венгерский - сломать мозг.

А почему ты так часто ездишь в Венгрию? Привык?

25

Баас., 11-05-2009 11:38:19

Это  с  утра ,  да  ещё  одним  глазом ,  не  в  коня  корм.  Вечером  прозрею ,  сготовлю  псевдогуляш ,  " Токай "  имеется,  - вот  тогда  и  посмакую ,  уподобившись  прожигателю  жизни  графу  Эстерхази.

26

Мандала, 11-05-2009 11:38:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [13]

биссовисный мкадыш - уже половина четвертого.

27

Уибантуз, 11-05-2009 11:39:06

Весьма!

28

Мандала, 11-05-2009 11:39:57

както рас - и пропале каменты Вахи

29

Мандала, 11-05-2009 11:41:19

Я видела мадьяров в большом количестве только в Мукачеве. Страшноваты - черные такие.

30

заебутельский, 11-05-2009 11:41:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [13]

ну ,с бодрым утром,а хуле остаётся!Другого не дано...

31

Makumba, 11-05-2009 11:42:24

вахо ...мугого.. абаснуй?

ваха бреет среднефонтанку (фото)
ваху послали на среднефонтанку(видео)
интервью с вахом. ваха: «в последнее время меня часто шлют на среднефонтанку, я часто сюда прихожу, сажусь на среднефонтанку и размышляю о своих достижениях. мне здесь нравица, думаю я здесь останусь»

32

ЖеЛе, 11-05-2009 11:42:27

отец у меня служил в секешфехерваре...

33

serko, 11-05-2009 11:42:36

otlichno napisano, naverno mahnu i ya v Budapest na mesyatsok pozhit posmotret kak ono ...

34

ЖеЛе, 11-05-2009 11:42:40

вопщем - очень интересно...

35

Makumba, 11-05-2009 11:43:53

уже и патерли, эххх

36

ЖеЛе, 11-05-2009 11:44:04

мадьяров нилюблю кстате...
но дочери в венгрию ездиют рыгулярно - там фсьотаки песдато...

37

Александр Второй, 11-05-2009 11:44:29

Онотолий, я на фудбол... Присматри за питухом, флудясчим говностолбег...

38

Who Янсон, 11-05-2009 11:45:45

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [16]

>проачол,вспомнил и Будду и Пешт
>Калбаски,винцо...
>Изык тока очинь сложный

изык абычный, типа финского. или мордовского.
(хуй поймёшь короче).

39

ГерпесГеморрояМозга, 11-05-2009 11:45:54

Охуенно)))
понравелось... а мне Дед рассказовал как конституцеонный порядок в литве наводил..

40

Батя, 11-05-2009 11:46:14

rita faltoyano (gasc)

41

Who Янсон, 11-05-2009 11:46:50

ответ на: Мандала [29]

>Я видела мадьяров в большом количестве только в Мукачеве. Страшноваты - черные такие.

мадьярки зато пиздатенькие.

42

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 11:47:47

ответ на: Мандала [26]

>биссовисный мкадыш - уже половина четвертого.

я хорошая.
но биссовестная это точно.
у нас 12 нет ещё

43

The unknown, 11-05-2009 11:48:12

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [39]

НКВДшником что ли был?

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 11:48:36

ответ на: Александр Второй [37]

Сань,йа не пайду,на мисной ногомяч.
Не переусерцтвуй с синькой...
Веди сибя адекватно

45

Альбертыч, 11-05-2009 11:48:59

Очень понравилось и фотке хорошие

46

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 11:49:35

ответ на: Who Янсон [38]

Да ето даже не мае мнение,а страна ахуенная,асобенно пелотки!

47

The unknown, 11-05-2009 11:49:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [44]

>Сань,йа не пайду,на мисной ногомяч.
>
>Не переусерцтвуй с синькой...
>
>Веди сибя адекватно

ломай кресла и получай пиздов от ментов...
гыгы

48

Мандала, 11-05-2009 11:50:13

ответ на: Who Янсон [41]

да я именно про бап говорю. Все заросшие черными волосаме.
Хотя это было до брюнеточной эры:) С тех пор, как у меня родилась темненькая девочка, стали нравиться эти черномазые

49

The unknown, 11-05-2009 11:51:27

ответ на: Мандала [48]

не черномазые, а афромадьяры.

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 11:51:46

ответ на: The unknown [47]

он палучит адназначно,ибо длинный,ато фсюду видать

51

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 11:52:32

ответ на: Мандала [48]

А када зачинала не нравились?

52

Пересмешник, 11-05-2009 11:54:34

Из каментов в поздравлялке удава узнал что Вера в поезде даст удаву раком в честь дня рождения , о каг....
(там офтопить очканул, если чесно)

53

Who Янсон, 11-05-2009 11:55:45

ответ на: Мандала [48]

>да я именно про бап говорю. Все заросшие черными волосаме.
>Хотя это было до брюнеточной эры:) С тех пор, как у меня родилась темненькая девочка, стали нравиться эти черномазые

ясный хуй  - чёрные.
а ты мордву видела? теже мадьяры.
хотя финны  - такая же нация, но светленькие всё-таки.
Загадка однако.

54

Даун Гуано, 11-05-2009 11:56:10

Блестяще! Нетленка!

55

Who Янсон, 11-05-2009 11:56:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [51]

>А када зачинала не нравились?
когда кончала стали нравицца. Верняк.

56

Ниибаццакроль, 11-05-2009 11:59:40

Зарядиля отличным настроением на весь день.
Базуке респект!

57

Пересмешник, 11-05-2009 12:00:27

не фпизду, уж сильно они черные, явный перебор, сплошные цыгане

58

telejkina, 11-05-2009 12:05:03

есле п я ничаяна втрескалас бы в базуку и пыталас иво каг-та саблазнить - я п иму все ухи протрепала каг я мечтаю мол всю жизнь в будапешт съездеть и чота никаг нипалучается. павелся п как миленький гыгыгы, буть я хоть стопицот рас неинтересная
с прашедшим тя, базукавич.

59

Не сцы Маруся, 11-05-2009 12:05:42

Не люблю я мадьяров.
Батю моего венгерский офицер подстрелил.
Хотя, мадьяра тожы понять можно, неохота ему было в плен попадать.

60

Pyrotek, 11-05-2009 12:08:14

заебись. понравилось

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2009 12:08:17

фигасе взгляд! да это трёхчасовое неотрывное сматрение, а не взгляд!

62

МАГАДАН, 11-05-2009 12:10:52

А У НАС В МАГАДАНЕ ЕСТЬ УЛИЦА ШАНДОРА ШИМИЧА - НАЧАЛЬНИК АВИАЦИИ СЕВЕРНОЙ, ИЗ МАДЬЯР.
хОРОШИЙ ОЧЕРК, ДУШЕВНЫЙ...

63

justjazz, 11-05-2009 12:11:18

запоздало - с ДР
больше поводов для хорошего настроения

64

Who Янсон, 11-05-2009 12:11:31

>Венгры встают очень рано, в шесть часов

Базука, уважаемый, шесть часов в Венгрии - это наши восемь.
Просто вспомни наше декретное время, смещённое на два часа.

Если едешь в европы на машине, и потом приступаешь к работе - иожно часы и не переводить. По нашему времени ходишь на работу к 10 часам, а по их времени - к 8 утра. Очень бля комфортно.

65

МАГАДАН, 11-05-2009 12:12:04

А У НАС В МАГАДАНЕ ЕСТЬ УЛИЦА ШАНДОРА ШИМИЧА - НАЧАЛЬНИК АВИАЦИИ СЕВЕРНОЙ, ИЗ МАДЬЯР.
хОРОШИЙ ОЧЕРК, ДУШЕВНЫЙ...

66

Мандала, 11-05-2009 12:12:14

ответ на: Who Янсон [53]

Мордва белобрысая в основном, все эти Матюшкины, Чигодайкины, Хуюшкины - у нас ее до фига. Мадьяров очевидно драли турки

67

mayor1, 11-05-2009 12:13:15

ответ на: маслопуп [10]

>Великолепно написано и отличный фоторяд. Ещё раз - с Праздником!
+100500

68

Мандала, 11-05-2009 12:14:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [51]

Была слабая надежда настрогать блондинку

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-05-2009 12:14:18

Староверов наверное венгр.

70

CFC, 11-05-2009 12:26:18

спасибо! очклассный обзор. Мой дед воевал в венгрии, окончил там войну в чине капитана артиллерии. его сильно ранило - спасли венгерские монашки перелившие ему кровь.

71

StarПер, 11-05-2009 12:33:31

замечательно

72

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 12:34:01

а вапще, сидеть бы сейчас гденить в кафе под деревом.
пить вино и ниачем не думать.
и молча.

73

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-05-2009 12:34:16

Бабег - эвенк.

74

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 12:34:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [69]

>Староверов наверное венгр.
каренной гватемалец

75

StarПер, 11-05-2009 12:37:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [73]

>Бабег - эвенк.
причом фашист
причом отпетый

76

Евгений Староверов, 11-05-2009 12:37:58

Хорошо. Здесь базукян показал ещё раз, как важно знать свои права и уметь ими пользоваться.
у меня часто бывают проблемки с ментами. когда представитель власти ломится на закрытый объект, вовсю размахивая ксивой. охранник из стариков отошьёт наглеца, а молодой зелёный будет блеять, типа - мама не велела никово пускать и вообще меня закрыли на ключ.
Молодец базукян, жми базукян, за наших воинов респект базукян.

77

Пересмешник, 11-05-2009 12:39:31

блять тонко хруснув сломался скрол у навернутой беспроводной мышки к ноуту
ну ёбанажеврот! как неудобно без него
теперь придеццо пиздовать менять по гарантии, и двух месяцев не атработала падла

78

Евгений Староверов, 11-05-2009 12:45:57

кстати камрад базукян мало того что умный, но ещё и предусмотрительный. за это отдельный респект с занесением в списки.... ну вобщем в списки.

79

pb, 11-05-2009 12:46:28

6

80

базука, 11-05-2009 12:46:55

ответ на: Who Янсон [64]

>>Венгры встают очень рано, в шесть часов
>
>Базука, уважаемый, шесть часов в Венгрии - это наши восемь.
>Просто вспомни наше декретное время, смещённое на два часа.
>

В общем-то я, приезжая в страну, перевожу часы и живу по её времени. Шесть часов - это шесть.

81

telejkina, 11-05-2009 12:47:50

эх ивгений, ивгений

82

базука, 11-05-2009 12:50:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [72]

Примерно с той же целью и была предпринята эта поездка.

83

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 12:51:48

ответ на: базука [82]

>Примерно с той же целью и была предпринята эта поездка.

это хорошо.

84

Пчёлка, 11-05-2009 12:53:35

спасибо, понравилось все

85

Евгений Староверов, 11-05-2009 12:56:13

из всего ранее написанного, а так же активной поддержки кырских журналистов, делаю вывод.
базукян суть журналист. тогда всё встаёт на места. любовь к фактам и неприятие лирического отклонения от них. филигранная техника владения пером, в смысле клавиатурой, орфография, пунктуация и прочие синтаксисы. журналисту международнику базукяну физкульт-ура!

86

StarПер, 11-05-2009 12:56:47

ответ на: базука [82]

>Примерно с той же целью и была предпринята эта поездка.
Один бл.знакомый из провинции регулярно занимается секс-туризмом.
Уточнил - в гаражи, оказывается. ??? - а мы там о пизде - ни слова!

87

Who Янсон, 11-05-2009 12:56:57

ответ на: базука [80]

>В общем-то я, приезжая в страну, перевожу часы и живу по её времени. Шесть часов - это шесть.

я про физиологическое время, связанное со световым днём. Шесть в Венгрии - это восемь для нас.
Хоть переводи часы, хоть не переводи.

88

Евгений Староверов, 11-05-2009 12:57:23

Базукич, выходи потрещим за мужскую долю

89

Евгений Староверов, 11-05-2009 12:58:30

надо нахнуть

90

Евгений Староверов, 11-05-2009 12:58:55

ещё немного, ещё чуть-чуть(с)

91

Бабик, 11-05-2009 12:59:08

нахну

92

Бабик, 11-05-2009 12:59:15

сто

93

Евгений Староверов, 11-05-2009 12:59:20

последний бой, он трудный самый(с)

94

trew, 11-05-2009 12:59:29

Написано обалденно!!! Афтар молодца.

95

Евгений Староверов, 11-05-2009 12:59:55

Зачем на бал пришёл медведь?(С)

96

Бабик, 11-05-2009 12:59:56

Еуген, расскажи, в каких странах ты бывал?
Я только в казахии, какляндии и египете.

97

Пчёлка, 11-05-2009 13:00:12

а что такое "зарва" - нет?

98

базука, 11-05-2009 13:00:35

ответ на: Who Янсон [87]

Не понимаю. Для меня рано - это до восхода солнца.
В восемь солнце уже вовсю светит.

99

базука, 11-05-2009 13:01:03

ответ на: Пчёлка [97]

"Зарва" - закрыто.

100

Who Янсон, 11-05-2009 13:01:42

ответ на: Мандала [68]

>Была слабая надежда настрогать блондинку

строгала видимо в полусознании.
Всё-таки блондинистость - рецессивный ген. А жаль.
уж очень блондинок люблю.
Они какие-то такие... Неожиданные...

А базука похоже по Венгрии спецкор.

101

Бабик, 11-05-2009 13:02:58

То же молчаливое кипение жизни в квартале глухонемых проституток - правда, теперь полиция активно их притесняет, запрещая аморально фланировать по скверу, поэтому девчонки берут с собой собачек, имитируя невинный выгул животных. Подъезжает клиент, договариваются, девчонка отдаёт собачку клиенту (короткая ожесточенная мимическая жестикуляция собачки), садится в машину, уезжает.

102

Пэ. Гусев, 11-05-2009 13:03:40

И всё снились мне венгерки с бородами и с ружьем...

Душевно 6*

103

базука, 11-05-2009 13:03:51

ответ на: Евгений Староверов [85]

>из всего ранее написанного, а так же активной поддержки кырских журналистов, делаю вывод.
>базукян суть журналист. тогда всё встаёт на места. любовь к фактам и неприятие лирического отклонения от них. филигранная техника владения пером, в смысле клавиатурой, орфография, пунктуация и прочие синтаксисы. журналисту международнику базукяну физкульт-ура!

Ты меня ещё в культурологи или, прости господи, в хореографические критики зачисли.

104

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:03:54

Бабик  [ответить] [+цитировать] [104] 

Еуген, расскажи, в каких странах ты бывал?
Я только в казахии, какляндии и египете.

вся европа, + какойты исламабад. чуток омстердама, децл авговнистана.
украина, молдавия, узбекистон, казахстан, башкирия, удмуртия, джелал-аббад где? повторяюсь, в узбекистоне. щас вспомню ещё...

105

Пчёлка, 11-05-2009 13:03:58

ответ на: базука [99]

спасиб, а то у меня парнь знакомый с такой фамилией, я удивилась

106

Бабик, 11-05-2009 13:04:17

Глухонемая любовь стучалась в окна
Глухонемачя любовь стучалась в двери
Где в этом мире немом дуще согреться
Глухонемая любовь стучалась в сердце (с) Б.Моисеев

107

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:04:19

крупье радостно кричат «Бинго!!!», когда шарик падает в счастливую лунку.(c)

что то в этой фразе неправильно...но вот что? наверное смешение двух игр...кстате в рулетке ВСЕ лунки счастливые..для того кто поставил на номер...а в "Бинго" нет никаких лунок и крупье...

объяснись автор..


кстате весьма интересный отчотец...послезавтра ночью буду в Будапеште..но есть сомнения что успею погулять хоть немного...

108

Пчёлка, 11-05-2009 13:05:09

ответ на: Бабик [106]

>Глухонемая любовь стучалась в окна
>Глухонемачя любовь стучалась в двери
>Где в этом мире немом дуще согреться
>Глухонемая любовь стучалась в сердце (с) Б.Моисеев


браво, браво

109

Who Янсон, 11-05-2009 13:05:12

ответ на: базука [98]

не понимаю.
солнцу похуй как ты часы выставил, и про декретное время солнце нихуя не знает.

Повторюсь - 6 часов в венгрии - это восемь в россии.
и солнцу похуй - хоть на три часа утра свои часы выставь.
взойдёт над всеми одинаково.

110

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:06:04

базука  [ответить] [+цитировать] [111] 

Ответ на: Евгений Староверов [93] 
>из всего ранее написанного, а так же активной поддержки кырских журналистов, делаю вывод.
>базукян суть журналист. тогда всё встаёт на места. любовь к фактам и неприятие лирического отклонения от них. филигранная техника владения пером, в смысле клавиатурой, орфография, пунктуация и прочие синтаксисы. журналисту международнику базукяну физкульт-ура!

Ты меня ещё в культурологи или, прости господи, в хореографические критики зачисли.

да ладно. предположил, не попал и хрен сним.
кстати олька кипешует, думает я мстю. данунах.
скушно мне. завтра на праццю. частично
жить не хочется

111

telejkina, 11-05-2009 13:07:11

ответ на: Who Янсон [109]

земля жи плоская и стаит на трех кетах, читырех слонах а те на чирипахе, да
а есче в людях жевет чирвячог, каторый какда ранка и кровь тичет подплывает изнутри и наченает кровку атсасывать и ана пиристает теч.

112

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:08:03

Бабик  [ответить] [+цитировать] [114] 

Глухонемая любовь стучалась в окна
Глухонемачя любовь стучалась в двери
Где в этом мире немом дуще согреться
Глухонемая любовь стучалась в сердце (с) Б.Моисеев

севодня парень передаст,
а завтре родину продаст.

Володя, окстись. тебе за ужином этими руками хлеб брать

113

Бабик, 11-05-2009 13:08:20

11-05-2009 13:03:54  Евгений Староверов 

мы как-то спорили с одним чуваком про джелалабад
я утверждал что он находица в Афганистане (о его существовании я узнал из песни розенбаума черный тюльпан, поэтому и был убежден что он именно там и расположен)
а чувак говорил что где то в киргизии.
оказалось что есть Джелалабад в афганистане
и Джалал-Абад в киргизии

114

telejkina, 11-05-2009 13:08:24

я никипешую, а укаризнена качаю башкой (качала)

115

Кирзач, 11-05-2009 13:08:29

Венгров не люблю, плохой народ, Водичка прав был.

Понял, что Коллега Базука специализируется на скандалах с органами власти (причем с международным размахом - сначала ментов на рынке, помните, теперь вот кандибоберов этих, или как там "полицай" по-мадьярски...)и профессионально третирует их - снисходительно-иронично, потрепывая им ушки, не разводясь на... хм, хотя, вроде, это про другое, кажется...

И еще в рамках программы российско-венгерской дружбы Коллега Базука решил просветить народ на предмет обиходных фраз одного из самых ебанутых языков мира. Не иначе - разговорник составляет, хехе, на нас тренируется. Я лично, читая, даже пытаться не стал осилить это нагромождение согласных, а уж чтобы вслух произносить такое...

Уважаемого Автора Базуку с прошедшим ДР!

116

Бабик, 11-05-2009 13:09:34

ответ на: Евгений Староверов [112]

мне отдельные песни в исполнении Моисеева весьма по душе
равно как и произведения Чайковского или скажем Ф. Меркьюри

117

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:10:06

telejkina  [ответить] [+цитировать] [119] 

а есче в людях жевет чирвячог, каторый какда ранка и кровь тичет подплывает изнутри и наченает кровку атсасывать и ана пиристает теч.

Олька, ты за всех не говори. многие живут без солитёра и хоть бы хуй.

118

Пчёлка, 11-05-2009 13:10:16

ответ на: telejkina [111]

>а есче в людях жевет чирвячог, каторый какда ранка и кровь тичет подплывает изнутри и наченает кровку атсасывать и ана пиристает теч.

писдес, зачем с утра так кошмарить???

119

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:10:40

ответ на: Who Янсон [109]

хуянсончег, ты трешил в занудстве меня переплюнуть?
привет, хуянсончег.

120

The unknown, 11-05-2009 13:10:43

ответ на: Бабик [106]

от "Лаского мая" до Моисеева один шаг.
деградируешь...

121

telejkina, 11-05-2009 13:11:20

иш какие вы нежные
ивгений, если без ниво - то ранецо нильзя. кровка вся вытичет

122

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:12:16

Бабик  [ответить] [+цитировать] [124] 

Ответ на: Евгений Староверов [120] 
мне отдельные песни в исполнении Моисеева весьма по душе
равно как и произведения Чайковского или скажем Ф. Меркьюри

ишь как руки выкручивать наловчился хххааа, юрыспрудэнт однако!

123

базука, 11-05-2009 13:12:35

ответ на: Князь БолтКонский [107]

>крупье радостно кричат «Бинго!!!», когда шарик падает в счастливую лунку.(c)
>
>что то в этой фразе неправильно...но вот что? наверное смешение двух игр...кстате в рулетке ВСЕ лунки счастливые..для того кто поставил на номер...а в "Бинго" нет никаких лунок и крупье...
>
>объяснись автор..
>


А-а...
Когда клиент хорошо поставил в номер (допустим, 36)и 36 выпадает, то крупье криком "Бинго!" как бы радуются вместе с удачливым.

124

Пчёлка, 11-05-2009 13:13:41

глухонемая любовь - душевная песня, несмаря на бориску

125

telejkina, 11-05-2009 13:13:45

с бабегом сагласна
чилавечиские качиства и ариентацея музыкантов (художнегов, актеров и тд) похуй. главнае штоп роботале харашо

126

Бабик, 11-05-2009 13:14:05

ответ на: Пчёлка [124]

вот я про че и говорю
а меня тут юриспрудентом лают

127

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:14:23

дочитал...очень понравилось..хотя и тут автор не преминул изобразить сценку с "серым мужыком"....как на рынке московском...повторяетесь уважаемый...

128

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:14:43

а я вот люблю слово *бинго* и почему то его часто использую.
наверное я крупье.

129

Who Янсон, 11-05-2009 13:15:25

>Шэммикиппэн шэм.

не произносимо...

автор  - молодец, такое может запомнить и говорить...

130

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:15:58

базука  [ответить] [+цитировать] [131] 

А-а...
Когда клиент хорошо поставил в номер (допустим, 36)и 36 выпадает, то крупье криком "Бинго!" как бы радуются вместе с удачливым.

самое светлое воспоминание от казино у меня связано с обезглавливанием ргд5, приспособленной каким-то умельцем на нашу мошинку.
диалектика мля. кто-то играет, а кто-то делает белый сахар.

131

Cтаричюля, 11-05-2009 13:16:04

А на груди ево горела
медаль за город Будапешт (с)

С ДР, кстате.

132

telejkina, 11-05-2009 13:16:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

у меня малой какда с горке катецо арет - базааай (банзай)
эта я иво научила зачем-та
хатя наверна ано ни к месту

133

базука, 11-05-2009 13:16:41

ответ на: Who Янсон [109]

>не понимаю.
>солнцу похуй как ты часы выставил, и про декретное время солнце нихуя не знает.
>
>Повторюсь - 6 часов в венгрии - это восемь в россии.
>и солнцу похуй - хоть на три часа утра свои часы выставь.
>взойдёт над всеми одинаково.

Хорошо-хорошо, уже не спорю. Пускай.

(-бурчит в сторону):
- Теперь, когда поеду в Венгрию, буду носить одни часы на левой руке по местному, вторые - на правой, по московскому и просить портье будить, когда встанет солнце ( по местному).

134

Бабик, 11-05-2009 13:16:55

я какой-то другой текст что ли читаю?
ничего не нашел про скандал с провоохранителями

135

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:17:36

11-05-2009 13:12:35            базука      

36 не удосужился прочитать..нужно найти время...хотя - где? снес ведь? будем считать что объяснил..но...не все крупье одинаковы..тем более в разных странах...

136

telejkina, 11-05-2009 13:17:54

ответ на: Who Янсон [129]

мы там адин рас на метре паехали. сидели напряжона щетале астановки. панять што ани гаварят иле чо там написато - нивазможна

137

Пчёлка, 11-05-2009 13:18:00

ответ на: Бабик [126]

не расстраивайся, искусство оно не для всех..
бгыы

138

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:18:42

ответ на: telejkina [132]

я просто давнодавнодавно пару недель, или чуть больше работала на цветном бульваре\вроде\
в этой лотерее. мугога
и это слово со мной навсегда.
когда ушла-было совсем трагично. оно было везде. хоть с горки, хоть упала...
хорошо, хоть не в макдональдсе. а то бы орала: свободная касса.

139

Who Янсон, 11-05-2009 13:18:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [119]

привет, недевачка.
тебя в занудстве не переплюнешь. я и не стараюсь.

Вот любимый автор выложил текст на границе стилей - и всё хорошо.
Можно я поплюю в него немного, чтобы не зазнавалссо?

140

базука, 11-05-2009 13:19:32

ответ на: Бабик [134]

>я какой-то другой текст что ли читаю?
>ничего не нашел про скандал с провоохранителями

Про правоохранителей - это у Староверова, а Вы находитесь под креативом Анны Аркан, посвящённому расследованию краже трёх тонн хлористого калия из гламурного ресторана.

141

Who Янсон, 11-05-2009 13:20:30

ответ на: базука [133]

вот же гад! (смеюсь)
уел...

142

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:20:54

ответ на: Who Янсон [139]

хуянсончег, ну если ты считаешь, что у тебя получится поплевать на автора, тогда конечно можно.
\гадко хихикаю. кофе есть. вся в предвкушении\

143

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:21:27

базука  [ответить] [+цитировать] [148] 

Ответ на: Бабик [142] 
>я какой-то другой текст что ли читаю?
>ничего не нашел про скандал с провоохранителями

Про правоохранителей - это у Староверова, а Вы находитесь под креативом Анны Аркан, посвящённому расследованию краже трёх тонн хлористого калия из гламурного ресторана.

СТОП!!! я если чё занимаюсь левоохранителями. мне чужого не шейте.

144

Кирзач, 11-05-2009 13:21:39

Недевачке, Хуянсону, Тележкиной, Бабику и старому дураку Болтконскому - огромный привет!
И всем остальным тоже!

145

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-05-2009 13:21:44

Наконец то я посмотрел эмо девочку голую!

146

Бабик, 11-05-2009 13:21:59

а, нашел наконец, спрятано между картинок

147

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:22:45

ответ на: Князь БолтКонский [135]

>11-05-2009 13:12:35             базука      
>
>36 не удосужился прочитать..нужно найти время...хотя - где? снес ведь? будем считать что объяснил..но...не все крупье одинаковы..тем более в разных странах...

из камента поняла, што у болта какойто свой удавком. или он не умеет смотреть профайл.

148

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:22:54

и старому дураку Болтконскому (с)

а со мной чего не здороваешься?

149

Бабик, 11-05-2009 13:24:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [145]

>Наконец то я посмотрел эмо девочку голую!

у меня уже давно есть порнуха, изнасилование эмо-девушек

150

telejkina, 11-05-2009 13:24:06

Недевачке, Хуянсону, Кирзачу, Бабику и старому дураку Болтконскому - огромный привет! (хихи)
ну и афтору нимнога

151

Who Янсон, 11-05-2009 13:24:36

Скажу честно - прочёл крео, посмотрел фотки,  - и слетаю в Будапешт.
Конечно мадьярок ебать не буду - я не такой, я верный.

Но токайского с мадьяркой ведь можно выпить, штоп ащущить пряную прелесть венгерских плясок?

152

базука, 11-05-2009 13:24:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [147]

>>11-05-2009 13:12:35            базука     
>>
>>36 не удосужился прочитать..нужно найти время...хотя - где? снес ведь? будем считать что объяснил..но...не все крупье одинаковы..тем более в разных странах...
>
>из камента поняла, што у болта какойто свой удавком. или он не умеет смотреть профайл.

Это он меня разводит, чтобы я лажанулся и, в порыве гордости выложыл бы ему ссылку на собственный текст.

(- я б так и сделал, конечно, но я сам профайл смотреть не умею).

153

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:24:46

ответ на: Кирзач [144]

>Недевачке, Хуянсону, Тележкиной, Бабику и старому дураку Болтконскому - огромный привет!
>И всем остальным тоже!

рада видеть.
чмоке трямке и всё такое.

154

The unknown, 11-05-2009 13:24:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [145]

>Наконец то я посмотрел эмо девочку голую!

поделись с камрадами.

155

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:25:08

11-05-2009 13:22:45            не девачка(с мАсквы)      

нашел уже...кстати я в профайлах ни шарю..не имею такой привычки

156

Кирзач, 11-05-2009 13:25:44

кстати, про глухонемых...
прочел как-то надысь в каментах, типа загадка - глухонемой пришел покупать зубную щетку и пасту - объяснил жестами, его поняли. А если ему надо купить солнцезащитные очки - как ему объяснить?
Уже несколько дней мучаюсь. На бумажке карандашиком написать разве что...
а жестами?..

157

Бабик, 11-05-2009 13:26:01

ответ на: Князь БолтКонский [135]

обязательно почитай
равно как и вторую нетленку
где-то в них я нашел знаменитый пассаж "я присел резко поджав ноги"
с тех пор я считаю базуку своим парнем графоманом. но с удостоверением.

158

Who Янсон, 11-05-2009 13:26:03

ответ на: Кирзач [144]

>Недевачке, Хуянсону, Тележкиной, Бабику и старому дураку Болтконскому - огромный привет!
>И всем остальным тоже!

И Кирзачу  - привет! Огромный!

159

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:26:11

ответ на: Бабик [146]

>а, нашел наконец, спрятано между картинок

\умиленно аплодирует\

160

telejkina, 11-05-2009 13:26:30

ответ на: Кирзач [156]

подойти к витрине и тыкнуть пальцем

161

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:27:05

11-05-2009 13:24:37            базука      

мугагага..

11-05-2009 13:24:36            Who Янсон      

будапешт красивый город..и телки там тоже красивые..горяченькие такие и блядовитые...я там в 94 ом был....когда в Грецию ехал через Югославию...

162

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:27:11

ответ на: Князь БолтКонский [155]

>11-05-2009 13:22:45             не девачка(с мАсквы)      
>
>нашел уже...кстати я в профайлах ни шарю..не имею такой привычки

тыж мая зая...
а какой вброс был бы хороший, если б ты так не лоханулся?
мечта а не вброс.
\хехикает\

163

Бабик, 11-05-2009 13:27:41

ответ на: Кирзач [156]

надо наверно идти в супермаркет, где можно не срашивать а все найти самому, или еще в какой спецмагазин.
да и вообще по моему крайне мало счаз магазинов, где нужно объяснять что тебе нужно, все лежит на витрине, ткнуть пальцем да и вся недолга

164

базука, 11-05-2009 13:27:42

ответ на: Кирзач [115]

>Венгров не люблю, плохой народ, Водичка прав был.
>
>Понял, что Коллега Базука специализируется на скандалах с органами власти (причем с международным размахом - сначала ментов на рынке, помните, теперь вот кандибоберов этих, или как там "полицай" по-мадьярски...)и профессионально третирует их - снисходительно-иронично, потрепывая им ушки, не разводясь на... хм, хотя, вроде, это про другое, кажется...
>
>И еще в рамках программы российско-венгерской дружбы Коллега Базука решил просветить народ на предмет обиходных фраз одного из самых ебанутых языков мира. Не иначе - разговорник составляет, хехе, на нас тренируется. Я лично, читая, даже пытаться не стал осилить это нагромождение согласных, а уж чтобы вслух произносить такое...
>
>Уважаемого Автора Базуку с прошедшим ДР!

Спасибо за поздравление.
С языком всё проще - в каждой стране стараюсь понемножку лепетать на местном языке, поскольку в Венгрии отдыхаю регулярно, слов сто пятьдесят-двести освоил.

165

Who Янсон, 11-05-2009 13:27:54

ответ на: Кирзач [156]

>кстати, про глухонемых...
>прочел как-то надысь в каментах, типа загадка - глухонемой пришел покупать зубную щетку и пасту - объяснил жестами, его поняли. А если ему надо купить солнцезащитные очки - как ему объяснить?
>Уже несколько дней мучаюсь. На бумажке карандашиком написать разве что...
>а жестами?..

тебя наебали.
там был вопрос - СЛЕПОЙ пришёл за очками. как объяснит продавцу?
Ответ - сказать чо надо.

166

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-05-2009 13:28:03

ответ на: The unknown [154]

>>Наконец то я посмотрел эмо девочку голую!
>
>поделись с камрадами.
--------
http://qwex.ru/chicas/426-redkost-jemo-devochka-golaja..html

167

Бабик, 11-05-2009 13:28:44

я тогда тоже передаю привет всем присутствующим
не из вежливости канешно, а чтоб никто не догадался, что я быдло

168

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:29:10

>36 не удосужился прочитать..нужно найти время...хотя - где? снес ведь?(с)

ну ведь просто пестня, а не вброс...
можно было бы долго бегать и вопрошать: где текст, зачем снес....
готовиться надо, болти, тут не у пронькиных-за столом не попукаешь.

169

Грязный Гарик, 11-05-2009 13:29:31

В этом городе я прожил с 1988 по 1900 гг. И теперь понимаю, что это были самые счастливые годы моей жизни. Автору респект огромный...

170

Бабик, 11-05-2009 13:30:17

ответ на: Who Янсон [151]

>Скажу честно - прочёл крео, посмотрел фотки,  - и слетаю в Будапешт.
>Конечно мадьярок ебать не буду - я не такой, я верный.
>
>Но токайского с мадьяркой ведь можно выпить, штоп ащущить пряную прелесть венгерских плясок?

пряную прелесть венгерских ляжек

171

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:30:33

11-05-2009 13:26:01            Бабик      

спасибо вова...

11-05-2009 13:25:44            Кирзач      

анекдот такой есть..глухонемой хотел купить гондон..пришел в аптеку и аптекарю жестами пытался показать..тогда немой вытащил из ширинки хуй и положил на прилавок..а рядом положил 5 рублей...аптекарь усмехнулся вытащил свой и положил напротив..потом со словами "у меня все равно длиннее" забрал с прилавка 5 рублей

172

Who Янсон, 11-05-2009 13:31:08

ответ на: Князь БолтКонский [161]

Вот видишь...
а я упустил.
Не был в Венгрии.

Надо слетать всё-таки.

173

базука, 11-05-2009 13:31:38

ответ на: Князь БолтКонский [127]

>дочитал...очень понравилось..хотя и тут автор не преминул изобразить сценку с "серым мужыком"....как на рынке московском...повторяетесь уважаемый...

Это что значит?
Не понял.

174

базука, 11-05-2009 13:32:40

ответ на: Who Янсон [172]

>Вот видишь...
>а я упустил.
>Не был в Венгрии.
>
>Надо слетать всё-таки.

Слетай, слетай.
Пролётом в Грецию через Югославию транзитом на Галапагосские острова.

175

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 13:32:41

Драсти,каво не лицезрел

176

базука, 11-05-2009 13:33:34

ответ на: Грязный Гарик [169]

>В этом городе я прожил с 1988 по 1900 гг. И теперь понимаю, что это были самые счастливые годы моей жизни. Автору респект огромный...

Гарри - контрамот?

177

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:34:10

11-05-2009 13:31:38            базука      

забей..

178

Кирзач, 11-05-2009 13:36:28

ответ на: Грязный Гарик [169]

>В этом городе я прожил с 1988 по 1900 гг.

Грязный Гарик - человек из антимира.
Ну, на крайняк - новый Полуэктович.

179

Кирзач, 11-05-2009 13:37:17

а, не видел - Базука уже Гарика отметил, хеех

180

Мандала, 11-05-2009 13:37:21

че вы тут.
Как бароцца со слизняме? Говорят, они любят черное пиво. А может, их отпугнет мадьярская тарабарщина, все-таке развитые существа?

Ужос, ужос, в Сибири резко теплеет, земля налетит на небесную ось. Ах, мои клематисы, мои клематисы...
(ушла, сокрушенно качая головой)

181

базука, 11-05-2009 13:37:51

ответ на: Князь БолтКонский [177]

>11-05-2009 13:31:38            базука     
>
>забей..

Да боязно как-то. Сейчас "забью", а ты потом скажешь через полгода в камментах - базука, мол, забил, уподобляясь серому мужику.

И опять думай, что бы это значило... с восхода солнца по местному времени до заката по московскому.

182

Who Янсон, 11-05-2009 13:38:51

ответ на: Грязный Гарик [169]

>В этом городе я прожил с 1988 по 1900 гг. И теперь понимаю, что это были самые счастливые годы моей жизни.

тебе походу было два года в 1900-м, гыы....
и отсчёт времени у тебя обратный.
завидую блядь.

183

Бабик, 11-05-2009 13:38:55

щаз сверился с яндексом, оказываеца я всю жизнь заблуждался насчет полгар - почему-то был уверен что они из болгарии

184

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:39:29

Самое жуткое воспоминание о Венгрии, это барачная палинка. вещь божественная, но когда блюёшь ею с 8ми утра и до двух часов дня, сами понимаете, настроение нивписду.

185

Who Янсон, 11-05-2009 13:40:33

ответ на: базука [174]

>>Вот видишь...
>>а я упустил.
>>Не был в Венгрии.
>>
>>Надо слетать всё-таки.
>
>Слетай, слетай.
>Пролётом в Грецию через Югославию транзитом на Галапагосские острова.

да из Вены на машине доеду.
Так проще, не находишь?

186

Мандала, 11-05-2009 13:41:00

Бабик, ты бы выяснил этимологию слова "удмурт". Ну, "уд" - понятно, банальный член. "Мурт" - не от испанского ли муэрте?
Смертельный член, получается?

187

базука, 11-05-2009 13:41:10

ответ на: Евгений Староверов [184]

>Самое жуткое воспоминание о Венгрии, это барачная палинка. вещь божественная, но когда блюёшь ею с 8ми утра и до двух часов дня, сами понимаете, настроение нивписду.

C восьми по местному или по московскому?

Венгры-то начинают блевать с десяти по местному и в двенадцать заканчивают. Очень удобно, когда транзитом едешь.

188

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:41:49

11-05-2009 13:37:51            базука

я имел ввиду клоунаду с ментами...в основе дух сюжетов лежит один и тот же способ..но как бы вывернутый наизнанку..на рынке ты скрывал свое истинное звание и "лицо", а тут наоборот выпячивал..типа "вы все у меня под колпаком" и тд...

189

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:42:08

.в основе двух сюжетов

190

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:42:22

базука  [ответить] [+цитировать] [195] 

Ответ на: Евгений Староверов [192] 
>Самое жуткое воспоминание о Венгрии, это барачная палинка. вещь божественная, но когда блюёшь ею с 8ми утра и до двух часов дня, сами понимаете, настроение нивписду.

C восьми по местному или по московскому?

Венгры-то начинают блевать с десяти по местному и в двенадцать заканчивают. Очень удобно, когда транзитом едешь.

по средне-желудочному. как припрёт, так  подрываешься опрометью

191

базука, 11-05-2009 13:42:55

ответ на: Мандала [186]

>Бабик, ты бы выяснил этимологию слова "удмурт". Ну, "уд" - понятно, банальный член. "Мурт" - не от испанского ли муэрте?
>Смертельный член, получается?

Не трогай удмуртов. Я, как на четверть удмурт, осуществляю шефский контроль и охрану Бабби.

192

Who Янсон, 11-05-2009 13:43:01

ответ на: базука [174]

язву лечить будешь?
или всё водами думаешь отмахаться?

не шути с этим, честно говорю.

193

telejkina, 11-05-2009 13:44:55

бабегу па макушке нада настучать

194

Мандала, 11-05-2009 13:45:37

Уже и удмуртов не трогай.
Куда от вас деваться, многочисленные

195

Земеля, 11-05-2009 13:45:47

песдато бля, и фото и тегст

196

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:46:02

кстати тем у кого с пищеварением всё хорошо на заметку.
время можно измерять двумя способами.
1. вы завтракаете примерно в одно и то же время. захотели есть, сверяетесь с часами.
2. по жопе. испытываете потребность в отведении каловых масс, - стало быть на дворе утро.

197

Мандала, 11-05-2009 13:46:20

Где Кирзач? Впрочем, и он на мордву похож

198

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:46:26

\чтош такое то? я от смеха кофе выпить не могу\

199

telejkina, 11-05-2009 13:46:28

удмурты хатят захватить миравое гасподство
куда там кетайцам

200

базука, 11-05-2009 13:46:41

ответ на: Князь БолтКонский [189]

Да нет никаких сюжетов. Просто разговаривать с людьми стараюсь по ситуации, по возможности пытаясь скрасить карту будней.

И тупо давить на людей при исполнении не очень продуктивно - как говорил д,Артаньян, "С дверями и женщинами надо действовать лаской, а не силой".

201

Бабик, 11-05-2009 13:47:53

ответ на: telejkina [193]

че случилось?
я опять какому юному дарованию из числа твоих подопытных лапу отдавил?

202

Мандала, 11-05-2009 13:47:53

недева, ты не удмурт?

203

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:48:18

ответ на: Мандала [202]

>недева, ты не удмурт?

не спасибо.

204

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:48:23

базука  [ответить] [+цитировать] [199] 

Ответ на: Мандала [194] 
>Бабик, ты бы выяснил этимологию слова "удмурт". Ну, "уд" - понятно, банальный член. "Мурт" - не от испанского ли муэрте?
>Смертельный член, получается?

Не трогай удмуртов. Я, как на четверть удмурт, осуществляю шефский контроль и охрану Бабби.

вот оно!!! весь расплылся от умиления.... 1\4 Бабика ггыыыы. записал в книжечьку

205

telejkina, 11-05-2009 13:48:48

ответ на: Бабик [201]

падапечных, предурог ыыыы
прафелактеку никто ниатминял исчо

206

Мандала, 11-05-2009 13:49:49

Вот я себе представляю - базука дамочке не с натугой, но ласково - дай, возложу цветы! Дай, сцука, б...ть, в подножье! Открой калитку, б..ть!!

207

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:49:50

Мандала  [ответить] [+цитировать] [194] 

Бабик, ты бы выяснил этимологию слова "удмурт". Ну, "уд" - понятно, банальный член. "Мурт" - не от испанского ли муэрте?
Смертельный член, получается?

или мёртвый?

208

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:50:19

11-05-2009 13:46:41            базука

это все опыт работы "с людьми"..не каждому человеку придет в голову комедию ломать "по ситуации"..ну не комедию - а вести себя

209

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-05-2009 13:50:45

Почему то когда в запое, худеешь быстро.

210

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:50:49

некоторые хомячки приходят со своими соломинками.
прэлестно и предусмотрительно.
так смеяца нельзя\

211

Мандала, 11-05-2009 13:51:09

ответ на: Евгений Староверов [207]

мугого! Ну, ты-то Жека, точно не удмурт, хохол-расстрига

212

базука, 11-05-2009 13:51:18

ответ на: Who Янсон [192]

>язву лечить будешь?
>или всё водами думаешь отмахаться?
>
>не шути с этим, честно говорю.

А с чем можно шутить? Ты скажи мне сразу весь список, чтобы я знал.

213

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:52:29

тыц

214

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 13:52:43

не тыц

215

Мандала, 11-05-2009 13:52:56

Язва залечиваецца за две недели. Висмут, покой, диета и пофиг. Особенно 12-перстной, децкая болезнь.

216

Вова Х, 11-05-2009 13:55:28

очередная победа базуки над фашистами. ура.

217

базука, 11-05-2009 13:55:35

ответ на: Who Янсон [185]

>>>Вот видишь...
>>>а я упустил.
>>>Не был в Венгрии.
>>>
>>>Надо слетать всё-таки.
>>
>>Слетай, слетай.
>>Пролётом в Грецию через Югославию транзитом на Галапагосские острова.
>
>да из Вены на машине доеду.
>Так проще, не находишь?

Конечно, проще. "Надо слетать" - на языке Янсона означает: долететь до Вены, там взять напрокат машину, доехать до Будапешта, потом поехать обратно в Вену и улететь.
Наиболее простой способ, согласен.

Хотя, я думаю, мои бедняцкие подходы здесь неприменимы - машина в Вене покупается, наверно.

218

Вова Х, 11-05-2009 13:57:49

кстати базука, ты в курсе что медведев и путин возлагали в чухне цветы к памятнику манергеймовским недобиткам? и как то без пафоса обошлись...

219

Евгений Староверов, 11-05-2009 13:58:18

Мандала  [ответить] [+цитировать] [219] 

Ответ на: Евгений Староверов [215] 
мугого! Ну, ты-то Жека, точно не удмурт, хохол-расстрига

за мой последний стих о пархатых на стихи.ру меня назвали жыдолизом. теперь вот ещё и хахол. ну пусть будет.
на красивую женщину пёс не тяфкнет.

220

Князь БолтКонский, 11-05-2009 13:58:43

11-05-2009 13:57:49            Вова Х      

что ты этим хотел сказать?

221

базука, 11-05-2009 13:59:00

ответ на: Мандала [215]

>Язва залечиваецца за две недели. Висмут, покой, диета и пофиг. Особенно 12-перстной, децкая болезнь.

Сулема вместо висмута ещё лучше действует.
Но Янсон призывает лечить другую язву.

"Язва" - это если когда на его 251-ю информационное сообщение про трёх "сисястых блонд" не следует сладкослюнявый отзыв : "Рад за тебя, братик".

222

Вова Х, 11-05-2009 14:00:29

ответ на: Князь БолтКонский [220]

ровно то, что сказал.
а что?

223

Евгений Староверов, 11-05-2009 14:00:45

Вова Х  [ответить] [+цитировать] [226] 

кстати базука, ты в курсе что медведев и путин возлагали в чухне цветы к памятнику манергеймовским недобиткам? и как то без пафоса обошлись...

шо за недобитки Вова? эх уходишь ты от нас. коллеги мы теряем больново.
так ты Вова скоро мендаль конгресса получишь. "За обсёр своих дедов"

224

telejkina, 11-05-2009 14:01:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [209]

уйти штоль в запой

225

Вова Х, 11-05-2009 14:02:25

ответ на: Евгений Староверов [223]

>Вова Х   [ответить] [+цитировать] [226] 
>
>кстати базука, ты в курсе что медведев и путин возлагали в чухне цветы к памятнику манергеймовским недобиткам? и как то без пафоса обошлись...
>
>шо за недобитки Вова? эх уходишь ты от нас. коллеги мы теряем больново.
>так ты Вова скоро мендаль конгресса получишь. "За обсёр своих дедов"
---------------
ну ёба, дядь жень, тем самым недобиткам которые с севера на питер наступали и немаленький участок кольца блокады держали. не знал что ли?

226

Who Янсон, 11-05-2009 14:02:28

ответ на: Мандала [215]

>Язва залечиваецца за две недели. Висмут, покой, диета и пофиг. Особенно 12-перстной, децкая болезнь.

ну после висмута у моего другана год не стоял. и не за две недели залечиваецца, не надо быть такой оптимистичной.

А чтобы объяснить, что такое - год у мужика не стоит...
Он просто просил друзей, чтобы его жену выебали.
Пиздец был полный в жизни.

227

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:02:37

11-05-2009 14:00:29            Вова Х      

без всякого смысла чтоли?

228

базука, 11-05-2009 14:03:41

ответ на: Вова Х [218]

>кстати базука, ты в курсе что медведев и путин возлагали в чухне цветы к памятнику манергеймовским недобиткам? и как то без пафоса обошлись...


Это ты к тому, что их тоже не пускали? Так надо было мне позвонить.

229

telejkina, 11-05-2009 14:03:52

у янсона и иво друзей кроме ебли ваще есть чо интиреснова в жизне?

230

Вова Х, 11-05-2009 14:06:08

ответ на: базука [228]

>>кстати базука, ты в курсе что медведев и путин возлагали в чухне цветы к памятнику манергеймовским недобиткам? и как то без пафоса обошлись...
>
>
>Это ты к тому, что их тоже не пускали? Так надо было мне позвонить.
-------------------------
стопудняк.
а вообще мне понравилось, очень про "Это наш монумент, русский". Так держать.

231

базука, 11-05-2009 14:06:33

ответ на: Who Янсон [226]

>>Язва залечиваецца за две недели. Висмут, покой, диета и пофиг. Особенно 12-перстной, децкая болезнь.
>
>ну после висмута у моего другана год не стоял. и не за две недели залечиваецца, не надо быть такой оптимистичной.
>
>А чтобы объяснить, что такое - год у мужика не стоит...
>Он просто просил друзей, чтобы его жену выебали.
>Пиздец был полный в жизни.


Чудовищная история. Душераздирающая.

Всех друзей сразу просил?
То есть кто-то отказался, надо было заполнить свободный лист ожидания?

Он их сразу вместе собрал и огласил задачу?... или по отдельности вызывал?

А жена знала об этом?... график посещения друзей был у неё, или так, спонтанно?

232

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:06:36

а я вот смотрю чудно-дурацкий фильм.
с джульетльюис и умойтурман.
красотишша.

233

Who Янсон, 11-05-2009 14:06:47

ответ на: базука [217]

из питера нет рейсов в будапешт.
и потом, я владею немецким и английским свободно, по сто слов страны пребывания не учу, увы.

А Вена - хороша, не правда ли?

234

Вова Х, 11-05-2009 14:07:08

ответ на: Князь БолтКонский [227]

>11-05-2009 14:00:29             Вова Х      
>
>без всякого смысла чтоли?
-------------------------
смысл простой. и всё ты понял.

235

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:07:15

ответ на: telejkina [229]

>у янсона и иво друзей кроме ебли ваще есть чо интиреснова в жизне?

\делает большие, удивленные глаза\
а мало чтоли?

236

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:08:06

ответ на: Who Янсон [226]

а потом чего, ну через год?
он сказал всем спасибо и продолжил сам её ебать?

237

Евгений Староверов, 11-05-2009 14:08:40

Вова Х  [ответить] [+цитировать] [233] 
ну ёба, дядь жень, тем самым недобиткам которые с севера на питер наступали и немаленький участок кольца блокады держали. не знал что ли?

знал. но знаю предисторию. ноябрь 39го года. русские штурмуют линию маннергейма, предварительно поручкавшись с пиздатым чуваком шикльгрубером.
итог войны: фины подписывают навязанный мирный договор и отдают ссср 12% своих территорий.
и после этого они должны поцеловать нас в жопу?  я бы не стал, а ты??????????????????

238

Who Янсон, 11-05-2009 14:08:41

ответ на: базука [221]

да про тебя я, про тебя, дорогой.
не про твои каменты...

меня в каментах обсирали по-полной, не волнуйся.
не об этом я.

239

базука, 11-05-2009 14:09:03

Ещё интересно - жена никого не могла найти сама?
Или все отказывались, содрогаясь от омерзения и лишь надёжные друзья Висмута Язвенника смогли выполнить эту задачу ради дружбы?...
Есть, есть ещё товарищество на Руси...

240

Who Янсон, 11-05-2009 14:09:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [236]

Да.

Он умер уже.
Полтора года назад.

Вот жизнь такая.

241

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:09:52

11-05-2009 14:06:33            базука

это еще хорошо что "друг" сам пидором не стал...а хуле..не стоит и не стоит..

11-05-2009 14:06:47            Who Янсон      

не пизди ...послезавтра я лечу в Будапешт...там у меня сутки и потом в ларнаку...кто тебе сказал что не летает никто?

11-05-2009 14:07:08            Вова Х      

ну ну

242

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:10:17

ответ на: Who Янсон [233]

>из питера нет рейсов в будапешт.
>и потом, я владею немецким и английским свободно, по сто слов страны пребывания не учу, увы.
>

ну то есть, ты не понимаешь туристов или деловых партнеров, которые приезжая в россию учатся здороваться и говорить спасибо по русски?
и тебе это неприятно? ну когда они коверкая слова, говорят за столом: на здоровье? чокаясь с тобой?

243

Евгений Староверов, 11-05-2009 14:10:46

вообще в период с 1924 по 1945 год в мире было два гидлера. один из них наш.

244

telejkina, 11-05-2009 14:10:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [236]

интересно кто весь этот год ебал грудастых малоденьких любовниц друга
хатя - у него же есть хуянсончиг

245

Who Янсон, 11-05-2009 14:12:20

ответ на: базука [231]

>Всех друзей сразу просил?
>То есть кто-то отказался, надо было заполнить свободный лист ожидания?
>
>Он их сразу вместе собрал и огласил задачу?... или по отдельности вызывал?
>
>А жена знала об этом?... график посещения друзей был у неё, или так, спонтанно?

а вот я бы не смеялся над такими ситуациями.

Вот же реально нихуя несмешно.
Жена у него спивацца стала.

и ничего в этом смешного нет ниразу, уважаемый коллега.

246

Евгений Староверов, 11-05-2009 14:12:26

устал. всем спокойной ночи

247

Вова Х, 11-05-2009 14:12:51

ответ на: Евгений Староверов [237]

>знал. но знаю предисторию. ноябрь 39го года. русские штурмуют линию маннергейма, предварительно поручкавшись с пиздатым чуваком шикльгрубером.
>итог войны: фины подписывают навязанный мирный договор и отдают ссср 12% своих территорий.
>и после этого они должны поцеловать нас в жопу?  я бы не стал, а ты??????????????????
----------------------------
выздоравливаеш, старый поцреот? гыгыгы
приятно видеть.

248

Who Янсон, 11-05-2009 14:13:56

ответ на: Князь БолтКонский [241]

я про регулярные рейсы...

249

базука, 11-05-2009 14:14:08

ответ на: Who Янсон [233]

>из питера нет рейсов в будапешт.
>и потом, я владею немецким и английским свободно, по сто слов страны пребывания не учу, увы.
>
>А Вена - хороша, не правда ли?

Наверно, отменили...

(расстроенно пожимает плечами)

А только прошлой весной я летал из Пулково рейсом Ма-125, вечером улетаешь, через час - там. По местному времени, конечно, пока солнце не село и Староверов не проблевался по московскому.

Ты поищи рейсы СПб - Будапешт у Болта в профайле , если он ещё их не снёс, конешно.

250

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:14:33

11-05-2009 14:12:20            Who Янсон      

три месяца требуется на лечение эрекции...во всяком случае в ОН клиник нева так говорят

251

Who Янсон, 11-05-2009 14:16:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [242]

ага.

а ещё мне нравится должно, когда меня в странах третьего мира хватая за одежду, кричат "Привет! кагдила, брат?!"

всегда отвечаю "Не брат я тебе, сука черножопая"(с)

252

telejkina, 11-05-2009 14:16:46

сижу и думаю
толе поуссыкаца с бреда хуянсона, толе павереть иму и пайти павесецо с горя ат никчомно прожетой жизне
пистец, гот без сегса - эта трогедея пахуже атомной вайны

253

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:17:18

11-05-2009 14:13:56            Who Янсон      

а я про какие?

: MALEV HUNGARIAN AI*RLINES


ST PETERSBURG  MA 0125 Q  MAY 1940  QFIRE71      MAY MAY 23K OK
TERMINAL:2
BUDAPEST                        ARRIVAL TIME: 2030
TERMINAL:2B


BUDAPEST        MA 0224 Q  13MAY 2335  QFIRE71      13MAY 13MAY 23K OK
TERMINAL:2B
LARNACA                          ARRIVAL TIME: 0320

254

базука, 11-05-2009 14:17:41

ответ на: Who Янсон [240]

>Да.
>
>Он умер уже.
>Полтора года назад.
>
>Вот жизнь такая.


Опять задача - искать среди  друзей покойника половых партнеров вдове.
Тоже непросто.

255

telejkina, 11-05-2009 14:17:45

а жон сваих биременых друзья сами ебут вплоть да родов и сразу после? иле друзей привлекают к этаму працесу?

256

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 14:18:49

добре

257

Who Янсон, 11-05-2009 14:19:05

ответ на: базука [249]

мог бы и позвонить мне, успели бы по рюмке вискаря глотнуть.

Погляжу сейчас расписание.
Если есть прямой рейс - куплю.

258

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:19:22

ответ на: Who Янсон [251]

а при чем тут страны третьего мира? иприветбраткакдела?
хуянсончег, соберись.

259

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 14:19:47

Срете?А там атчот южной тусы

260

базука, 11-05-2009 14:20:36

ответ на: Who Янсон [251]

>ага.
>
>а ещё мне нравится должно, когда меня в странах третьего мира хватая за одежду, кричат "Привет! кагдила, брат?!"
>
>всегда отвечаю "Не брат я тебе, сука черножопая"(с)

Отвечашь, безусловно, на английском,  а потом синхронно транслируешь на немецком?

А то он не поймёт ведь?

261

Who Янсон, 11-05-2009 14:21:25

ответ на: Князь БолтКонский [253]

о как!

а я блядь не на том сайте кручусь...

262

Cтаричюля, 11-05-2009 14:21:54

ответ на: Who Янсон [233]

>из питера нет рейсов в будапешт.

Есть

263

базука, 11-05-2009 14:22:47

ответ на: Who Янсон [257]

>мог бы и позвонить мне, успели бы по рюмке вискаря глотнуть.
>
>Погляжу сейчас расписание.
>Если есть прямой рейс - куплю.

Дадада, ты всегда пиши мне, если собираешься куда ехать - я подберу билеты, найду удобный рейс ( в профайле).

Кстате, не экономь, сразу все билеты бери на рейс целиком, всё дешевле будет, чем машину в Вене покупать.

264

Who Янсон, 11-05-2009 14:22:50

ответ на: базука [260]

>Отвечашь, безусловно, на английском,  а потом синхронно транслируешь на немецком?
>
>А то он не поймёт ведь?

я обычно на латышском отвечаю. Тоже свободно говорю. без акцента.
Одна беда - никто не понимает.

265

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:22:55

11-05-2009 14:21:25            Who Янсон

это я со своего билета скопировал...

266

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 14:23:32

из каментов поняла что я незаметная что пиздец

267

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:23:44

старичюля - здарова...

268

базука, 11-05-2009 14:23:52

ответ на: Who Янсон [264]

>>Отвечашь, безусловно, на английском,  а потом синхронно транслируешь на немецком?
>>
>>А то он не поймёт ведь?
>
>я обычно на латышском отвечаю. Тоже свободно говорю. без акцента.
>Одна беда - никто не понимает.

Всё правильно. Для Туниса латышский - именно то, что нужно.

269

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:24:18

11-05-2009 14:23:32            Хранительница личностных матриц      

привет

270

базука, 11-05-2009 14:25:00

ответ на: Князь БолтКонский [265]

>11-05-2009 14:21:25            Who Янсон
>
>это я со своего билета скопировал...

Ещё счёт из ресторана скопируй Янсону, а то он не в то заведение зайдёт и будет месяц кормёжки ждать.

271

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:25:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [266]

привет.хлм.

ржу как лашатка сижу.
это невероятно. так не бывает.

272

Who Янсон, 11-05-2009 14:26:13

ответ на: базука [263]

ты за мои деньги не переживай.
ты за свои волнуйся.

Чего нервничаешь?
Опять желудок болит?

273

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:26:20

11-05-2009 14:25:00            базука      

шаверма есть везде

274

telejkina, 11-05-2009 14:27:13

янсончик паследнее время ацки жжот

275

Cтаричюля, 11-05-2009 14:27:25

ответ на: Князь БолтКонский [267]

>старичюля - здарова...

Здарова, друк, карефан, бро, камрад и т.п. ...

Чекни мэйл, асю, скайп и пр. непонятную хуйню

276

Мандала, 11-05-2009 14:27:45

Хуянсон пиан? Исторея с друзьяме-помощниками меня потрясла

277

Who Янсон, 11-05-2009 14:27:54

ответ на: Cтаричюля [262]

>>из питера нет рейсов в будапешт.
>
>Есть

Вот же блядь!

В Волгоград  - нету, а в Будапешт - есть!
и вопрос куда долететь дешевле...

278

базука, 11-05-2009 14:28:03

А про друзей-партнеров, кстате - Висмут Язвенник жену спрашивал или нет?

Ну там - кто ей нравится, кто нет?
Или просто, не спрашивая, приводил друга, а она уже как свиноматка стоит спиной к дощатой загородке с прорезью для члена?

Или сначала посидят так, выпьют ( он - висмута, конешно), потом он зажыгает свечи, наливает шампанского в ванну и потихоньку уходит - "Ну, не буду вам мешать..."

279

Вова Х, 11-05-2009 14:28:16

охуенно наверное быть импотентом - всегда есть что в чате обсудить.

280

Who Янсон, 11-05-2009 14:29:00

ответ на: базука [270]

ты мне тоже счёт из будапешта скопируй, буду знать, где местный фастфуд подешевле.

281

Мандала, 11-05-2009 14:29:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [266]

пришла, сказала "хорошо" по-украински, и думает, что все должны бросать в воздух чепчики

282

базука, 11-05-2009 14:29:17

ответ на: Who Янсон [277]

>>>из питера нет рейсов в будапешт.
>>
>>Есть
>
>Вот же блядь!
>
>В Волгоград  - нету, а в Будапешт - есть!
>и вопрос куда долететь дешевле...

Да ты нипирижывай. Из Вены, зная два языка в совершенстве, за неделю доедешь на машине до Волгограда.

283

telejkina, 11-05-2009 14:29:23

хуянсон, чота мне кажицо ты спиваешся. штоли падружке кончилес или проста нидает никто или нистаит штоле гот?

284

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:29:43

ответ на: telejkina [274]

>янсончик паследнее время ацки жжот

плюс миллион

285

Who Янсон, 11-05-2009 14:30:19

ответ на: базука [278]

зачем же так...

втроём в одну постель, ясное дело.

286

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:30:26

ответ на: Мандала [276]

>Хуянсон пиан? Исторея с друзьяме-помощниками меня потрясла

самае потрясающее это продолжение...
мдэ.

287

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:30:32

11-05-2009 14:27:25            Cтаричюля      

угу..бро..поцелуй себя в непонятную хуйню..и не хами дяде

288

Вова Х, 11-05-2009 14:30:48

добре сынку, добре(майже ц) ХЛМ бгыгыгыгы

привет аля

289

telejkina, 11-05-2009 14:31:00

ответ на: Who Янсон [285]

а этот, ну у катора нистаит - чо там делал? жопку жене приподнимал когда подмахивать уставала?

290

Cтаричюля, 11-05-2009 14:31:48

ответ на: Who Янсон [277]

>>>из питера нет рейсов в будапешт.
>>
>>Есть
>
>Вот же блядь!
>
>В Волгоград  - нету, а в Будапешт - есть!
>и вопрос куда долететь дешевле...

Затарицо портюшей и хуярить дома в одно жало, несомненно дешевле, если, канешно, при этом хату не спалить.

291

telejkina, 11-05-2009 14:32:25

мужики. пуп мироздания. планета земля на их хую вертится (вольная цэ)

292

базука, 11-05-2009 14:32:25

ответ на: Who Янсон [261]

>о как!
>
>а я блядь не на том сайте кручусь...


Дадада, на том сайте, кроме половых услуг друзей вдовам язвенников ты ничего не найдшь.

293

7 котят по 3.50, 11-05-2009 14:33:05

над сгонять тудой

294

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:33:05

ответ на: Who Янсон [285]

>зачем же так...
>
>втроём в одну постель, ясное дело.

а он чего там делал?
отворачивался со словами: ну не буду вам мешать?
или придерживал жену?
или другу помогал?

\чето я в ахуе\

295

Cтаричюля, 11-05-2009 14:33:27

ответ на: Князь БолтКонский [287]

>11-05-2009 14:27:25             Cтаричюля      
>
>угу..бро..поцелуй себя в непонятную хуйню..и не хами дяде

Што такое? И это ты мне? После всево, што было?

296

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:34:15

11-05-2009 14:33:27            Cтаричюля

а што было то???хуяссе..

297

базука, 11-05-2009 14:34:39

ответ на: Who Янсон [280]

>ты мне тоже счёт из будапешта скопируй, буду знать, где местный фастфуд подешевле.

Я никогда не обедаю в заведениях, беру из дому с собой. Яички вкурутую, картошку в мундире, лук зелёный. Ну, хлеб, правда, приходится докупать.

298

telejkina, 11-05-2009 14:34:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

я себе представила картинку как муш гладит жене башку ва время ебли ее другом и приговаривает
- ну патерпи, патерпи радная, скора все закончеца...

299

Мандала, 11-05-2009 14:34:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [286]

Нет, я думаю Ясончик не договаривает. У этого дядьки ампутировали все пальцы, отрезали язык ну и вибратор. Все, что торчало. Поэтому друзья не понимали, чего он хочет. Приходили навестить, мужик мычит, а они говорят:
- Че? Жена не трахана? Щяс пособим.
А он на самом деле просил ширинку расстегнуть и судно подать

300

Who Янсон, 11-05-2009 14:34:56

ответ на: базука [282]

Эххх...

Из масквы летел в конце апреля в Волгоград на самолёте ТУ-134 выпуска - Внимание! 1963-го года.
Слетать в из питера в Волгоград и обратно (один день, был там несколько часов) стоило баксов шыссот.

а Вы, уважаемый, Будапешт, будапешт... Вена - будапешт. копейки всё это стоит...

301

базука, 11-05-2009 14:36:03

ответ на: Who Янсон [285]

>зачем же так...
>
>втроём в одну постель, ясное дело.

Жену не забывали брать с собой?

302

базука, 11-05-2009 14:37:39

ответ на: Who Янсон [300]

>Эххх...
>
>Из масквы летел в конце апреля в Волгоград на самолёте ТУ-134 выпуска - Внимание! 1963-го года.
>Слетать в из питера в Волгоград и обратно (один день, был там несколько часов) стоило баксов шыссот.
>
>а Вы, уважаемый, Будапешт, будапешт... Вена - будапешт. копейки всё это стоит...

И что - прямо так, прямым рейсом? Как-то ожидаешь, что до Владивостока и оттуда на машине в Волгоград... по солнцу...
А кто же сайт с рейсами подсказал нужный?

303

Вова Х, 11-05-2009 14:38:35

ответ на: telejkina [291]

>мужики. пуп мироздания. планета земля на их хую вертится (вольная цэ)
---------------------------
мир, он слишком большой что бы вертеться на клиторе, даже на большом клиторе.

304

Cтаричюля, 11-05-2009 14:39:01

ответ на: Князь БолтКонский [296]

>11-05-2009 14:33:27             Cтаричюля
>
>а што было то???хуяссе..

Снесking of the skype было/  ыыыыыыыыыыыыы

305

telejkina, 11-05-2009 14:39:23

ответ на: Мандала [299]

ты што, намекаешь што среди друзей янсончика пездолизы???
как ты магла иво так аскарбить!!!
(ахуеный сетня чат ыыыы)

306

Who Янсон, 11-05-2009 14:39:40

ответ на: Мандала [299]

Вижу девок задело.
как это год неёбанной ходить?

про пальцы Мандала вспомнила...

да зачем это мужику, если не стоит?
Вот то-то.

Пусть баба жрать готовит, за ребёнком ухаживает и бельишко стирает.

А уж кто её ебёт - похуй.

307

telejkina, 11-05-2009 14:39:46

ответ на: Вова Х [303]

ога. для хуя в самый рас

308

ЖеЛе, 11-05-2009 14:39:55

ответ на: базука [302]

я летал к жолтому в хакассию - дваццоть тыщ в один конец... нихуйовые у нас расстоянея...

309

базука, 11-05-2009 14:40:51

ответ на: Who Янсон [285]

>зачем же так...
>
>втроём в одну постель, ясное дело.

Так и не понял - у жены согласия спрашивали?
Или к тому времени, она уже превратилась в безответное покорное жывотное,одурманенное парами висмута?

310

Мандала, 11-05-2009 14:41:06

ответ на: telejkina [305]

мне кажется, Ясончик никогда не протестовал. Это милиционер, превратившийся в хуй, декларировал отказ от кунилигуса

311

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:41:12

11-05-2009 14:39:01            Cтаричюля
нипанимайю

312

Мандала, 11-05-2009 14:42:12

Может, это не Хуянсон? Чето я напугалась

313

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:42:33

ответ на: Мандала [299]

>Нет, я думаю Ясончик не договаривает. У этого дядьки ампутировали все пальцы, отрезали язык ну и вибратор. Все, что торчало. Поэтому друзья не понимали, чего он хочет. Приходили навестить, мужик мычит, а они говорят:
>- Че? Жена не трахана? Щяс пособим.
>А он на самом деле просил ширинку расстегнуть и судно подать

да я вот тоже чето сижу и туплю.
жена за год спиваеца без секса.
муж ампутант мимикой показывает друзьям, что жену надо ебать и лечит язву.
наверное, я нихуя не понимаю в этой жизни.
при чем у жены тоже не было рук походу.
цирк уродов какойто.

314

Cтаричюля, 11-05-2009 14:42:40

ответ на: Князь БолтКонский [311]

Да забей. Это я брежу.

А ты собралсо отдыхать? В четверг не пойдёшь?

315

Cтаричюля, 11-05-2009 14:43:41

ответ на: Князь БолтКонский [311]

Я то наебенился в прошлый раз. Ещё потом с Кислым в Моллис попиздили.

316

Who Янсон, 11-05-2009 14:43:50

ответ на: базука [302]

агенцва есть для покупки билетов.
через маскву летел.
обратный рейс - в десять вечера в маскву был. поездом в питер - всего-то шесть тысяч рублей за билет на поезд.

и в аэроэкспрессе висит реклама - летите в дюссельдорф за 99 евро!

317

Мандала, 11-05-2009 14:43:56

ответ на: ЖеЛе [308]

Прости, ты, надеюсь, не про километры?
Если про деньги, сейчас дешевле в три раза. А в километрах - пять тысяч всего

318

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:44:10

11-05-2009 14:42:40            Cтаричюля

да какой там отдых бля..два дня на кипре..побазарить с людьми надо...

319

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:44:22

ответ на: Who Янсон [306]

>Вижу девок задело.
>как это год неёбанной ходить?
>
>про пальцы Мандала вспомнила...
>
>да зачем это мужику, если не стоит?
>Вот то-то.
>
>Пусть баба жрать готовит, за ребёнком ухаживает и бельишко стирает.
>
>А уж кто её ебёт - похуй.

бля. с радостью поняла, что мне попадались не яйценосы, а мужчины.
обрадовалась.

320

telejkina, 11-05-2009 14:45:12

ответ на: Мандала [310]

ну видиш там чо выясняецо
раз нистаит у ниво - то в хуй иму жена нивперлас
хоть бамжи привакзальные пусть ие ибут, лишь бы жрать гатовела и стерала

янсан, а домработница нидешевле апходицо?

321

ЖеЛе, 11-05-2009 14:45:13

ответ на: Мандала [317]

>Прости, ты, надеюсь, не про километры?
>Если про деньги, сейчас дешевле в три раза. А в километрах - пять тысяч всего

*** ты наверна от масквы щетаешь... у нас ничо не изминилось - 18990 в одну сторону...

322

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:45:15

11-05-2009 14:43:41            Cтаричюля      

да вы охуели...разве так можно? нет чтобы положительный пример с меня брать

323

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:45:38

это просто ыгыгы какоето.

324

базука, 11-05-2009 14:45:46

ответ на: Who Янсон [306]

>Вижу девок задело.
>как это год неёбанной ходить?
>
>про пальцы Мандала вспомнила...
>
>да зачем это мужику, если не стоит?
>Вот то-то.
>
>Пусть баба жрать готовит, за ребёнком ухаживает и бельишко стирает.
>
>А уж кто её ебёт - похуй.

Дадада. Правильно.
Истинно просветлённый взгляд на бытие.

Ещё осталось найти "среди друзей" кроме полового партнера жены ещё и финансового инвеститора.

И тогда всё гармонично - приходишь домой, там дружная компания, жена в спальне с кем-то из друзей, стол ломится от яств ( другой друг), третий друг подогнал билеты в Волгоград через Вену, всё постирано и поглажено...
Красота.
Так и ехать-то никуда не захочется...

325

Cтаричюля, 11-05-2009 14:45:52

ответ на: Князь БолтКонский [318]

помошник не нужен? референт, бля? чимаданы там поднести, договор на предмет орфаграфеи проверить?

326

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:45:54

тыц тыц

327

telejkina, 11-05-2009 14:46:09

иле нада было ваще развестис с этой пьянчужкой-нимфоманкой и патом, какда застоит на новой женица. свеженькой

328

Who Янсон, 11-05-2009 14:47:02

ответ на: ЖеЛе [308]

>я летал к жолтому в хакассию - дваццоть тыщ в один конец... нихуйовые у нас расстоянея...

это у наших авиаторов запросы нихуёвые.

Себестоимость полёта например в ебибет (4 000 км) - 30 баксов.
ахуевшие они реально.

329

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:47:22

ответ на: telejkina [320]

>ну видиш там чо выясняецо
>раз нистаит у ниво - то в хуй иму жена нивперлас
>хоть бамжи привакзальные пусть ие ибут, лишь бы жрать гатовела и стерала
>
>янсан, а домработница нидешевле апходицо?

нет. ей платить надо.
и под друзей бесплатно не подложишь, не входит в обязанности домработницы то, что входило в обязанности жены друга.

330

Мандала, 11-05-2009 14:47:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]

Я вообще на эту тираду отвечать не буду. Лень.

331

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:47:30

11-05-2009 14:45:52            Cтаричюля      

мугагагаг..там верят на слово..какая орфография? мугагага..и за базар отвечают если че..готов?

332

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:48:17

ответ на: базука [324]

>>Вижу девок задело.
>>как это год неёбанной ходить?
>>
>>про пальцы Мандала вспомнила...
>>
>>да зачем это мужику, если не стоит?
>>Вот то-то.
>>
>>Пусть баба жрать готовит, за ребёнком ухаживает и бельишко стирает.
>>
>>А уж кто её ебёт - похуй.
>
>Дадада. Правильно.
> Истинно просветлённый взгляд на бытие.
>
>Ещё осталось найти "среди друзей" кроме полового партнера жены ещё и финансового инвеститора.
>
>И тогда всё гармонично - приходишь домой, там дружная компания, жена в спальне с кем-то из друзей, стол ломится от яств ( другой друг), третий друг подогнал билеты в Волгоград через Вену, всё постирано и поглажено...
>Красота.
>Так и ехать-то никуда не захочется...

мугога.

333

Who Янсон, 11-05-2009 14:48:36

ответ на: базука [324]

правельный ход мысли.
главное в этой картине - не забыть очко осветлить, уважаемый.

334

ЖеЛе, 11-05-2009 14:48:45

ответ на: Who Янсон [328]

>это у наших авиаторов запросы нихуёвые.
>Себестоимость полёта например в ебибет (4 000 км) - 30 баксов.
>ахуевшие они реально.

*** ну, каг гавариле в адной рыкламе: другой ольтырнативы нет(с)...

335

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:48:51

ответ на: Мандала [330]

>Я вообще на эту тираду отвечать не буду. Лень.

нилинись!

336

telejkina, 11-05-2009 14:49:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [329]

>янсан, а домработница нидешевле апходицо?

>нет. ей платить надо.

хуяссе. я таг паняла што друзья у янсончега токие же хитравыебаные каг он сам. а у токих жоны каг правело дико дорога апходяцо
иле я чота путаю?

337

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:49:40

ответ на: Who Янсон [333]

>правельный ход мысли.
>главное в этой картине - не забыть очко осветлить, уважаемый.

то есть, друг осветлил и всё вапще стало чики-пики изаебись?

338

Мандала, 11-05-2009 14:49:43

ответ на: ЖеЛе [321]

не может быть - у нас сменились авиакомпании, до Питера из Кырска теперь должно быть не больше 6-7 тысяч рублей.

339

Who Янсон, 11-05-2009 14:50:18

ответ на: telejkina [320]

домработница детей ему не рожала, моск попытайся включить.

340

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:50:39

ответ на: telejkina [336]

путаешь.
там жена погладить, постирать, ну и выебать между блондинками.
если стоит.

341

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 14:50:50

базука вс. хунсон, кто куда летал
надо хвастаца не тем.

342

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:51:11

ответ на: Who Янсон [339]

>домработница детей ему не рожала, моск попытайся включить.

ахуенная ремарка. просто ахуенная.

343

Who Янсон, 11-05-2009 14:51:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [337]

да нет, это базука тут додумал - ему и очко сталоть известно кто должен осветлить.

344

базука, 11-05-2009 14:51:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [329]

>>ну видиш там чо выясняецо
>>раз нистаит у ниво - то в хуй иму жена нивперлас
>>хоть бамжи привакзальные пусть ие ибут, лишь бы жрать гатовела и стерала
>>
>>янсан, а домработница нидешевле апходицо?
>
>нет. ей платить надо.
>и под друзей бесплатно не подложишь, не входит в обязанности домработницы то, что входило в обязанности жены друга.

Интересно, когда у жены  Висмута развилась экзема с мокнущими паппулами между пальцами ног и она не смогла работать по дому - уговорила ли она своих подруг (или жен своих друзей-половых работников)готовить и стирать?

345

telejkina, 11-05-2009 14:52:04

ответ на: Who Янсон [339]

аткудова ты знаеш токое слово - моск?
выгуглил?
янсан, вот у миня вапрос был, ты иво праегнорел
как рас про детей
там же какда ана биременая и сразу после родав нипаибешся нихуйа. приличное время
ани ниспились оба? скока у них дитей?

346

Мандала, 11-05-2009 14:52:14

ответ на: telejkina [320]

да я все еще надеюсь, что парень пьян в жеппу. Это мало утешает, ведь что у трезвого на уме...
Но все-таки. Может, проспится.

347

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:52:36

в чате три сюжетных линии:
болт-старичуля. терки наше все.
хуянсончег и все. куда лететь.
хуянсончег и все. нахуя козе баян\зачеркнуто\ место жены в ячейке.

348

Cтаричюля, 11-05-2009 14:52:40

ответ на: Князь БолтКонский [331]

смотря чем

349

ЖеЛе, 11-05-2009 14:53:18

ответ на: Мандала [338]

>не может быть - у нас сменились авиакомпании, до Питера из Кырска теперь должно быть не больше 6-7 тысяч рублей.

*** а из тваево "кырска" до абакана - мне пешком полтыщи вёрст иттить?...
6-7 тыщ - утопия... даже для кырска...

350

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 14:53:30

ответ на: Мандала [346]

>да я все еще надеюсь, что парень пьян в жеппу. Это мало утешает, ведь что у трезвого на уме...
>Но все-таки. Может, проспится.

ты оптимистка.

351

Князь БолтКонский, 11-05-2009 14:53:52

11-05-2009 14:52:40            Cтаричюля

это даже не обсуждается...мало ли чем..

352

Вова Х, 11-05-2009 14:54:22

Видеть во сне крабе - означает, что у Вас множество сложных проблем, для решения которых Вам потребуется призвать себе на помощь весь свой здравый смысл и практическую сметку.
Влюбленным этот сон предвещает длительный и трудный период узнавания и привыкания друг к другу: возможны короткие размолвки.

Альернативное толкование:

Если во сне Вы видите крабе, то не исключено, что в Ваших делах возникнет множество непредсказуемых трудностей, для решения которых Вам придется применить все свои знания и способности. Влюбленным такой сон предвещает длительные и хлопотные ухаживания.
Любовный сонник

Если вам приснились крабе, то готовьтесь к тому, что ваш новый поклонник будет за вами очень долго ухаживать, пока не сделает предложение.
Сонник Миллера

Видеть во сне крабе - означает, что у Вас множество сложных проблем, для решения которых Вам потребуется призвать себе на помощь весь свой здравый смысл и практическую сметку. Влюбленным этот сон предвещает длительный и трудный период узнавания и привыкания друг к другу: возможны короткие размолвки.
Кулинарный сонник

Видеть во сне живого крабе предвещает печальное начало благополучного дела. Есть во сне консервированне крабе означает, что вскоре вы будете приглашены на небольшое, но изысканное пиршество.

353

Pyrotek, 11-05-2009 14:54:44

хуясе, разгаворы какие туд ведуца

354

Мандала, 11-05-2009 14:55:02

Чето все пьяные в чяте. Вроде ХЛМ тоже в списке.

355

telejkina, 11-05-2009 14:55:02

ответ на: Мандала [346]

толку надеяца, есле он завтракает поллитраме вискарега

356

Pyrotek, 11-05-2009 14:57:04

ответ на: Мандала [354]

я трезв как стекло, и вообще с 9 мая ни-ни.

357

telejkina, 11-05-2009 14:57:15

ответ на: telejkina [345]

хатя ему-то чо спивацо, да. у ниво-то стаял, значет ебся ва всю. вазможна с женаме друзей
а вот жена наверна спилас несколько рас

358

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 14:57:27

ответ на: Мандала [354]

ебанись. трезва.

359

Мандала, 11-05-2009 14:57:40

ответ на: ЖеЛе [349]

Вообще-то, четыре-пять часов на машине. Для бешеной Мандалы не крюк.

Телешкина и недева жгут, уже догорают

360

Who Янсон, 11-05-2009 14:58:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

>базука вс. хунсон, кто куда летал
>надо хвастаца нетем.

да чем тут хвастацца.
Мне так оченб понравился и текст, и картинки. Понравилось, как автор совместил всё -  и визуальный ряд, и смысловой, и секса добавил немного...

И даже удалось с ним немного языками зацепиться.

а жизнь продолжается.

Мне тут один очень уважаемый человек посоветовал испробовать ушицы с белыми грибами и стейк в ресторанчике в районе Пионерской.
так рассказал про блюда...
У меня уже слюнки текут.

не до будапешта...

361

базука, 11-05-2009 14:59:14

ответ на: Князь БолтКонский [331]

>11-05-2009 14:45:52            Cтаричюля     
>
>мугагагаг..там верят на слово..какая орфография? мугагага..и за базар отвечают если че..готов?

Особенно, наверно, рады кипрские пацаны, отвечающие за базар, что предстоящие суровые разборки активно освещаются Болтом на Удаффкоме.

362

Pyrotek, 11-05-2009 14:59:36

ответ на: Мандала [359]

До Абакана 400 км, за 4 часа можно не спеша доехать. Я туда в последний раз ездил месяц назад.

363

Мандала, 11-05-2009 15:00:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [358]

Меня смутили два твоих камента. Особенно предпоследний

364

Cтаричюля, 11-05-2009 15:00:19

ответ на: Князь БолтКонский [351]

>11-05-2009 14:52:40             Cтаричюля
>
>это даже не обсуждается...мало ли чем..

"мало ли чем"-нет. слишком понятие растяжимое.

365

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 15:00:52

ответ на: Who Янсон [360]

надо будет присоединицца и кидать в тебя пока твоя Б. не видит жеванными салфетками.

366

базука, 11-05-2009 15:01:00

ответ на: Who Янсон [360]

>>базука вс. хунсон, кто куда летал
>>надо хвастаца нетем.
>
>да чем тут хвастацца.
>Мне так оченб понравился и текст, и картинки. Понравилось, как автор совместил всё -  и визуальный ряд, и смысловой, и секса добавил немного...
>
>И даже удалось с ним немного языками зацепиться.
>
>а жизнь продолжается.
>
>Мне тут один очень уважаемый человек посоветовал испробовать ушицы с белыми грибами и стейк в ресторанчике в районе Пионерской.
>так рассказал про блюда...
>У меня уже слюнки текут.
>
>не до будапешта...

Если сам не сможешь пойти в ресторан на Пионерской, договорись на год с друзьями жены.

367

Мандала, 11-05-2009 15:01:21

ответ на: Pyrotek [362]

Мы еще смотаемся к Жолтому:) Назло местечковым еропеоидам

368

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 15:01:28

ответ на: Мандала [363]

>Меня смутили два твоих камента. Особенно предпоследний
чем смутили?

369

Who Янсон, 11-05-2009 15:01:39

ответ на: telejkina [345]

>аткудова ты знаеш токое слово - моск?
>выгуглил?
>янсан, вот у миня вапрос был, ты иво праегнорел
>как рас про детей
>там же какда ана биременая и сразу после родав нипаибешся нихуйа. приличное время
>ани ниспились оба? скока у них дитей?

ясно. слово моск тебе незнакомо.
Ничего страшного.

понятно почему ты и разницы между беременной и небеременной женщиной не замечаешь.
Это не страшно.

Жизнь научит.

370

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 15:02:34

а кто мне выведет суть срача про какие-то года?

371

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:02:45

11-05-2009 14:59:14            базука      

а где список суровых пацанов, разборки с которыми "активно освещаются"? уважаемый вы меня тут не цепляйте за слова, которые словами и остаются...воспитанные люди знают границы..вы ведь тоже воспитанный человек не правда ли?

372

Мандала, 11-05-2009 15:02:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [365]

О Боже. Хто это - Б?

373

Cтаричюля, 11-05-2009 15:03:00

ответ на: базука [361]

>>11-05-2009 14:45:52            Cтаричюля      
>>
>>мугагагаг..там верят на слово..какая орфография? мугагага..и за базар отвечают если че..готов?
>
>Особенно, наверно, рады кипрские пацаны, отвечающие за базар, что предстоящие суровые разборки активно освещаются Болтом на Удаффкоме.

ыыыыыыыыыы Думаешь они зависают на удафе? Сомневаюсь. Для этово, как минимум, зочатками олбанцково нада владеть.

374

Pyrotek, 11-05-2009 15:03:04

ответ на: Мандала [367]

ну если позавет чеж не смотаца-то, конечно смотаемся

375

Who Янсон, 11-05-2009 15:03:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [365]

>надо будет присоединицца и кидать в тебя пока твоя Б. не видит жеванными салфетками.

тебя дурному научили на прошедшей тусе. не надо кидацца, это в культурной столитсе - моветон.
Тут не будапешт бля.

376

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 15:03:59

ответ на: Мандала [372]

почти тоже самое что ТЖ

377

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:04:02

11-05-2009 15:00:19            Cтаричюля      

совестью в первую очередь

378

telejkina, 11-05-2009 15:04:21

ответ на: Who Янсон [369]

не виляй.
ты же кричал што ат невыебаносте она спиваца начала
при чем тут прочие апстоятельства (балезнь мужа там, биременость, еще какая-неть хуйня) лишь бы еб кто, похуй кто. хоть муж, хоть иво друзья

тибя жизнь научила - какаво быть биременым?

379

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 15:04:51

ответ на: Who Янсон [375]

ну да, ну да....куда уж нам :(

380

Мандала, 11-05-2009 15:05:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [376]

Гыг. А хто такая ТЖ?

381

базука, 11-05-2009 15:06:03

ответ на: Who Янсон [369]

>>аткудова ты знаеш токое слово - моск?
>>выгуглил?
>>янсан, вот у миня вапрос был, ты иво праегнорел
>>как рас про детей
>>там же какда ана биременая и сразу после родав нипаибешся нихуйа. приличное время
>>ани ниспились оба? скока у них дитей?
>
>ясно. слово моск тебе незнакомо.
>Ничего страшного.
>
>понятно почему ты и разницы между беременной и небеременной женщиной не замечаешь.
>Это не страшно.
>
>Жизнь научит.

Один из многочисленных друзей Янсона отчаялся ждать ребенка от небеременной жены ( поскольку у него не стоял пять лет, а среди друзей никого для жены не нашёл, все были заняты с женой Висмута Язвенника).
Он обратился к женам друзей - не родит ли кто для него, потому что жена - небеременная.

После этого осталось только угостить её ушицей на Пионерской и она согласилась.

382

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 15:06:07

ответ на: Мандала [380]

Должность:*   
Теплая жопа

Заработная плата от $:   
По результатам собеседования и испытательного срока.

Требования   
Теплая жопа
Наличие прав категории В
Сова
Сильные руки
Неконфликтный
Без вредных привычек - алкоголь, футбол, ебнутые друзья и родственники, бывшие жены/девушки, которые звонят в три ночи

Примечание. Лиц, постоянно ищущих новые места работы, просим не обращаться.

Знания   
Автомобилей марки Конская залупа
Особенностей женских заебов

Задачи   
Холить и лелеять меня и Конскую залупу

Условия   
Работа на севере города СПБ. Стабильное предприятие, основано в 1982 году. Вакансия будет открыта  с 10 мая 2009

383

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:06:09

из каментов понял, что бабы которых не ебут - много пьют спиртного...задумалсо

384

telejkina, 11-05-2009 15:06:23

у хуянсона есть четвера друзей?
вот кто бабека атпиздел наверна. все сходецо

385

Мандала, 11-05-2009 15:07:11

С 1 по 4-ю, с 12 по 28-ю недели вполне ничего. Можно и нужно

386

Cтаричюля, 11-05-2009 15:07:15

ответ на: Князь БолтКонский [377]

>11-05-2009 15:00:19             Cтаричюля      
>
>совестью в первую очередь

А это што такое?

387

Who Янсон, 11-05-2009 15:07:23

ответ на: базука [366]

>Если сам не сможешь пойти в ресторан на Пионерской, договорись на год с друзьями жены.

я разведён.
и мне нихуя это не в радость.
хотя и не в горесть.
а с друзьями своих бывших жён иногда и сидим вместе в кабачках.
Почему нет, а?
Питер  - город маленький...

388

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 15:07:35

ответ на: Мандала [372]

>О Боже. Хто это - Б?

блондинка?

389

Cтаричюля, 11-05-2009 15:08:28

ответ на: Князь БолтКонский [383]

Кстате. Не видно што-то камрада нас камрадов Бульдозера.

390

Мандала, 11-05-2009 15:08:29

ответ на: базука [381]

я зависла, но смиюсь

391

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 15:10:12

400

392

ЖеЛе, 11-05-2009 15:10:20

ответ на: базука [381]

коллега, гляньте щаз на первый канал - ржунимагу...
кено о войне и развеччике...
я ахуел от "достоверности" сьомок...

393

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 15:10:20

о

394

базука, 11-05-2009 15:10:21

ответ на: Князь БолтКонский [371]

>11-05-2009 14:59:14            базука     
>
>а где список суровых пацанов, разборки с которыми "активно освещаются"? уважаемый вы меня тут не цепляйте за слова, которые словами и остаются...воспитанные люди знают границы..вы ведь тоже воспитанный человек не правда ли?

Никогда воспитанностью не отличался. Всё больше по подъездам да по пивнякам.

Действительно - список с фамилиями пацанов и вопросник ведь не выложен, значит, всё нормально.

395

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 15:10:31

ответ на: Князь БолтКонский [371]

>11-05-2009 14:59:14             базука      
>
>а где список суровых пацанов, разборки с которыми "активно освещаются"? уважаемый вы меня тут не цепляйте за слова, которые словами и остаются...воспитанные люди знают границы..вы ведь тоже воспитанный человек не правда ли?

болти, мы на удавком.
какие границы? где тут люди?

396

Cтаричюля, 11-05-2009 15:10:31

ну

397

Мандала, 11-05-2009 15:10:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

Ты вывесила это на сайте знакомств?
Прелесть какая. Если надумаю в третий рас замуж, спишу.

398

Who Янсон, 11-05-2009 15:11:16

ответ на: telejkina [378]

>не виляй.
>ты же кричал што ат невыебаносте она спиваца начала
>при чем тут прочие апстоятельства (балезнь мужа там, биременость, еще какая-неть хуйня) лишь бы еб кто, похуй кто. хоть муж, хоть иво друзья
>
>тибя жизнь научила - какаво быть биременым?

Оля, про гормональный фон слышала?
ну и не пизди.

399

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:11:18

11-05-2009 15:07:15            Cтаричюля      

это такая ненужная штука..

11-05-2009 15:08:28            Cтаричюля      

гыгыгы..да нету такого камрада...сам ищу уже неделю..

400

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 15:12:30

ответ на: Мандала [397]

нет, если я когда-нибудь ваще сунусь на \сайты знакомств - застрелите меня пожалуйста.
просто объяснение того, что такого ТЖ.
как говорит моя подруга - твой чичисбей.

401

Cтаричюля, 11-05-2009 15:12:47

ответ на: Князь БолтКонский [399]

>11-05-2009 15:07:15             Cтаричюля      
>
>это такая ненужная штука..

Ну, рас ненужная, так и хуй с ней.
>
>11-05-2009 15:08:28             Cтаричюля      
>
>гыгыгы..да нету такого камрада...сам ищу уже неделю..

Паходу, Бульдозер ёбнулсо в карьер.

402

Who Янсон, 11-05-2009 15:13:12

ответ на: базука [381]

ну ты коллега и нахуевертил.
моск буду перезагружать.

403

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:13:17

11-05-2009 15:10:21            базука      

спасибо

11-05-2009 15:10:31            не девачка(с мАсквы)      

я об этом и говорю

404

базука, 11-05-2009 15:13:48

ответ на: ЖеЛе [392]

Да я верю. Но телевизор включать не буду.

405

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:14:54

11-05-2009 15:12:47            Cтаричюля      

я припоминаю..давным давно я видел такой ник "BulldoZZer"..за точность написания не ручаюсь

406

Who Янсон, 11-05-2009 15:14:59

ответ на: Мандала [390]

телефон скинь.
скажу чо.
шопотом.

407

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:16:03

-05-2009 15:10:20            ЖеЛе      

коллега..у нас к вам просьба..вы не могли бы нам найти несколько каментов камрада под ником Бульдозер...очень важно..

408

Мандала, 11-05-2009 15:17:10

Хуянсон, не обижайся - телефон будет завтра.

409

пушинка с одуванчика, 11-05-2009 15:17:23

Императора еще ктонебудь видит?

410

Cтаричюля, 11-05-2009 15:17:31

ответ на: Князь БолтКонский [405]

>11-05-2009 15:12:47             Cтаричюля      
>
>я припоминаю..давным давно я видел такой ник "BulldoZZer"..за точность написания не ручаюсь

Да вот и мне показалось, што што-то такое видел, когда он сказал.
В четверг буду пытать. Морально. канешно.

411

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:18:25

11-05-2009 15:17:31            Cтаричюля

выбей из него признание...

412

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:19:28

пойду ка я покушаю штоле

413

Cтаричюля, 11-05-2009 15:19:37

ответ на: Князь БолтКонский [407]

>-05-2009 15:10:20             ЖеЛе      
>
>коллега..у нас к вам просьба..вы не могли бы нам найти несколько каментов камрада под ником Бульдозер...очень важно..

А так же явки, пароли, адреса, номера щетоф и прочую, лехко находимую информацыйу.

414

Who Янсон, 11-05-2009 15:20:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [395]

>какие границы? где тут люди?

действительно...
у меня вся морда в шерсти...
как у сабаки...
схватил себя за хуй - а он твёрдый! там наверное кость!
как у сабаки...

соседа облаял с балкона...
как сабака...

пиздец. я точно нелюдь на удавкоме...

415

Cтаричюля, 11-05-2009 15:20:37

ответ на: Князь БолтКонский [411]

>11-05-2009 15:17:31             Cтаричюля
>
>выбей из него признание...

яволь, хер Концкий

416

базука, 11-05-2009 15:20:40

Я просто представил себе серьёзных пацанов на Кипре... ждут Болта, дела сложные, несколько банков подвязаны, свифты пачками на сотню миллионов...служба безопасности Сеть слушает и IP Болта...

- Чо-то пацанчик-то сливает нас.
- Кто?! Болт?! Да не может быть! Я за него мазу тяну! Он свой в доску, серьёзный мужик.
- А вот посмотри - слил нас, как воду из тазика. На ресурсе про хуйпесду, там ещё Тележкина, Недевачка, Старичюля...

417

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 15:22:06

ответ на: Who Янсон [414]

хуянсончег, не жги.
ты смерти моей хочешь??

418

ПКТ-7,62, 11-05-2009 15:22:18

Базука, ты зря на болгар бочку катишь. Мы ж не виноваты, что царь Михаил (опять же под давлением) на немецкую сторону перешел. А много наших на фронтах с советской стороны до его (Михаила) перехода воевало. И потом, на трудовых фронтах, в Сибири много болгар работало.
Не знаешь матчасти - не обижай целый народ...

419

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 15:23:57

ответ на: Князь БолтКонский [412]

>пойду ка я покушаю штоле

кушай, болт, не обляпайся.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я не могу больше...

420

базука, 11-05-2009 15:24:10

ответ на: ПКТ-7,62 [418]

Хочешь поговорить об этом?

421

Who Янсон, 11-05-2009 15:24:32

если что - это мои размеры.
ну типа рост - 335, в диаметре 33, а длина маленькая, нохуле тут сделать - всего 39.

Всё в миллиметрах.

422

Cтаричюля, 11-05-2009 15:25:24

ответ на: базука [416]

>Я просто представил себе серьёзных пацанов на Кипре... ждут Болта, дела сложные, несколько банков подвязаны, свифты пачками на сотню миллионов...служба безопасности Сеть слушает и IP Болта...
>
> - Чо-то пацанчик-то сливает нас.
> - Кто?! Болт?! Да не может быть! Я за него мазу тяну! Он свой в доску, серьёзный мужик.
> - А вот посмотри - слил нас, как воду из тазика. На ресурсе про хуйпесду, там ещё Тележкина, Недевачка, Старичюля...


Песдец Телешкиной, Недевачке, Старичюле. Ну и хуйпесде, разумеецо.

423

ппх, 11-05-2009 15:25:34

ответ на: Бабик [101]

>То же молчаливое кипение жизни в квартале глухонемых проституток - правда, теперь полиция активно их притесняет, запрещая аморально фланировать по скверу, поэтому собачки берут с собой девчонок, имитируя невинный выгул людишек. Подъезжает клиент, договариваются, собачка отдаёт девчонку товарке  (короткая ожесточенная мимическая жестикуляция товарки), садится в машину, уезжает.

424

ПКТ-7,62, 11-05-2009 15:26:48

ответ на: базука [420]

Да мне как-то похуй. Я тебе свое мнение высказалЮ,  а там - дело хозяйское. Умный человек - к сведению примет, глупый - срачь начнет.
Вот где-то так.

425

базука, 11-05-2009 15:27:06

Янсон, чувствую, не скоро срастётся обратно.

426

Who Янсон, 11-05-2009 15:27:19

ответ на: Cтаричюля [422]

ты тут аккуратней. тут бля не там.
ты может ещё и в будапешт через не то место летаешь?
вот тебе хуйпесда будет.

427

ПКТ-7,62, 11-05-2009 15:28:26

Это ты про Филю Киркорова?
А то меня терзают смутные сомнения...

428

базука, 11-05-2009 15:28:50

ответ на: ПКТ-7,62 [424]

>Да мне как-то похуй. Я тебе свое мнение высказалЮ,  а там - дело хозяйское. Умный человек - к сведению примет, глупый - срачь начнет.
>Вот где-то так.

То есть, ты изначально считаешь своё "мнение" достаточно ценным, что умный человек может его принять к сведению?

429

Cтаричюля, 11-05-2009 15:29:20

ответ на: Who Янсон [426]

Да, бля, сам валнуюсь. Паходу, житково подпустил в штаны.

430

пушинка с одуванчика, 11-05-2009 15:29:46

просто хотела ему сказать:
нефига так кричать,сам вас и так слышит всегда и видит

431

базука, 11-05-2009 15:29:49

Пацаны на Кипре телеграфируют Болту, ждут ответа, нервничают.
А он просто кушает.

432

Мандала, 11-05-2009 15:30:33

Блин, как люди плохо пьют...
Спасибо тебе, Господи, за то что промиле заставляют меня, максимум, спiвати.

433

Who Янсон, 11-05-2009 15:32:15

ответ на: базука [425]

ладно тебе.

всё ерунда.

сдохнуть раньше времени не хочется - это факт.
и никому этого не пожелаю, коллега.

а жизнь тем и хороша, что можно порадовать своим присутствием на земле окружающих.

как-то так.

береги себя,
ты мне очень дорог.

ушёл из чата.

434

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:33:59

у базуки весьма богатая фонтазея..пацаны поржали кстате на его потугаме..только что позвонили

435

ПКТ-7,62, 11-05-2009 15:34:17

ответ на: базука [428]

Я "изначально" на эту тему сраться не хотел. Мнение я изложил, чо с ним делать, повторяю для "умного" человека, - дело хозяйское.

436

Хранительница личностных матриц, 11-05-2009 15:34:23

тележкинаааааааааааааааа
тележкинаааа
(будууууууууууууур)

437

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:35:31

говорят "ржем не можем с этого клоуна базуки"..хотят пригласить на сходняк, чтобы он свои шутки лично четал

438

ПКТ-7,62, 11-05-2009 15:35:38

Дык, они не сто бакинских - всем нравится. Новых рабочих набери. Молдаван, к примеру.

439

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 15:35:39

ответ на: базука [425]

>Янсон, чувствую, не скоро срастётся обратно.

мугога

440

базука, 11-05-2009 15:36:14

ответ на: Who Янсон [433]

Дадада.

Мир вам, всем живущим... всем тем кого оставил на земле...
Исполать тебе.

441

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:36:50

и зря ты насчет болгар все таки..

442

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 15:36:52

ответ на: Князь БолтКонский [437]

>говорят "ржем не можем с этого клоуна базуки"..хотят пригласить на сходняк, чтобы он свои шутки лично четал

\ааааааааааааааааааааааааааааааа\

443

бывший, 11-05-2009 15:37:10

Отлично. Правильная дружба народов обязательно должна подкрепляться пиздюлями или возможностью их потенциальной раздачи.

444

Cтаричюля, 11-05-2009 15:38:19

ответ на: Князь БолтКонский [441]

пожрал? не абляпалсо?

445

Мандала, 11-05-2009 15:38:32

Неужели спать пошел?..
Тихо фсе...
(шопотом)

446

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:39:45

11-05-2009 15:38:19            Cтаричюля      

да хуй там..кафе закрыто...решил не жрать...

447

бывший, 11-05-2009 15:40:17

ответ на: Мандала [445]

>Неужели спать пошел?..
>Тихо фсе...
>(шопотом)
Или следующий пузырь ищет или думает, кого бы срочно выебать.

448

Алкоголек и предурок, 11-05-2009 15:40:33

прочёл каменты.
да вы все ебанутые, факт.

449

базука, 11-05-2009 15:40:34

ответ на: Князь БолтКонский [434]

>у базуки весьма богатая фонтазея..пацаны поржали кстате на его потугаме..только что позвонили

Позвонили...
По мобиле, наверно? Серьёзные пацаны, значит.

Как-то однажды на шиномонтаж заехал, а там некий персонаж колесо сделал, а денег рассчитаться нет.
Так шумел, так шумел...

- Да мне сейчас на стрелку ехать, блять, козлы!!! Да вас порвут всех через два часа, вы что же пидоры гнойные, творите?! я с ореховскими солнцевских через гольяновских...

Тоже звонил куда-то. По мобиле.

450

базука, 11-05-2009 15:41:20

ответ на: Князь БолтКонский [446]

>11-05-2009 15:38:19            Cтаричюля     
>
>да хуй там..кафе закрыто...решил не жрать...

Им с Кипра позвонили, они зашугались.

451

Мандала, 11-05-2009 15:41:35

ответ на: бывший [447]

насчет выебать - сомневаюсь. Только ты никому не говори

452

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:42:35

11-05-2009 15:40:34            базука      

да по какой такой мобиле? нет конечно..это же палево...через стенку постучале...санитар пока обедает

453

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:43:24

11-05-2009 15:41:20            базука      

ну этим из Вены звонили..у пацанов там филиал

454

пушинка с одуванчика, 11-05-2009 15:43:37

ему же:
сам каменты читает какие хочет

455

Мандала, 11-05-2009 15:44:36

А где Сотона? Почему его так долго нет?
Грустно

456

Алкоголек и предурок, 11-05-2009 15:44:42

ответ на: базука [449]

базука в каментах.
Сам.
круто.

Ответь - почему девица на тебя жаловалось, что не выебал её?
Странно как-то.

457

Cтаричюля, 11-05-2009 15:44:49

ответ на: Князь БолтКонский [446]

>11-05-2009 15:38:19             Cтаричюля      
>
>да хуй там..кафе закрыто...решил не жрать...

а ты чо, трудишьсо?

458

бывший, 11-05-2009 15:44:51

ответ на: Мандала [451]

>насчет выебать - сомневаюсь. Только ты никому не говори
Соболезную (строго по секрету). Как иногда странно на людей алкоголь действует.

459

базука, 11-05-2009 15:46:34

ответ на: ПКТ-7,62 [435]

>Я "изначально" на эту тему сраться не хотел. Мнение я изложил, чо с ним делать, повторяю для "умного" человека, - дело хозяйское.

Мнение твоё претендует на некое углублённое знание - царь Михаил, матчасть и пр.

Народ всегда ответственен за своего правителя( и наоборот). Если не возмутился и не сбросил его, значит, это был и его выбор тоже.
И сейчас ложиться под немцев болгар никто не заставлял.

460

Князь БолтКонский, 11-05-2009 15:46:38

11-05-2009 15:44:49            Cтаричюля

угу..европа работает

461

Мандала, 11-05-2009 15:46:46

ответ на: бывший [458]

Он на всех так действует с определенного возраста. Не буди лихо

462

бывший, 11-05-2009 15:47:41

ответ на: базука [450]

Откуда мадъярску мову знаете, уважаемый Автор и Комментатор? Длительная командировка,
финские\удмуртские корни в родне? Мадъярска мова уж шибко специфична, её мало кто знает.

463

Бабик, 11-05-2009 15:47:52

из камента Староерова про двух гитлеров с удивлением узнал, что он (Староверов) глуп

464

ПКТ-7,62, 11-05-2009 15:48:15

ответ на: базука [459]

Без комментариев. Знание матчасти(в отношении истории Болгарии) - ноль.

465

бывший, 11-05-2009 15:49:36

ответ на: Мандала [461]

>Он на всех так действует с определенного возраста. Не буди лихо
Да скорее бы. Сколько времени\ресурсов для полезных занятий разом высвободится.

466

пушинка с одуванчика, 11-05-2009 15:49:55

ему же:
нефига нас трясти
он вас видит.

467

базука, 11-05-2009 15:50:05

ответ на: Бабик [463]

Что-то много времени тебе для этого потребовалось.

468

базука, 11-05-2009 15:50:36

Пушинка с одуванчика - реинкарнация ПАВЛИКА.

469

базука, 11-05-2009 15:51:50

ответ на: ПКТ-7,62 [464]

>Без комментариев. Знание матчасти(в отношении истории Болгарии) - ноль.


Другого ответа я и не ждал. Главное же что?

Главное - "мнение" высказать.
Не удивлюсь, если сейчас удалишься "покушать".

470

базука, 11-05-2009 15:52:34

ответ на: бывший [462]

Часто бываю. Нравится с местными на местном.

471

Мандала, 11-05-2009 15:54:42

ответ на: бывший [465]

Ты чрезвычайно продвинулся за последний год, прям возмужал. Но сильно-то губу не раскатывай - либидо отступит, но в тылу останется.

472

Бабик, 11-05-2009 15:57:20

ответ на: базука [467]

>Что-то много времени тебе для этого потребовалось.

презумция невиновности

473

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 15:57:39

чудесный чат был.

474

базука, 11-05-2009 15:57:59

До свидания, всем успехов.
Спасибо НД (самазнаетзачто).

Пакет уличных фотографий Удав не выложил, появится под текстом к вечеру ( это анонс такой).

475

бывший, 11-05-2009 15:59:41

ответ на: Мандала [471]

>Ты чрезвычайно продвинулся за последний год, прям возмужал. Но сильно-то губу не раскатывай - либидо отступит, но в тылу останется.
Любопытный пассаж. Огорчённая дама отказывается принимать шутки, касающиеся огорчившех обстоятельств.

476

Алкоголек и предурок, 11-05-2009 16:00:42

Hogy vagy, barat?
Jo?

477

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:01:20

прощально мурлыкнула.

478

Мандала, 11-05-2009 16:02:06

ответ на: бывший [475]

Огорченная тем, что Хуянсон пошел спать? Да тут в чате все счастливы, спроси у народа. Он отжигал, как никогда

479

telejkina, 11-05-2009 16:05:01

алькааааа
чиво кречааааала?

480

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:07:01

\тележкена ни разу не глуховата\

481

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:07:22

о.
борец...

482

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:07:40

инет тормозит очень

483

telejkina, 11-05-2009 16:07:47

папрашу туд. ниинсинуировать ыыы
в могозине я была, там нислышна

484

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:08:00

тыц.

485

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:08:21

ответ на: telejkina [483]

>папрашу туд. ниинсинуировать ыыы
>в могозине я была, там нислышна

каза

486

Харя ахуевшая, 11-05-2009 16:09:09

КРЕОС - ГАВНО

487

telejkina, 11-05-2009 16:10:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [485]

бля, есле п ты знала чо я там пакупала- пажалела бы.
жрать хачу! мяса! жаренова и жырнова аааааа

488

telejkina, 11-05-2009 16:13:28

а хуянсон предурог
биременым ибацо чуть ле не больше хота чем нибиременым
савсем чуваг спился

489

Друзья Янсона, 11-05-2009 16:15:55

ответ на: telejkina [229]

>у янсона и иво друзей кроме ебли ваще есть чо интиреснова в жизне?

конечно есть.
Вокруг тележкиной бегать, комплименты говорить ей и подарки ей дарить.

Вот такие у нас интересные интересы.

490

telejkina, 11-05-2009 16:17:21

ответ на: Друзья Янсона [489]

какиета вы аднабокие
брысь ат миня

491

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:22:18

ответ на: telejkina [487]

гречка кончилась?
айайай

\протягивает кусок мяса, горячего, с перцем. вокруг помидорка нарезанная\

492

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:23:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [491]

>гречка кончилась?
>айайай
>
>\протягивает кусок мяса, горячего, с перцем. вокруг помидорка нарезанная\

чесночек молодой рядом, зелень.
огурчик малосольный.

493

Харя ахуевшая, 11-05-2009 16:25:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [492]

>>гречка кончилась?
>>айайай
>>
>>\протягивает кусок мяса, горячего, с перцем. вокруг помидорка нарезанная\
>
>чесночек молодой рядом, зелень.
>огурчик малосольный.
ХУЙ ТЕБЕ МАЛОСОЛЬНЫЙ

494

Князь БолтКонский, 11-05-2009 16:25:24

загрустил бля

http://www.youtube.com/watch?v=ZcAFrVkpSnM

495

telejkina, 11-05-2009 16:25:45

нидевачки 511 и 512 - какиииии. обе
накупила всякех яблоков и агурцов. гречкой этой дурацкой не наедаюс нихуйа

496

Друзья Янсона, 11-05-2009 16:25:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [492]

>>гречка кончилась?
>>айайай
>>
>>\протягивает кусок мяса, горячего, с перцем. вокруг помидорка нарезанная\
>
>чесночек молодой рядом, зелень.
>огурчик малосольный.

биременым ибацо чуть ле не больше хота чем нибиременым(с) тилешкина

ты ей хуй потолще предложи, ничего не понимаешь, как маленькая.

497

telejkina, 11-05-2009 16:26:56

янсон пад видом друзей, твой хуй мне каг-та савсем нинужен. наверна старая и малосисечная патаму што

498

Князь БолтКонский, 11-05-2009 16:27:06

ульяновские ветераны подтянулись из СИЗО? хуяссе..

499

telejkina, 11-05-2009 16:27:17

давай ие пабьем падушкой па башке

500

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:28:59

ответ на: Харя ахуевшая [493]

ешь сам, кисенаг

501

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:29:48

ответ на: telejkina [499]

картошка молодая горячая укропом посыпана...

502

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:30:48

это тележкиной было.
щи будешь, щавелевые?

503

картошка, молодая, горячая, 11-05-2009 16:31:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [501]

>картошка молодая горячая укропом посыпана...

и нахуя меня укропом посыпать?
почему бы ко мне осетра не положить?

504

бывший, 11-05-2009 16:31:59

ответ на: telejkina [495]

>накупила всякех яблоков и агурцов. гречкой этой дурацкой не наедаюс нихуйа
А чем ты ешь огурцы, подруга? Неужели?!

505

Мурыч, 11-05-2009 16:38:29

хуёво мне, братец, хуёво
уеду я в штатец айова
купи скарее мне билет...

506

Ъ, 11-05-2009 16:38:44

Про каклопидора Сало и его компашку нашёл

http://s45.radikal.ru/i110/0905/ea/c2958e50c1ee.jpg

507

Мурыч, 11-05-2009 16:40:27

>ХЛМ!
>ауууууууу

она пребываит в оффлайне.

508

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:44:44

а у меня отключили горячую воду.
очень бодрит.
\сукееееееееееееееееее\

509

Мурыч, 11-05-2009 16:46:57

главнои штоп не атключили халодное пиво.

510

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:47:25

мурыч.
я не пью пиво.

511

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 16:50:18

застывает?
ээээ...

512

Мурыч, 11-05-2009 17:01:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [510]

>мурыч.
>я не пью пиво.

вот у тя воду и отключили. не любит нарот эстетов.

513

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 17:02:23

ответ на: Мурыч [512]

оно не вкусное.
даже водка вкуснее

514

Медленно превратившийся в хуй, 11-05-2009 17:03:31

фотки зачотные. красиов бля

515

Мурыч, 11-05-2009 17:06:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [513]

>оно не вкусное.
>даже водка вкуснее

водка и дороже зато. а ещё нарот не гурман, он во вкусах не сечот.

516

черчилль (на спитфаере), 11-05-2009 17:08:01

автора не одобряю
креатив - провокация

517

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 17:39:52

ответ на: Мурыч [515]

бебебе

518

ВДыхатель Нипанятной Хуйни, 11-05-2009 17:41:18

восемьдесят тысяч человек - это, примерно, тысяча четыреста грузовиков "Зил", груженных человеческими телами...

519

Мурыч, 11-05-2009 17:43:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [517]

буэбуэ

520

Мурыч, 11-05-2009 17:47:46

ответ на: ВДыхатель Нипанятной Хуйни [518]

а есле утрамбовать?

521

Вова Х, 11-05-2009 17:58:35

ответ на: Князь БолтКонский [498]

>ульяновские ветераны подтянулись из СИЗО? хуяссе..
--------------------------
там же не указано ветераны чего. гугугу

522

Шрайбикус58, 11-05-2009 18:11:17

"болбочут и посвистывают  шляющиеся в кустах дрозды, синицы, аисты и утки"

Автор, а где "Чу!.."?

523

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-05-2009 18:31:10

Вонючие дачники, вы уже приехали?

524

telejkina, 11-05-2009 18:32:21

дожть

525

дура абыкнавенная, 11-05-2009 18:41:19

как в голове стока знаний как у афтора умещацца могут-загадка для меня.

526

Yjin, 11-05-2009 18:43:53

- Бор вон?
- харм литр бор!

Зачотище, с удовольствием прочёл

527

Боксер по переписке, 11-05-2009 18:49:43

Ахуенна

528

Непьющий Лаовай, 11-05-2009 18:52:10

аффтар хорошо знает мадьяр

529

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 18:53:47

тыц тыц

530

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 18:53:49

555

531

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 18:54:06

неа. не тыц

532

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-05-2009 18:54:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [530]

>555
как-то таг,аплодисменты!!!

533

тайсон, 11-05-2009 18:57:14

маладца...сам хачю...маладца...

534

Лёгкий, 11-05-2009 19:34:09

базука хорошо написал, прочитал с удовольствием

535

Ногинова, 11-05-2009 19:51:27

от Венгрии только благостные впечатления
ностальгировала, читая текст
спасибо, базука

а язык у них сильно тарабарский... Секешфеервар училась произносить оба два дня, пока там была (до сих пор не уверена, выучила ли)

536

Евгений Староверов, 11-05-2009 20:10:18

Грехов, конечно, много.
Регулярно лгу, часто впадаю в гордыню, ещё чаще - в уныние; охотно ленюсь (особенно понедельничным утром), неутомимо завидую, в гневе отвратителен - пучу белые  глаза и дико ору. Чревоугодие, опять-таки... и так далее...(с)

нерегулярно, как правило по работе лгу. гордыней не страдаю, но часто выдаю желаемое за действительное и приписываю себе больше плюсов, чем имею на самом деле. ленюсь более чем охотно. не завидую, научился душить. в гневе отвратителен - пучу белые  глаза и дико ору, могу ёбнуть, что и делаю с огромным удовольствием. потом полчаса трясусь от избытка адреналина. чревоугодие выражается необузданной любовью к стряпне. цирроз наше всё.

537

Датый Туташхиа, 11-05-2009 20:14:35

ответ на: Евгений Староверов [536]

"цирроз наше всё"

К сожалению, далеко не все!

538

Датый Туташхиа, 11-05-2009 20:16:11

ответ на: Ногинова [535]

Привет, Ногинова!Как там у вас с погодой? Загорать уже можно?

539

Евгений Староверов, 11-05-2009 20:19:46

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [562] 

Ответ на: Евгений Староверов [561] 
"цирроз наше всё"

К сожалению, далеко не все!

к счастью.  ну скажи мне, как бы мы жили без таких ништяков, как меланобластома или аденокарцинома?

540

Датый Туташхиа, 11-05-2009 20:24:09

ответ на: Евгений Староверов [539]

>к счастью.  ну скажи мне, как бы мы жили без таких ништяков, как меланобластома или аденокарцинома?

Не, Евгений, нутя нахуй! Че слепил щас?

Ты, может, еще в "Вестник онколога" пописываешь, в рубрику "Врачи еще шутят"?

541

Ногинова, 11-05-2009 20:24:27

ответ на: Датый Туташхиа [538]

привет, чертяка!
погода суперская, все разделись до трусоф, но все-равно жарко
нынче к нам лето подкралось очень неожиданно

542

Евгений Староверов, 11-05-2009 20:27:50

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [566] 

Ответ на: Евгений Староверов [564] 
>к счастью.  ну скажи мне, как бы мы жили без таких ништяков, как меланобластома или аденокарцинома?

Не, Евгений, нутя нахуй! Че слепил щас?

Ты, может, еще в "Вестник онколога" пописываешь, в рубрику "Врачи еще шутят"?

а вот скажи мне доктор. сорок секунд на том свете (клиника) много или мало?
а ещё скажи мне доктор. как после этого на вас распиздяев смотреть серьёзно?

543

Воспитатель дебилов, 11-05-2009 20:30:09

про Венгрию есть - 6*
родина предков хуле (ФСПЛАКНУЛ)

544

Воспитатель дебилов, 11-05-2009 20:31:47

ответ на: Ногинова [541]

здарова.
чота ты заласнилась? и где розавый телепончег?

545

Воспитатель дебилов, 11-05-2009 20:32:26

ответ на: Евгений Староверов [542]

дядь Жень тя чо верёвка не выдержала?

546

Воспитатель дебилов, 11-05-2009 20:33:24

ответ на: Евгений Староверов [536]

ёбнуть?
да ты апасеннах!

547

Евгений Староверов, 11-05-2009 20:36:57

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [572] 

Ответ на: Евгений Староверов [568] 
дядь Жень тя чо верёвка не выдержала?

верёвка друже, есть средство ограничения гражданской свободы. мне на верёвке нельзя, я задыхаюсь

548

team two, 11-05-2009 20:38:39

Второй абзац слегка всё не угробил

А так- зачёт, несомненно

549

Скотинко_Бездуховное, 11-05-2009 20:39:57

Базука подкован в языках, уважаю.

550

Датый Туташхиа, 11-05-2009 20:44:11

ответ на: Евгений Староверов [542]

Так тебе скажу, Евгений! 40 сек не так сильно много, т.е. не все серое вещество было уничтожено - на пару томов Ебитеньевки хватит.

А так, хуле, все под Богом ходим. Тут не всегда все от врачей зависит.

551

Датый Туташхиа, 11-05-2009 20:47:08

ответ на: Ногинова [541]

>привет, чертяка!
>погода суперская, все разделись до трусоф, но все-равно жарко
>нынче к нам лето подкралось очень неожиданно

Вот любишь завести, "до трусов" - это топлесс, чтоли? Фотку в профайл. Не, не надо, тока мне!

552

Ногинова, 11-05-2009 20:47:32

>Ногинова, у тебя пиздатая фотка. Скажи, это правда ты?

даже не знаю, что сказать
это я
это не я
ты для чего спросил, чтоб что потом?

553

Ногинова, 11-05-2009 20:54:40

ответ на: Воспитатель дебилов [544]

>здарова.
>чота ты заласнилась? и где розавый телепончег?

соскучился по мобиле штоле?
привет, мой воспитатель

554

Ногинова, 11-05-2009 20:57:14

опасаюсь любых предложений (считай, что не ответила на твой камент)

555

Ногинова, 11-05-2009 21:00:39

вах
скока меня в каментах
(исправлюсь-ка)

556

Датый Туташхиа, 11-05-2009 21:02:47

ответ на: Ногинова [555]

>вах
>скока меня в каментах
>(исправлюсь-ка)

Оставаяся!!!

Тока разговаривай не со всеми.

557

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-05-2009 21:03:15

Венгерка Барабашкина есть - зачот!

558

не девачка (с мАсквы), 11-05-2009 21:03:43

ответ на: Евгений Староверов [542]

40 секунд.
бля.
дядь жень.
идите к завтрему готовьтесь.
а не хуевничайте тут.
и не орите, что гордыня не ваше.

559

Ногинова, 11-05-2009 21:25:03

ответ на: Датый Туташхиа [556]

дак у меня мозги состроены, что на каждое письмо ответить надо, галочка-напомилка бьет в висок, уважение к собеседнику проявить, параллельно и к себе, ответив
дурёха я

560

Ногинова, 11-05-2009 21:34:09

бубубу, ворчун
может, не увидела, пинать меня за это поддых

561

Яна Барса, 11-05-2009 22:00:27

Всё для нас осилить оказалось нереально.
Но про Будапешт несомненно зачёт.Бывали там много раз.Красивейший город планеты. Маргит действительно очень привлекательное место, правда скушноватое.
Ваще Венгрия, видимо, самое лучшее постсовецкое пространство. Интерьеры и сервис в термальниках "советского" Будапешта нам по осени, будучи в Карловых Варах, хвалил один отставной офицер, служивший в группе войск в Венгрии.Как раз в абсолютно без удобств жопном чешском термальнике сравнивал.
Афтор большой маладец, што настоял на возложении цветов. Наверно, понадобилось немало нервов.Очень мужской поступок.Уважаем.

562

Ногинова, 11-05-2009 22:11:10

"Ваще Венгрия, видимо, самое лучшее постсовецкое пространство."

краше не сказать
чувствуется, что сестры в теме

563

svetlana@spb, 11-05-2009 22:31:59

австровенгрия дала миру великих композиторов и художников
неудивительно - такая красота вокруг!

564

svetlana@spb, 11-05-2009 22:41:23

ответ на: Воспитатель дебилов [543]

блиа этот юноша с горящими глазами праправнук Дракулы?!

565

Ногинова, 11-05-2009 22:45:42

ответ на: svetlana@spb [563]

"истинно вам говорю - Земля не налетит на небесную ось!"(почти)

566

Хьюга Чавез, 11-05-2009 23:43:38

фотки пасмарел, четать нуегонахуй при всём уважении к афтору

567

Гарри, 12-05-2009 00:26:28

Очень трогательный и светлый обзор!

568

sqwer, 12-05-2009 02:01:17

заебалса смареть и четать, потратил время, атарвалса ат пива и провёл минут 10 в преятной кампании умного человека
ахуенно
спасибо

569

Шпендель, 12-05-2009 07:27:41

Понравелос

570

Ctrl, 12-05-2009 09:32:51

Вот где пропадал..... То-то давно не затевалось литературных холливаров

571

Продранный Наперчь Телепузег, 12-05-2009 09:59:55

ПРИЯТНО ГЛАЗУ И ИНТЕРЕСНО...ПИШИ

572

xxx, 12-05-2009 10:48:14

!!! (ноу коментс - фасоль!)

573

либерзоненко пв, 12-05-2009 13:39:41

здорово написано.пиши дальше.

574

Бенц, 12-05-2009 20:41:23

Не знаню о чем вы, но ехать надо. (С) Хучь бы и в Будапешт для начала.

575

Хью Моржоуи, 13-05-2009 12:15:54

Замечательный рассказ. Вспомнилось гашековское: "Плохо ты мадьяр знаешь". А вапще - еще одна европейская страна, где люди живут в свое удовольствие. И это в культуре. В общественной культуре. Тут политический режим как-то на втором плане.

576

ТАРАС, 15-05-2009 10:37:33

Спасибо за цветы! Ты их возложил и от Памяти Моего Деда: он начал с 1939 на Финской и закончил в мае 45-го на Балатоне! Спасибо, друг!

577

Неёбана, 18-05-2009 14:17:00

Абалдела!

578

duboff, 19-05-2009 20:15:13

Заебись! А бажмаки на набережной-кому памятник или так...современное искусство?

579

генерал Краснов, 22-05-2009 21:39:39

ответ на: Бабик [15]

>все эти красоты и благополучие вызывают желание подвергнуть их жестокой бомбардировке, лучше всего ядерными бомбами
вызвает охуительное желаниеу местной "дерьмакратической власти" спросить: какого хуя? ну уж ни как не бомбить города.

580

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2009 20:58:32

у  меня дед был коммендантом Кечкемета в 46 году

581

Zalupoglazz, 25-05-2009 20:04:59

Немгучитать (нах) блиа много информации!

582

Adonesin, 26-05-2009 16:33:09

a gde bliat pro Abbata?

583

Uz, 30-05-2009 23:03:17

Мадяры пидарасы и очкуны! Хотя Будпешт красивый построили и бограч вкусный варят.

584

ildarka, 31-05-2009 08:43:47

автору-респегт. Надо будет съездить в эту самую Венгрию

585

ildarka, 31-05-2009 08:56:30

ответ на: Хью Моржоуи [575]

>Замечательный рассказ. Вспомнилось гашековское: "Плохо ты мадьяр знаешь". А вапще - еще одна европейская страна, где люди живут в свое удовольствие. И это в культуре. В общественной культуре. Тут политический режим как-то на втором плане. А еще у незабвенного Гашека устами Швейка:"Иной мадьяр и не виноват
что он мадьяр"

586

Сержант Крю, 14-07-2009 12:45:02

Эх хорошо написано!!! Душевно!!!

587

ГеленЮрген, 18-07-2009 03:20:50

Сноса папок не понял. На всякий случай сохранил остальное.
Как ребёнок, в самом деле...

588

Kambodja, 05-11-2009 04:16:12

написано отлично.
только поправка - влезли, по-крайней мере, в 56м, не они к нам...а совсем наоборот.
и коммуняк там никто не вешал, а вот коммуняки с танчиками поутаптывали там будапештскую брусчатку до кровавой каши.

589

игровой, 15-12-2010 03:14:05

занимательно, идем дальше..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg