Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кидалово и развод за границей

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Постараюсь тезисно изложить, с чем сталкивался сам и мои знакомые.

Бандюки
Откровенное кидалово со мной случилось только в Шанхае – заплатил вперед за бабу, после чего меня брутально послали нахуй. В Китае в подобных случаях мент – лучший друг туриста. Я привел ментов и вернул бабки даже за выпитое пиво.
Наркотики покупайте с осторожностью, и не употребляйте их с торгашами. Реально очнуцца на следующий день без копейки. Еще хуже – приведенные ими же полицейские – если вас и не посадят, до заебетесь откупацца. Деньги они ясен хуй делят между собой.
На Шри Ланке не носите наркотики, если собираетесь посетить какие-либо достопримечательности – у входа блок-посты, военные шмонают очень тщательно.
В Малайзии и Сингапуре лучше об этом и не думать – реально выщемляют и реально расстреливают.

Бедные
Просто попрошайки это хуйня, главное им ничего не давать – дали хоть рупию, сразу набежит еще человек двести. Проблемнее благородные нуждающиеся – у него рожает жена, дочери не хватает на учебу и пр. – сразу в игнор, потом довольно сложно отъебацца. Всякие «попечители» больных и увечных, как в Варанаси, будут слезно просить помочь несчастным. Все, что вы им дадите, будет им же с пиздюлями отобрано, как только вы скроетесь из виду.

Гиды
Самая раздражающая публика. Тихонько подстраиваются и непринужденно заводят базар – Вы откуда? О, Раша это лучшая в мире страна!  А вот посмотрите сюда – там растет пальма. А вот там – небо, оно синее. Потом за эту хуйню они хотят денег. Посылать нахуй как подошел.

Услужливые
В сортире они подают салфетки, подносят зажигалки как достаешь сигарету, хватают твои чемоданы в аэропорту, стерегут обувь у храмов (которую итак никто не спиздит), показывают где что находится, хотя тебе это нахуй не интересно и прочее. Я никогда не подаю.
Сэр, в этом городе нет банков, все храмы закрыты, алкоголь не продается, пожрать негде, отели сгорели и вообще пиздец как все страшно, но я тут все знаю и все что надо покажу – ПАШОЛ НАХУЙ.

Водилы
Деньги оговаривать всегда заранее, а то итоговая сумма может оказаться неебической. Даже если скажет, что «сколько сами дадите», это значит, что дадите сколько скажет он.
Не заходить ни в какие предлагаемые ими места вроде рынков и лавок – они имеют с этого комиссионные. То же касается отелей – пока вы там выясняете с персоналом – пусть ждет на улице. Если он с вами зашел – значит на его комиссионные вы уже попали – их включат в цену вашего номера. Это преимущественно касается Индии.

Отели
При звонках из номера по межгороду хуй на лобби может вырубать связь, едва вас соединили – за каждое соединение идут деньги, такое обычно в дешевых гестхаусах.
Как ни странно даже в Европе меня пытались кинуть на двойную оплату номера – три дня со мной жила подружка. Типа жила? – плати и за нее. Сразу нахуй.
Могут переселить из твоего номера (касается дорогих отелей и номеров) в другой, мотивируя неотложным ремонтом, внезапно вскрывшейся трещиной потолка и прочее. На деле его хочет занять кто-то более важный, чем вы; планируется свадьба и т.д. – то есть светят бОльшие бабки. Если отстоять номер не удается, требовать такого же класса и обязательно компенсацию – продлить чекаут, бесплатный ланч/ужин, вино в подарок – насколько хватит наглости.

Рестораны, бары
Столкнулся только с тем, что в некоторых странах сверху кладутся госналоги. Походу их реально хуй кто платит, но с вас его сдерут обязательно. Всегда спрашивайте, окончательная ли эта цена? После такого вопроса как правило всегда оказывается окончательной, в противном случае накинут еще 25-30%.

Бляди и около того
Обычно без проблем, но за вторую палку могут требовать еще столько же. Всегда договариваться по времени.
В Гонконге и не только можно попасть на бабки, заговорив в ночном клубе с какой-нибудь симпатичной барышней. Разговор она с удовольствием поддержит, ебать в итоге не даст, а с вас стребуют нехуевую сумму за услугу «сопровождения».
В Тае, Сингапуре, Филиппинах, Бразилии проверяйте баб на наличие хуя в трусах, очень часто он там оказывается. Один раз распознал это уже в номере, хорошо деньги вперед не дал.

Удачи

Хрундель , 23.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
161

Выставочный образец мрази, 23-11-2008 17:54:02

Хуй, песда, пособие.

162

Звукореж, 23-11-2008 18:05:28

хз, ищо с таксистами не договаривалси... Платишь па щётчику и фсе довольны. Правдо один мудак в Ченду хотел договорица про деньги, жестами канешна, сделал вид, что нихуя не панимаю, довёз исправно и сдачу отдал. Ваще, в Чэнду таксисты ебланы парядашныи, останавливаюца один из пяти, китам сразу...

163

Peace Duke, 23-11-2008 18:22:06

С аффтаром сагласен.
Хачю ввести абязательную праверку на наличие хуя в жеппе у фсех аффтаров и хуяторов.

164

апсикола, 23-11-2008 18:57:58

Крео-нормалёк.Да,что-то стоит денег-но совет-бесценен

165

еписьАпасрись, 23-11-2008 20:19:28

афтар молодец , о4ень повествовательный расказ

166

Хуятор, 23-11-2008 20:29:07

Автору книжки для туристов нужно печатать.

167

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2008 20:32:34

Ебать узкоглазых - это ахтунг!

168

Гоночная Черепаха, 23-11-2008 21:39:23

После прочтения, я из дома - ни ногой.

169

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя, 23-11-2008 22:34:46

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170

неадыкватный фтыкатель, 23-11-2008 23:59:08

это ж сколько в мире на всю голову пизданутых

171

parovoz69, 24-11-2008 00:36:49

Про Абхазию

172

атличник, 24-11-2008 00:38:46

короче ТАМ у них полнейшее "в мире животных"

173

СтарыйПёрдун, 24-11-2008 01:01:58

Весьма
позновательно,
аффтару
спосибо,
саацвецвенна
*******

174

Без пяти минут мертвец, 24-11-2008 01:41:59

Похуй кризес, похуй ускоглазые, похуй на всех вас.
Утром я сдохну, а значит и все вы тоже.
Красиво сгорим в эпицентрах ядерных взрывов, а "кто останеться живой - позавидует мёртвым" (с)

175

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 02:10:04

хрундель дерёт проституток в китае или в малазии: а проверься ка ты камрад на всяческие болезни. Если повезет, то только от сифилиса полечишся.

здаётса мне, что пиздеш всё ето.

176

БЛЧЯДИ, 24-11-2008 02:47:29

пидарасы наебали с новым акумулятором на мобилку запакованом
пиздец радиорынку,  меня пулемет есть..пидары ждите

177

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 06:46:33

пра наебалово

178

Polkovneg, 24-11-2008 10:27:05

познавательна.
Можно слегка дополнить: Проверяйте сдачу всегда! Проверяйте купюры! (суют фальшивые дай дороги - а ты хуй их знаешь какие они внатуре, выясняешь это когда уже поздно). Проебали ваш багаж? В зависимости от компании конечно, но заплатят полюбому даже если найдут!(не найдут - ваще пизда им! (условия разные)).
Такси - тока по счётчику ездить (если он есть) - самый дешёвый вариант.

179

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 10:36:31

Удачи блять.

180

Father Alex, 24-11-2008 10:48:33

Один раз распознал это уже в номере, хорошо деньги вперед не дал. Пришлось сосать и подставлять жопу

181

PAPA BEER, 24-11-2008 12:03:54

Хуясе, афтор везде бывал.

В Тае, Сингапуре, Филиппинах, Бразилии проверяйте баб на наличие хуя в трусах, очень часто он там оказывается. Один раз распознал это уже в номере, хорошо деньги вперед не дал.

Ты ебал пидора?
Нет, но я ебал мужика, который ебал пидора.

182

ослег-мутант, 24-11-2008 12:25:16

>Я привёз ментов (с)
>
>За базаром следи!

юрась,тебе этот крео совершенно не к чему,максисум куда ты съездиеж за свою ущербную жызнь это жмеренка (ну или к вахе в одессу)

183

Xulio, 24-11-2008 15:49:37

я пазнаю мир.

184

Папаня, 24-11-2008 16:40:43

блять, аффтар, ты на своих ашипках учишшсо?

185

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 17:30:51

ЮРИГ МУДАГ ГЫГЫГГЫГЫГЫГЫ

186

Фрунзе, 25-11-2008 08:08:48

ответ на: Кирзач [158]

Ты когда, сучара, книшки отдашь????

Или все на самокрутки пустил с уйгурами вместе? Те-то один хуй четать не умеют...

187

Кирзач, 25-11-2008 08:19:11

Драгоценный преждерожденный единочаятель Фрунзе!

Книжки в целости-сохранности, супруга читает Ван зайчика сейчас.
Я пречитываю "СМРТ" Лимонова.

Тут у меня были заминки и накладки семейные, алкогольные и финансовые...
Глубочайше каюсь.

188

Фрунзе, 25-11-2008 16:19:04

ответ на: Кирзач [187]

смотри мне, бля! светило русской словесности нах!

гыгыгыгыгыгы, я скора в Москву, кстати, могу чё-нибудь взять, тока немного, у самого говна прилично набралось

189

Фрунзе, 25-11-2008 16:20:39

а чё, двести что ле нахнуть...

190

Русскоязычная, 25-11-2008 16:21:52

а..
Хрундель песал

191

Фрунзе, 25-11-2008 16:23:10

а и нахну!

Двесте!

192

Фрунзе, 25-11-2008 18:29:57

ну чезанах, а?

193

Я печатаю по-русски, 29-11-2008 12:50:48

хуй в трусах это жесть.аффтару желаю больше не попадать.

194

Гриша Кузнец, 02-12-2008 18:07:16

еще здорово что не разобрали тебя на запчасти там. в Азии нельзя так выёбываться.

195

Витя, 16-12-2008 00:14:36

Кирзачу привет и уважение. Читаю "кирзу" и вспоминаю былое. Некоторые вещи узнаю, что-то преувеличено(в моём случае), в общем - спасибо.

196

ээээ....., 19-12-2008 13:02:14

Столкнулся только с тем, что в некоторых странах сверху кладутся госналоги. Походу их реально хуй кто платит, но с вас его сдерут обязательно. Всегда спрашивайте, окончательная ли эта цена? После такого вопроса как правило всегда оказывается окончательной, в противном случае накинут еще 25-30%.

это каг ???!!!?!?

197

ээээ....., 19-12-2008 13:02:14

Столкнулся только с тем, что в некоторых странах сверху кладутся госналоги. Походу их реально хуй кто платит, но с вас его сдерут обязательно. Всегда спрашивайте, окончательная ли эта цена? После такого вопроса как правило всегда оказывается окончательной, в противном случае накинут еще 25-30%.

это каг ???!!!?!?

198

МИУЛИСИО, 25-12-2008 16:17:02

В Малайзии и Сингапуре лучше об этом и не думать - реально выщемляют и реально расстреливают а-а-а жути напустил.ну хоть пирожки-то с грибами,аль пиченьку канабисную, к примеру-жрать в самолётке, перед Сингапуркой? И позвольте уточнить,кто промышляет выщемом и расстреленьем в Малайзее и Сингопури-бандюкы? в любом случае спасибо ибо познаватильна

199

ui-gur, 27-12-2008 10:56:07

Да-а-а-а! Поучительная вешь, Спасибо!

200

Элина Другова, 01-01-2009 18:01:52

спасибо за статью... добавил в ридер

201

Элина Другова, 01-01-2009 18:01:56

спасибо за статью... добавил в ридер

202

Элина Другова, 01-01-2009 18:02:01

спасибо за статью... добавил в ридер

203

Элина Другова, 01-01-2009 18:02:02

спасибо за статью... добавил в ридер

204

Элина Другова, 01-01-2009 18:02:04

спасибо за статью... добавил в ридер

205

Truther, 02-01-2009 23:52:38

для идиотов

206

Михантроп и циник, 06-03-2009 17:16:08

В Тае, Сингапуре, Филиппинах, Бразилии проверяйте баб на наличие хуя в трусах, очень часто он там оказывается. Один раз распознал это уже в номере, хорошо деньги вперед не дал.

Но очком пришлось пожертвовать?!

207

Hop, 08-07-2009 22:53:44

Pochti vsyo vishe ukazannoe mojno skazat' i pro rassiu kogda edesh na ug i imeesh delo s vsyakim viebbanimi v jopu sukami hachikami pidorasami

208

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2011 15:33:24

Добавлю свои 5 коп.
Мюнхен. В центре 3 приличных отеля: Кемпински, Бариешерхофф, Мандарина дак.
С Кемпинским проблем не было. Депозит примерно 220 евро. В наебках не замечаны.
В Мандарине не жил, не знаю.
Бариершхофф...бляяяяя....
1. уверенное выставление двойного бабла в счете, при приезде мной в номер, снятый на
    жену (жена прилетела на сутки раньше)
2. списывание депозита с карты в размере суточной оплаты за номер (каждый день
    проживания)
3. попытки поселить в неудобно расположенные номера , авось проканает.

Ругался по каждому поводу. Кончилось тем , что дали менеджера по странам Восточной Европы, наша девица, работала раньше в Консульстве РФ.
Депозит берут 200 евро на весь срок проживания и неебед, причем даю кэшем и им же обратно забираю.
Номер бронирую через этого же менеджера, которая говорит о наличествующий на данный момент программе скидок.
Попытки наебать на каждом шагу вроде закончались,но проверять счет надо дотошно.

209

Владимирский Централ, 23-12-2012 14:18:57

дельные саветы,практически все это знаю и пользуюсь,но жена грит,что я жадный шописдец

210

бомж бруевич, 13-04-2017 21:53:07

только сейчас прочитал. годно!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg