Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шолом, хабиби! (Египет-Израиль-Палестина, дэцл фоток)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
При советской власти говорили: курица не птица, Болгария – не заграница.
Так и Египет, даром что расположенный на Черном континенте, назвать Африкой язык не повернется. Африка – это джунгли, крокодилы-бегемоты, обнаженная Наоми Кемпбелл, запутавшаяся в лианах – на радость джентльмену в пробковом шлеме... А Египет – он и в Африке Египет.
…Мертвенный, палящий, доменный жар – днем, и такой же мертвящий холодок – ночью. Чахлая жизнь, питаемая туристическими долларами, едва теплится лишь вдоль побережья, в цепочке отелей. Дальше – пустыня, пирамиды да остопиздевший Сфинкс, вылизанные до блеска десятками миллионов глаз… Все интересное здесь уже случилось два тысячелетия назад. Иные пустыни бывают величественны, но эта – нет. Де-факто это просто огромная свалка, заваленная битым выжженным камнем, мертвые горы-осколки, в которых даже злой чечен не продержится и часа, да бесконечная вездесущая пыль.

Египтян больше нет. Их место заняли ниггеры, вконец одичавшие и оборзевшие без колониального владычества Британии. Тунеядцы день-деньской дуют гашиш через кальян, славят Аллаха и поют песни. Песни разные, но все об ей (по-арабски «хабиби»). Дала – хабиби, обещала дать – хабиби, обошелся верблюдицей – без разницы, все равно хабиби, вообще никто не дал – о, хабиби! «Хуй-песда», короче, куда не плюнь. Кстати, вот этот папуас на полном серьезе предлагал за Лерку 10 верблюдов.

1

Цена сходная, конечно, но я прикинул стоимость переброски каравана в Москву и скрипя сердцем отказался. Лерка, как минимум, не плюётся.

Итак – чего ради стоит ездить в Египет?
Во-первых, здесь рай для российского растамана: дешево, сердито, легально и на каждом углу. Жаль, я больше не дую…

2

Во-вторых, если в марте вам приспичило, не надорвав бюджета, покупаться,

3

позагорать,

4

потусить под пальмами – это ваш вариант.

5

Впрочем, и в экономии надо знать меру: только 5 звезд и олл-инклюзив, не иначе. Обламываться в отпуске в облом, поэтому все, чего вы недополучите оптом на территории отеля (хавчик, бухло, развлекуха), вы будете докупать в городе в розницу. И это только в России счастливый скупой платит дважды. В Египте охуевающий от ужаса скупой платит десятижды, да еще считает, что удачно сторговался… Не будьте лохами.
И наконец, тур в Египет – это уникальная возможность, доплатив всего 200 бачей, совершить паломничество в Израиль…
На Святой земле, хоть и 4 часа езды – все другое. Горы – мягкие, цвета нежного верблюжонка, зелеными веснушками рассыпаны кустики какой-то травки… воздух горный, чистый, освежает… и вот с горных высей открывается Иерусалим.

6

Можно спуститься к Стене Плача, пожелать самого заветного – и обязательно сбудется.

7

Дело в том, что здесь круглосуточно пребывает сам истинный Бог, лично (а не его внебрачный сын). К нему можно прийти запросто и сказать все как есть, не оплачивая услуги посредников в золоченых халатах. Остерегайтесь подделок!
… ибо дальше вас ожидают именно они – т.н. христианские святыни. В храме на Голгофе вам покажут плиту, на которой Джа некогда основательно пропотел.

8

От плиты, якобы, до сих пор исходит мировой кумар, и стоят больные православием головного мозга(с) – натереть платочки, чтобы потом раскумариться дома. Или покажут дырку, из которой раз в год жжот Благодатный Райский Огнемет… Что за ребячество, право!

9

Далее – Вифлием. Немного обламывает то, что этот легендарный город ныне находится в лапах поганых палестинских чурок, не имеющих к легенде ровно никакого отношения. Здесь вас поведут в пещеру, где некогда младенца Джа (за то, что забыл подписацца) положили в аслиные ясли. Лерка там, по цыганской привычке, нырнула в нишу с серебряной звездой, а я (раз уж место святое) написал священные для каждого падонка слова «ХУЙ» и «ПЕСДА». Не скажу где (дабы не оскорблять чувства верующих), но первонахнул убедительно и зачотно – за всех вас, скоты.
А потом – возвращение на базу, по баночке тонизирующего, и – ночное купание в Красном море, под огромными нездешними звездами, плыть по «лунной дорожке» к счастью…

Тихий ветер, вечер синехмурый… Я гляжу широкими глазами –
В Персии такие ж точно куры, как у нас, в соломенной Рязани.
Тот же месяц – только чуть пошире, пожелтее и с другого края…
Мы с тобою любим в этом мире одинаково со всеми, Дорогая. (с)

10

И уж кстати о купаниях. Будете в Израиле – вам обязательно предложат искупаться в Мертвом море, обещая «незабываемые впечатления». Вот они: огромная лоханка, полная тепловатой и липкой (как гной) жижей, на треть состоящей из соли – аж соляные острова плавают по поверхности...

11

Ничто живое жить здесь не может – от одной этой мысли передергивает – а люди прыгают, дурачьё… и их выталкивает из воды, как пробки. Попадет в рот или в глаз – не проблюешься, не проморгаешься… да и просто отмыться потом – полчаса нужно. А кругом – соляная пустыня… и города-памятники, города-музеи, где каждый камень веет древней мертвечиной – больше суток находиться там реально тяжело.
Так возблагодарите же Джа, камрады – за то, что живете в России, в средней полосе, где шумят зеленые дубравы без всякого полива, где зимой бывает снег, а весной – половодье! Здесь щи и блины, здесь издохшая от тоски Фанта,

12

здесь родные пьяные рожи, а по утрам можно пить из-под крана чистую ледяную воду – сколько душа попросит. Можно выйти на заре на скрипучее дощатое крыльцо, глотнуть тумана, обнять березку, упасть мордой в прошлогоднее жнивье – и плакать от беспричинного счастья…
А там что – обнять пальму? Упасть в мандарины? Ацтой, блять.
Не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна (с)
Погостили, и хорош. Будем патриотами.

13

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

Сучка крашена, 15-04-2008 12:47:34

Негря дафай сри уже и будет нам щастье если А2 не затрет

103

Сучка крашена, 15-04-2008 12:47:46

оыв

104

Сучка крашена, 15-04-2008 12:48:05

не тереть

105

Сучка крашена, 15-04-2008 12:48:54

ответ на: y-jin [101]

ОтветЖ
Тут все уже давно ебнулизь, так что пох

106

Сучка крашена, 15-04-2008 12:49:53

и ваще где чат сигодня?

107

СудМед, 15-04-2008 12:51:20

ответ на: Сучка крашена [94]

>СудМед все каменты засрал
>Никакой управы нет на разгильдяя

Вы можете меня занять минут на 30-40. Вам легче станет???

108

.Ы.+, 15-04-2008 12:58:09

отчёт написан читабельно.
а вот скокого хуя аффтырь выпер на первый план свою
шабесгойскую сущность,
обрежь себе хуй и возвертайся в назад.

109

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-04-2008 14:33:05

а у стены плача рыбу что неел?

110

Sam, 15-04-2008 15:02:43

Хуйня. И фотик вроде у человека есть, и пелотка, а тема пелотки нераскрыта. Ну как так???

111

Casper_xXx, 15-04-2008 15:10:24

Миха, талантлив ты, сукин ты сын!

112

ОТСОСИНОВИК, 15-04-2008 15:28:32

Афтар - жидовский далбайоб

113

sqwer, 15-04-2008 16:39:06

пазетивненько
фотки панравилис...асобенна адна

114

xz-zx, 15-04-2008 16:42:47

афтар, а чегой-то Лерка так поправилас?

мальчег-девочка?

115

Ниибите мне моск, 15-04-2008 17:06:10

Ничо так атчот...
Спасиб...

116

ктулх, 15-04-2008 17:17:02

молодец все верно написал

117

Медведы или то чем они кажуцца, 15-04-2008 18:29:38

Идиот жидофский уже исписался, нахуй иди пасцы на стену Срача

118

deadcat, 15-04-2008 18:56:41

классный отчет
завииидую
а моя поездка на море похоже отменяется

119

Scheisser, 15-04-2008 20:37:21

"Африка - это джунгли"(цэ)
Вот тут Миша - жжод...
Отчет йаркий, ага, плавали, знаем(цэ) те края.

120

Scheisser, 15-04-2008 20:43:51

"Жаль, я больше не дую..."(цэ)
Самая страшная фразо текста.

121

Who Янсон, 15-04-2008 21:45:10

у кого какой калым. Так гидша в Каире говорила, што дочку отдали за 25 000 баксов. а потом эти деньги молодой семье отдали.

рад, что слифф хорошо отдохнул.

А моря такого больше рядом с россией нет нихуя. и нечего песдеть. и в этом плюс египта.
гостиницы берите дорогие, и не будет мучительно больно.

122

Птюч, 15-04-2008 21:53:56

Наоми Кемпбелл - ураженка Ямайки... Врятли бывала в Африках... Аффтар пиздит, что не дует.. Аткуда лианы?

123

Das Mas Taa, 15-04-2008 22:51:57

обзор понравился, хоть в натуре не африка, гыгы

разбередил душевную рану, афтырь - я не отдыхал уже 2,5 года. надо тоже смотаться куда-нить....

124

Casper_xXx, 15-04-2008 23:13:18

Слифф цылуед вирблюда. Самец или самко? Явлется это просто заафилией или звераахтунгом?

125

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2008 05:29:20

afftor pidaraz parxatij

126

NatZ, 16-04-2008 05:55:19

харашо написал

127

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2008 06:23:51

Автор- жид маланский,к тому же-полуебанат. Отвечаю.

128

istinno pravoslavnyj russkij, 16-04-2008 09:08:03

Afftar Zyd!!! Slava Rossii!!!

129

Голем, 16-04-2008 09:15:50

хитрый Слифф... напиши теперь попробуй, что апзор нихарош, когда такая Лерка, за которую дают караван вирблюдофф...
зачод, нисамненно!! а стена плача есть и в России, только у каждого своя.

130

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2008 16:24:45

Красиво написал богохульник, блядь

131

mo5ki2, 17-04-2008 12:52:49

заЧОТ!!!

132

Ф, 17-04-2008 20:58:32

"Можно спуститься к Стене Плача, пожелать самого заветного - и обязательно сбудется."
Угу, раскатали губу.

133

hop, 19-04-2008 09:08:45

Blya avtor dolbayob. Ne pizdi pro patriotizm. Vse russkie gotovi s'yebatsya s etoi vanuchei rossi i svou jopu prodat' za etu vozmojnost' i pisdyat pro kakoi-to vidumanniy patriotizm. Rossiya eto zablyovannaya opuschenaya strana gde narod mojno kupit' kak skot. Nikakoi gordosti u vas net a esli net poka pokupatelya tak pizditie pro kakuu-to gordost' i ponyatiya, deshyovie viyobistie nikchyomnie svin'i. Ves' etot pizdyosh o slave Rossi eto pustie ponti otyobannih v jopu prodajnih virodkov

134

hop, 19-04-2008 09:14:07

A escho menya besyat tupie russkie anisimiti. Vstretilis' bi so mnoi litsom k litsu ne pisdeli bi a otsasivali moi evereiskiy hui prichmokivaya s odnoi mechtoi ne poteryat' pre etom zubi.

135

Loki, 20-04-2008 09:57:12

Зачот сцуко. Атдельный респект за "хуйпесду".

136

матроскинЪ, 20-04-2008 10:05:37

зачод!

137

Творожок На Залупе, 24-04-2008 08:45:03

Пешы исчо. И нащщот священных слофф "ХУЙ" и "ПЕСДА", написанных табой ф свищеннам месте - буду блять фсем знакомым тибя ф пример ставеть.

138

РУМ, 24-04-2008 20:49:53

Слышь,обрезанец,не гони на православные святыни! А за телку твою чето много верблюдов предлагали...она и одного не стоит.Любите вы жиды припездеть.

139

Жижовский, 26-04-2008 12:40:15

Аутор галимый поц. Нахера ж ты вообще в Израиловку поперся. Купайся бля в Волге - Великой Вонючей Русской реке. Скользи зимой по льду и дыши вонючим воздухом , на фоне неполиваемых загаженных среднерусских лесов. Всех благ тебе и твоей мадам. И докторов хороших

140

adolf, 04-05-2008 11:44:25

вонючий жид убейся об стену гы гы гы

141

adolf, 04-05-2008 20:59:48

Можно спуститься к Стене Плача, пожелать самого заветного - и обязательно сбудется.
====================================================================
А лучше как вы все пархарые делаете написать бумажку с желанием и воткнуть в стенку, типа исполнится. Напиши на рульке обоев, места больше и забей себе в гузло. и скжи спасибо что Ваня приехал на танке иначе адольф вас с таким же быдлом как цыгане отправил бы вас всех в жидовскую нирвану. ждете прихода мессии животные ???

142

Старый Жидь, 11-05-2008 19:49:10

Все свои,тока переодетыя...

143

Старый Жидь, 11-05-2008 19:53:00

Братие!Увага!

144

Старый Жидь, 11-05-2008 19:55:55

Бляд,ебись все провались.....

145

Старый Жидь, 11-05-2008 20:03:27

Хальб Литр!!!!!

146

Старый Жидь, 11-05-2008 20:13:37

Выпьем за тех,кто командовал ротами,кто умирал на снегу,кто в Ленинград пробивался болотами в горло вгрызаясь врагу.....

147

генерал Краснов, 12-11-2008 01:33:17

аффтар, блйа, нах религию и тн Святую Землю - это все большая жыдайская объебко

148

Ванич, 25-08-2009 15:21:59

ответ на: Борец с хаосом [31]

в основном жиды косяками прут в марте в ебипет..и загадывают желания истинному деду морозу

149

Заебись, 31-08-2009 03:09:36

поездка -чотко ординарная! все так ездют! ничо нового ни открыл!но нахуя обсирать то, во что верит страна которая тебе дала жизнь?-- Дело в том, что здесь круглосуточно пребывает сам истинный Бог, лично (а не его внебрачный сын). К нему можно прийти запросто и сказать все как есть, не оплачивая услуги посредников в золоченых халатах. Остерегайтесь подделок!---Бог видимо ждет жидов из России постоянно..---... ибо дальше вас ожидают именно они - т.н. христианские святыни. В храме на Голгофе вам покажут плиту, на которой Джа некогда основательно пропотел.--насер на Христианство капитальный..а вам это сил придает? или жить стало легче? некрасиво приходить в гости и какать в гостинной!...."От плиты, якобы, до сих пор исходит мировой кумар, и стоят больные православием головного мозга(с) - натереть платочки, чтобы потом раскумариться дома. Или покажут дырку, из которой раз в год жжот Благодатный Райский Огнемет... Что за ребячество, право!"----если вам(выблюдкам) этого не дано-чего роптать? проходите мимо-к чему разьяснения?...если сыны израилевы нихуя не поняли за 2000 лет-бесполезно взывать к разуму...если Лик Святого(простая печать) мироточит? чегож те надо песий сын?___"Здесь вас поведут в пещеру, где некогда младенца Джа (за то, что забыл подписацца) положили в аслиные ясли. Лерка там, по цыганской привычке, нырнула в нишу с серебряной звездой, а я (раз уж место святое) написал священные для каждого падонка слова «ХУЙ» и «ПЕСДА». Не скажу где (дабы не оскорблять чувства верующих), но первонахнул убедительно и зачотно - за всех вас,---------молодец! красиво! из подьезда дома своего выйди и насри кучу говна---тебя оценят!...если человек быдло по жизни -это проявитцо везде! надо достойно отвечать тем-с кем несогласен! Твой духовный лидер(наверно бер лазар) тебя бы на хуй послал! потому что ты-позор для евреев-ибо жид(полукровка)и истинная вера от тебя далеко!

150

Ну ни хуя!, 31-08-2009 03:25:47

Ты автор просто ахуел! Ты откуда приехал?-- "Горы - мягкие, цвета нежного верблюжонка, зелеными веснушками рассыпаны кустики какой-то травки... воздух горный, чистый, освежает... и вот с горных высей открывается Иерусалим." так вот и пиздуй туда на пмж!Не хуя тебе в России делать!

151

Дед Мазай и зайцы, 31-08-2009 03:44:30

где твоя родина? сынок!    От плиты, якобы, до сих пор исходит мировой кумар, и стоят больные православием головного мозга(с).....а ты чем болен?- шалом пизданутые! Таки шо ви дюмаити? Блять ф топку асвенциума! и ниибет!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg