Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пендосок

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Приветствую, Камрады! Продолжаю тему про свою службу в ВТА, кому интересно. Кому нет – не читайте.

            Случилось все в начале этого века. Я молодой лейтенант в должности бортового переводчика наконец летаю самостоятельно. Пиздец страшно!..Командировки, ессно, хуевые и малооплачиваемые. Назывались они военными….задания от Мин. Обороны. Суточные 25 зеленых в сутки! Летать пришлось в бывшую Югославию…в Приштину. Многие слышали об этом городе всзязи с признанием Косово.
                Первый раз прилетели в Приштину, на военный аэродром, доблестно захваченный незадолго до этого десантурой под руководством покойного Лебедя. Отчаянные ребята. Пейзаж , конечно тот еще. Десанты в палатках живут..бегают на зарядку…солдатская столовая и т.д. Как будто и не в Европе нахожусь. Первая загранка блять!!.

                  В Приштине произошел прикольный случай. Было около +17 градусов. Я вывалил из Ила и стою себе под крылом в теньке курю значит. Вид мой. Надо сказать , тот еще был. Гражданская футболка под комбезом , расстегнутый, небритый, без головного убора( чуть про пелотку не написал))) с запахом перегара. Тут мимо меня движется в сопровождении нашего командира генерал-лейтенант…вроде командующий авиации нашего контингента в Югославии..точно не скажу. Так вот, проходят мимо…уж метров пять..Енерал останавливается, оборачивается и пялится на меня…Ну мне-то похуй…нас вообще все вояки гражданскими зовут. Тут он как заорет:
        - Это че нахуй такое блять???!!!...Это что за военный нахуй блять??!!...Ко мне!!!
Хули..мне эта команда никогда не нравилась. Я так собаке своей говорил. Но делать нехуй…иду к нему. Подхожу , представляюсь..звание сказал и фамилию. У командира глаза круглые. А этот генерал начал на него орать..про порядок рассказывать и т.д. Ну и спрашивает. Значит, командира, какая у меня должность в экипаже. Командир:
        - Никакая , тов генерал!!!..Он приданный член экипажа…переводчик он.
Блять, не поверите, но генерал успокоился…говорит, хули ты командир мне мозг ебешь..сказал бы сразу что переводчик..Яж.говорит. их знаю. Распиздяи, хуле с них взять. Но . говорит. Эти распиздяи меня в Йемене вытащили…я их теперь типа уважаю..И пошел себе…Блять , лицо командира никогда не забуду…Он –то как раз нас терпеть не мог))..Ну отвлекся.

                      Летать в Югославию тогда приходилось каждую неделю..и я уж думал так и буду Приштину посещать..Нихуя!!..Вторая же командировка была в Тузлу на пендосскую базу. Вот, камрады, я вам скажу разница!!..
                      Прилетели, сели…Пендосы нам даже похлопали..типа как мы такие большие и так пиздато приземлились. Хуле заруливаем на стоянку(она там всего одна для таких больших), глушимся и вываливаем из самзика. Сразу с пендосами начались приколы. Командир мне говорит, чтобы я из попросил полить нам тормоза из пожарной машины. А то нагрелись блять. Я сказал…смотрю нихуя не шевеляться…Стоят два старших офицера. Разговаривают…Я к ним..Хуле говорю господа давайте поливать че командир просит..Они мне и говорят, вы знаете это вообще запрещено и т.д. Короче говорят мы ответственность на себя не возьмем..Я к командиру так мол и так. Пиздец тупые блять и ссат всего…В итоге, машину они подогнали, но из шланга поливал наш техник)))
                      Дальше встречающие съебали…И тут я заметил около самолета хамер стоит…блять и две телки в форме рядом…Ну я ноги в руки и к ним .Говорю типа что вас очаровательные фройлен сюда привело…Они говорят, что привезли аншему экипажу напитки всяческие пендосские чтоб мы значит от жажды не сдохли…Ну я парням говорю налетай мол. А сам с пендоссками пижжу…Не буду утомлять камрадов описанием переговоров, но прошли они удачно. Стрелку на вечер забил сразу с двумя…
                      Лучше пелоток опишу. Одна темненькая, черноволосая , стройная с полным вторым..не ахти но сойдет..Мордаха симпотная зато..Думаю, латина она. Вторая  с рыжими волосами и белой кожей( сисек почти нет, пиздеть не буду).

                      Ну стрелка стрелкой, а экипаж за границей на мне. Они ж тока по-русски да по-украински могут. Хуле , устроил..пропуска раздал..столовые(их аж три) показал. Все довольны . Пожрали и пошли по базе гулять…разбрелись вобщем. Тут время подошло пендосок обольщать. Они там с какого-то дежурства как раз сменились и решили мне экскурсию по базе провести…Камрады..до базы мне было похуй..Вот кагда я увидел хамер с какими-та там беретами- я охуел..Не от беретов. У них в кузове стояла кабинка биотуалета!!...Я значит дамочек спрашиваю, в чем прикол. Блять…Это оказывается патруль..внешнюю территорию патрулирует…и в туалет на базе соответственно ходит не могут…вот и возят его с собой!!!..А еще у них маршруты так проложены, чоб они в столовую пожрать успевали…Ахуеть..Я всегда знал, но тогда утвердился на 100%, что такой армии нас нихуя никогда не победить!!..Знаете, какая у меня была гордость за то, что наши военнослужашие могут посрать где угодно))

                      Ну а с телками все получилось в лучшем виде, правда только в третий мой прилет туда. И услышал я в исполнении этих пелоток совсем странную вещь про российских мущщин…Типа мы такие ахуенные , потому что нам пох на все их(пендосские) феменистические заебы.
                        Просто я им вопрос задал , типа какого хуя они СА мной ебутся, когда на базе 1500 мужиков, типа спрашиваю экзотики захотелось….Ни хуя, говорят. Наши на нас вообще не смотрят, боятся обвинений в сексуальных домогательствах…
                        Кстати эти телки и меня спросили, не боюсь ли я , что они на меня в суд подадут..Я говорю мне на ваш пендосский суд вообще похуй…Может поэтому и дали..сразу вдвоем бп!

DEM , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

моряг жопа в ракушках!!!, 23-04-2008 15:06:09

1

2

моряг жопа в ракушках!!!, 23-04-2008 15:06:23

Хахаха неудачнеки бля

3

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 15:06:24

2

4

моряг жопа в ракушках!!!, 23-04-2008 15:07:09

У меня дома нет сука телевизара и компа поэтому я ем грибы и смотрю ковер

5

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 15:07:32

Хе-хе-хе! Ну почти. Между тем я уже как-то был первым! Вот такие пироги.

6

Буратинко, 23-04-2008 15:11:32

Аффтар, сцукко, продал Родину за две пендосские пелотки

7

Drarthur, 23-04-2008 15:16:44

зоебизь. интересно. я тоже лёччиком мечтал... боюзь только.

8

Шерстикрылый Серафим, 23-04-2008 15:17:25

Продолжение следует?

9

Липа, 23-04-2008 15:21:55

несмотря на небрежность письма и досадные описки, креатив заслуживает внимания.
5*

10

Воспитатель дебилов, 23-04-2008 15:24:37

мне тоже на пепдосский суд похуй...
осталось тока американак выебать.
4*

11

Abanamat, 23-04-2008 15:29:02

гы-гы-гы.
чего пелоток в плен не взял?

12

Святое Гавно, 23-04-2008 15:29:15

ебать пендосов..и в хвост и в гриву

13

Berg, 23-04-2008 15:39:07

блядь... еще один молодой лейтенант... почитаем

14

Berg, 23-04-2008 15:42:50

почитал. молодой лейтенат-леччег атличаецо от маладова лейтенанта-танкизта лиш цветом виртуальных погон

15

волшебник, 23-04-2008 15:44:45

интересное чтиво

16

Хуемкрыл,нах, 23-04-2008 15:46:46

Аффтырь пасиба за пазитифф!!!Пеши исчо!5 звездей тибе паставил.

17

Gans, 23-04-2008 15:47:23

пиздабол ты аффтар и это...
мудаг! вот!

18

DEM, 23-04-2008 15:49:23

Камрады спасибо за оценку! бп не ожидал...продолжение с меня

19

мимо пробегал, 23-04-2008 15:57:31

тема ебли-главнейшая в армии.Всегда в голове... а тут сложилось-молодец! пиши продолжение и побыстрее!

20

Осквернитель Воздуха, 23-04-2008 15:57:46

Молодчик! Зачет на

21

Попка-дурак, 23-04-2008 16:02:48

:)))

22

ЖеЛе, 23-04-2008 16:12:41

а чо - нормально... бываит... пешы папробуй исчо чонить - вроде можешь...

23

мангольский астранафт, 23-04-2008 16:15:59

гыыы.месть хуем приятна!

24

Стальной Цыца, 23-04-2008 16:16:41

С хуяле Лебидь Приштину брал? Хуййуню песдишь брат, пасему трудно веридь в астальное. Вчем сил, Брад? Впрафди!

25

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 16:31:27

текст понравился, пеши продолжение, только, плз, без смайлеков

26

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 16:33:51

текст понравился, пеши продолжение, только, плз, без смайлеков

27

Даун, 23-04-2008 16:34:56

ты аффтар в следуюсчей прилет уже не пендоских пелоток еби, а уж давай камандос их отпударась!

28

Мальчег с пеписам-спиченкай, 23-04-2008 16:38:34

Дядя, ты надеюсь им в очко засадил по разику, типа анальный харрасмент?

29

Александр Второй, 23-04-2008 16:38:42

Молодец, Автор. Выебал всю пендосскую военную базу. Тагдиржать!!!

30

Суп пролил, 23-04-2008 16:49:46

Пиздишь, что под самолетом "стоял курил" , там курить нельзя а то пиздец всем наступит

31

Суп пролил, 23-04-2008 16:50:48

******

32

Галубой Сченок (только на этом ресурсе у меня ес, 23-04-2008 16:52:33

текст понравился, пеши продолжение, только, плз, без смайлеков

33

бывший, 23-04-2008 16:53:13

О торжестве феминизЪма в одной, отдельно взятой, кубанке дрочера.

34

Смартфонщег, 23-04-2008 17:00:51

Бля, я тоже хочу летать самостоятельно, нахуй эти самолеты. А вообще зачет

35

DAMBPOT, 23-04-2008 17:03:47

надо было крео назвать: "какя ебал пендосскую армию."

36

DEM, 23-04-2008 17:05:23

ответ на: Суп пролил [30]

Побывай на любом военном аэродроме - увидишь

37

Аффтар, сцукко, продал Родину за две пендосские , 23-04-2008 17:15:25

нихуя нового нету

38

Скатавод, 23-04-2008 17:21:33

Харошо написано, продолжай в том же духе
Про США зачёт сразу

39

Sam, 23-04-2008 17:22:53

Песдетс ваще, риспегд если не гонево канешна... Если гонево - все равно риспегд за выдумку.
А вот интересна, в наших танках поди в базовой комплектации биотуалета-то точно нет?

40

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-04-2008 17:24:42

6*

41

Севирный Алень, 23-04-2008 17:27:52

Хуле, прикольно написано. Хуярь ещо, афтырь! Но помни - смайлеги это ахтунк б/п.

42

ODDREN,Брат аффтара, 23-04-2008 17:35:13

Зачотка за еблю пелотаг,братег!тему ебли-подробнее и больше матанахуйблядь интересного!ты про кетай отпешись исчо

43

DEM, 23-04-2008 17:49:09

Кетай на очереди!

44

ОТСОСИНОВИК, 23-04-2008 17:51:16

ебля не раскрыта нихуя

45

DEM, 23-04-2008 17:59:47

ответ на: ОТСОСИНОВИК [44]

ниче интереснава

46

Зело Боб, 23-04-2008 18:03:53

в то время как космические корабли бороздят....

47

pisdron, 23-04-2008 18:05:36

пиши ещё,ёбарь-переводчик.

48

Тайный паклоннег творчиства гр. Фабрека, 23-04-2008 18:12:51

Аказываеццо, штобы завоевать пелотачный контингент пендосской армеи, достаточно иметь русскей минталитед и знать фразу: "ай вонт ту фак ю, мэм". Мы завоюем Галактегу - зуб даю!
пс Крео зачотен.

49

Вова Х, 23-04-2008 18:22:54

Суровые мужские истории обильно сдобренные смайлеками. Хуйня редчайшая.

50

Бухаю с ночи, 23-04-2008 18:25:27

Пиндоска - и тянет блевать!
Пиндоска - и орган упал!
Пиндоска - ебить твою мать!

51

Тайный паклоннег творчиства гр. Фабрека, 23-04-2008 18:27:13

Аказываеццо, штобы завоевать пелотачный контингент пендосской армеи, достаточно иметь русскей минталитед и знать фразу: "ай вонт ту фак ю, мэм". Мы завоюем Галактегу - зуб даю.
пс Крео зачотен.

52

Тайный паклоннег творчиства гр. Фабрека, 23-04-2008 18:28:47

Дублёж каментов греховен!

53

РУЩ, 23-04-2008 18:40:59

матчасть страдает б/п, ибо аффтар фонтазер. Тема ебли не раскрыта... ни синей писи, ни блять цвета хаки, опять же, нету
не понравилось

54

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:51:55

Хоть мысля при павествавании скачет как блоха, но зачот. Пиши есчо

55

канцультант по ебизнесу, 23-04-2008 19:26:19

Просто я им вопрос задал , типа какого хуя они СА мной ебутся (c)
аффтар - гнусный песдун. БИГИМОТ, вывесь фоту хде две телки на аффтара блюют.

56

Who Янсон, 23-04-2008 20:14:14

А што, пириводчики типерь не на фсб работают? на армию молодых христиан?

то-то генерал и заткнулся, "прикомандированный"...

57

Борщ, 23-04-2008 22:34:13

незабуду как мне 14 летняя латиночка отсасывала в америке, мммм)))

58

StarПер, 23-04-2008 23:07:30

Смог осилить тока первый куплет этих фантазерских песен - и  летает он "самостоятельно" и Лебедь зачем-то Приштину захватил...

59

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2008 00:17:21

зачотный рассказец, можно повторить! ггг

60

Хам, быдло и мужик, 24-04-2008 00:40:03

Нормально. Смайлеки только убери, а то через пару лет будешь песать крео про пендосский ахтунг.

61

утконос калоева, 24-04-2008 01:29:41

ам/кг
творчество быдла для быдла
автор пездун и дураг.

62

Лебовски, 24-04-2008 03:42:08

тут в штатах любой заезд к пизде даже с виду незначительный может рассматриваться как сексуал чаризма ... а это друзья от 50 до 150 К штрафа ... вот и дрочат они по ночам на поездки в Украину и Россию к телкам. а ваще тут с телками туго б/п - внатуре задурачили мужичков боятся на красивую телу попялиться.

63

Лебовски, 24-04-2008 03:46:29

своих телог америкосы не прут, а вот местное население на акупированых териториях - им разрешено. даже гандоны выдают чтобы не заражались - факт.

64

Вадян Рондоноид, 24-04-2008 05:27:33

занимательно
пиши еще

65

DEM-хуеDEM, 24-04-2008 07:23:52

Полностью согласен с п.63! Ебалай написал хуету. Какой в пизду Лебедь? Он в это время Родину сдавал в Хасавюрте. Кто возглавлял марш на БТРах под носом у америкосов? Как здесь говорят, учи матчасть, малолетний еблан, и не вводи в заблуждение людей!

66

Зиц Председатель Фунт, 24-04-2008 08:37:45

а чо впалне приемлима, тока смайлы режут глоза, хатя мне на них похуй.
Фотке пендосок встудию, ткоа не пизди что у тебя нет их фотак, щюсёнак, Фунт тебя на сквозь видит...

67

Недобро-желатель, 24-04-2008 09:08:10

История зачетная, патриотичная бля, а то что фантазия-нефантазия похуй, пиши есчо

68

фтыкатель из Адесы, 24-04-2008 09:28:33

тема ебли не раскрыта.

69

Пацан (жил в Солнцево), 24-04-2008 10:10:06

да, с Лебедем автар явно накосячил, а  про пендосок вообще скупо, хотя крео про них. Полагаю, тут народу требуецца детального описалова совокупления аж с двумя пендопелотками-военнослужащими. Так что давай автар исправляйся.
Пока 4 с минусом..

70

zizi, 24-04-2008 10:10:26

a prikolbno pishi braza pishi

71

Сан Саныч Суходроч, 24-04-2008 10:11:10

пра то как афтар нырял ф пелотки у пендосак

72

Сан Саныч Суходроч, 24-04-2008 10:11:30

и нюхал вакрук ачка

73

Ziklon, 24-04-2008 10:24:13

Маладццца

74

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 24-04-2008 11:42:46

Залупочёс

75

Картмен, 24-04-2008 14:02:38

Нашим всё похуй!

76

Скатина, 24-04-2008 14:23:24

Афтар ебет аднавременно двух тиолак. Зачод. Двумя хуями, кстате?

77

Фаллософ, 24-04-2008 19:21:30

Аффтар выебал потенциального противника, который возит с собой  сортиры, чтобы сратьв патруле.
Зачот!

78

Иван Гавнов (прастой инжынер), 25-04-2008 16:13:02

Автор молодец.

79

Air_For_Life, 30-04-2008 10:31:36

Нормально, но про Африку было лучше.
Пииши еще, буду ждать продолжения!
Афтару 6*

80

Air_For_Life, 30-04-2008 10:33:14

... и это, смайлеки не ставь нихъуя, это нихуя не по пацанске быныныны....

81

11B, 08-05-2008 10:01:59

пиздиш афтор про био-туалет, он хрен на хамер поместиться, если бы ты хоть один ис них видел то тогда бы не писздел много, потом стандартня жратва ето МРЕ, типа того что в самолете выдаут сух. паёк... телок в армии ебут, но акуратно не изза домогательств а изза того что если хунна залетит то от командования получиш люлей

82

12хуЁв, 12-05-2008 00:33:55

11В, базар не пра третей хаммер, а пра утилитарный, сцуко, хуммер1.
Тагже, насчот биотуалетафф: ты реально прецтовляеж себе кабинку, которая у вас, в Крыжопльских кафежгах расположено.
Хуй тебе, юноша, на варатниг: учите матчасть тож, а тагже не умечайде в вопросах, в коих не канпетенден - (ебать, какое слово получилось).
Не выёбывайсо, кароче, мальчег, сперва пороху понюхай.
Аффтар, сцуко, наш чилавег!!!!!

83

Oblom0FF, 14-05-2008 22:08:28

Зачод, пеши исчо.

84

gara, 16-05-2008 16:17:56

5*

85

Клятий москаль, 19-05-2008 16:00:06

Охуенааааааа. (Эсли не писдиошь канешна)

86

VIKING (незареганый), 20-05-2008 12:03:03

Пешы ещё, хорошо излагаешь, два зачота - по числу пиндосок с малыми сиськами

87

Ы, 23-05-2008 17:47:36

Плять, мона курить пат крылом самалета, сам так делал. И биатувалеты есть у них типа саветскава детскава стульчика с гаршком. И брутальность русскава мужика их манит.Зачот.

88

Жидотуп, 04-06-2008 01:52:01

Врешь

89

CAV, 14-06-2008 00:06:23

Нихуя ни пиздешь! Я при погонах второй десяток, бывает и не такое! Зачот!

90

Бендер Родригез, 22-07-2008 19:44:57

Мужик!!!! Знай наших!!! Рад за Русь!

91

носорог-ебопат, 10-08-2008 00:05:23

малаца! тока тема ебли не раскрыта

92

Торчok, 09-10-2008 22:44:10

Зачот!

93

да похуй, 06-11-2008 08:22:14

Гы-гы, прекольна

94

иХса, 08-11-2008 03:13:34

Штож ты к ебле пендобаб наших лётчиков не привлёк?
афтар - сука!

95

НИК, 06-12-2008 13:37:32

молодец пиши

96

Дмитрий, 28-12-2008 00:38:51

Молодца аффтар!

97

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2009 20:44:42

за пелоток 6*, ебать их надо!

98

NatashaBag, 01-03-2009 11:51:51

Дааа, чувак !!! Россия славица героями ! БП Окучить двух зебаных пелотог от своих же шуганых пендосов в мужском исполнении :-D. Спасибо вам мужики, мне повезло, что вы у нас такие в России ! ;-*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg