Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Париж (Одна фотка)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
По случаю кризиса взгрустнулось. Даже и не знаю почему.
Может вискаря перепил, может вина вкусного.
Может слишком много ебался – много ебли ведёт к морю грусти.

Да, кризис.
Вот захотелось выложить моё впечатление о Париже.
Кризисное.

Снимал очень давно, на плёнку. Не было тогда цифровиков.
Попалась просто мне на глаза фотка давняя.
Отсканировал с этой фотки старой десять на пятнадцать, как получилось,
Так и выложил.

Улочка в районе СенжерменДеПре.

Это мой  Париж…

1

Who Янсон , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Пересмешник, 21-11-2008 11:35:34

us всмысле гы

романтишно

27

Князь БолтКонский, 21-11-2008 11:35:34

а вообще нахуй париж. города, где в любом зачуханном пабе кружка местного пива стоит 7 евро и выше надо сжигать к хуям собачьим.

28

Князь БолтКонский, 21-11-2008 11:35:56

Фтюч

да уж ни в какое сравнение не идет с Алма Аты

29

фтюч, 21-11-2008 11:37:50

ответ на: Князь БолтКонский [28]

в точьку, дурик

30

Князь БолтКонский, 21-11-2008 11:41:11

Фтюч

я всегда умиляюсь баранам, которые беаппеляциооно высказывают свое сраное никому нахуй не нужное мнение с претензией на окончательную оценку...ты жил в Париже? ты можешь быть истиной в крайней инстанции на оценку?

31

Брунетко, 21-11-2008 11:45:08

да, Парыжск-Парыжск

Хачу ф Парыжск, карету мне, карету (скорой помощи)

32

фтюч, 21-11-2008 11:46:01

ответ на: Князь БолтКонский [30]

Всегда удивлялся дурикам, которые кроме вшей на своем лобке не видели нихрена, даже говно собственное в унитазе не узнают, и нихуя не о чем не имеют своего мнения, блять. Каменты оставляются не для того, чтобы ты свой пятачок в них тыкал, а чтобы люди, имеющие свое мнение могли их оспорить. Я быд во всех крупных столицах Европы и еще порядка 25 городов поменьше. И я тебе, тупица, АВТОРИТЕТНО заявляю, что Париш - самы паганый зачерненный, захарканный, грязный город в европе. ПНХ.

33

Князь БолтКонский, 21-11-2008 11:50:19

о как..экспрессивно...надо усилить твой праведный гнев...набери в рот говна побольше и плюнь мне в лицо..и сопельки для начала с клавиатуры вытри своими боевыми красными стрингами, а то пальцами хуево попадаешь...сам иди нахуй поц.

34

Непьющий Лаовай, 21-11-2008 11:52:25

Вобщем, Ваня, Ваня, мы в Париже нужны, как в бане пассатижи(с)

35

фтюч, 21-11-2008 11:55:34

ответ на: Князь БолтКонский [33]

А чо ты пра париш-то притух, а? Это было, кстате, не экспрессивно, а императивно. Твоя модель поведения давно затаскана и обрыгана всеми фтыкателями рисурса задолго до тебя - сначала доебаться по тексту камента, а потом тупо сидеть и упражняца в матерщином словоблудии. Амеба полуклечатая.

36

Князь БолтКонский, 21-11-2008 11:56:59

про Париж? что тебя интересует имбицил? по телеку видел..могу рассказть

37

Князь БолтКонский, 21-11-2008 11:58:46

имеративнно звучит только один факт..это то что ты мудак..никаких сомнений по этому поводу не испытываю

38

фтюч, 21-11-2008 12:01:27

ответ на: Князь БолтКонский [37]

То, что я мудак, это не новость нихуя. А вот тебя я считал поумней, чем ты пытаешься казаться. Тебе может ТО мозга пройти надо, а то у тебя сообщения левого полушария с правым нарушилось.

39

Князь БолтКонский, 21-11-2008 12:05:55

ладно чувак...

теперь по сути..я в корне не согласен с твоей "императивной" оценкой Парижа..и даже дело не в том что я там жил и работал..а дело в том, что, чтобы понять и полюбить Париж, нужно проникнуться его атмосферой..а по поводу бряцания количеством посещенных европейских городов - смеялся

40

Фесёлый Бурратина, 21-11-2008 12:11:49

ответ на: фтюч [32]

>Всегда удивлялся дурикам, которые кроме вшей на своем лобке не видели нихрена, даже говно собственное в унитазе не узнают, и нихуя не о чем не имеют своего мнения, блять. Каменты оставляются не для того, чтобы ты свой пятачок в них тыкал, а чтобы люди, имеющие свое мнение могли их оспорить. Я быд во всех крупных столицах Европы и еще порядка 25 городов поменьше. И я тебе, тупица, АВТОРИТЕТНО заявляю, что Париш - самы паганый зачерненный, захарканный, грязный город в европе. ПНХ.

Па фсей видимасти Фтюча прагуливали па падземнаму Парижю, проще жил в канализации. Ума, хотя бы выглянуть из люка, не хватило. Поэтому такие дерьмовые воспоминания.......

41

фтюч, 21-11-2008 12:14:59

ответ на: Князь БолтКонский [39]

ладно чувак.

теперь по сути. я не жил в париже, но был там три раза. посещение городов европейских - это не бряцанье, а метод сравнения. каждое мнение субъективно в любом случае, это - раз, конечно, если ты живешь в городе, то привыкаешь к нему и начинаешь любить его прелести и незамечать недостатки, ног твой глаз "замыливается". Мое субъективно мнение такое - я видел грязный город, с ахуевшими черножопыми, которые позволяют себе в метро плеваться в белых людей, рестораны с грязными тарелками, зачмыренную пляс де канкорд или как там ее. Архитектура прекрасна, ДОрсо и все выставленные там импресионисты - ахуенны. Город - чмошный.

42

фтюч, 21-11-2008 12:15:56

ответ на: Фесёлый Бурратина [40]

два раза из трех я жил в мариоте

43

Князь БолтКонский, 21-11-2008 12:17:54

забавно наблюдать, как фтюч пытается отбиться от толпы моих клонов.
а париж и вправду хуйня.

44

фтюч, 21-11-2008 12:20:59

ответ на: Князь БолтКонский [43]

клоны - тоже люди

45

Князь БолтКонский, 21-11-2008 12:26:49

ну во первых не ДОрсо(Дырса?) а Орсэ...во вторых - степень заплеванности - это весьма субъективная оценка...по каким критериям эту степень определять? сосчитать все харчки по дороге от Трокадеро до башни Эйфеля? или пощупать все кучки говна на Марсовом поле? а может посидеть с клошарами под мостом Александра Третьего? причем тут плевки вообще? "замыливаться" глаз может кстате только в бане, ну или на крайний случай душевой кабине отеля Мариотт...

честно говоря - никогда не стал бы выдавать свою оценку какому нибудь городу в такой манере...типа "это самый заплеваный город"..а это самый обосранный город"..а это самый педерастический город" и тд...

есть очень смешная показательная история про одного культурного деятеля...очень бородатая история..деятель приехал на поезде в Таллин...и на перроне его с кем то спутали и при выходе из вагону запиздячили кулаком по ебальнику...он конечно же и охуел от такого приема..после этого всегда при упоминаниии Таллина( тихий патриархальный город)комментировал "Боже мой! Какое ужасно опасное место!"..если тебе насрали в штанину в Парижу - он от этого не стал "самым заплеванно- обосранным городом" ...просто тебе не повезло...

46

фтюч, 21-11-2008 12:36:19

ответ на: Князь БолтКонский [45]

Я гораздо более категоричен в суждениях чем ты. И у меня города делятся на заплеванные, засранные, скучные, веселые и проч. Мне никто не насрал в шатнину на монмартре и никто не обругал на гранд арк, более того, скажем, в лондоне я жил в простой прокуренной гостинице, ел в закусочных или маленьких кафе, жеска подрался на дискотеке. Однако от этого города у меня гораздо более теплые воспоминания, чем о париже.

47

фтюч, 21-11-2008 12:37:49

ПыСы. самый педерастичный город, канешна цюрих, ебать его в сраку.

48

ЖеЛе, 21-11-2008 12:38:42

быгыгы...
это йа про дескуссию нащот порижа...
/записывает в благнотег самыи изысканныи ругательства/

49

ЖеЛе, 21-11-2008 12:39:38

ответ на: фтюч [47]

>ПыСы. самый педерастичный город, канешна цюрих, ебать его в сраку.

*** таки пидарастичный должен быть амстерДАМ... по апределению...
впрочем - йа никде не был...
это у дочег нада впичитления спрашывать...

50

фтюч, 21-11-2008 12:41:50

ответ на: ЖеЛе [49]

низнаю, в амстердаме я педарасаф не видел. Я как внутрь амстердама попадаю - перестаю ваще видеть дня на два. А потом я оттуда отчаливаю, потому что делать там больше нех и сушит сильно.

51

Князь БолтКонский, 21-11-2008 12:44:39

угу...интересно а что бы ты сказал про городок под названием Азуа..что в Доминиканской республике..или про Фриттаун (Сьерра Леоне)..."мои впечатления" ..вот с этого и нужно начинать..чтио это - всего лишь твои личные субъективные впечатления...

кстате вспомнил...пару лет назад выкладывал сюда фотки Рима...нашел твой камент...


11-05-2006 07:53:25  фтюч  [ответить] [+цитировать] [27] 

5-я фота - собор святого Петра
6-я фота -  площадь св. Петра
7-я фота Рим (вид сверху)
9,10,11,12,15  - колизей
14 - фонтан Треви
16,17 - капитолий
18 - ступени к площади венеции (за капитолием)
21.22 - собор святого Петра с куполом работиы Микельанджело
На 22 фоте видно египетскую стеллу, стоящую посередине площади святого Петра.
24 - могила Ионна Павла 2-го - предпоследнего папы.

Афтару незачод. Нахуй ты туда ездил, если нихуя не узнал?
картинки мог бы и в инете поглядеть...


в следующем каменте ты дал ссылку на свой отчет зачем то...а месяцем ранее свою ссылку ты давал другому автору...видимо это тенденция..всему давать свою - окончательную оценку

52

фтюч, 21-11-2008 12:49:51

ответ на: Князь БолтКонский [51]

Нихуя не пойму, что тебе в моем каменте не понравилось? Я за тебя всю работу проделал, все назвал своими именами, дал подписи. А какое может быть другое мнение к фотографии "Площадь светого Петра"?!

53

Князь БолтКонский, 21-11-2008 12:51:17

21-11-2008 12:49:51  фтюч


забей..просто я поленился делать подписи...а ты не полениля их сделать к МОЕМУ креативу...мугого

54

фтюч, 21-11-2008 12:52:58

ответ на: Князь БолтКонский [53]

да, ахуенно креативно было.

55

aleks23wtm, 21-11-2008 12:59:11

париж,башня,бляди,да  на  хуй  всё  это надо? здесь снега  не дождешься  и мороза  нет ,а  на охоту  когда идти?

56

pazzo, 21-11-2008 13:34:38

красиво
но на фотке явно не хватает старой французской проститутки

57

Who Янсон, 21-11-2008 13:39:38

Хочу обратить внимание на жолоб посреди улицы.
когда сцышш на стену, моча стекает в жолоб и по этому жолобу попадает в канализацию.
цивилизация.

58

Князь БолтКонский, 21-11-2008 13:41:52

зуйц

59

Мидведь, 21-11-2008 14:15:19

песдато

60

Ethyl, 21-11-2008 14:23:42

Ап чом это?

61

интурист, 21-11-2008 14:28:26

аффтар, так ты хоть посцал пад фанарямми?

62

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 21-11-2008 14:51:41

Улочка в районе СенжерменДЕПЕРДЕ.

63

Who Янсон, 21-11-2008 15:26:07

Эх, дорогой!

взгрустнулось.
И гринго здесь нипричём...

64

Who Янсон, 21-11-2008 15:29:19

кстати, где-то мне попалось дискаунтное предложение - в Париж на выходные на самолёте, гостиница включена, - 350 евро с рыльника.
Правда, вроде вылет из Хельсинки...

65

Флуд Восточносибирский, 21-11-2008 20:28:20

долго смотрел на представленую афторм фодку. старая улица.
стоит электрошкаф ШУ фирмы "Легран". на окнах автоматические решетки.
вывод: это не Париж времен Картуша, просто афтор сичас пьян француским веном, или проще говоря - афтор нахуярилсо

66

Ziklon, 21-11-2008 21:25:29

И фсёбля?

67

Карлайл, 21-11-2008 21:28:01

ответ на: Князь БолтКонский [27]

Песдеш.
Кружка местного пива в Париже начинается с трешки евро.

68

КтоСказал"МЯУ"блять?, 22-11-2008 00:36:24

Патриотизм дал трещину. Вместо фотографий косорыловок, Парижшшш.
Никакой любви к родине.

69

гражданин Ф., 24-11-2008 01:25:06

Ну, и хуле?
Не были мы ни в каком Париже... "нас и тут неплохо кормят" (с)

70

PAPA BEER, 24-11-2008 10:52:33

Ахуенно.
Тока уж лучше еби, камрад, а не ебись.
Так-то оно правильнее...

71

контра, 27-11-2008 14:30:56

да-а...вот там на этой улице блядей то....мудила, ебли много не бывает...а вискарь гамно ИМХО, пей водку!!!!!!!и нахуй кризис!

72

контра, 27-11-2008 14:33:27

но цены там....бля...я ябал ну его нахуй...и пидоргов кучи...

73

труп, 01-12-2008 21:56:53

Marais?

74

Who Янсон, 04-02-2009 03:31:34

Просто добавлю.
Чисто про технику.

Совсем рядом с указаной в тексте сенжермендепре реально и сделан снимочек.
Снято зеркалкой ночью (примерно 2 ночи) на плёнку с чувствительностью 1000 единиц,
снято с рук.
Отпечатано на бумагу размером 10*15.

отсканировано.
Один из вариантов скана здесь и представлен.

Думал, романтично может получится...

Ну уж, что вышло...

75

Профф, 21-07-2009 20:50:55

Зачет, сразу чувствуется атмосфера, надо еще разок съездить.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg